Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Azzy

Администраторы
  • Content count

    29,801
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Azzy last won the day on February 22

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

23,121 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    SW-4065-3997-5107
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

58,308 profile views
  1. Потому что если у тебя проблемы с остальными вещами которые я написал, их лучше не озвучивать. По крайней мере Sony так делает регулярно. Они никогда не говорят напрямую о каких-то проблемах когда можно, пусть и по делу, но свалить на что-то менее вредное по их мнению. Даже если других проблем у TLOU2 не было, то ты призываешь к какой-то разумности, которой сейчас у этой компании нет! Тебя не смущает, что они регулярно делают дикую хрень касаемо выпуска игр. Например, только за последние годы у тебя появилась дебильная бликовая цензура в куче игр, более того, эти стандарты навязываются из западного отделения японскому, где другие правила и нормы общества, на игры выходящие только в Японии. Зачем они это делают? Кто-то в компании считает что именно так правильно. Даже во вменяемом состоянии много лет назад они могли выкинуть нечто и по хуже, как с Motorstorm было. С чего вдруг они будут отличаться адекватной реакцией на мировые проблемы сейчас, когда их решения уже давно вызывают вопросы. Так что да, как бы тебе не казалось что-то абсурдным, они это могут сделать, так как уже не раз так делали. Будешь пытаться язвить и бесконечно спорить не по делу, обязательно дам. Честно говоря, я не думал что получу такой едкий ответ от тебя. Видимо тебя настолько это трогает, что гнев затмевает разум. Согласен ты со мной или нет это другой вопрос, но иногда вместо агрессивного ответа лучше просто ничего не писать. Уж точно не я или люди покупающие диски являются проблемой от которой ты бомбишь. Более того, сама по себе попытка навязать свою точку зрения как единственную правильную, абсурдна по своей сути. Кому как удобно тот так и покупает есть объективные плюсы и минусы обоих способов, просто каждый человек соизмеряет их для себя и выбирает то что удобно конкретно ему, поэтому компромисса в споре тут не будет и уж точно никакой истины в таком споре не родится. Дальше этот разговор продолжать не нужно.
  2. TA_Rubedo это значит помер, теряешь весь лут и т.д. Часто это игры со случайной генерацией мира и после смерти героя мир генерируется по новой.
  3. Helic перед тем как должен был выйти MotorStorm: Apocalypse, в Азии, включая Японию, начались стихийные бедствия. Было много разрушений и это был длительный процесс, который прям долго шел. Тогда все пытались поддержать Японию и всячески им донатили. Проблема была в том, что MotorStorm: Apocalypse как раз был про это, огромный город который сотрясали землетрясения и опоясывали мощные ветра из-за чего все рушилось, а трассы постоянно изменялись. Все это было весело подано в сюжете и сопровождалось мощной музыкой. В Sony тогда подумали, что как-то нехорошо выходит, игра про веселые разрушения выходит в тот момент когда в Японии реальные проблемы с этим же. Игру не отложили, а вот весь маркетинг отменили совсем. Игра вышла и её купили несколько фанатов, а остальные попросту не знали об этом. Там ещё дальше была другая напасть. В игре был прикольный сетевой режим со ставками, но примерно в тот же момент было ещё и то самое падение PSN... Если бы студия не ввязались в разработку DualShock 4 их бы закрыли ещё тогда.
  4. Kotj Gaiver Вам сюда. Так то я думаю, что проблема не только в логистике, а в ряде других причин, в том числе и общей обстановке в мире. TLOU2 спозиционирована как серьезная драма, часть антуража которой смертельный вирус. Вы спросите а как же RE3. Ну, во-первых RE3 это Capcom, а во-вторых, это не серьезная драма. При этом что касается Sony они всегда были осторожными с такими ситуациями, даже чересчур. Когда-то давно именно по подобной причине они бросили последний Motostorm на произвол судьбы. Кинуть ND так как они кинули Evolution они не могут (огромные деньги вложены в них), поэтому лучше перенести. Правильное ли это решение? Не знаю, я не уверен, но могут быть объективные данные которых мы не знаем. Возможно есть проблемы в отлове каких-то глюков и багов, возможно проблемы с патчем первого дня, возможно много всего, включая какие-нибудь данные о том, что игра с высокой вероятностью сейчас заработает меньше из-за тематики. Может быть и то что это просто очередная ошибка и они дуют на воду. Тут уже столько таких ошибок было, что это вполне равноправная версия с остальными. Я к тому, что покупатели дисков уж точно не причем. Хотя если вы думаете, что все дело в логистике и хотите поругаться на это, то сделайте лучше в теме по ссылке которую я дал, а здесь не надо. Gaiver Kotj будете продолжать наезды друг на друга, оба отправитесь в карантин без форума.
  5. Жалко, что такой человек как SupaDupa, очень быстро превратился в агрессивного тролля-провокатора и уже не вылазеет из банов. Очень надеюсь, что это временное помешательство.
  6. Нет тут никакой аналитики или критики, тем более объективной. Не надо подменять понятия. Совсем уже с катушек слетали. В чем объективность, если ни у тебя, ни у кого ещё из тех кто это обсуждает нет объективных данных. Те кто имеет объективные данные молчат пока. Поэтому ненадо заниматься ментальным анализом с теми данными которые есть. Уже вы совсем потеряли всяческие понятия, раз об этой фигне говорите как об объективной критике. Хотя бы в словаре прочитай значение этого слова прежде чем его упоминать в этом контексте. Так что завязывайте с бредом. Я понимаю что кому-то делать нечего дома, но не надо делать из этого проблему для форума. Сказал мнение, пусть оно какое угодно, но 1 раза достаточно. Ты, я и все присутствующие в этой теме не можем объективно рассуждать на эти темы как бы хорошо мы в них не разбирались. Просто нет официальных тестов, пока их нет, это все гон который обсуждать не надо. Даже если потом это окажется правдой, сейчас этому нет доказательств. Как можно такие простые вещи не понимать? И я не защищаю PlayStation 5, защищать еще нечего. И уж тем более я не защищаю SIE, политику которой регулярно критикую. Так что нет такого что надо только хвалить, или только ругать, надо разумные вещи писать. Если весь этот бред кажется разумным, тогда лучше вообще ничего не писать, даже если очень хочется.
  7. Azzy

