Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IOne

Пользователи
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Клиническая психиатрическая больница им. Алексеева

Recent Profile Visitors

3,623 profile views
  1. IOne

    Forza Horizon 5

    Серия развивается куда-то не туда. Впервые познакомился с серией с 3 части, игра очень зашла своим балансом между аркадой и симулятором. С одной стороны, вот реальные машины, настройки, физика от симулятора, с другой стороны, физика немного упрощена, машина рулится легче, при этом чувствуется нормальная физика. Первое DLC к 3 части было хорошим, а дальше серия пошла в сторону гламура для девочек и аркады для детей. Хот Вилс не вписывался в атмосферу относительно реалистичных гонок. Далее в 4 части добавили всяких шмоток, причем большинство из них для девочек типа розовых шорт, лосинов и т.д. Атмосфера праздника поменялась на атмосферу гламура. Ну и в DLC вместо ожидаемого мной Лондона добавили Лего, чем окончательно убили атмосферу игры. И 5 часть идёт тем же путем, её приправили SJW (привет небинарным инвалидам), опять выпустят DLC про Хот Вилс, а дальше что, DLC про Майнкрафт? К 3 и 4 частям хоть первое DLC было нормальным.
  2. В конфигураторе одна плашка оперативки, надо поставить две.
  3. Пока доходность майнинга падает, так что скорее всего видюхи и дальше будут дешеветь, если только не вырастет курс доллара. График прибыльности майнинга Я бы пока выжидал, следя за ценами на видюхи, и, если вдруг подскочит курс эфириума или курс доллара, в этот же день побежал бы покупать ) Ну и ищё по идее в этом году должны быть новые видюхи, но не известно, сколько они будут стоить.
  4. Похоже Lenovo Legion 5 с RX 6600M лучше не покупать, у многих вылеты в играх, читать тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1023646&st=19040 с сообщения #19060. А то я тут советовал купить по дешевле вариант с RX 6600M, хорошо что меня не послушали
  5. IOne

    ARMA 3

    Анонсирующий трейлер Arma 4
  6. А как у них с гарантией? Если сломается после окончания гарантии, для них запчасти хоть есть?
  7. azzzkiysotona Обычно бывают разрешения 1920x1080 и 2560×1600. Если разрешение 1920x1080, то достаточно видеокарты RTX 3060 или RX 6600M. Если разрешение 2560×1600, то желательно RTX 3070 или 3080.
  8. Вроде есть возможность оплаты российскими картами, правда пока не проверял.
  9. IOne

    PS5 vs. XSX vs. PC

    На самом деле сонибоев можно понять. Я представляю, какой кайф ты испытываешь, когда покупаешь 65 дюймовый OLED телевизор, включаешь плойку и, развалившись на диване, играешь в великолепные экзы с надписью Only on PlayStation. Ты осознаёшь свою избранность, ведь никто, кроме сонибоев, не сыграет в эти божественные экзы и не узнает, каких высот достиг на сегодня геймдев. А потом ты запускаешь онлайн игру и наслаждаешься игрой без читеров. Ты не заморачиваешься с апгрейдами, настройками графики, ты просто запускаешь игру и наслаждаешься. Так было в золотые годы сонибоев с конца 2000-х до 2018 года. Но теперь всё изменилось, сони сливает экзы на ПК, онлайн всё чаще становится кроссплатформенным, где пекари с клавомышами и читами нагибают консольщиков с геймпадами. А теперь ещё и Сони успешно проводит специальную операцию по десонификации России, и если раньше сонибои гордились, что они просто запускают игру и не заморачиваются со всякими проблемами, то теперь они заморачиваются со всякими двойками/тройками, инвайтами на Гафук, заказом дисков из-за границы и постоянным поиском лазеек. Что же, сонибои, ваши золотые деньки остались в прошлом. Мир изменился и теперь, как бы вам не хотелось, вы не вернётесь в то золотое время, когда вы покупали без заморочек игры, наслаждались великолепными экзами и онлайном без читеров. Теперь вы не выдержите испытание временем и вымрете, как вымерли когда-то динозавры. Старые и особо упёртые сонибои будут по прежнему искать лазейки и покупать игры за оверпрайс. Но рано или поздно они умрут от старости, а новое поколение не будет понимать, зачем постоянно искать какие-то лазейки, платить за онлайн, покупать платные апгрейды и переплачивать за игры, когда те же самые игры есть на ПК без заморочек и с бесплатным онлайном. И тогда некогда могучее поколение сонибоев останется лишь в анналах истории.
  10. IOne

