Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Azzy

Администраторы
  • Content count

    30,471
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Azzy last won the day on February 22

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

25,173 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    SW-4065-3997-5107
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

67,813 profile views
  1. Нет такой кнопки. Более того, чтобы не корежить и так не лёгкую систему форума, мы аккаунты не удаляем. Озу, друг, ты пьян, или домой!
  2. Azzy

    Suicide Squad

    А я бы поиграл в хороший кооперативный луто-битм-ап при условии, что будет хотя бы парочка любимых героев. В целом отряд без Харли сейчас не возможен, но её одной мне будет маловато. Пусть хотя бы ещё Кошку засунут и Детстроука, и я бы попробовал.
  3. Зачистил весь этот бред про "нишевую финалку". Если вдруг кто-то не понимает значение этого слова, я объясню. Нишевый рынок – это часть более крупного рынка. Нишевый товар, это то, что нужно определенной небольшой аудитории. Final Fantasy или Dragon Quest никак не могу быть нишевыми играми, так как они флагманы своего рынка. Нишевые игры не могут продаваться огромными тиражами как та же FF. Изначально нишевым можно было считать Demons Souls, но серия за это покаления выбралась из своей ниши и стала популярной. Нишавая игра – это Guilty Gear, её многие знают, она очень крутая и т.д., но продажи всегда колеблются от 300 до 500 тысяч, если я правильно помню у "Xrd" нет и миллиона проданых копий. На этом же рынке "файтингов" есть MKX который больше 10 миллионов и MK11 который продается лучше MKX, есть Tekken который около 5 или 7 миллионов продали. Есть и SFV который неудачно стартовал, но даже он продался больше чем Guilty Gear. Вот вам пример нишевой игры. В общем я надеюсь все всем понятно, дальше об этом не надо. Как-то отвечать или просто писать в ответ на этот пост "я так и говорил" тоже не нужно.
  4. СЕРЬЕЗНЫЕ МЕДВЕДИ | НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ, НО ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ ПОКОЛЕНИЯ | #5 Содержание: 1:57 – критерии подбора не идеальных, но любимых игр 9:17 – Mass Effect Andromeda 17:50 – For Honor 27:36 – The Evil Within 33:30 – немного о Миками и других японских разработчиках 38:43 – Samurai Warriors 4 52:47 – Déraciné 1:03:00 – NieR: Automata 1:09:22 – Не плохая, но и не игра Rocksmith 1:12:12 – Alien: Isolation 1:23:12 – мини холливар SNES vs MegaDrive 1:27:29 – финал Аудио версии подкаста ищите по ссылкам: vk.com/podcasts music.yandex podcasts.apple castbox.fm (они появляются чуть позже видео версий)
  5. Это не весь Ведьмак который у меня есть, но может потом когда буду перебирать достану все и сфотографирую.
  6. Azzy

    Модерирование

    Джейсон тут причём? Он модератор в холиваре а не в теме tlou2. Я посмотрел все предупреждения, у вас была заруба и все получили по заслугам.
  7. trayt от громкости этих анонсов, пусть уже и в какой то мере ожидаемых, форум порвется так, что не зашить.
  8. Mountain View я перенес часть тем и назначил тебя модератором раздела Якудз. Перенеси все что не перенес я.
  9. Вот вы пристали с этим разделом. Якудза находится в подфоруме где и без того много активных серий, у которых активное обсуждение или как минимум не хуже чем у якудзы, но там разделов нет. Я уже много раз говорил, делайте полезную активность. Пишите сообщение, разбирайте разные аспекты игры, иначе просто раздел по нишевой игре где 90% времени никого нет, ненужен. Но я вас услышал. Я пойду на встречу, с одним условием. Считаю что вы уже на это согласились. KrayZ и Mountain View, вы лично будете отвечать за качественную активность в разделе. Будете публиковать новости, писать посты со своими впечатлениями и мыслями, все это не один или два раза, а на регулярной основе и без опоры на информационные поводы у серии. Чтобы все было понятно почему у Yakuza есть раздел, а у того же Гост Рекона или Мусу нет, да-да, там дерьмище, а тут шедевр, но все же должна быть активность высокого уровня и вы теперь будете этим заниматься. Очень рад, у этой серии наконец-то будет хорошая активность на форуме Я в вас верю, у вас все получится!
  10. Мне спотифай порекомендовал новую песню Мэнсона и я прям залип. Потом пошел на Ютуб чтобы скинуть её сюда, а там на официальном канале Мэнсона в этом видео 80% комметариев на русском, что происходить? А песня прям круая! Я Мы Хаос
  11. Azzy

    The Last of Us Part II

    RisePhoenix Maudlin Kayodot Grindders останавливайте свой диспут. Все все сказали.
  12. Готово.
×