Перейти к содержанию

IOne

Новички
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 .

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. IOne

    Forza Horizon 4

    У меня бомбануло от неправильного перевода второй загадки, ради рифмы переводчики исказили смысл, остальные загадки пока не решал, надеюсь, перевод будет нормальный. P.S. Посмотрел сейчас оригинал 3-й загадки, в оригинале сказано, что дикие лошади из США, а в переводе об этом ни слова. Придётся смотреть ориганал загадок на английском. Странно, что ни у кого здесь не возникло проблем в решении загадок из-за плохого перевода. Или все нашли сокровища по гайду на ютубе?
  2. IOne

    Gran Turismo Sport

    Сончик жестко бомбит от ужасной, по его мнению, физики.
  3. IOne

    Battlefield V

    В BF 2 официально нельзя было добавить ботов в сетевую игру, была даже инструкция, как обойти это ограничение. Одному с ботами можно было играть ЕМНИП только на маленьких картах, количество ботов можно было увеличить в конфиге.
  4. IOne

    HITMAN™2

    Что-то я запутался в изданиях игры в Steam. У меня куплены все сезоны первого Hitman, но без остальных DLC типа кампании Patient Zero. Получается, чтобы получить оставшиеся DLC к 1 части, мне нужно купить HITMAN 2 GOTY Upgrade Legacy Pack? Если я пока хочу пройти 1 часть с улучшениями, могу я купить HITMAN 2 GOTY Upgrade Legacy Pack без покупки 2 части? В онисании HITMAN 2 - Gold Edition сказано про дополнения 1 и 2, это какие-то пока не анонсированные дополнения?
  5. IOne

    Forza Horizon 4

    Только мне кажется, что полный привод даёт серьёзное преимущество на мощных машинах по сравнению с задним(играю на максимальном реализме кроме АКПП и траектории)? В игре на заднем приводе вечно теряю время на старте из-за пробуксовки, в повороте из-за малейшей ошибки можно вылететь с трассы. Да, у полного привода немного больше радиус поворота, но это компенсируется простотой управления и бодрым стартом. В реале большинство спорткаров заднеприводные, я думаю что автопроизводители не дураки и не стали бы его делать на своих машинах, если бы он был так плох. В игре я обычно сразу ставлю им полный привод, рейтинг автомобиля почти не повышается, а управлять сразу становиться проще.
  6. IOne

    Forza Horizon 4

    До них уже была пара обзоров http://www.playground.ru/articles/vedmak_ot_mira_avtogonok_obzor_forza_horizon_4-59203/ https://www.igromania.ru/article/30424/Obzor_Forza_Horizon_4_Kazhdaya_pogoda-blagodat.html
  7. IOne

    Forza Horizon 4

    Оптимизация получше, чем в тройке, конечно, на моей GTX970 про 60 FPS на ультрах речи не идёт, поставил высокие предустановки, дополнительно включил ночные тени, MSAA 8x, SSAO на высоко, FPS ниже 60 падает редко. FH 3 на похожих настройках часто проседала ниже 60. Мне понравилось, что наконец-то ночью машины отбрасывают тени от фар(только не забудьте включить ночные тени). Запустите тест производительности в настройках видео, в конце гонки будет ночь и увидите эти тени. Показалось, что сложность драйватаров, как и в FH 3, не сбалансирована, т.е. в зависимости от гонки играть может быть сложнее или легче. Для первой гонки выбрал Audi TT, занял 1 место у драйватаров на максимальной сложности, потом пошли гонки по грунтовке, играть было уже сложнее. Но пока я ещё слишком мало наиграл, чтобы точно в этом убедиться. А в целом, отличная гонка, как и предыдущие части, по сути FH 3 с новыми фишками, если нравились предыдущие части, должна понравиться и эта.
  8. IOne

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    С производительностью всё вполне нормально, в одном из патчей улучшили многопоточность. GTX 970 на максимальных настройках 60 фпс не вытянет конечно, но если часть настроек немного убавить, то стабильные 60 фпс будут.
  9. IOne

    Project CARS (Community Assisted Race Sim)

