Перейти к содержанию

Neojin

Nintendo™
  • Публикаций

    2 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 550 .

Информация о Neojin

  • Звание
    Eorzea Imperium
  • День рождения 05.03.1985

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SweetJinyBoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ¯\_(ツ)_/¯
  • Интересы
    Файтинги; Jrpg; голые женщины...
  • Любимые игры
    Final Fantasy,SoulCalibur,Persona,Dragon Quest,Megaman,Tekken,Mortal Kombat,Pokemon,Mass Effect,Guilty Gear,Call of Duty...

Посетители профиля

11 614 просмотра профиля
  1. Neojin

    SoulCalibur VI

    Nitrous Какой дислайк? Оценку "грустно" в смысле? Это разве минус? Я нахожу твой пост грустным сообщением, ставлю оценку "грустно". Судя по цвету - она нейтрального положения. Ой ясно все с вами короче, что еще можно обсуждать...
  2. Neojin

    SoulCalibur VI

    albedo С тирой разве не четыре персонажа получается? Плюс два шмотья пака. Плюс за 2в например дают еще и арену и костюм. Мы же не знаем, вдруг за всех чаров будут давать еще и арену.
  3. Neojin

    SoulCalibur VI

    Боже хватит ныть по поводу тиры, сколько можно, бесите уже! Идите лучше игру купите - серия загибается, а вы из-за 350р удавиться готовы, ну емае. Вот сколько людей писавших здесь "ой какой классный новый ск я последний раз играл в него аж..." купило его? Интернеты почитать, так там такой хайп подняли будто миллионов пять сразу уйдет. Игра вышла...и тишина.
  4. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ет разводиловка паррирования была как минимум еще аж со времен ск2, когда папки специально гикали оппонента и наказывали за виф ги. Классика же, ничего нового. А вот что действительно новое, так эти брик атаки (раньше гвард брейк назывались), А+В например достаточно быстрые, и они не гикаются. Можно не заморачиваться с таймингом и сразу их сувать - нехай гикают дальше.
  5. Neojin

    SoulCalibur VI

    NotaKuroi Ну хорошо давайте я накатаю спецом для интересующихся мини обзор. Где буду уделять больше внимания боевке, а не малому шмоту и туториалам, и сравнивать эту итерацию с прошлыми итерациями. Пс.Обзором я тоже не очень доволен. Несомненно лучше "фирменных" обзоров на жрпг, от которых хочется выколоть себе глаза и сделать татуху "ilovefortnite<3" у себя на жопе. Напишу если сильно не заленюсь, и когда наконец ск к нам привезут, к сожалению мы живем на необитаемом острове, в изоляции от человечества. Спасибо.
  6. Neojin

    SoulCalibur VI

    Azzy Могу ошибаться, но возможно джентльмен "сверху" и сам перепутал механику в задаваемом вопросе. Тогда прикольно.
  7. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ну эта эээ типа короче, не хочу показаться хамлом, но вроде бы just guard появившийся в пятерке и guard impact - это разные вещи, вот... Спасибо.
  8. Neojin

    SoulCalibur VI

    Ох вау нет, оценка уровня 3 и 4 части, ниже только 5 была. Это плохо, боюсь как бы не получился очередной проходной соулкалибур на месяц-два помешить и забить. Надеялся на 90 хотя бы.
  9. Neojin

    SoulCalibur VI

    Больше на техтрап похоже, а не гарант. Когда асура поднимает лежачего. Тогда мееех... И че там после ноги у него джаст фрейм удар палкой? Вижу синюю вспышку.
  10. Neojin

    SoulCalibur VI

    О клево - есть режим треньки в ожидании соперника, как в кеккене. С ума сойти они додумались до этого! Правда вот чет смущает трофи "объедьте либру оф соул на дистанцию трижды диаметра Земли"... Напомнило трофи из ск5 "набегайте 87500 км".
  11. Neojin

    SoulCalibur VI

    Лол ну ты даешь, Люсиандро! Конечно ск2 остался непревзойденным - это пик серии, высшая точка, мечта, эталон! В него играли вообще все и все его обожают. Одни из лучших 3д файтингов эва. Ск3 был настолько "не плох", что чуть не загнал серию в гроб. Благодаря этому абоминейшену и началось грациозное падение величавой серии про души и мечи. Для более красочного примера: ск2 и ск3 - это как фф7 и фф13. Пс. Люська, ты будешь валить в ск6 или не?
  12. Neojin

    SoulCalibur VI

    Все что я помню там были ранкеды начиная с Е5-1, потом D5-1, и так далее до А1 или S1, забыл кароч какой самый топ ранг. Титулы можно было самому вешать, их было 200+ штук, они открывались по мере игры.
  13. Neojin

    SoulCalibur VI

    Боже упаси, мистер Скволл, сасалибур - легче кеккена. В нем очень низкий порог вхождения, почти таким и остался как во времена дримкаста, но вершин мастерства навалом, всегда есть куда стремиться и чего достичь. В кеккене одна только техника передвижения отобьет желание играть у любого новичка, в ск же простые основы, больше упор на майндгейм чем на джагглы. Да, со временем калибур нарастил механик, но с ними не трудно разобраться будет. Если есть желание вернуться в серию, сейчас самое время!
  14. Neojin

    SoulCalibur VI

    Блин, Зенфорсо, надоел уже свои дотошные телеги писать! Да, чувак. Дай людям спокойно в калибур погонять. Абы влезть и воды налить... Тут тебе не факультет экономики и финансового менеджмента.
  15. Neojin

    SoulCalibur VI

    ДЕМКА ВЕРСИЯ!? В какое время по-нашему это качать??
×