Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

MRDrama

Олдфаги
  • Content count

    8,956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

MRDrama last won the day on November 25 2017

MRDrama had the most liked content!

Community Reputation

7,080 Позитивный

About MRDrama

  • Rank
    Продвинутый Гуру
  • Birthday 01/22/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько наркоманов?
  • Интересы
    Сноуборд, музыка, "литература", отдых, видеоигры (since 1996), пинг понг, кино.
  • Любимые игры
    Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy, Legacy of Kain, Devil May Cry, Metroid, Shenmue, Castlevania, Ninja Gaiden, Syphon Filter, Skies of Arcadia, Dark Souls, Half-Life 2

Recent Profile Visitors

30,544 profile views
  1. MRDrama

    Лучшие сериалы

    На самом деле сравнение скорее тут заключается в том, что оба сериала можно считать знаковыми среди всех проектов в обсуждаемом формате. Робот показал как надо показывать продуманную и относительно прямую историю, постоянно экспериментируя с подачей, периодически подбадривая зрителя. Если вспомнить, то там прямо куча отличающихся уникальностью серий - снятая одним кадром, в формате ситкома, немая, в формате театрального представления и еще много чего. И это уже не говоря о качественной режиссуре, операторской работе и прочем. Грубо говоря это проект на который многим стоит ровняться во всех аспектах и особенно в подаче. Тьма же можно сказать...имхо конечно же - своими хитросплетениями сюжета напоминает, о том почему вообще в свое время многие, ну и я в том числе начали смотреть сериалы (начиная с Лоста, Побега, Героев), когда они практически все строились на интриге, запутанности, гадании и нежелании прекращать просмотр до победного. При этом в Тьме еще и приправлено все этаким мистическим и мрачным шармом. За последние хз сколько лет, когда сериалы все больше уходят в сторону эстетической составляющей, нежели сюжетной, Тьма дает такую хорошую пощечину, напоминая о истоках и возвращает в эпоху вышеперечисленных хитов. При чем делает это очень круто.
  2. MRDrama

    Nintendo Switch – Взлом и Homebrew

    подскажите плиз, а то не совсем понимаю что там с прошивкой. Какой самый нормальный взлом на сегодняшний день? Просто есть хороший варик взять прошитый Сыч с SXom. Это норм или есть какая то боле хорошая прошивка?
  3. MRDrama

    Ваша оценка ИГРЕ

    The Legend of Zelda: Spirit Tracks - 7 / 10 Игра хорошая, но долбаный пезд ппц как ее портит. Поездки на нем начинают надоедать довольно быстро и за всю игру нам даже не дают возможности ускорить его. При этом очень обидно, что в игре столько сайд квестов, а выполнять их совсем не охота. Ведь для их выполнения требуется очень много о езды. Даже со временм появляющиеся телепорты ситуацию никак не скрашивают. Тот же Фантом Хаургласс на ДС прошел с куда большим удовольствием. Theatrhytm Final Fantasy - 8 / 10 Прекрасная ритм игра для любого фаната серии. Столько ностальгии и эмоций + увлекательный и веселый процесс. Theatrhytm Final Fantasy: Curtain Call - 8 / 10 Тоже самое только раз в 10 больше контента и композиций. Luigi's Mansion - 8 / 10 (3DS) После второй части играется конечно, попроще, но это все равно отличная и забавная игра. С управлением правда порой тяжело управится. Super Mario 3D Land - 8.5 /10 Великолепное Марево, с разнообразными небольшими уровнями и вселелым классическим геймплеем идеально подходящими под портативный формат. Особенно круто 3д функции задействованы, хоть и встречаются не часто. Metroid: Samus Returns - 9 / 10 Наконец то настоящий каноничный классический Метроид. Да и вообще хоть какой то Метроид за последние хз сколько лет. Kirby: Tripple Deluxe - 7 / 10 Кирби как всегда - хороший, приятный, простой душевный и ни на что не претендующий платформер в который просто приятно поиграть за отдыхом и расслабиться.
  4. MRDrama

    Аниме (японская анимация)

    Посмотрел полностью Хантера. Довольно хорошее и разноплановое аниме. Самая крутая арка пожалуй про пауков. Она и более целостная и по продолжительности в самый раз. Да и по тону довольно мрачная. Тем олее там был самый лучший файт - Люцифер против Залудиков. Ну и Курапика там отжигает тоже неплохо. Арка про муравьев по началу очень дико доставляла, что прям оторваться не мог. Однако продолжалось это примерно до рождения короля. После этого почему то стал постепенно терять интерес. Ну а где то последняя треть вообще имхо зятянута, при чем оооооочень. Пока разворачиваются самые ключевые и интресные события, нам показывают третьесортных персонажей, да еще и посвящают им целые эпизоды. Для целостности общей картины это безусловно хорошо, но по впечатлениям бьет сильно. В остальном же сериал сделан довольно здорово и арки все по настроению разные. И для юмора место имеется и для чернухи и для драмы. При этом объединено все это более чем хорошо. Жаль что серик не закончен. Такое подозрение, что там дальше самое интересное начнется )) Еще посмотрел пятый сезон ДжоДжо. Он оказался намного лучше предыдущего по общему стилю и по персонажам. На самом деле после просмотра десятка других анимех, я понял что в ДжоДжо реально происходит очень странное дерьмо и все там держиться на безумии всего и вся) . Просто остальные сезоны до этого смотрел и спокойно к этому относился. Ну типо для аниме это нормально. А теперь понимаю, что даже по меркам аниме, тут все довольно дикое)) Но если честно, то все равно не считаю ДжоДжо шедевром. Стиль очень крутой - безусловно. Тем не менее смотреть бывало не особо весело. Поскольку стартовал последний сезон САО, то решил смотреть его т.к. давно уже собирался. После 10 серий полет отличный.
  5. MRDrama