    Заметил, что в плохую погоду ботов легче обогнать. По льду в снег легко обогнал ботов на сложности 120% на 39 секунд за 2 круга на дефолтных настройках машины. Единственная сложность - перегревается двигатель видимо из-за низкой скорости, всё время ехал на высоких передачах, в конце поддал газу и спалил двиг прямо перед финишом, доехал накатом. После финиша двигатель чудесным образом отремонтировался.
  10. IOne

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    После такого превью я бы не стал больше доверять мнению Асанова А по теме, кто нибудь сравнивал игру с Project Cars 2(я так понял, многие в неё уже играют)? Ни как не определюсь с покупкой между Forza 7 и PC 2.
  11. IOne

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    В Корсе в версии 1.11 сделали возможность создавать свои чемпионаты.
  12. IOne

    Gran Turismo Sport

    Начал знакомство с серией с 5-ой части, считаю серию переоценённой. У неё много фанатов, которые считают что "есть GT и есть другие гонки", "GT - больше, чем просто гонки" и т.д. Опять же, есть Vision GT и GT Academy, чем не могут похвастаться другие гонки. Так вот, я начал, как уже говорил, играть в серию с 5 части и попробую объективно взглянуть на GT5/6. Что понравилось, так это физика и настройки. Я не хардкордщик, у меня нет руля, но и аркады с примитивной физикой надоели. Физика как раз создавалась для таких, как я. С одной стороны, она достаточно реалистичная, с другой - вполне доступная при игре на геймпаде. Опять же, игра подробно объясняет, для чего нажна та или иная настройка. Также в игре достаточно много машин(но далеко не 1200 - см. ниже). К сожалению, плюсы на этом заканчиваются, а теперь минусы(играл исключительно оффлайн) 1) Нет повреждений(в 5 части были при достижении какого-то уровня, в 6 вроде вообще нет), нет штрафов за столконовения, срезания трассы и т.п. (в основном режиме A-Spec). В результате, привыкаешь перед поворотом тормозить об зад соперника и везде где можно срезать путь. 2) На любой машине можно включить автоматическую КПП, АБС и т.п. системы независимо от того, были ли они на этой машине в реале. Нет фабричных настроек, как, например, в Assetto Corsa. В результате, если хочешь реализма, каждый раз думаешь, была ли в реале на машине, например, АБС, и если да, то на какой уровень её поставить, чтобы по эффективности работы она примерно соответствовала реалу. 3) Нет квалификации перед гонкой, стартуем всегда в конце, в результате заезды похожи на какой-нибудь Need For Speed в стиле обгони 10 соперников за 3 круга. Перед гонкой даже нельзя проехать по трассе, чтобы настроить машину, в результате часть настроек приходится делать наугад(например, передаточные числа). 4) Примитивная карьера в стиле пройди несвязанные между собой заезды, в которых надо за 3 круга обогнать 10 машин. Ближе к концу появляются чемпионаты, но из-за отсутствии квалификации и невозможности перед гонкой проехать по трассе для её изучения и настройки машины эти чемпионаты только раздражают. 5) Заявлено около 1200 машин, по факту одна и та же машина в незначительно различающихся модификациях в игре считается за разные. Присутствует большое количество машин с PS2, для которых поленились нарисовать кокпиты. Более того, даже в Vision GT(о котором столько пиара) добавили Mercedes-Benz AMG без кокпита, это вообще откровенная халтура. Давно не заходил в игру, может сейчас кокпит уже нарисовали, но изначально его не было. 6) Местами слабоватая детализация трасс(даже по меркам PS3), плохой звук, что странно при таком бюджете(разработчики говорили, что записывали звуки реальных авто). 7) Слишком долго выходят новые части. GT 7, видимо, выпустят только к концу жизни PS 4.
  13. IOne

    Forza Horizon 3

    Можно ли тюнинговать двигатель?
  14. IOne

    Forza Horizon 3 [Технические проблемы]

    Включи вид из кокпита и понаблюдай за вращением руля. При локе в 30 фпс руль будет крутиться с задержкой.
  15. IOne

    Civilization VI

    Но проблема в стилистике графики, а не в разрешении текстур и количестве полигонов. Если мультяшную карту разработчики объяснили желанием сделать её более читаемой, то для чего сделали мультяшных лидеров, не понятно.
×