Jump to content

MRDrama

Олдфаги
  • Content count

    8,793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

MRDrama last won the day on November 25 2017

MRDrama had the most liked content!

Community Reputation

6,641 Позитивный

About MRDrama

  • Rank
    Продвинутый Гуру
  • Birthday 01/22/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько наркоманов?
  • Интересы
    Сноуборд, музыка, "литература", отдых, видеоигры (since 1996), пинг понг, кино.
  • Любимые игры
    Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy, Legacy of Kain, Devil May Cry, Metroid, Shenmue, Castlevania, Ninja Gaiden, Syphon Filter, Skies of Arcadia, Dark Souls, Half-Life 2

Recent Profile Visitors

30,135 profile views
  1. MRDrama

    Death Stranding

    Только что на час залип строя хайвеи в горах между поселениями. Еле оторвался. Процесс чертовски крутой. Все таки игра раззадорилась дальше не по детски, подкидывая новые механики и гаджеты. Ну и сюжет попер по тихоньку. Очень круто
  2. MRDrama

    Death Stranding

    С Дорогами как то непонятно. Все равно приходиться их самому прокладывать. Видимо так и задумано. Тем временем игра все таки чем то затягивает. Сейчас на 5ой главе. Наиграно уже за 30 часов.
  3. MRDrama

    Death Stranding

    Только что вернулся в первую локацию поделать сайды. Набрал пачку заданий, загрузил все в грузовик и поехал по всему континенту через реки, леса, мулов и монстров. Многого натерпелся за эти полтора часа. Под конец после сражений с монстрами и езды по беспощадному бездорожью на последнем издыхании и почти разбитом грузовике добрался до последнего поста и ощутил кайфовое облегчение. Признаться честно - это был довольно крутой экспириенс.
  4. MRDrama

    Death Stranding

    Дошел до середины третьей главы. До этого игралось хорошо, но сейчас че то уже подустал. По сути смысл геймплея тупо ходить туда-обратно. Вмякие лестницы и веревки ставишь чисто ради лайков, так как их до тебя понаставили уже другие игроки. И мосты построили и шоссе возвели даже. Стэллс никакущий, что иронично, учитывая что игра от создателя жанра. Атмосфера, ост и графиня шикарные - тут не поспоришь. По сюжету пока все просто, но надеюсь дальше попрет как надо. Режиссура в роликах крутая тоже. В общем впечатления на данный момент непонятные. Очень беливлю, что дальше игра раскочегарится, а то боюсь с такими темпами через 40 часов хождения можно взвыть.
  5. MRDrama

    Лучшие сериалы

    Оранж нью блэк отлично закончился. Единственный раз когда сериал проседал было во втором сезоне. Все остальное смотрелось более чем отлично. В принципе можно его назвать одним из самых ровных сериалов (не путать с самыми лучшими). У Причера последний сезон довольно средненький, но в прриципе из первоисточника показали большую часть. Жаль только что битву с Покровителем в пустыне из комикса здесь кастрировали по максимуму и сделали вообще что то другое.
  6. MRDrama

    Game of the Year 2019

    Надеюсь Секира победит. В этом году только она принесла массу эмоций из за которых отлипнуть от экрана юыло не возможно
  7. MRDrama

    Hip-Hop

    да у Изи в последние годы 7 пятниц на неделе. так что возможно и отменили уже Юс дыс Гаспел и Селах пока что топ
  8. MRDrama

    Hip-Hop

    Столько ждали ради 27 минут, сук((( Но продакшн годный
  9. Прошел все Исы доступные на ПК кроме 8. Для меня серия стала довольно приятным небольшим открытием. больше всего понравились первые 2 и Фелгана. Первая очень приятная и простая рпг-адвенчура. Вторая тоже самое только прокаченное по всем фронтам. Фллгана и шестая в принципе похожи, но от чего то третья все таки ощущается в разы лучше. Особняком стоит Ориджинс, с которого я начал знакомство с серией и втянулся с первых же минут. Не понравилось только, что игру надо пройти минимум 2 раза, но в остальном так же добротно. Целсета по идее является улучшенной версией Семерки, однако в последнюю я играл с бОльшим удовольствием, хоть она и ужасна визуально. Все таки бегать всю игру по этому лесу в Целсете как то не очень. Грубо говоря спрайтовые части все таки зе бест ибо самые душевные. Очень рад, что ознакомился с серией. Впереди еще лакримоса, ну и ждемс 9.
  10. MRDrama

    Yakuza 7 (Like a Dragon)

    Классик ЖРПГ боевка это круто, а вот новость про профессии огорчает. Очень не люблю данную механику.
  11. MRDrama

    Code Vein

    Прошел игру, ну такое. К анимэ отношусь положительно если что. Ост хороший, челлендж есть (особенно если одному игруть), сюжет более менее. Однако в остальном очень бюджетно и блекло. И Если боевка в принципе стандартная для солс жанра, то левел дизайн вообще никуда не годится - беспонтовые однообразные лабиринты, в которых очень легко запутаться. Первая половина игралась еще неплохо, но дальше как то уже плоховато прохождение шло. Из недавнего тот же Сердж 2 мне понравился куда больше практически во всем. Особенно по боевке и левел дизайну. Сабж на 6 ку в общем.
  12. MRDrama

    Лучшие сериалы

    Alekzan как раз на третьем сезоне сериал очень преобразился и стал довольно крутым. Я тоже первые 2 сезона почти с покерфэйсом смотрел, но с третьего каждый сезон смотрю с большим удовольствием.
  13. MRDrama

    The Surge [1 и 2]

    Добрался уже довольно далеко и игра прям нехило радует. Первая часть была приятной, но эта еще круче. особенно нравится как похорошел левел дизайн, да и сами локации стали гораздо лучше. Ну и боевка отличная конечно. Рубить врагов не надоедает. Единственное оптимизон подкачал - срань какая то полная. Такого еще не втсречал ни в одной игре.
  14. MRDrama

    Ваша оценка ИГРЕ

    Gears 5 Беливил в игру полагая, что она выросла во всем в сравнении с предыдущими частями, как преподносили разработчики. Тем не менее попытки сделать сильную, эмоциональную историю, так и остались всего лишь попытками. В игру занесли постановочной зрелищности, но ее чудовищно мало, хотя разгуляться можно было бы на славу. А побочки и эксплоринг, как по мне лишь рушат динамику присущую гирям, вознаграждая игрока не особо полезными перками. Кор механика однако осталась все такой же потрясающей. Стрелять во врагов так же как и раньше одно удовольствие. Соответственно с выходом новой части снрия не утратила титут одного из лучших тпсов. Эпика не особо много, но несколько крутых моментов присутствует. Как по мне игра оказалась на уровне с четверкой, 3оторая с определенного момента мне тоже зашла в свое время. Единственное - разрабам нужно определится чего именно они хотят делать с серией. Ведь пятерка, как и четверка все еще ощущается как проба пера и это надо как то исправлять. 8 / 10
  15. Надеюсь Хэллстрома отменят тоже и запихнут в МСЮ. Нравится данный перс
×