Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ox-y-gen

Новички
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    KOZIK LAVEY Выше попросили без спойлеров
  2. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Натан Сонебой мне тоже концовка понравилась, такая эпическая драма и подготовка к Gears 6, жаль ждать долго! О ставлю и свое мнение о частях серии, раз уж зашла про них речь. Я начал с Gears 5 и затем прошел все по порядку с Gears of War 1: Ultimate до 5 снова. По-моему, все гирсы шикарны и каждая часть шикарна по-своему. 1 - самая драматичная, такая давящая атмосфера обреченности, когда несмотря на то, что ты движешься вперед, мир вокруг рушится с гораздо большей скоростью. Отличная завязка серии. 2 - самая сюжетная 3 - самая богатая и разнообразная 5 - самая красивая и эффектная, отличный шаг Гирсов в некстген 4(!) - слабее остальных гирсов )) Ребята делали мягкий ребут, начало получилось слегка натужное, зато потом пошла жара, концовка вообще веселуха - для меня она искупила вялое начало. Так что 4-ка слабее только по сравнению с высотой остальных гирсов, в остальном игра отличная. Самое главно - все части серии имеют топовый геймплей, приправленный отличным атмосферным сюжетом. Наверное, многим на это плевать, но дурацкие диалоги и нелепый сюжет меня сильно выдергивают из погружения в игру, а в Гирзах с этим все на редкость отлично, что сейчас нечасто встретишь. P.S. Judgement мне не зашел, так что тут его не рассматриваю. Если считать что-то провалом в гирсах, то это Judgement ИМХО.
  3. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    nagibator666 реально уже борцунство получается, Dragn имеет право не любить 4-ый акт, его право. Мне вот концовка 5-х гирь нравится, на мой взгляд недосказанность - это часть образа Гирь и ключевая фишка его сюжета (даже Блезински рассказывал про теорию "черных дыр" при разработке сюжета Гирь). Но я могу понять, когда хотят чего-то более традиционного в качестве концовки. Это не делает игру хуже, просто разные вкусы.
  4. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    В чем?
  5. ox-y-gen

    Assassin's Creed: Valhalla

    musicant Поддержу. Им бы сценаристов из Ведьмака 3 и проработку его уровня - игра была бы бомба! А так это все-таки сюжетный Action, выглядящий как RPG. Если многого от игры не требовать, то игра достойная! Играю пока 15 ч, игра нравится, фаново, не ожидал. Но потенциал, ИМХО, у игры гораздо больше.
  6. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Ха-ха, забавная надпись на коробке с PS5: «Какая из полок ИКЕА вместит консоль, огромные размеры которой достойны мемов?» ))
  7. ox-y-gen

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    О, спасибо большое за ссылку, до этого везде видел только упоминания о конвертациях, а тут английским по белому написали: What’s the maximum prepaid time I can have? The maximum that can be applied to Xbox Game Pass Ultimate is 36 months Оставлю тут вопрос/ответ, т.к. из него видно, что речь не о конвертации, а об общем ограничении. Еще раз спасибо за ссылку на первоисточник! Значит, буду 3 года спокойно Game Pass юзать, без суеты.
  8. ox-y-gen

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Спасибо, действительно - перечитал внимательнее, везде на plati требуют чтобы подписка завершилась к моменту активации нового ключа. Хм, я читал у MS, что 3 года - это лимит конвертации, а не лимит подписки. Насколько я понял, лимита подписки нет, во всяком случае он не 3 года, что косвенно подтверждается условием конвертации, т.к. при конвертации любой подписки Live, макс. срок ограничен 3 годами (подразумевая, что Live может быть куплен и на больший срок). У Майков где-то написано, что нельзя официально купить Ultimate более чем на 3 года? А что такое "по кд"?
  9. ox-y-gen

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    А кто-нибудь подскажет, как выгоднее добавить 1 год ultimate к уже существующей ultimate подписке? У меня 3 года ultimate, хочу еще добавить, чую будет она расти в цене с добавлением юбиков и прочих ништяков. На plati можно купить 1 год за ~3.3 тыс.р, но там нужно давать логин/пароль от аккаунта продавцам. Можно ли как-то купить просто код для самостоятельной активации дешевле наших официальных 10 тыс.р.? Ozu Я летом купил 3 года Ultimate за 7500 р. Делал через конвертацию: 3 года аргентинского Live + 2 недели Ultimate (код, который может конвертировать live в ultimate). Если есть возможность потратить сразу всю сумму, это отличный вариант, 1 год получился = 2.5 тыс.р.
  10. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Ясно, я подумал что даже в этом случае срабатывает. Тем не менее - фича реально уникальна, мне вот так сходу не приходит в голову ни одна система, которая сама запомнит/восстановит состояние приложений при переключении между ними, особенно после перезагрузки/отключения электричества. Похоже работают iOS/Android, но там приложения не восстанавливают свое состояние после перезагрузки (даже Telegram не может запомнить, где и что я читал!). Так что это действительно уникальное преимущество, которое не встречается на других устройствах.
  11. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Удивляет, что такой отличной реализации, когда "гибернация" работает даже при резком выключении питания, нигде более не существует.
  12. ox-y-gen

    Cyberpunk 2077

    Лол, за что? За то что в 12-м году обещали сделать много классов, а в 16-м году решили делать один класс? Юристы уже роют землю копытом.. ))
  13. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    -=Ruslan=- к вопросу о 7.1 - на боксе вроде как на любых стерео-наушниках поддерживается Dolby Atmos, для этого нужно купить приложение Dolby Atmos for Headphones. Пардон, больше не подскажу - сам наушниками не пользуюсь.
  14. ox-y-gen

    Cyberpunk 2077

    У меня, похоже, первые бенефиты от нового патча 1.05 Сегодня игра... зависла на загрузке при выполнении квеста «уходя, гасите свет» с Панам Она мне говорит - садись в машину, поехали на дело. Я сажусь, мы трогаемся, затем экран загрузки, грузится до ~25% и затем просто висит на этом месте. Ждал минут 10 - ничего. Могу запустить другую игру, затем снова по квик резюму возвращаюсь на то же место - экран загрузки. 3 раза полностью выходил из игры, загружался из сейва - все одинаково, машина, затем загрузка (долгая, с зависоном) и все... Может у кого-нибудь было подобное? до этого 20 часов наиграл - ни одного вылета или зависона. Похоже, дело в 1.05. Платформа Series X.
  15. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    LeaderGhost007 это такой сарказм или новое интервью? Можно ссылочку?
×