Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Администраторы
  • Content count

    31,451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Azzy last won the day on February 17

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

28,724 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    SW-4065-3997-5107
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

78,400 profile views
  1. и ведь мне самому казалось, что я перегибаю с такими предположениями, а в некоторых случаях все оказалось куда забористее. А у нас по обратке даже принудительного сглаживания нет и скорость SSD не используется по максимуму... Я надеюсь хоть последнее со временем сделают как опцию.
  2. Я тут наткнулся на пост где я либо первый раз говорю о платных DLC с графикой, либо один из первых. Как все меняется, то Хотя я по прежнему считаю, что если графику перерисовывают то за неё уместно просить деньги, но пока из всех вариантов что я видел самый более менее честный был у Паука и то цена высоковата, мне кажется за такую работу было бы уместнее просить 10-15$ и продавать просто как Upgrade Pack, а не заставлять покупать отдельную версию по полной цене. Остальное, вроде того же Control или DMC не тянет на честный и платный апгрейд, потому как уже было сделано с прицелом на эти возможности для ПК, а в случае с тем же Control явно можно было бы лучше.
  3. Azzy

    Пиратка vs Лицензия

    Не знаю, кто такой Хатаб, но безвременно ушедших всегда жаль, сочувствую тем кому он тут был близок. Я бы не стал бы влезать сюда, если бы не увидел это: Это очень странное утверждение, возможно он кажется менее агрессивным чем Петр, но в целом они оба всегда специально эпатируют публику не соблюдая никаких границ. Чтобы он не написал я никогда не буду удивлен. С другой стороны, моё отношения к нему поменялось после того как я с ним несколько раз пообщался лично. Виктор в твиттере и даже в подкасте и Виктор в реальной жизни, это как будто два разных человека. Видимо один Виктор, другой Зуев, а кто из них добрый, а кто плохой зависит от фазы луны...
  4. Azzy

    Футбол

    Бавария – Дортмунд хороший матч, как бы он не закончился рекомендую посмотреть. Каждый раз когда Зюле идет в дриблинг, мне смешно почему-то, причем он может накрутить несколько игроков, но это так странно и по дворовому выглдяит)) Прям как в детстве говорили, он не финтит, а мотается
  5. Azzy

    Nintendo Switch

    It's me, Mario No! It's me, MAFIO! Ну возможно скрытничают. Я по прежнему думаю, что Nvidia будет выгодно сделать чип для в Super Switch \ Switch Pro, с точки зрения пиара. Switch куда более часто находится в информационном потоке, чем их автомобильные дела.
  6. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Я его не смотрю вообще, поэтому о нем даже не подумал. так толковых видео на самом деле много, так что описывать всех можно устать))) Мне она тоже поднадоела уже, но за то при такой системе не так сильно чувствуется пинг. Раньше я был бы уверен что именно Injustice 3, но сейчас со всеми этими разговорами вокруг продажи WB, потом не продажи издательства, трудно сказать что они делают.
  7. Azzy

    Mortal Kombat 11

    У NRS каждая следующая игра более сбалансирована чем предыдущая. Он как всегда один из самых низких в жанре. Начинать комфортно. По началу пока ты не поймешь что к чему будешь огребать сильно. Тебя будут бить одними и теми же ударами и побеждать пока ты не поймешь как против этих ударов действовать. У многих новичков телепорты Скорпиона и Сайбота, а так же слайды Саба часто вызывает проблемы. Топот Шивы и пески Гераса наверняка будет доводить до истерики. Многие игроки которые будут встречаться в начале играют одной примитивной схемой где всего пара приемов. Если ты их не будешь наказывать, они будут запаривать одним и тем же прием. Из всего этого труднее всего противостоять топоту Шивы. Однако в сети есть куча видео как с этим справляться, там не сложно на самом деле, нужно лишь в тайминг попадать, а остальных так вообще очень легко наказывать. Если не хочешь искать видео на YT, то приходи сюда, описывай проблемных противников и мы постараемся помочь советом. Они крутые, Соник так мастер NRS игр, а Джони пусть и не самый крутой игрок в ру-сегменте, но очень толковый в плане объяснений что к чему. Есть ещё не менее толковый Некрос (говорят мы внешне с ним похожи), а так же есть ещё пусть и менее скиловый, но при этом так же делающий неплохие видео с разборами – Дженикус. Так же всегда стоит помнить, что все тир листы, а так же разговоры про персонажей это всегда относительно уровня и предпочтений говорящего. То есть условный Соник называющий "персонажа А" слабым и бесполезным чаще всего прав исключительно с позиции его уровня и максимального потенциала, а возможно на твоем уровне игры и даже когда ты научишся что-то делать, этого персонажа будет тебе хватать с головой. Более того совсем бесполезных персонажей, как это было в MK9, тут нет. Все могут что-то, просто кем-то проще, кем-то сложнее.
  8. Azzy

