Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Neojin

Nintendo™
  • Content count

    2,797
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,289 Позитивный

About Neojin

  • Rank
    力こそ全てだ!
  • Birthday 03/05/2000

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SweetJinyBoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ¯\_(ツ)_/¯
  • Интересы
    JRPG; Файтинги; голые женщины...
  • Любимые игры
    Final Fantasy, SoulCalibur, Resident Evil, Persona, Dragon Quest, Tekken, Mortal Kombat, Pokemon, Mass Effect, Call of Duty...

Recent Profile Visitors

16,265 profile views
  1. Neojin

    Resident Evil 6

    SVTR Горят только те, кто раз за разом пытается всем напомнить какой нормальный игра ре6 был. Из года в год они это делают... И каждый раз безуспешно. Велика честь гореть из-за яблочного пирога. Ага. Не переоценивай себя слишком.
  2. Получаццо когда-то давно, допустив маленькую маркетинговую ошибку и не дав веронике почетный номер, срапком навсегда лишила ее потенциального ремейка 30 лет спустя, сама того не подозревая? Чтож ты наделала, срапком... свалим всю вину на сегу тогда. ЭТО ОНИ ВСЕ ВИНОВАТЫ!!! срапком - святые.
  3. Neojin

    Resident Evil 6

    Ну будь согласен дальше. Благо ты в меньшинстве. Часть чуть не угробившая всю серию - отличная игра. пс предлагаю для симпатизирующих делать раз в год месяц гордости, этакий RE6 Pride Month!
  4. Neojin

    Final Fantasy XVI

    Главное не количество сосиски, а качество сосиски? Искюз ми.
  5. Ммм... кстати, не хочу показаться токсиком и хейтером, но что думает по резаку4 ремейку наш любимый Кеборг? Чет не припомню его мнения в новостях, пропустил не заметил чтоль?
  6. От кого и на что этот новый фронт я забыл? Выглядит немножечко очень сильно лучше шедевра от ториямы. Жанр какой? Авто-ферма, авто-шахматы, авто-арена, авито-баттлер, авто-дрочильня? Особо понравился гг копия неро из дмц4.
  7. Э! Только попробуй!! Руки прочь от нового лёньки, новый лёнька - самый красивый лёнька!!
  8. Neojin

    Final Fantasy XVI

    Абоссалютно прав ты! Японцы не = поляки. Финалки всегда вылизанными выходили (кроме 15), и посему заявления 2г подряд игра почти готова, полируем... Что вы там полируем столько времени собираетесь? Это жеж не супербанк еле дыщащий на пс4 фат задыхающийся, сколько его не полируй - без толку. Можно подумать они воспользовавшись ресурсами нынешних консолей прям уже развернулись и ага по масштабу и охвату будет (игра которая здесь нельзя упоминать иначе факнерв забанит номер 3) + скурим + суперпанк вместе взятые. Вон вспоминаем пятнаху: просрали все возможные дедлайны, оттянули еще на месяц со слезами на глазах (больше наших чем своих) чтобы day 1 патч не выпускать и выходит игра, и через скок там неделю или пару дней day 1 патч... ноу коменц просто. И год еще допила под видом длц. С ремейком 7 хоть сразу сказали аутсорсеры обосрались, мы перепиливаем заново плиз би экзайтед. А не вот эти ремейк уже можно пройти до конца, но нам нужно внезапно еще 5 лет на полировку. Форсракен этот несчастный гоняют туда-сюда, никак определиться с ним не могут: то он мешает крупным релизам (теперь мы знаем что не мешает финалкам он), то полировка требуется то ппц кароч. Блин свкаря ты вместо того чтобы пилить по 3-4 ааа жрпг сразу по 5-7лет чеслово делай лучше 1-2 но 3года, то никаких ресурсов не хватит, а потом начинается мы этих продаем пушо срочно бабки нужны пока полируем шедевры.
  9. От тебя в подарок. "А так радует, что главной темой будут самонны, наконец то им отведут отдельный сюжет. Вот они слева направо, лол: Титан, Архей, непоколенобитый как камень. Раму, Фульгурий, дерзкий как молния. Шива, Гласия, снежная, как снег. Левиафан, Гидрея, неуловимая, как прилив. Багамут, Драконий, неприменимый, как сталь. Ифрит, Инферний, перенервничал как пламя. Они - хранители Эоса с незапамятных времен. Вместе они - Гейсатеон." Извините, не смог удержаться и не рофлянуть над сладеньким дедпулом, фанатом лойтнинг и ко.
  10. Угадаешь, к какой это игре адресовано? Эээээ... Ре4р? пс. пойду лалок почитаю немощных этих. пмс. закрываю домик до лета - ёшида снова обосрался, даж гребаны ре4 раньше выйдет боже ну и жесть.
  11. Neojin

    Final Fantasy XVI

    Нет канеш жду когда ты мне подаришь
  12. Neojin

    Final Fantasy XVI

    Пятнаха в ноябр 2016, эта ноябор 2022 - тип традиция новая поздно осенью деплоить? Как раз под самый калофдюти, шоб потом ныть а че такие продажи плохие. Ппц 6 лет прошло с последней номерной, если ремейк не считать канеш.
  13. Тебе по жизни все плохо: жрпг поколения гыгы глупо зачем делали, по боевке гыгы глупо вы снова неправы и тд. Блин, что за люди живут здесь, типичное снг - развал, смерть, тоска, депресня, все тлен. Нет, чтобы писать в позитивном ключе. "Опача новый голосовалка! Не буду голосовать я люблю все, но спс дружище за то, что делаешь движуху в нашем любимом домике. " Раньше мне нравилось читать твои посты, мега чувак был. Сейчас прямо душнила года. Не нравится опрос - не голосуй. Спасибо, хорошего дНя. пс и да первая девил сага - шикарная!
  14. Не знаю как вы, я лично жду блю тракон и лост отисси в ПС+ новом.
×