Jump to content

IOne

Новички
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,393 profile views
  1. IOne

    Playstation Now

    Теперь в PS Now можно сыграть в том числе и на ПК в GTA V, God of War (2018), Uncharted 4, inFAMOUS: Second Son, правда, только до 2 января 2020 года. Потом эти игры заменят на другие относительно свежие хиты. По локализации этих игр, из того, что я узнал в интернете: Через португальский/финский регион (через ps4):GTA V - субтитры на русскомUncharted 4 - субтитры на русскомinFAMOUS Second Son - озвучка + субтитры на русском Регион UK:God of War - озвучка + сабы на русском
  2. IOne

    The Last of Us Part II

    Хз, тут в комментариях под черепом https://www.youtube.com/user/fxigr1/community на вопрос о том, поедет ли, просто ответил нет.
  3. IOne

    The Last of Us Part II

    Не знаю, мне самому интересно.
  4. IOne

    The Last of Us Part II

    Тоха ответил в комментах, что не поедет на показ, так что ждём от него монолога о непрофессионализме PR-отдела издательства и какой убыток они понесут из-за того, что не пригласили обзорщика №1 всея Руси.
  5. IOne

    The Last of Us Part II

    Кстати, а журналисты будут делиться впечатлениями от закрытого показа, или это запрещено NDA?
  6. IOne

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    5 августа вышло финальное обновление, я так понял, что патчей больше не будет, судя по новости https://www.forzamotorsport.net/en-us/news/fm7_august2019_update Разработчики ранее обещали не забрасывать игру и сильно её улучшить https://gamemag.ru/news/131881/forza-motorsport-7-ozhidaet-polnoy-pererabotki-a-fm-8-ne-stoit-zhdat-v-sleduyuschem-godu По факту что-то конечно добавили, но каких-то кардинальных улучшений с релиза особо и не было.
  7. IOne

    PlayStation 5

    Если железо в PS 5 будет действительно мощным, то ПК, способный потянуть такую же графику с учётом того, что под консоли игры оптимизируют лучше, будет стоить раза в 2 дороже. Цену игр на ПК некоторые издатели тоже пытаются поднять до 3000р. Так что придётся либо платить, либо играть только в танки, доту, кс и т.д.
  8. IOne

    PlayStation 5

    Ну для 30 ФПС у PS 5 будет избыточная мощность процессора, даже с учётом навороченной физики, AI и т.д.
  9. IOne

    PlayStation 5

    Переход на 7 нм позволил AMD усовершенствовать архитектуру за счёт большего числя транзисторов и увеличить частоту, в однопотоке рост производительности до 21%, AMD теперь догнала Intel в однопотоке, а в многопотоке - превзошла. В общем, если процессор не сильно зарежут по частотам, с производительностью процессора в PS 5 всё будет в порядке, в отличие от предыдущего поколения консолей. Меня всё-таки беспокоит то, что производительность видеокарт пока недостаточно выросла, чтобы обеспечить существенное улучшение графики при честном 4К@60 фпс. Например, тест Battlefield V https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/battlefield-v-test-gpu-cpu-2018 В 4К без лучей для 60 фпс без просадок нужен RTX 2080Ti, т.е., чтобы PS 5 потянула игры в 4К@60, графика в них не должна существенно улучшаться по сравнению с предыдущем поколением консолей. Так что увы, не видать нам суперграфон в честных 4К@60 фпс, скорее всего опять будут настройки графики, скорее всего можно будет включить шахматный рендеринг с улучшенной графикой(не зря же они мощный процессор ставят, иначе зачем он нужен, если не будет улучшений в графике), а какая-нибудь PS5 Pro уже сможет вытягивать 4K@60 фпс при улучшенной графике.
  10. IOne

    PlayStation 5

    Думаю, что процессор будет слабее из-за более низких тактовых частот, по сравнению с ПК, думаю будет в районе 3 ГГц и производительность уровня Ryzen 7 2700. Хотя может быстрая память даст преимущество. Разработчики не так уж активно используют физику, ИИ и т.д. Сделать хороший ИИ - сложная задача и разработчики считают, что затраты не окупятся. Если в игре подразумевается постоянное соревнование с противниками, то разработчики делают игру онлайн-ориентированной, а не пытаются разработать супер-умных ботов. По физике многие современные игры уступают Half-Life 2 2004 года, работавшему на одноядерном процессоре, после Bad Company 2 2010 года какого-то серьёзного прогресса в физике я не увидел. Вот если бы в какой-нибудь GTA была полная симуляция жизни города, каждый персонаж жил бы своей жизнью(ходил на работу, по магазинам и т.д.), здания можно было бы разрушать по всем законам физики, и персонажи реагировали бы на это, тогда для такой симуляции пригодился бы мощный процессор. Но разработчики никогда подобного не сделают, т.к. это слишком дорого и не окупится, разве что в какой-нибудь инди с примитивной графикой.
  11. IOne

