Перейти к содержанию

Azzy

Администраторы
  • Публикаций

    27 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Azzy стал победителем дня 30 сентября

Azzy имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 127 .

Информация о Azzy

  • Звание
    Banned Saga
  • День рождения 10.10.1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Посетители профиля

50 305 просмотров профиля
  1. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Что-то недоверяю я инсайдерам этим в последнее время. Как всегда очевидные персонажи будут, а остальных наполовину можно угадать руководствуясь логикой, что тут будут параллели с MKD и MKA. А остальное впарить дичь и может что-то тоже угадать. Но это не повод тут такую информацию не выкладывать. Все равно до 17 января ничего лучше не будет В целом не плохо список, с учетом тех кого выпилили в mkx и добавлением тех кого там небыло. Я ж говорю угадать можно и я уверен список будет совпадать на 50-70%
  2. Azzy

    PlayStation Classic

    К линейке игр вообще много вопросов. Она не состоит из игр начального периода, и при этом далеко не ультимативная. Но с играми можно найти разные оправдания, включая проблемы с лицензированием и т.д. Хотя набрать из тех игр что есть в PS Store можно было и без дриллеров с джампфлешеами. Речь о том, что даже в такой мелочи как меню накосячили. А то что при таком железе нет никаких фильтров и прочего это я даже не говорю. То что нет даже банальных обоев по краям, тоже уже можно не говорит. даже внешне они сделали одну ревизию на все регионы с надписями Power и Open. Ну это такое безразличие к своей же истории что я даже не знаю. Если бы было что-то одно, то я бы понял, но тут все сразу и куда не ткни везде что-то не так. Да понятное дело, что после разбора от DF стало понятно, что всё плохо, но хотя-бы что-то ведь можно было бы сделать по человечески с вниманием с к своему бренду, к своей легенде... ну?.. Ай, прям расстройство сплошное.
  3. Azzy

    PlayStation Classic

    Ну тут конечно дело вкуса, мне тогда новый нравился больше тоже, а сейчас понимаю, что оба хороши. Дело не в этом. Суть претензии в том, что они дату выхода выбрали мотивируя тем, что это как бы реверанс в сторону самой первой модели. Они даже положили в комплект джойстики без стиков по этой причине. Мол все как на старте в 1994 году. А в итоге даже с мелочами типа дизайна меню напортачили.
  4. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    Уже не первый такой пост, а при внимательном изучении аккаунта оказалось это Alexsandras, который уже предупреждался за подобное. Так что перманент обоим аккаунтам.
  5. Azzy

    PlayStation Classic

    У меня было две толстушки, первая была не чипованной и меню было с плиточками. Вроде была модель серии 3000 (а может и вообще 1000, я не помню точно), потом её кому-то отдали в замен взяли чипованную (серии 9000 это точно помню) и у неё было уже синее меню. У меня не было своей мелкой PSOne, но все что видел были с синим меню.
  6. Azzy

    PlayStation Classic

    Как уже наверное поняли из предыдущих постов, я добрался до консоли. Поиграл уже чуть-чуть и потихоньку буду писать обзор. Конечно без взлома система далека от идеала. Внимания к деталям не хватает. Консоль вся из себя в духе первой ревизии, а оболочка в стиле второй. Ну правда, это мелочь, но хоть её могли бы сделать по человечески? Если кто не помнит, то у первых ревизии меню с картой памяти и т.д. били выложены серыми плиточками, а уже во второй был синий фон с цветными плашками. Вот так они выглядели если кто забыл: Первые ревизии: Последующие: Плюс на самой консоли на кнопках надписи Power и Open, так, по моему, было только в Америке. Ну то есть Sony абсолютно не постарались даже там, где это сделать просто и это бы оценили несмотря на остальное. Это же сувенирная консоль все же.
  7. Azzy

    PlayStation 5 - слухи и теории

    ANDREvv Я завтра аудио версию буду слушать, прислушаюсь повнимательнее.
  8. Azzy

    THE QUIET MAN

    Не, текст неплохой получился, почитайте, он гораздо интереснее чем сама игра. Я постарался красиво отбомбить, местами даже с юмором.
  9. Azzy

    THE QUIET MAN

    Обзор the Quiet Man
  10. Azzy

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Дело в том, что Е3 уже дано не имеет такой значимости как в ещё лет 10-15 назад и тем более в 90-х. Так что отказаться от Е3 в пользу какого-то своего шоу вполне могут. Собственно им конечно Е3 особо ничего не дает, особенно учитывая что эта выставка все меньше про бизнес и больше про посетителей как Геймском и Игромир. Так что я бы не удивился если бы они просто решили туда не возить ничего. Возможно будут возить раз в 2-3 года когда могут крассиво бахнуть как пару лет назад с GoW, GoT и т.д.
  11. Azzy

    PlayStation Classic

    gvammer тут в теме выкладывают видео, мы их тут смотрим и обсуждаем. Лично тебе ничто ничего не предлагает, расслабься и не баламуть воду. Ты вон спровоцировал флуд на пол страницы вообще не о чем. И на это сообщение тоже не отвечай, просто веди себя нормально и все.
  12. Azzy

    PlayStation Classic

    У меня две клавы и обе не работают. Одна A4tech, вторая BTC. У второй реагирует на медиа кнопку play как на reset и больше ни на что.
  13. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Zeemann Возможно это не Бун, а какие-нибудь продюсер из WB. В целом на это тоже плевать. Более того, несмотря на большое уважение к Дэну Фордену и классикий саундтрек, музыка в MK это настолько не важно, что я даже не помню не одной мелодии из X и не вспомнил бы из 9 если бы не ремейки. Ну на мой взгляд у SF и GG к музыке гораздо больше требований чем у MK.
  14. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Myist ну по слухам как раз вторая сюжетака которая в стиле shaolin monks будет с созданым персонажем. Создание персонажа очень нравится Буну и даже после провала Армагеддона он говорил что хочет попробовать еще раз. Я ожидал такую тему в mkx и injustice 2, но видимо они ее придержали чтобы как-то получше продумать. Я на это надеюсь.
  15. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Тут встретил где-то информацию о том что будет 2 вариации, а не 3. Ну чтож, теперь я точно уверен что Эд читает мои комментарии
×