Перейти к содержанию

Azzy

Администраторы
  • Публикаций

    27 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Azzy стал победителем дня 30 сентября

Azzy имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 054 .

Информация о Azzy

  • Звание
    Banned Saga
  • День рождения 10.10.1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Посетители профиля

50 073 просмотра профиля
  1. Azzy

    Dead or Alive 6

    Мне тоже так показалось. Приемы похожи на те что есть у Кокоро и по моему у Лей Фэн парочка. Новый костюм Лизы так себе. Круче оригинального белого "La Mariposa" у неё так и не было. Речь про этот: Он крут именно тем, что отлично сочетает стиль DoA с классическими Луча-атрибутами. Все новые её костюмы только перьев и мишуры добавляют, а дух Луча теряется. Новый костюм Милы тоже странно выглядит. Однако очень надеюсь, что костюмов будет много с самого начала без DLC. Хотя бы по 4-5 на героя. В общем пока я не понимаю в чем суть DoA6. Я был очень рад анонсу, так как считаю, что данный файтинг недооценен, но сейчас не вижу чем он может быть интересен. Ну то есть старые поклонники может и купят, но из показанного по большому счету изменений по сравнению с 5 пока не очень много. Возможно их ещё не показали, это другой вопрос, но пока складывается ощущение, что игру делают непонятно зачем. Они, кстати, опять выпускают игру в конце поколения и видимо опять не будут спешить к PS5\XBNxt. Тут же простая логика, файтинг вышедший в начале поколения всегда будет успешным, даже если он нишевый. А сейчас непонятно зачем и кому он будет нужен в таком виде как его показывают. Ну понятое дело, нам и условно говоря, трем другим фанатам нужен, а так то если объективно посмотреть, то пока всё грусно. В общем пока всё что я вижу производит скорее отрицательное впечатление. Графон хоть и лучше чем у 5, но все рано выглядит слабо по меркам текущего поколения. Изменений по сравнению с DOA5 пока немного. Два новых героя, может три или четыре? Как-то слабо всё равно. В общем в трейлерах SC6 тоже был не очень, но там в геймплее и ростере был возврат к SCII-IV, а тут топтание на месте какое-то. Слава богу, что пока они ничего не испортили, это тоже хорошо, но если подумать зачем нужен 6 если есть такой же 5?
  2. Azzy

    Pokémon: Let’s Go, Pikachu!/Eevee!

    Переформатировал раздел Pokemon GO, теперь он для всех покемонов и перенес его в RPG. Все игры по покемонам теперь будут тут. Ну и раздел "в актуальном".
  3. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    Что-то этот чувак из новости странный. Не удивлюсь если часть он отгадает, а часть нет. Возможно он что-то где-то услышал, а часть додумал, потому, что все именно что похоже на такие же размышления с обоснованием как мы тут пишем. Про обратную вообще странно, типа с подними она есть, а с ранними нет? В чем проблема? Само по себе уточнение про более поздние проекты странное. Ну то есть запрещать совместимость ранних проектов чтобы их продавать заново отдельно как-то странно. 500$ и все VR примочки, я думаю вполне возможно в том случае если сразу будет два вариант, типа PS5 и PS5 PRO. Ну и название не 5, а V хоть и как-то тупо будет смотреться при учете что PSV это PSVITA, но возможно они хотят как-то обыграть в названии VR. Ещё раз перечитал и ещё больше показалось, что это реально домыслы. Ну то есть "The Last of Us Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima будут стартовыми проектами PS5, но будут и на PS4". По моему я это тут писал не раз и мне кажется, что очевидно что так и будет. Нет никаких весомых причиын чтобы было иначе, поэтому воспринимать это как "инсайд" трудно. А ещё он там пишет "Она способна выдавать 4K и стабильные 60 кадров в секунду", это в каких играх? Если во всех, то почему он так решил, ведь всегда есть возможность пустить мощность не на кадры а на дополнительное сглаживание, сложные эффекты и т.д.
  4. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    В любом коллективе такое бывает. И поносить начальника в нём это обычное дело. Ведь каждый рядовой сотрудник считает, что он бы всё сделал лучше. Для кого переводить? Для мифических русских покупателей, которых никто не видел, но все слышали? Если судить по Игромиру, то большинство людей приходили на стенды Н тупо за халявой, а остальные чаще интересовались портами AAA-мультиплатформы и то надолго не задерживались. 1Prison 17.11.2018 20:03:29 NPD: Миллионы американских поклонников Pokemon GO заинтересованы в покупке Switch ради Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee! Ок Просто читать полный текст этой фанбойской новости не хватило терпения. 1Prison 17.11.2018 19:59:08 War Thunder получила поддержку клавиатуры и мыши на Xbox One На каких? На пс4 это со старта есть, Вась. Сони единственное не кричит об этом на каждом углу. Видимо зря. Analo 17.11.2018 19:48:53 War Thunder получила поддержку клавиатуры и мыши на Xbox One Привет, из далекого 2015-го. https://www.youtube.com/watch?v=dNPpBUFuRBo Zilenj 17.11.2018 18:32:43 War Thunder получила поддержку клавиатуры и мыши на Xbox One на некотрых консолях и такого нет, но есть "ремастеры" за фуллпрайс) 1Prison 17.11.2018 16:23:09 War Thunder получила поддержку клавиатуры и мыши на Xbox One Инновации из 2013 года Отлично, нафлудили сразу в нескольких темах и устроили флейм-междусобойчик. Вы оба уже не первый раз попадаете в бан, так что вам стоит взять большой перерыв. 30 дней. развлекать себя сам будешь один дома с членом в руке. Классно! Прям наверное ржали всем офисом или может быть классом, ну или палатой, я уже даже не знаю где такие классные шутки придумывают. Бан неделя.
  5. Azzy

