Перейти к содержанию

OkaRin

Модераторы
  • Публикаций

    24 789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

OkaRin стал победителем дня 26 мая

OkaRin имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 836 .

Информация о OkaRin

  • Звание
    You're still alive? I must be losing my touch... >.<#
  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9745066/ [FF 14: Ashe'ri D'villainee - Cerberus/PS4]
  • ICQ
    406608452
  • Skype
    taerisien-sama

Информация

  • Реальное имя
    Elijah
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    \(^x^)/
  • Интересы
    JRPG/RPG и Игровая индустрия в целом[как искусство]., Аниме/Манга., Фильмы/Cериалы., Музыка в различных направлениях., Путешествия., Культуры различных стран.
  • Мой PC
    PS4/PS3/PSP/3DS/Wii/Switch
  • Любимые игры
    см. http://gamemag.ru/users/Taelsien

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    OkarinYukarin
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    3DS FC: 2277-7815-2786 / NNID: Tae-sensei

Посетители профиля

61 834 просмотра профиля
  1. OkaRin

    SoulCalibur VI

    KrayZ Я смотрю в Прибалтике там страх потеряли). И как, заработали сервера уже? Команд-лист анимированный кстати?) В треньке много опций?
  2. OkaRin

    SoulCalibur VI

    This is...SPARTA! - Килик
  3. OkaRin

    SoulCalibur VI

    Pony Slaystation Будет, прямо в сторе написано
  4. OkaRin

    SoulCalibur VI

    Так бета в 15 уже доступна будет(, а то нет возможности чекнуть Псн ща)? Блин жалко пока на работе, везёт кто сегодня вых>>.
  5. OkaRin

    SoulCalibur VI

    KrayZ Офигенно!
  6. OkaRin

    SoulCalibur VI

    18:00.
  7. OkaRin

    PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

    dozensnake У меня тоже не айс - буквой Г через пень-колоду 10-метровый кабель, хотел по верху аккуратно, но времени не было мутить, закинул просто через дверной проем в комнату - полет нормальный, хоть он и зажимается, когда дверь закрываю, как показала практика - проводка достаточно крепкая, никаких проблем. У меня их теперь 2 так сейчас (ноут купил), лол, все ок. Если ты по онлайну играешь - только кабель, какой бы крутой вайфай не был в роутере, так априори стабильнее коннект. И ты точно будешь уверен, что если не работает - то по бОльшей части - точно карамба, либо у прова траблы, либо псн лег, либо мертвый айпи(если динамика). Пропиши как минимум ещё айпишник и опенднс (у меня лично на гугле временами хреново валит, а вот с опеном всегда стабилота и макс скорость, а с авто вообще жопа как скачет) как подрубишь. Utamaruno Если на прилаге видны отклонения и на гарантии - то неси, заменят, у вас там СЦ рядом, значит без курьеров туда-сюда будет достаточно быстро. Если нет и у тебя есть опыт разбора прошлых ДШ - закажи с алика и сделай сам, там тоже самое + шлейф где тач. Если нету - тогда за денежку к мастеру, сроки от загруженности.
  8. OkaRin

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    SkyerIst Azzy Спасибо. + Добавил в прикрепленный здесь. Жалко, что русскоязычным СМИ только сейчас коды прислали >_>. А я так надеялся хоть за недельку-другую заранее(. Но ладно, будем проходить пока!
  9. OkaRin

    SoulCalibur VI

    Neojin Тира и Киля. Azzy Значит у нас будет много "зеркальных" матчей. Было бы круто, если 2 кода дали канеш, я бы заодно попробовал ту комбу воздушную, которой любили подлавливать все игроки за Кирю. Если команд-лист анимированный, то думаю изи будет нащупать.
  10. OkaRin

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Pr8da21r Ну, они там говорили как-то между строк после тыщи новостей про мобилки, что делают некую новую полноценную игру, так что ждём. А так, они как попали в яойное рабство Скварей (началось всё с банальной помощи в разработке тринашек), так они их и испортили, и в итоге, ни себе, ни другим! Ну, а мне Старуха Оушеновая 5 очень понравилась (особенно чары!), чтобы не говорили злые языки! Но буду рад не только СО 6, но и любому полноценному анонсу. Может, наконец вспомнят про Валькирию Профайл запыленную? Или снова пустятся во все тяжкие экспериментов? (хотя, походу, уже скоптились они от них, судя по неутешительным продажам) Тут, эцсамое, приятная новость, извиняюсь за даббл-постинг, но очень уж душа в пляс пускается! Фактически, втихую анонсировали порт/ремейк СМТ 3! Ура! Ждём анонса. Пофиг на что, дайте два! Но будет забавно, если тоже окажется эксом. Теперь на экранах всех свичей! Аналоразрыватель кам бэцк! Будет вот такая картина маслом у новичков)):
  11. OkaRin

    Shin Megami Tensei V

    Капелька инфы: Серьезное заявление! Интересно, как много будет новых демонов и интересных редизайнов классических? И в свете прошлой части очень хотелось бы увидеть чаров. Эх, вот бы Канэко-сан возвратился в этом свете(. Ждем подробности на ТГС/Директе/Джамп Фесте/etc. С Ноктюрном прям нежданчик (хотя лукавлю, давно ждал, но не надеялся!). Take my macca!
  12. OkaRin

