Jump to content

Leaderboard

  1. Mountain View

    Mountain View

    Олдфаги


    • Points

      522

    • Content count

      5,499


  2. Over

    Over

    Пользователи


    • Points

      422

    • Content count

      899


  3. Echoes

    Echoes

    Geek Community


    • Points

      367

    • Content count

      16,014


  4. Tinkino

    Tinkino

    Глобальные модераторы


    • Points

      347

    • Content count

      19,320



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/18/2019 in all areas

  1. Minatavrus

    Король лицензии

    Sega Megadrive 2. Новая, оригинальная, 1994 год, made in Japan
  2. Dark_Ogr

    Король лицензии

    Пополнение библиотеки и последние 2 гайда от prima (о своей дальнейшей судьбе в данном бизнесе молчат)
  3. Mountain View

    Король лицензии

    Подарили, буду наворачивать
  4. zaIN

    Король лицензии

    Не хотел покупать в hits, но красный корешок даже подходит ББ. Так-то есть в плюсе, но теперь все мастхэвы до 2019 на полочке. Пусть стоит закрытой.
  5. GrayHarvey

    Король лицензии

    Маревомаревомаревомарево
  6. SupaDupa

    Король лицензии

    Да-да, я знаю, тут RGBW матрица, 8-bit+FRC и яркость чуть больше 300 нит. Но, все-таки, даже на нем после своего прошлого Samsung UE46H5303AK я почувствовал разницу с первого же включения даже на обычном цифровом кабельном канале, картинка заметно глубже и мягче. Консоль (XOX, под него в итоге и решил сменить ТВ) еще не включал, но думаю, там разница будет еще заметней. Картинка по цветам и балансу белого нравится уже из коробки, даже настраивать ничего не хочется. В общем, попробовал его в кино, огонь просто. Даже обычный рип на 8ГБ в 1080p без всяких HDR на нем воспринимается как 4K HDR. Небо и земля просто по сравнению с тем, что было на старом Самсунге. А уж настоящие 4K HDR воспринимаются просто потрясающе, крышесносно. Честно говоря я от звука такого кайфа ни разу не получал, как от смены телека. Видимо в телевизорах технологии все же продвинулись гораздо дальше и существенней, чем в звуке. Я сейчас от кина получаю кайфа в разы больше даже со звуком из телека, чем до этого со всеми этими многоканалами, но на прошлом телеке. Ну и размерчик 49" с ~1,5 метров вполне неплохо ощущается, особенно в темноте. Звук, кстати, тоже огонь. Для телека конечно, он очень бодрый и весьма полноценный. Для телека. Я бы сказал, что не хуже бюджетных саундбаров, которые без сабвуферов. Посмотрел вот Прометей 4K HDR, это просто потрясающе, весь фильм - это одна большая технодемка. Телек отрабатывает отлично. Черный прямо черный, яркие источники света, фонарики, небо - яркие, насыщенные, но дело конечно далеко не только в светлом и темном, а и в самих цветах, их глубине, всех этих плавных и подробных градиентах, сильно возросшем количестве выдаваемых цветов и сильно возросшем по сравнению с 1080p PPI. При этом картинка мягкая, приятная глазу, никакого вырвиглаза, весь фильм на одном дыхании. И на мой взгляд, этот фильм как раз очень хорошо подходит для демонстрации возможностей, ибо весь фильм по сути построен на контрасте яркого света и полной темноты. И да, звук у телека просто огонь, он прямо полноценный на все 100% (режим Кино), отрабатывает не хуже какой-нибудь среднебюджетной стереопары, частоты все на месте, детализация отличная, голоса отличные, разделение отличное, все яркое, насыщенное, динамический диапазон отличный, никакой саундбар нафиг не нужен, разве что сабик можно было бы добавить для полноты ниже 80Гц. Выше телек и сам хорошо отрабатывает.
  7. Kotomoto

    Наши фотки

    Девчат, привет.
  8. Со скидкой от TheVS ))
  9. Jelektronik

    Ваша оценка ИГРЕ

    Prey 2017 (PC) После не самых восторженных отзывов и низких оценок брался за игру с некоторым предубеждением, ожидая увидеть что-то вроде ученического подражания лучшим проектам жанра Immersive Sim, но на деле встретил одного из его лучших представителей: + Очень крутой визуальный стиль и приятная графика + Атмосферное звуковое сопровождение + Потрясающий лор и проработка вселенной + Интригующий сюжет + Интересный дизайн уровней, настоящий рай для манчкинов вроде меня, которые любят исследовать каждый сантиметр локации + Достаточно высокая свобода действий, можно залезть практически куда угодно, мне даже зачастую приходилось себе напоминать, что тут сделать зигзаг по стене гипс-пушкой и залезть под самый потолок не взлом игры, а предусмотренная разработчиками фича. + Очень разнообразная и интересная прокачка, радует, что в отличии от того же последнего Деуса, тут нельзя открыть все за одно прохождение и реально приходится выбирать. + Достаточно неплохая боевая система и удобное управление (для ПК версии при 60 кадрах, на 30 в игре появляется дикий инпут лаг и общая ватность управления, так что всем советую, если не тянет 60, режем графику) + Моральный выбор как в побочных, так и основном задании - Клюква про СССР - Многовато бэктрекинга, особенно под конец - Иногда коряво работающий звуковой дизайн, когда боевая музыка может врубиться посреди пустой локации, которую ты только что зачистил от всех врагов Штучный товар, просто обязательный для ознакомления всем, любящим умные игры, которые не ведут игрока за ручку, а заставляют думать. 9,5 / 10
×