Jump to content

Leaderboard

  1. Шепард

    Шепард

    Geek Community


    • Points

      654

    • Content count

      23,178


  2. Mountain View

    Mountain View

    Олдфаги


    • Points

      530

    • Content count

      4,805


  3. Azzy

    Azzy

    Администраторы


    • Points

      523

    • Content count

      28,726


  4. Velldanas

    Velldanas

    PC™


    • Points

      505

    • Content count

      14,092



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/22/2019 in all areas

  1. Ozu

    Король лицензии

    Хотел еще арты сфоткать, но решил остановиться) Бонусом динамическая тема с саундтреком.
  2. Bergamot

    Король лицензии

    Ну поехали
  3. Mountain View

    Mortal Kombat 11

    Всех, кто ждал, с релизом!!
  4. CaseyJons

    Король лицензии

    о дааааа щас буду сжигать все гнёзда
  5. Dark_Ogr

    Король лицензии

    Покупаемсъ потихоньку, ещё многое в пути.
  6. Dcrow

    Король лицензии

    Неделя битвы смертельной
  7. Velldanas

    Mortal Kombat 11

    Охохохо чуваки! Щас вы будете верещать от радости! Есть изейший способ как открыть головы в Крипте, с помощью бага. Видос уже записал и всё объяснил. С вас плюсы.
  8. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Я что-то читаю вас, параллельно читаю другие обзоры и понимаю, что какое-то массовое помешательство у людей. Во-первых, нет никакой проблемы с тем чтобы проходить башни. Во-вторых, кому кажется что в Injustice 2 был другой баланс, вообще не понимает о чем говорит. В-третьих, в X и 9 вообще шмота не было, были готовые костюмы по несколько штук на каждого. Тут 60 вместе с расцветками. В-четверых играя в турнирном режиме с друзьями, вы можете включить случайный шмот на персонажах и он будет абсолютно разным независимо от того что вы открыли или нет. Далее, тебе за каждый чих дают золото. Тебе лишь нужно играть в игру как тебе покайфу (в башни, в онлайне, без разницы), а потом потратить золото в крипте. Вы когда в Диабло играете, вам все шмотки выпадает сразу? Нет же. В этом смысл этого кастумайза. Просто какое-то предельное безумие. Почему тогда все те кто ругает микротранзакции молчали когда выходила I2? Там шмот открывался тоже не быстро. Можно сколько угодно говорить что там был другой баланс, даже если так, шмот надо было гриндить в любом случае. Однако все молчали почему-то потому что это было весело и прикольно. А тут вдруг стало модно ругать игры за микроплатяжи и вдруг эта же система теперь вызывает боль. Все остальное с игрой нормально, но вот шмотки надо открывать, поэтому 7 из 10... ладно. Я даже прочитал один обзор в котором автор сначала говорит, что игра мало отличается от MK9, да и вообще в неё можно играть не заучивая ничего, просто прыгать сверху ногой, а потом бить апперкотом... но потом рассказывает про нюансы, про две полоски и т.д., а в конце заключает о том, что игра крутая, с глубокой боевой системой, но то все ненужно и вообще если вы фанат, то надо брать для вечеринок под пиво. И оценка 85, хотя по тексту казалось будет 65-70... Ещё вспомнил один момент. В одном обзоре, был момент, что авторы не знают насколько дорогие платяжи, так как в PSN их ещё нет, но поиграл в башни увидел, что там можно гринд и бросил. Я уже вижу как чувак в Destiny 2 заходит, убивает пару мобов, ему не выпадает супермегагалахорн и он выходит расстроенный и пишет как все плохо и все из-за микротранзакций... Это просто какой-то нескончаемый бред...
  9. aleX

    Король лицензии

    Очередной шедевр From
  10. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Это что-то из разряда предосторожностей на упаковке с бензопилой, мол её нельзя останавливать руками, ногами и гениталиями. Люди впали в окончательный маразм и чтобы не показаться дураками идут до конца, чем лишь усугубляют ситуацию. Это правда уже не смешно, это какой-то беспросветный мрак, помноженный на какую-то не логичную агрессию. Оправдания, что я купил игру и не глядя купил Фрост из ностальгии, это просто бред. Какой ностальгии? Персонаж до этого появлялся в одной игре и каком-то комиксе, все. Да и опять, что же вы тогда все молчали, когда абсолютно так же было с Брэниаком?
  11. Myist

    Король лицензии

    Ну что, мужчины, погнали Уже успел настучать другану по голове за любимого Саб-Зироча
  12. Squall007

    Mortal Kombat 11

    Купил ты такой новенькую квартиру за полную стоимость, заходишь все вроде норм живи не хочу, но одна проблемка дверные проходы забыли сделать, но ничего жить то можно, а ты уже как-нибудь сам все доделаешь, доплатишь и.т.д. Микроплатежи и гриндвол в фуллпрайсовых играх это болезнь, файтинг, гонки, шутеры не важно обращать на это негативное внимание всегда важно и нужно, да же если лично на вас это не влияет.
  13. Velmag

    Король лицензии

    Дам игре шанс
  14. Krelian

    Король лицензии

    Пока все угорают по секиро, решил заказать японскую онимушу на свитч
  15. Flexio

    Король лицензии

    Журнал дали за 2017 год
  16. Lordsky

    Король лицензии

    Все таки купил. Говорят в Days Gone отличные аудио эффекты. Как придёт посылка - заценю
  17. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Сделал нарезку с турнира со своими поединками.
  18. mokujin

    Король лицензии

    Бич закупка
  19. Azzy

    Mortal Kombat 11

    n6x6n6x досмотрел до момента с притензией к тому что Фрост можно открыть за деньги или пройти 4 главу, мол это мошенничество. Дальше смотреть не буду, но уже это на мой взгляд выглядит странным. Опять же это все было в других играх NRS, и Шинока можно было покупать и Брениака. Как-то резко все проснулись и стали прям такими придирчивыми. Тошно это все. Кстати, я ещё раз внимательно посмотрел на микротранзакции и обратил внимание на то, что за них ты особо ничего и не купишь. За реальные деньги, вроде как нельзя покупать ни золото, ни предметы для крипта, а только спец валюту которую можно тратить на спец предложение в котом раз в 15 часов обновляются костюмы и всякие бруталити. Учитывая что фаталити и бруталили можно выполнять без их открытия в крипте, то мне вообще не понятно во круг чего вой такой. Пропускать бои в башне за деньги нельзя, покупать предметы и модификаторы тоже. Тогда каким образом микротранзакции влияют на гринд в башнях? Какое-то вранье на вранье и враньем погоняет, а самое главное вообще не понятно ради чего все это?
×