    Nintendo Switch

    Всегда считал немного странными такие просьбы, ведь я не знаю твой вкус, а он может сильно отличаться от моего. Ладно, вот мой топ эксклюзивных игр на Switch, без позиций: Splatoon 2 (если есть с кем играть) The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Legend of Zelda: Link's Awakening Super Mario Odyssey Mario + Rabbids: Kingdom Battle Fire Emblem: Three Houses Astral Chain Super Smash Bros. Ultimate (если есть с кем играть)
  9. Тебя будут бить, но знай, ты не один! Восславь солнце, брат!
  10. Azzy

    Nintendo Switch

    Я с начала вообще не верил что они будут делать гибридную систему, так как по первым слухам в доке было дополнительное железо и мне казалось что это слишком тупо и работать не будет. В итоге конечно же в доке дополнительно железо никто не сделал, что хорошо (иначе было бы сложно разрабатывать и никто бы ничего не делал), а я наконец-то получил портативку которая подключается к телевизору и играется как домашняя консоль совмещая преимущества обоих форматов. Сама идея гибридной портативки\настолки у меня в пожеланиях была давно, ещё со времен PSP, в игры которой я хотел играть на телеке\монике, а не удерживать перед лицом "геймпад" с экраном 3-4 часа подряд. Я из тех людей кому не хочется играть в транспорте во что-то серьезное типа Persona 4, а дома сидя на диване играть в портатив совсем не удобно. Поэтому на портативках всегда было много игр в которые хотел играть и в которые не получалось насладиться даже при наличии консоли. До этого у меня были PSP и 3DS, а так же больше года у меня лежал PSV с кучей игр в которые я хотел играть нормально (там самая P4G). Nintendo Switch эту мою потребность удовлетворил в полной мере. Да 80% времени я играю на телеке как в домашнюю консоль, но иногда (редко), когда телек занят или я остаюсь на ночь где-то вне дома, именно портативность NS выручает. Сейчас когда у меня уже 4K телек, есть лишь один недостаток, который наверняка исправят выпуском Super Switch Pro Azzy Dream Edition . P.S. Что-то я оперативно ответил на пост двухнедельной давности, я молодец
  11. Azzy

    Bloodborne

    Не, я думаю, что то как долго он сам себя наказывал уже хватит чтобы не банить его за то, что до сих пор не играл.
  12. Azzy

    Diablo II | Resurrected

    забавно, но учитывая, что они меняют движок и переделывают 2D в 3D, это уже ремейк, а не ремастер. Так забавно, обычно разработчики специально склонны называть ремастеры ремейками чтобы повысить градус значимости, а эти товарищи наоборот пытаются понизить градус ажиотажа из-за постоянных проблем с имиджем Blizzard в последние годы. Поэтому эти разработчики теперь говорят что их, пусть и простой, ремейк это ремастер.
  13. ты сам это заварил и это реакция на тебя, поэтому не надо отвечать ничего. Всех остальных тоже касается.
  14. Azzy

    Tekken 7

    Freeman да и это никак не противоречит... а даже наоборот подтверждает то что я сказал
×