Jump to content

Azzy

Администраторы
  • Content count

    29,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Azzy last won the day on May 12

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

20,886 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

54,133 profile views
  1. Azzy

    PlayStation 5

    А ты думаешь он лично будет заниматься портом. Производство игры это процесс в котором не вся студия единовременно начинает резко работать и создавать игру. Это все немного не так работает. Пока одни люди придумывают концепт, рисуют арты, пишут сценарий, а кто-то может уже делает и прототип, на этом этапе много кодеров ненужно и очевидно, что другие кодеры вполне могут пилить порт. Да и в целом, если надо, EGS могут профинансировать портирование. Именно, поэтому под это определение попадает любая физика и искусственный интеллект. Это всегда набор алгоритмов, который может казаться более или менее реалистичным. Есть простые скрипты, а есть более сложные. Оторвать деревяшку от забора не чуть не сложнее чем разрушать статую в фонтане. В и в ХЛ2, и в Анч4 скрипты. Хотите называть это физикой можете называть, не хотите называть это физикой можете не называть, но спор заканчивайте уже. В следующий раз, перед тем как начать что-то оспаривать, договоритесь о понимании терминов иначе из обсуждения бред получается.
  2. Tinkino знаю Антона. Он помимо всего ещё и переводчик с японского. Оба моих интервью с Харадой были записаны с его помощью. Материал прочитал лишь в начале, но до конца прочитаю позже. Подозреваю о чем он, многие истории про организацию турниров я читал на ф.ру и слышал в их подкасте, который к сожалению закрылся.
  3. Azzy

    Death Stranding

    Manson, завязывай. Все что хотел сказать, ты уже сказал, дальше ты удже полвторяешься по 100 раз это не интересно никому. За продолжение подобного спора будет бан за провакацию флейма.
  4. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Ну, посмотрим на аргументацию. Теперь у тебя нет выбора! Если не напишешь про мои вкусы, значит тебе они не нравятся настолько, что ты готов меня оскорбить. Сама мысль об оскорблении оскорбительна, поэтому надо забанить!
  5. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Velldanas вот хороший пример. У тебя Хроники хищных городов (2018) – 4 и Робин Гуд: Начало (2018) – 4. Скорее всего я бы так же оценил эти фильмы, но я просто не стал их смотреть потому что знаю, что мне такое не зайдет и что на мой вкус это хрень.
  6. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Надо будет на досуге повспоминать очень средние и плохие фильмы. Ну а вообще вкус же оценивается не по диапазону оценок, а по тому что именно я высоко оценил. Разве нет?
  7. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Velldanas ну я в осоновном отмечал многое задним числом и откровенное дно которое смотрел в 2001 году я просто не помню Я же фильмы продавал. Столько их посмотрел, что атас. То что свежее я уже настолько знаю что смотреть, что редко смотрю то, что мне не понравится. За последние годы я так ошибся всего пару раз. Собственно оба в этом году. Черный клановец и Громкая связь.
  8. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Что-то тут интересная тема, вкусы оценивайте по оценкам... У меня нет леттербокса, но есть кинопоиск. Скажите у меня вкус есть? https://www.kinopoisk.ru/user/10553948/votes/list/ord/rating/genre/films/page/1/
  9. Azzy

    Mortal Kombat 11

    жду костюмы ревентантов в нормальном обличии.
  10. Azzy

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    dozensnake Можешь покупать или не покупать, но продолжать этот дебильный спор смысла не имеет. Всё что хотели уже сказано. Суть была в том, что в отличии от BFG на 360 тут все эффекты на месте и игра имеет нормальную гамму, а не засвет. Тебе кажется, что это не так и, что Doom 3 на PS4 почти такой же как был в BFG. Ок на этом и закончим.
  11. Azzy

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    дебилизм в том что ты "пикчу скидываешь", а я играл в это. Да притом, что ты споришь исходя из непонятно чего, а я перепрошел игру. Что значит нормально ответить не можешь, если ты лезешь с непонятными правками, при этом простых слов не понимаешь. Нет там моделей из BFG, что в этих словах не нормального? Как тебе ещё объяснить, чтобы ты понял? Ты игру в глаза не видел и рассказываешь мне что там и как основываясь на ролике. Ты мне указываешь на скриншот сделанный в ролике, а я тебе ещё раз говорю, я прошел игру, там модели со швом по середине. Давай заканчивать этот разговор. Можешь считать как угодно, смотреть ролики и т.д.
  12. Azzy

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    Он на плече появился в дополнениях ещё задолго до BFGE. В том то и дело, что нет. Там персонажи со швом по середине лица как было в оригинале. Мы тебя специально обманываем, а ты молодец, не поддался на провокацию!
  13. Azzy

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    dozensnake не, не понимаю зачем ты споришь с очевидным, но в тексте же все написано как было и как стало. Я не знаю что это за видео, но посмотри как выглядели BFG Edition именно на 360. Там не было части эффектов интерактивного освещения, игра была светлее и т.д. Тут источник оригинальная версия на ПК.
  14. Azzy

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    dozensnake нет.
  15. Azzy

    Dragon Age III: Инквизиция

    Голосовал за 8. Не сомневаюсь в этой оценке.
×