Jump to content

Azzy

Администраторы
  • Content count

    29,294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Azzy last won the day on October 17

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

21,448 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

55,310 profile views
  1. Azzy

    BlizzCon

    SupaDupa ну в целом ты прав, но как-то же мы играли во второй варик и ккнд на первой плойке или в эйдж оф эмпаерс 2 на второй. Там небыло героев, но были другие нюансы. Возможно, как раз героям сделать что-то вроде гамбитов боя... не знаю, что-то в голову ничего не приходит
  2. Azzy

    Nintendo Switch

    GrayHarvey Балдурсы на русском, только его там надо выбрать отдельно в списке языков, автоматом все по английски. У Тормента нет поддержки русского языка, хотя в главном меню он есть.
  3. Azzy

    PlayStation 5

    Скорее всего в феврале официально представят как в прошлый раз. Я даже думаю, что в отличии от анонса PS4, тут будет уже сама консоль и вся информация о ней. В отличии от прошлого анонса, сейчас и так известно достаточно и просто показать геймпад мне кажется будет не лучшей идеей. Я думаю покажут систему, расскажут о всех особенностях консоли, покажут демки и тестовые ролики, возможно пару игр анонсируют. Потом на Е3 скорее всего будут долбить играми и какими-то уже предрелизными нюансами самой системы.
  4. Azzy

    BlizzCon

    SupaDupa упростить геймплей можно. Какие-то вещи автоматизировать. Повесить команды на круговые меню, взять схему управления у stellaris и в целом можно играть. В целом WC3 крутой сюжет и я думаю на консолях в одиночный режим поиграть было.бы кстати. Когда-то про diablo 3 говорили что в это на консолях играть не возможно, а оказалось все очень даже возможно. Я не говорю что тут будет так же, но в целом вменяемый порт сделать можно. Не все хотят в wc3 как киберспорт, даже те кто играет в мульт.
  5. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Лучше сразу стейдж френшип!
  6. Azzy

    PlayStation 5

    nagibator666 чувак, очнись уже и прекрати придираться к каждому слову. Посыл там совсем иной, конкретно неважно найдешь ты или нет диски PS360, это не имеет значения. Сиди спокойно, а то левыми темами на ровном опять доставать опять начинаешь, мне это вообще не интересно.
  7. Azzy

    PlayStation 5

    nagibator666 да какая разница, суть в другом.
  8. Azzy

    PlayStation 5

    Ну.в.цклом я это и имел в виду
  9. Azzy

    PlayStation 5

    Good Hunter на самом деле обратная совместимость не сильно противоречит этому. Реальных людей у кого сохранились все шедевры в оригинале, да ещё и в рабочем состоянии не так много. У тебя может быть диск, но у него царапина которая рушит все в середине игры/установки. Приплюсовать к этому что можно продавать графические DLC и вообще никаких потерь от обратки. Ещё раз поясню, что предполагаемые мной DLC, это не просто апдейт разрешения и частоты кадров. Я думаю это как раз будет бесплатным. Что-то серьёзное вроде переработки текстур и т.д., то за что действительно они смогут безболезненно попросить деньги. Может будет не так как я описываю, но в любом случае обратка вряд ли навредит повторным продажам старых игр, я думаю некоторым играм и ствдиям может наоборот пойти даже на пользу. У проекта может появиться вторая жизнь без особых финансовых затрат.
  10. Azzy

    PlayStation 5

    24gb hbm2, ну да, конечно, плюс 1tb ssd и все это за 400$… ”wake up sonyboy"
  11. Azzy

    Death Stranding

    За ссылку с описанием, что она спойлер тебе конечно ничего не будет, но не травит людям душу
  12. Azzy

    Death Stranding

    С форумом в этом вопросе все хорошо, не надо тут. Никакого геморроя нет, ты такую ссылку вообще никуда не вставишь картинкой, потому что ссылка эта не на картинку ведет. Ты бы ещё ссылку из разряда С://Users/Bogoroditsk/Desktop/photo_201910.jpg прислал, а потом жаловался
  13. Azzy

    Death Stranding

    А какая разница, если специально приходишь к людям которые ещё не играли, не знают сюжет и описываешь им концовку, то это банальная подлость, это мягко говоря. Так что ненадо оправдывать. Если человек, пусть и через год, специально пишет спойлеры тем кто их знать не хотел, то он нехороший человек.
  14. Azzy

    Death Stranding

    не, тут чуваки пришли, каждый сказал, что он прочитал спойлер, а потом в ту же строку его описал. Если бы они поставил это под тэг, вопросов бы не было. Самое тупое, что это сделали уже после того как я повесил большую красную табличку про бан. Тебе кстати с начала был выдан настоящий пред, типа 1 балл без бана, но у тебя их было пять и это был шестой, поэтому ты улетел в бан все равно. Потом я продолжил разбираться, понял, что это не спойлер и в целом самого предупреждения про бан на месяц не было, поэтому я поменял его на шуточный бан с 666. Тут кстати, шутка шуткой, но как устное замечание это ведь сработало не только для тебя. Все у кого есть глаза увидели что к чему в этой теме, да и ты ведь наверняка после этого стал внимательнее.
  15. Azzy

    Death Stranding

    Lordsky трейлер можно не смотреть. А текст тебе сразу в глаза бросается. Так что большая разница. А разбираться что спойлер, а что нет не получится. Более того, я баню конкретно людей за то что они пишут что прочитали где-то спойлер и описывают его. Есть тег спойдкра в конце концов. Не надо тут оправдывать людей которые не в состоянии сообразить простых вещей, им все же не 14 лет как они сами говорят.
×