Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sonic_PlayStation

Олдфаги
  • Content count

    8,390
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Sonic_PlayStation last won the day on January 8 2023

Sonic_PlayStation had the most liked content!

Community Reputation

9,258 Позитивный

About Sonic_PlayStation

  • Birthday May 18

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    u3yMpyDbI_Xaoca

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Компьютерные игры
  • Любимые игры
    Parasite Eve 1, Parasite Eve 2, серия игр Sonic the Hedgehog, серия игр Shantae

Recent Profile Visitors

12,695 profile views
  1. Sonic_PlayStation

    Nintendo Switch

    Я думаю, что следующая консоль Нин также будет гибридной, а касательно обратной совместимости - а как тогда продавать ремастеры и порты?
  2. Sonic_PlayStation

    Nintendo Switch

    ox-y-gen , fed71 , Shibito ,
  3. Sonic_PlayStation

    Nintendo Switch

    У самого-то Свитча обратки с Вии и ВииЮ нет. И доподлинно нам всё ещё неизвестно, что собой представляет некстген консоль Нин. Все эти инсайды про Свитч 2 с его спеками - пока не более чем слухи.
  4. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider I-III Remastered

    Сегодня прошёл Цистерну и Гробницу Тихокана. Кайфую по полной. Причём помню, что в детстве Цистерна вымотала морально полностью, а сегодня прям с огромным удовольствием её прошёл.
  5. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider I-III Remastered

    4-я часть никогда не нравилась за однообразный сеттинг. Вся эта египетская и пустынная тематика утомляют весьма быстро. А ничего другого игра не предлагает. Так что 4-ку не жду.
  6. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider I-III Remastered

    А мне вторая нравится ситуативно. Вся Венеция - шлак. Буровая платформа - ну такое себе тоже. А вот Китай, подводные уровни, весь Тибет - просто отвал жопы. Но мне как раз не нравится, что слишком много перестрелок с людьми стало. А ещё сторителлинг явно стал хуже. Новый главгад какой-то никакой, без интересной предыстории, как у Натлы, без харизмы. Также ничего не сказано о "знакомстве" Лары с главным артефактом игры. Она его ищет просто потому что зачем-то. Зато секретки классные сделали, искать этих дракончиков - одно удовольствие.
  7. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider I-III Remastered

    Играю первую Лару с новой графикой и "танковым" управлением. Какой же класс. Прошёл дворец Мидаса и пока остановился на Цистерне. Хотя я проходил игру раньше, но местами она сумела меня приятно удивить, потому что, как оказалось, структуру уровней я помню хуже, чем думал. %)))
  8. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider I-III Remastered

    Просто 3-я часть самая сложная из классических из-за кривого геймдизайна. Например, я точно помню, что на одном из уровней в Лондоне, чтобы дальше по сюжету подвинуться - нужно буквально прыгнуть в стенку. Там какие-то красные полотна висят по всему уровню, они абсолютно одинаковые, но вот прыжок в одно из них - это ключик к дальнейшему прохождению уровня.
  9. С такими инсайдами даже радует то, что среди современных игр интересных всё меньше и меньше встречается. Помню, на Сегу у меня было несколько десятков картриджей, причём периодически запускал каждый поиграть ещё раз или почти каждый.
  10. Sonic_PlayStation

    Tomb Raider (Next)

    Ну что ж, не плоская не негритянка, лицо симпатичное, вместо ублюдского лука - классические парные пистолеты. Пока что неплохо.
  11. Тем не менее, пока ещё не опровергнуто и не сказано, что это - чей-то фейк.
  12. Так почему в компании тогда ожидают снижения темпов продаж, когда ещё даже системселлеры не вышли на рынок?
  13. Ну, дела-то так себе. Если на пике они продали 55 млн. PS5, а теперь ожидают снижения продаж, то итоговая цифра будет где-то между PS3 и PS1. Что-то Сони неправильно делает.
×