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Мдаааа... Ну это конечно полный провал((
  6. MRDrama

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Ахахаха, с хэллблэйдом красиво опрокинули
  7. MRDrama

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Стэйт оф декай 3 ахаха
  8. MRDrama

    Ghost of Tsushima

    Прошел вчера вечером. Где то примерно с середины сюжетные миссии заметно улучшаются как и сама сюжетка. Ласт батл вообще топ - по режиссуре и постановке напомнил последний бой с Босс в МГС3. Вообще все битвы с условными боссами здесь очень дико атмосферные и стильные. Даже не смотря на то, что они все плюс минус одинаковые, все равно каждый раз от них ловиш эстетический кайф. Сама боевка вопреки опасениям так и не успела надоесть, благодаря меняющимся врагам и освоению новых фишек и приемов. Рубить врагов в этой игре очень классно. Геймплей в целом добротный и приятный. Однако стэлс очень примитивный и корявенький. Да и иной раз им пользоваться то даже не охота в силу того, что вступать в открытый бой куда веселее и быстрее. Плюс маневров для стэлса даже и нет толком. В основном действовал по классической тактике - пару первых по стэлсу, остальные в открытую. ИИ врагов немного глуповат, но не настолько как многие в теме расписывают. Активности все так и не выполнил. Как и говорил ранее сбегать 50 раз лисой, сочинить 30 раз хокку и тому подобное не вызывает веселья, а награда в виде новой повязки или очередного не нужного перка еще больше отбивает желание. Про записки, артефакты и прочую мелочь, которую найти не так просто, я уже вообще молчу. Сайд квесты, хоть и однотипные по задачам, но сами истории в них далеко не последнего пошиба. Во всяком случае лучше, чем в юби параше во многих схожих играх. Особенно хорошими получились сайды компаньонов. Правда бабка-самурай, мстящая за семью чет раздражала, но и с ней было несколько эмоционально крутых моментов. В целом игру где то процентов на 60 с лишним выполнил. Из сюжета показалась странной линия То ли самураи действительно были настолько принципиальными, то ли здесь это все как то очень скомкано раскрыто. А в остальном сюжетка и диалоги, наверное стандартные для жанра. Про общий стиль, атмосферу, арт, ост в Цусиме можно писать целые полотна текста с безумным восторгом. Но все и так про это уже много сказали, и многие наслышаны. Не думал, что в Сакерах есть такие талантливые художники. Ну и общая работа с сетингом прям на запредельном уровне и во все это действительно веришь в отличии от каких нить АС. Полное погружение другими словами. Сама игра в общем то вылизана хорошо. Порой встречаются мелкие шероховатости, кривые анимации некоторых действий, ну и еще что нить незначительное по мелочи. А так общее качество на приличном уровне. Итог - игра на крепкую 8. Есть определенные недостатки, но все же Цусима демонстрирует развитие Сакеров как разработчиков.
  9. От разговоров про Профиль Тёти Вали 2 каждый раз хочется вновь окунуться в эту игру. До того она мне в свое время понравилась, что я закосил училище на неделю и сидел проходил её)) Одна из любимейших ЖРПГэх
  10. MRDrama

    Ghost of Tsushima

    Блин, арт в игре просто какой то запредельно гениальный. Даже спустя после 20 с лишним часов не перестаёт радовать. Стоишь на горе, смотришь на эту красоту и и восхищаешься на сколько же красивыми могут быть игры
  11. Во время смт3 ремастернули. А то я уже собирался в ближайшем будущем её на эмуле пс2 проходить. Шикарная новость
  12. MRDrama

    Ghost of Tsushima

    В общем дойдя до второго региона, могу сказать что игра страдает от того же, от чего в свое время страдал фар край 3, дейс гон и другие - слишком большой мир с большим количеством однообразно го контента. Я в первом регионе и половину не зачистил, а уже стал утомляться. А ведь впереди ещё 2 куска карты. Как то нету особого желания ещё несколько десятков раз бегать за лисой, рубить бамбук и сочинять хайку. Размер карты надо было минимум в 2 раза ужимать. Сайды неплохие, боевка хорошая, но опять же чую она надоест ближе к концу. Вот атмосфера, стиль и пейзажи - вышка, это глупо отрицать. Но все же как любителю комплитить игру на 100 процентов немного досадно т.к. здесь это делать слишком долго и скучно.
  13. MRDrama

    Ghost of Tsushima

    Мне показалось или после того, как переходишь в следующий регион, в предыдущем все деревни, в которых ты бывал вновь захватывают и их надо зачищать??? Че то это как то совсем не по самурайски со стороны раз рабов, учитывая, что игра походу и так будет слишком затянутая комплитить её целиком.
  14. MRDrama

    Король лицензии

    жесть в геймбай очередь какая была! Никогда такого не видел там
  15. MRDrama

    Лучшие сериалы

    Тоже досмотрел Dark. Спасибо создателям, что третьим сезоном напрочь убили мой мозг. То есть если первые 2 сезона для понимания были более менее просты, то третий это просто убойная дичь (в хорошем смысле). Приходилось даже периодически перематывать назад некоторые сцены и заглядывать в гайд. Очень радует, что я посмотрел сериал сразу целиком, а не по мере выхода сезонов, а то было бы совсем тяжко и не понял бы еще больше. Ну а так конечно да - это безусловно шедевр и настоящая изюминка. Давненько не было сериала заставляющего постоянно размышлять, гадать и задумываться о многом. Плюс великолепные атмосфера, каст и ост добавляют этому всему еще больше впечатлений. Рекомендовано к просмотру всем без исключения!
×