    PlayStation 5

    Мне кажется, для честного 4К@60 фпс у PS5 производительность процессора и видеокарты не сбалансирована. Если сравнивать с PS4 Pro, то у PS5 во много раз мощнее процессор, который потянет намного лучший графон при 60 фпс. Но видеокарта мощнее всего в 2-3 раза. На прошке игры обычно идут в 4К с шахматным рендерингом в 30 фпс, запустите эти же игры в честном 4К@60 фпс, требования к видеокарте возрастут в 2-3 раза. Зачем, спрашивается, PS5 мощный процессор, если в 4К всё равно производительность упрётся в видеокарту? Скорее всего в играх будут настройки графики(выбор между 4К и стандартной графикой и 1080p и улучшенной), со временем выйдёт PS5 Pro с более мощной видеокартой, там уже будет улучшенная графика в 4К@60 фпс.
  12. IOne

    PlayStation 5

    PS 5 вряд ли потянет серьёзно улучшенную по сравнению с текущем поколением графику в честном 4К 60 фпс. Скорее всего, будут настройки графики типа: новый графон в 4К, но 30 фпс, либо новый графон 60 фпс, но с шахматным рендерингом, либо 4К 60 фпс, но с упрощённой графикой. Может быть через несколько лет выйдёт PS5 Pro с более мощной видеокартой, которая наконец будет тянуть новую графику в 4К 60 фпс. Процессор в PS 5 спокойно потянет улучшенную графику в 60 фпс, вопрос к видеокарте.
  13. IOne

    Days Gone [Жизнь После]

    А что журналисту не понравилось? Типа такая фраза неуместна на свадьбе, или опять задели чувства каких-нибудь феминисток?
  14. IOne

    PlayStation 5

    Сейчас наоборот железо медленнее устаревает. Например, Crysis 3 и сейчас, спустя 6 лет, выглядит хорошо. И сравните например, какая разница была между 1 и 2 частями Half-Life(между ними как раз 6 лет прошло).
  15. IOne

    PlayStation 5

    Наконец-то вырисовывается PS без недостатков. До этого в предыдущих PS были какие-то косяки. Про первую PS, правда, не знаю, я в момент её выхода играл в Денди и про неё знать не знал. В PS 2 железо хорошо обрабатывало сложную на тот момент геометрию (у меня челюсть на пол упала, когда я увидел, как выглядят персонажи в Silent Hill 3), но всего 32 Мб памяти? Как следствие - размытые текстуры, исчезающие трупы. PS 3 теоретически была очень мощной, практически - вся эта мощь из-за сложной архитектуры раскрылась лишь в эксклюзивах через несколько лет после выхода, и в некоторой мультиплатформе только под конец жизненного цикла(пример - GTA 5, в GTA 4 и RDR у меня глаза от мыла вытекали). Мультиплтформа в большинстве своём выглядела хуже чем на XBox 360 и ПК, шутки про мыловарню появились не на пустом месте. Опять же, мало памяти - 512 Мб. В PS 4 наконец-то поставили нормально памяти (8 Гб), но что за слабый процессор, подходящий скорее среднему ноутбуку, чем игровой платформе? Да и видеокарта не очень мощная. В итоге консоль не могла обеспечить 60 ФПС в 1080p в большинстве игр. В PS 4 Pro поставили более мощную видюху, процессор не намного быстрее, как итог - большинство игр всё равно идут в 30 ФПС, только в более высоком разрешении. Даже если убавить разрешение, слабый процессор просто не вытянет 60 ФПС в процессорозависимых играх. В следующем поколении и процессор мощный, в видеокарта вроде нормальная, ещё и обещают быстрый SSD и отсутствие загрузочных экранов. Только бы вместо акцента на 8К сделали бы акцент на 60 ФПС во всех играх.
×