    SoulCalibur VI

    Я многократно оргазмировал, безумно рад и самый счастливый на бренной Земле. Много старых-добрых мувов и новых. Интересно только как теперь стоечки переключаются. Но. Но. НО! КАКОГО ХЕРА ОНА ДЛЦ ЧАР?! БАМКО ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЧТО-ЛИ?! МЭЙНЛАЙН ЧАР С СК3 - ДЛЦ?! А Ю ФАКИН КИДДИН МИ?
  13. OkaRin

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Стопэээ. Так, Блю Дрэгон гордо восседает на троне олдскульных ЖРПГ всех времён, давайте не будем перемалывать косточки этому прыткому старцу. Если Лост Одиси это ода ФФ (с практически дословным повторением сцен номернух, особенно ФФ8, а также музыкой и другими аспектами, вроде типажей патимемберов из ФФ5, как я неоднократно отмечал). То БД - это целый каскад дифирамбов в адрес ЖРПГ времён СНЕСа и, собственно, ДК с ХТ главным образом. И хоть ты тресни, нету у неё аналогов последних поколений консолей. Сколь бы не нравились геймдизайнерские выдумки и Ториямовский арт, это скорее граненый алмаз, нежели очередная стекляшка, вроде 90% ролевух минувшего гена. fukknerv Наичудеснейшие известия! Свич ща просто мастхев. Меня особенно радует, что будет первая часть, потому что очень многие прошли лишь вторую, а ведь оригинал тоже весьма и весьма крут. Как минимум - эксплоринг мира там гораздо круче сделан, да и само повествование. Даже, мать его, даже начало интригующее, очень уж в голову врезаются те же эпизоды на корабле и в храмах на раскопках. И что примечательно - никакой тебе позорной Грандии 3! До сих пор свежи в памяти моменты о тривиальности злодеев (только синюшная готичная дамочка отжигала временами) и как почти в начале уходят чары из партии (от момента в гавани бомбануло конечно, я уже подкачался, руки потирал в предвкушении дальнейшего пополнения, а тут на тебе).
  14. OkaRin

    SoulCalibur VI

    Когда я смотрю на все эти спекуляции, то мне становится грустняво. Не только, потому что мне хреново будет, если не завезут Тиру, но и потому, что если другим не завезут долгожданных любимчиков, то кто-то соответственно может положить просто болт на игру, а гипотетически мог бы фигачить и друзяк позвать в т.ч. тех, кто не играл. В итоге Бамко своей "избирательностью" уменьшает продажи и дробит комьюнити! Потому что, ладно бы там это была 1-2 часть, но это шестая (на самом деле это 7, не забываем Соул Эдж, по масштабу его можно номерным считать, а так конечно игр было больше - Брокен Дестини и т.д. и т.п.) часть и у людей большие надежды и завышенные ожидания априори, ОСОБЕННО когда они так долго ждут игру, психология ведь тоже крупный фактор, с такими играми у игроков развивается некоторая психологическая привязанность к различным аспектам и естественно, к чарам она наиболее максимальна. А Бамко какой-то детсад разводит с этими будет-небудет и длц. Нужно всех оригинальных чаров пилить в ростер, а уже какие-нибудь гэсты и новоделы - в ДЛЦ. Так будет справедливо и никому не обидно + репутационно хорошо (мол, добро что не вырезали и т.д.). В этом плане Нин со Смэшем Ультимейтом красавцы, но увы, похоже, как в жизни зачастую всегда и бывает - заразительны лишь плохие примеры... KrayZ Аригатоу, забавное интервью. Как верно бурги подметили - неприятно было, что Окубо-сансей отмазался от вопроса про фрейм-дату. Судя по всему, тут такая же ситуация как с ФФ 14, где Ёши-пи тыщу лет просят ввести дпсометр, а он наотрез отказывается, вещая, что, дескать, это слишком негативно скажется на комьюнити и в игре в итоге (ведь если многие начнут бросать, то и профит снизится), т.к. многие будут корить сотоварищей в плане дипса. [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Только вот наивность и глупость ситуации в том, что уже давно как идет дискриминация в этом плане, ибо есть куча сторонних пкшных прилаг и, собственно, сайт, где можно мониторить дамаг и др. параметры в инстах и на кукле для тренек. Ну да, случаев больше станет, ну и что? Сути не поменяет - кто хочет играть, тот будет играть, кто хочет совершенствоваться, тот и будет совершенствоваться, невзирая ни на что. А в статиках энивэй у всех метры есть (если не тащишь, то тебя и не возьмут). Зато введение его и связанные с этим quality of life изменения бы заметно облегчили освоение игры и уменьшили бы головную боль умелым игрокам, которым и так забот хватает (вроде того, чтобы тащить на себе отставающих).
  15. OkaRin

    Nintendo Switch

    codofags SkyerIst Лол, топовый анонс, и по делу и с юморком легко так завернули), приятно! Как там в комментах бурги писали -- ПОЧЕМУ ЕЩЕ РЕДЖИ ОСКАРА НЕ ДАЛИ? Реджи тащи еще!
×