Jump to content

Azzy

Администраторы
  • Content count

    29,415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

Azzy last won the day on October 17

Azzy had the most liked content!

Community Reputation

22,020 Позитивный

About Azzy

  • Rank
    Banned Saga
  • Birthday 10/10/1985

Информация

  • Реальное имя
    Азамат Тегати
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Маркетинг; Социология; Спорт; Девушки; Игры; Музыка; Кино и Сериалы;
  • Мой PC
    Mac mini: Intel Core i7; 16Gb DDR3; Intel HD 4000
  • Любимые игры
    SoulCalibur; MK; SF; VF; DoA; PES; DMC; Ведьмак 1-3; RE(1-Veronica); Souls; LBP; For Honor...

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Azz_Tegatti
  • Xbox Live
    Azzy Tegatti
  • Steam
    Azz_Tegatti

Recent Profile Visitors

55,834 profile views
  1. Azzy

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    На системник похож. Я думаю если название Series X, то будут несколько моделей от маломощной до дорогого с графонием. Если так, то похоже моё предположение которое я сделал после One X, может оказаться правдивым. Microsoft вполне может под брендом Xbox толкать не только классические консоли, но и компы своего производства на Windows 10.
  2. Azzy

    Death Stranding

    Опять взрослые дяденьки перекидывались какашками, делали это очень аккуратно, но всё равно обиделись друг на друга. Молодцы!
  3. Azzy

    Death Stranding

    Добавил ГЕНИАЛЬНОМЕТР. Голосуйте какую оценку заслуживает Death Stranding.
  4. Azzy

    PlayStation 5

    RussianGoodGuy спрос то есть, а но цена подписной модели вряд ли хорошо отбивает такого рода игры. Если грубо так посчитать, то по подписке у тебя поиграли 5 миллионов человек по 10$ и далеко не все эти 10 с каждого пойдут тебе, кто-то запустил на 2 минуты, кто-то на пару часов и все и по этому даже эти 10$ с каждого ты не увидеть. Без подписки может быть 1-2 миллиона, но это уже по любому 40-50. Расчеты грубые, но в целом пример понятный.
  5. Azzy

    Resident Evil 3 Remake

    Ну может быть так, что они встречаются около полицейского участка. У меня всегда было ощущение, что его очень тупо сливают, а тут можно сделать, что они убегают, что это не пол минуты сцена, а геймплейный кусок на минут 20-30, где они пробиваются к вертолету, а потом уже его убивают. Там очень хитро может быть нарезано, ведь перед этим есть буквально пол секунды кадр "Гет ин" где она бегут к вертолету. Вертолет на трассе, явно не у часовни, а где-то в начале около отеля.
  6. Azzy

    Resident Evil 3 Remake

    Обратите внимание на секундную сцену с вертолетчиком. Её небыло в оригинале. Ты его встречал уже у полицейского участника и его убивали. Походу тут они попытаются улететь!
  7. Azzy

    Лучшие сериалы

    Nobel Gamer Тег спойлер не забывай
  8. Azzy

    PlayStation 5

    Товарищи, давайте уже по сто пятьдесят второму разу не обсуждать почему эксклюзывы важны.
  9. Azzy

    PlayStation 5

    Я в детстве так с папой в Дум играл, один ходит другой стреляет и двери открывает, было классно
  10. Azzy

    Модерирование

    Намек сразу на нескольких товарищей которые писали в этой теме до тебя и в целом на тех у кого вкус не совпадает с твоим. Такие сообщения с очень высокой вероятность могут являться началом конфликта. Чтобы этого не произошло я эту часть удалил и всего лишь предупредил. Обрати внимание, что оскорбление (п.п.2.3.) обычно наказывается 3 баллами, а я тебе выдал только 1, во многом потому что ты не тот пользователь который обычно создает проблемы, поэтому сразу банить сразу не стал.
  11. Azzy

    Фильмы (часть 3)

    Знаете, как человек который пару страниц назад жаловался на затянутость многих фильмов и высказывавшийся, что не всем нужен хронометраж больше двух часов, не говоря уже о трех и более, я опасался начинать смотреть этот фильм. После всех этих отзывов о том что фильм хороший но затянутый, я все же готовился смотреть, это все таки Скорцезе. По идее этот фильм спокойно зашел бы в трех или четырех порциях за день, я собственно так и планировал. При этом даже собирался проматывать какие-то чрезмерно затянутые моменты так как слышал, что можно спокойно пропустить некоторые сцены и ничего не потерять. Собственно об этом даже говорили, мол Netflix хотел разделить всё на эпизоды или сократить до двух с половиной часов, а злой дед отказался. Он правильно всё сделал. Я посмотрел это кино за один заход, почти не отвлекаясь. Это великолепное кинополотно, в котором нет ни минуты лишнего. Оно такое какое должно быть. Единственный момент, это высказывание Мартина о том что его надо смотреть только в кино. Конечно же, такие фильмы нельзя смотреть на мобильном в метро или даже на планшете в офисе, однако я бы не рекомендовал ходить и в кино тоже. Если у вас адекватный современный телевизор или проектор, то такие фильмы нужно смотреть дома без лишних и незнакомых людей шуршащих под ухом.
  12. Azzy

    PlayStation 5

    Про XBOX в его теме пожалуйста. Закрыто на переучет.
  13. Azzy

    PlayStation 5

    Это было ожидаемо
  14. Azzy

    Resident Evil 3 Remake

    Большенство проваленных и не вышедших проектов начиналось именно с этих слов Уже не только R* себе такое может позволить. Более того, делать анонс рядом с другими анонсами в современном информационном мире все менее и менее выгодно чем было раньше. Я это не к тому, что они обязательно анонсируют игру просто, нет, просто исключать сейчас этого никак нельзя и привязывать ожидания анонса только к какому-то мероприятию не обязательно.
×