    Days Gone [Жизнь После]

    DriverUFO их несколько. Напиши под спойлером какую ты уже видел и мы тут скажем что осталось.
  8. Тема закрыта во избежании тупого флуда. Когда будут официальные подробности что, когда и в каком виде, тогда открою.
  9. Как же надоело эти постоянные "цоп-цобе" вам выговаривать. Обсуждаете чушь, которую пишите лишь бы что-то написать. Я понимаю что это может оказаться правдой, но может и не оказаться, какая сейчас разница? Вы о чем спорите? Уже надоело, если честно. Я все понимаю нечего обсуждать, но в дебилизм не впадайте. Если вам этот дебилизм кажется интересным, это не должно быть мой проблемой или проблемой читающих эту тему. И завязывайте с сообщением из одного смайлика или картинки. За это тоже буду давать преды. Кроме того, сообщения с тегом офтоп, не спасают когда вы пишите холивар или обсуждаете конкурента.
  10. Azzy

    Resident Evil 3 Remake

    SupaDupa Ты свое мнение высказал, все его услышали. Дальше обсуждать и оспаривать тут нечего, все равно каждый останется при своем мнении. Остальных, тоже касается, завязывайте, это не интересный спор.
  11. Azzy

    Off top forever !

    Manson скажи спасибо, что по IP не вычислил.
  12. Уже даже вторая шапка висит чтобы вы не уходили в дебри со сранениями. раздал по 1 баллу, без банов. Думаю на этом дело не закончится и баны будут, а потом очередные обыды со словами "меня забанили просто так". Классно, продолжайте! Главное большие белые буквы на красном фоне продолжайте незамечасть и все будет круто!
  13. Azzy

    Persona 5: The Royal

    Squall007 да, можно обычную.
  14. Azzy

    Off top forever !

    Vegetable справедливости ради, там не только ты отхватил. Меня вообще "восхищают" некоторые товарищи. Пишешь людям, мол так и так, тему зачистил, пока без банов, но давайте по теме, а то уже жалоб много. Только я это написал, отошел на 10-20 минут, следом же, чувак цитируя мой пост пишет "я с тобой согласен, тема ушла не туда, но я ещё вот что скажу" и по новой пошло плясать всё... Потом приходишь, смотришь, а там вообще жесть творится, зачищаешь, банишь, потом тебе в телеге через десять человек по цепочке доходит: "ППЦ, админы вообще звери, забанили просто так, я всего лишь сказал свое мнение" и т.д. К сожалению люди за частую вообще думать не хотят, но при этом почему-то хотят что-то написать в первую попавшуюся тему... Есть ещё чуваки которые считают, что я в целом всегда справедливо даю преды и баны, но вот по отношению к нему конкретно все предвзято почему-то
  15. Azzy

    Off top forever !

    Vegetable каждый третий. Не, а активных у тебя 2 балла предупреждений. Те три уже просочились видимо (пол года прошло наверное), но ты сейчас тоже за 1 балл можешь на неделю уехать.
×