Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ox-y-gen

Пользователи
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ox-y-gen

  1. ox-y-gen

    Off top forever !

    Какой-то подозрительный ответ, че-то ты не договариваешь Если иногда ты живешь один, иногда с девушкой, иногда с родителями... Что остается?... Ага! Значит в остальное время ты живешь с парнем!
  2. ox-y-gen

    Off top forever !

    Когда Байден сказал, что Россия вернётся на 15 лет назад, я сначала не поверил. Но когда Water, вместо финансовой аналитики, вдруг стал писать про дрочку и жизнь с родителями, подумалось, может тот не соврал…
  3. ox-y-gen

    Off top forever !

    15 лет назад ты покупал макароны только итальянского производства?
  4. ox-y-gen

    Off top forever !

    Гамаговские эксперты, в связи с неопределенностью Индекса Баленсиаги, пока недоступны для комментариев.
  5. ox-y-gen

    Off top forever !

    Посмотрел, вроде в долларах нельзя расплатиться на Али, при оформлении заказа принудительно считает в рублях, даже если на сайте я выбрал цены в долларах.
  6. ox-y-gen

    Off top forever !

    Gaiver На Али же можно оплатить нашей карточкой. Разве там нельзя оплатить нашей карточкой в долларах? А карточку привязать к долларовому счету, на которой заводить доллары через биржу, тогда покупки на Али будут в долларах по биржевому курсу. Знакомые американцы уже спрашивают, как купить рубли
  7. ox-y-gen

    Off top forever !

    Требуется СРОЧНЫЙ комментарий от местных финансовых аналитиков
  8. ox-y-gen

    Off top forever !

    Обычный легкий лагер, что-то типа китайского Хайникена (насколько я помню вкусы Хайникена и Чинтао), довольный приятный вроде как был
  9. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    MaXiDRoM_90 Я правильно понимаю, что. Сейчас. Официально на Xbox. Вышла русская локализация психонавтов?
  10. ox-y-gen

    Фильмы (часть 3)

    Я сначала подумал, что это твой до неприличия толстый троллинг, но потом прочитал в википедии по фильму про "женщину-команч, восстающую против гендерных норм" и прозрел
  11. ox-y-gen

    Фильмы (часть 3)

    KRIZZ Сто пудов хищник будет мужиком, но мужиком-угнетателем, стоящим на пути дерзкому вызову гендерным нормам.
  12. ox-y-gen

    Фильмы (часть 3)

    Сначала я такой: "а ловко он приплел современную повесточку аж к команчам " Я, когда понял, что это была не шутка:
  13. ox-y-gen

    Off top forever !

  14. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Если это не риторический вопрос - можно установить приложение Тинькофф Инвестиции и за 15 минут (в рабочее время) начать покупать валюту на бирже по биржевому курсу.
  15. ox-y-gen

    Off top forever !

    А все потому что Что нас ждет далее: Россия запретит финские алкогольные туры (но гражданам данных регионов придется восполнять выпадающий спрос собственным увеличенным потреблением алкоголя)
  16. ox-y-gen

    Off top forever !

  17. ox-y-gen

    Off top forever !

  18. ox-y-gen

    Off top forever !

    @Sonic_PlayStation Крошка-картошка ван лав!
  19. ox-y-gen

    Off top forever !

    Пользуясь "ванга-моментом", предсказываю, что продадут вместе со всей управленческой структурой, правилами и пр., так что ничего для работников не поменяется, кроме бренда и может быть части IT-инфраструктуры, типа ERP.
  20. ox-y-gen

    Off top forever !

    Зато как я наванговал
  21. ox-y-gen

    Off top forever !

    Они продают бизнес целиком, поэтому скорее всего его купят, чтобы продолжить дело макдака под другой вывеской с теми же работниками. Учитывая, что большинство продуктов было из России, возможно даже ассортимент не особо поменяется.
  22. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Разобрался в вопросе игр GamePass в оффлайн. Оказывается, так игры GamePass работали всегда. Вот краткий гайд, надеюсь кому-нибудь еще будет полезно. Для собственных digital-игр После покупки и скачивания игры, она будет доступна в оффлайн без ограничений. Для игр из GamePass/EA Access Эти игры будут доступны в оффлайн если вручную перевести консоль в оффлайн из состояния онлайн. Можно "выключать" консоль в спящий режим - после включения игры будут продолжать запускаться. Но если полностью выключить/перезагрузить консоль, игры GamePass/EA Access не будут запускаться до следующего захода в онлайн. После перехода в оффлайн, эти игры будут доступны на протяжении 30 дней. Рабочая инструкция корректного перехода в оффлайн: в состоянии онлайн, запустите одну игру из GamePass (пройдите подтверждение игрока, до главного меню), выйдите из нее. Если есть игры из подписки EA Access (даже для тех, у кого GamePass Ultimate и EA уже включена туда!!), одну такую игру тоже надо запустить (пройти подтверждение игрока), затем выйти. После этого можно перевести консоль в оффлайн-режим. 30 дней игры GamePass/EA Access будут работать в оффлайн режиме, если полностью не выключать или не перезагружать консоль. Информация из Game pass offline usage problem и Why can’t I play my games offline Xbox One?
  23. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Нет, чисто мой аккаунт. Series X домашняя консоль. Если быть совсем точным, у меня этот аккаунт есть и на моем Xbox One X (не домашняя консоль), которая давным-давно не включалась. Добавлю: Купленные игры спокойно переживают перезагрузки и после этого запускаются в оффлайн без проблем, проблема только с геймпасс-играми.
  24. ox-y-gen

    Xbox Series X | S

    Странно, если я отключал интернет у работающей консоли (вынимал ethernet), то при запуске игры из геймпасса просто предупреждал, что связи нет и игра будет оффлайн, при этом игра запускалась. Если же после этого перезагрузить приставку, то игры геймпасса не запускались никак. В итоге я вышел в онлайн, затем снова в оффлайн, убедился что игры запускаются и оставил консоль, выключая через спящий режим. Т.к. это не настоящее выключение, то разрешения не слетают и игры продолжают запускаться. Такое ощущение, что консоль не хранит разрешения на игры геймпасс на диске, а сохраняет их только в текущей сессии, поэтому после перезагрузки/полного выключения требуется снова подсоединяться в онлайн. Причем у меня ощущение, что еще в феврале эти разрешения сохранялись после перезагрузки. Спасибо за вариант, но это видимо что-то другое, у меня не было проблем с запуском игр онлайн, проблемы были только с запуском офлайн (см выше).
×