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Читали рассказ "Юшка"? Я как Юшка, вам без меня хуже будет.
  11. OneOfThem А ещё попробуй Outer Wilds (не путать с Outer Worlds), если в своё время пропустил. По мне, игра - маленький шедевр, незаслуженно прошедший мимо. Суть в том, что летаешь в космосе и исследуешь планеты. Каждая планета создана вручную со множеством секретов, никакого однотипного гринда и т.д. нет. Есть полная свобода действий, никто тебя не ведёт за ручку. Нет каких-то искусственных ограничений, игру можно пройти хоть за 20 минут, если знать, что делать. В этом игра уникальна, в других играх чтобы попасть в какую-то область, нужно или прокачаться до нужного уровня, или выполнить квесты и т.д. Тут же таких ограничений нет, единственное, что сдерживает игрока - отсутствие знаний о секретах и механиках игры, которые игрок получает по мере исследования. Например, есть планета, покрытая водой, можно добраться до её ядра, если знать как. Эти знания можно получить, исследуя другие планеты. После то, как узнал, у игрока будут мысли "ах вот оно как оказывается можно было! А я то и не догадался". По этой причине игра очень чувствительна к спойлерам, лучше не смотри стримы и обзоры, чтобы дойти до всего самому. Чем меньше перед игрой будешь про неё знать - тем лучше. Ещё у игры более-менее реалистичная физика в космосе. Первый раз я даже испугался, когда слишком сильно прыгнул и вылетел с планеты в открытый космос, наблюдая отдаляющуюся от меня планету с моим космическим кораблём.
  12. IOne

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Навеяно новостью на сайте, что петербуржец хочет отсудить у Sony 11 лямов за страдания в FIFA. Может и мне отсудить деньги у консолоты за моральный ущерб? Как-никак, 15 лет моральных страданий и унижений. В качестве доказательства предъявлю скриншоты комментариев консолоты, видеоролики и т.д., где она издевается над пекарями. К тому же консолота испортила многие игры, в некоторых играх из-за неё появилось неудобное управление, ухудшилась графика, упростился геймплей и т.д. Пусть это тоже учтёт суд. Почему я столько лет был вынужден играть в кривые порты, постоянно терпя издевательства и унижения от консолоты? Ещё подам в суд за причинение вреда здоровью, из-за консолоты у меня поехала крыша, справку от психиатра предоставлю. Ещё и семью не смог создать из-за этой проклятой консолоты, кому нужен муж, состоящий на учёте в психдиспансере, которого не берут на нормальную работу? Ещё можно подать в суд и из-за упущенной выгоды, ведь если бы консолота не довела меня до психушки, я бы устроился на нормальную работу и зарабатывал нормальные деньги.
  13. IOne

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Тем, кто не верит, что консолота преследовала и гнобила меня 15 лет. Был форум по авиасимуляторам - сухой.ру, в там обсуждали Ил-2 Штурмовик и т.п. симы. Потом этот форум надолго закрылся, сейчас вроде опять работает. Так вот, казалось бы, там обсуждают только труъ хардкордные симуляторы, которые выходили только на ПК - откуда там взяться консолоте? Но нет, консолота и туда пролезла и начала, как обычно, гнобить ПК http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56411 Если интересно, я пытался спорить с консолотой в той теме на стр. 7, 8, 9, 77, 78. Я тогда ещё был адекватный, это потом консолота довела меня до психушки. И сейчас, спустя многие годы, какой же кайф я испытываю от осознания, что все эти издевательства теперь в прошлом, большинство из игровых серий, которые упоминала там консолота, либо загнулась, либо вышла или выйдет на ПК(Forza, God Of War, Uncharted, Dark Souls, файтинги и т.д.). А консолота теперь будет страдать из-за санкций.
  14. IOne

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Продал бы старый ноут и PS 5 и купил бы мощный ноут, при желании подключил бы его к телевизору.
×