Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ken Adams

Олдфаги
  • Content count

    3,614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,567 Позитивный

3 Followers

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Ken-Adams089
  • Xbox Live
    Ken Adams089

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Матата

Recent Profile Visitors

8,791 profile views
  1. Ken Adams

    The Last of Us Part II

    А, так вот ради кого Сони заморочилась ремейком
  2. Ken Adams

    Dead Space

    ХЗ, в общем, я думал, что будет выглядеть заметно хуже, а оказалось более, чем
  3. Ken Adams

    Dead Space

    а ты сам запускал на СерИксе? До этого на Х360/ПС3 проходил или ПК? Но вообще ок, спишем, что это я шары залил
  4. Ken Adams

    Dead Space

    Я тут после всех ваших разговоров про дедов с пейсами не удержался и качнул триквел по обратке на СерИкс - и удивился: думал будет совсем мазня-мазней, но игра заметно так приобразилась со временем, видать косметические подтяжки делали. Тут тебе и 60фпс, и ХДР (вроде), и текстурки норм, и что-то типа рейтрейсинга (в оригинале ничего похожего не было). Первая часть, к сожалению, такими косметическими улучшениями похвастаться не может. Хотя, может, перекачнуть еще раз, перепроверить? К слову, вторую не проверял пока вообще. Да, шутан против людишек - это, конечно, зло, но, похоже, перепройду таки триквел в коопчике с бротюней. ЗЫ: Не понял только, как русский текст вернуть. Причем старые сохранения, с Х360, записаны русским текстом, новое - на инглише. Может, кто чего подскажет?
  5. Ken Adams

    Dead Space

    Тру. Локация с детским садом и возвращение на ТУ САМУЮ Ишимуру самый топ во всей игре. Ну и путешествие через церковь местных сайентологов юнитологов. Атмосфера - хоть ложкой черпай.
  6. Ken Adams

    The Last of Us

    Понятно уже было, когда анонсировали бонусы за предзаказ, че тут обсуждать. Кроме того, что геймплей действительно таки будут так или иначе менять, чтобы совсем не поломать баланс. Скорее всего, просто на взрывные наконечники насобирать будет непросто
  7. Ken Adams

    Dead Space

    За што ты так сиквел DS???
  8. Ken Adams

    The Last of Us

    Вот поэтому я и не понял этой реплики То есть мимику и эмоции актеров все равно ручками делают.
  9. Ken Adams

    Dead Space

    Я (да, наверное, не только я) вроде уже писал, что первый DS = первый Терминатор, второй DS = второй Терминатор. Так же и споры, какой из дилогии Терминаторов - лучший, не прекращаются до сих пор: одним нравится атмосфера первого фильма, вторым - вылизанность и размах второго. Но суть одна: оба фильма - отличные, каждый по-своему. Вот и с Dead Space так. Если что, я из тех, кто отдает предпочтение все же первому DS и первому Терминатору. Что не мешает с огромным удовольствием перепроходить и пересматривать вторые части.
  10. Ken Adams

    The Last of Us

    Вы меня уже окончательно запутали: так катсцены переписывают под ремейк, с новым мокапом, или нет? И если да, где про это говорится?
  11. Ken Adams

    The Last of Us

    Я понял, почему я так, настолько заранее, триггернулся на эту микро-сцену с Тесс. Я увидел немного другую мимику, эмоции - и мне стало, да, пусть пока надуманно, боязно за одну из моих самых любимых сцен во всей игре: "You're not my daughter"
  12. Ken Adams

    The Last of Us

    Когда я это увидел, то еще какое-то время сидел с таким же выражением лица, как у Тесс справа. Все понимаю, графон-мафон, мор реалистик... но это не та Тесс, не тот Джоэл, не та Элли, которые мне запали в душу тогда. Да, "синдром утенка" во все поля, но ничего не могу с собой поделать. Плюс, я вижу разницу по эмоциям конкретно в этом отрывке - и мне это тоже не нравится. Первая игра от ND, желание брать которую на старте стремится к нулю, и дело даже не в ценнике 70 у.е.
  13. Ken Adams

    The Callisto Protocol

    Писали, что схватки построены на комбинации ближнего боя и дистанционных атак. По показанному геймплею видно, как это примерно будет. Вроде оружие и есть, но чисто на дальних подступах завалить монстров крайне сложно, они резво сокращают дистанцию и придется переходить в рукопашку.
  14. Ken Adams

    The Callisto Protocol

    Посмотрев геймплей, показалось, что рукопашка похожа на то, что было в TLoU2: уклонения, смачные удары, добивания. Если будет так, то это очень круто. Из того, на чем "споткнулся" взгляд - отсутствие анимации смены оружия. В остальном все просто отлично, очень жду, чтобы опробовать все самолично. Dead Space в мультивселенной безумия
  15. Ken Adams

    The Callisto Protocol

    Как же хорошо мне сделал этот ролик! Давайте, запускайте хайптрейн и мне сразу же билетик на него
×