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    car breaker не надо обсуждать авторов и заниматься провокациями.
  6. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    Тут флейм и переходы на личность,
  7. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    Lex Mercer Ну окей, Tsushima убираем, а Death Stranding на это тянет, там история самого Кодзи раскручкна так, что будет в любом случае большой шум. Что касается Last of Us 2 , то это тоже вполне резонансный проект от одной из самых уважаемых студий в индустрии и её будут раскручивать как продолжение "главной игры прошлого поколения", под этот шумок вывести в продажу PS5 можно. Хотя я все равно думаю, что исходя из той информации и слухов что есть сейчас, данный сценарий не самый лучший. Им правда надо будет так поступать если для этого будет весомый повод. Есть этот повод или нет мы пока незнаем. Что касается обратки и кроссген проектов я думаю они друг другу не помешают. Есть масса способов как это совместить. Один из таких Sony уже использовала с PSV/PS3 играми. Покупаешь одну из версий и вторую получаешь бесплатно. Как вариант есть еще разные настройки как сейчас бывают для обычной и для PRO версии игр. Плюс еще же патент был который позволяет менять графику "на лету" и т.д. Вариантов масса.
  8. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    про Xbox не здесь.
  9. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    потому что не умёха, я прошел RDR-II, щас возьмусь за гвинт, а ты дальше наяривай, а че ты там делаешь? я вабще бесплатно играю, о чем ты кукарекаешь? да ты сам чёрт с рогами а не гвинт, я только и играл в Ведьмака из-за него Переход на личности и оскорбления. Неделя.
  10. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    Я что-то подумал, есть ещё один вариант при котором весной 2020 запустятся. У N* со Switch получилось сделать мягкий запуск приставки, когда в начале была действительно одна большая игра и та кроссплатформа. Я думаю, что Sony могут захотеть повторить этот финт ушами. Ну запуск с одним из потенциальных хитов типа Tsushima, ‎Death Stranding или Last of Us 2 вполне может быть достаточным для начала. А потом, летом Е32020, на котором покажут все на 5 лет вперед, будет ажиотаж и начнется полноценная масштабная раскрутка. Ближе к осени выйдет первый крупный эксклюзив и начнется масштабная компания. В общем очередное умственное упражнение для маркетологов закончил
  11. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    Им незачем спешить, все будет как обычно: ноябрь 2020 первая партия. Февраль 2021 вторая. В начале 2020 может быть только если их что-то препрет (шпионаж за конкурентами сильно напугает или какие-то иные экстренные и непредвиденные ситуации и т.д.)
  12. Azzy

    SoulCalibur VI

    Jarl Дукалис
  13. Azzy

    Playstation 5 - слухи и теории

    Они чуть ласты из-за этого не склеили. Я думаю подобных экспериментов от Sony уже не будет. А вот модификации готовых технологий AMD вполне. Об этом как раз говорили и насколько я понимаю в текущем поколении тоже есть модификации. Toshiba из той троицы разработчиков вышли наименее побитыми, но и у них пришлось перетрубации устраивать. Кстати IBM начала вылезать из ямы на облачных сервисах, но один товарищ в руководстве сказал что в облаках нет будущего и свернул проект в пользу традиционных серверных станций для корпоративных клиентов. Ровно после это пошел еще больший взлет облака именно в корпоративном сегменте, а IBM осталась почти не с чем. Это я к тому, что не компетенный руководитель может выкинуть что угодно, но как мне кажется в Sony сейчас будут очень аккуратно обращаться с PlayStation и такое вряд-ли случится.
  14. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    хв. 7 дней.
  15. Azzy

    Обсуждение комиксов

    Dark_Ogr мужик хорошо пожил и не просто увидел максимальный успех своих многочисленных творений, но ещё и успел этим сполна насладится и даже сам стал культовым персонажем. Такой длинный и интересный жизненный путь. Земля ему пухом.
×