Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Leaderboard

  1. Mountain View

    Mountain View

    Олдфаги


    • Points

      1,277

    • Content count

      10,069


  2. Gaiver

    Gaiver

    Олдфаги


    • Points

      910

    • Content count

      8,742


  3. SSpace

    SSpace

    Олдфаги


    • Points

      820

    • Content count

      6,008


  4. JIe0H

    JIe0H

    Модераторы


    • Points

      740

    • Content count

      19,451



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/06/2020 in all areas

  1. albedo

    Король лицензии

    URL=http://www.radikal.ru][/URL] Давно хотел. Наверное последнее мое приобретение из ретро в связи с обвалом рубля и общими запретами.
  2. Tuborg

    Король лицензии

    Хорошо что теперь дублируют надпись Xbox one, а то не очень понятно было для какой консоли
  3. ACE

    Король лицензии

    мечтал об этом со времен легендари коллекторса хэйло 3
  4. zhenia13

    Король лицензии

    Посылки за последнюю неделю Стилбук Хорайзона Японский эксклюзив, стилбук-издание новеллы, посвященной игре Ну, и стил-бандл одних из лучших экшенов всех времен
  5. JasonWU

    Resident Evil 3 Remake

    Даже в эти смутные времена гамаг полон любви и обожания! Возвращение легендарных лайкосов! Но помните - злая Амбрелла не дремлет
  6. Mountain View

    Король лицензии

    Бурятизация-новеллизация. Прошлогодний предзаказ пришел, с ноября оформлен был. Считаю, что именно этот арт и нужно было изначально на обложку к игре кидать. Художник - Пабло Учида. По оформлению напоминает арты MGS от Синкавы, что в общем-то неплохо. Да и в целом отлично смотрится. Японский стилбук + книга внутри, 380 страниц. Релиз состоялся в конце февраля, сегодня из Японии пришла посылка.
  7. MRDrama

    Король лицензии

    Погналиии
  8. Попробуем трезво оценить возможности новых систем, с точки зрения производительности ГПУ. У нас есть известные вводные: 36 КУ - 2230 МГц - 10,28ТФ 52 КУ - 1825 МГц - 12,15ТФ Теперь попробуем в нюансы Каждый отдельно взятый КУ в PS5 на 22% быстрее чем в боксе, буфер команд работает на 22% быстрее, каждый отдельно взятый кэш в КУ быстрее на 22%, это не беря в расчет то, что Церни сказал, что они с кэшем там что то намутили под себя (чего даёт кэш для игр видно по Зен1-Зен2 увеличение кэша внесло основной вклад в существенное увеличение игровой производительности Зен2). ROP в обеих приставках по 64 штуки, только в PS5 он опять же работает на частоте чипа и отрисовывает сцену на 22% быстрее (крайне маловероятно что в XSX их 80 штук, но если это так то их производительность практичесаи тождественна - 80х1825=146ГП/с против 64х2230=142,72ГП/с). В ГКН картах производительность росла далеко не линейно относительно роста КУ и далеко не факт, что в РДНА2 будет так же и планировщик АМД сможет их (52КУ) равномерно нагрузить работой без простоев. Так же в PS5 организован режим DNA (прямой путь в оперативку или в ГПУ для SSD минуя КПУ и не нагружая шину и процессор) который по словам церни экономит производительность 1-2 ядер Зен2 в зависимости от нагрузки. Ну и новая система очистки суперскоростных кешей в КУ из SSD выселяя только нужные адреса в нужных КУ минимизируя лишние такты и запросы и телодвижения железа. Церни реально замутил интересную железку, именно консоль, а не ПК на стеройдах в миниатюрном корпусе. Все эти мелкие ухищрения сократят этот разрыв в 18% чистой вычислительной мощности. Насколько? Будет понятно после релиза и детального разбора мультиплатформы, но в настойщий момент разница выглядит весьма минорной.
  9. Ору, они сменили баннер на официальном сайте. Заменили Хорайзон на Дримс https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/games/
  10. Mountain View

    Король цифровой лицензии

    К возвращению в Енот-Город готов. Жылл, я иду к тебе, детка
  11. Сони обделалась, других слов просто не подобрать. Правильно здесь говорили люди - gaymer обосрался с обраткой, а Церни с архитектурой, последние месяцы в спешке разгоняли эту горяченную развалюху, отсюда и полнейшая тишина. Я просто не представляю что творилось в головах руководства Сони, когда они решили показывать это убожество с 9-10 говнофлопсами без нормальной обратки (даже с ПС4 на той же архитектуре, это что вообще такое?) сразу же через 2 дня после того, как конкурент был просто во всем лучше них, это как нестись на поезд добровольно. Пока не завезут Прошку с полной ПС4-обраткой с 4К и не сделают нормальных эксклюзивов - хрен от меня дождутся денег, лучше на ПК + ПС4 буду сидеть, благо они сами прямым текстом мне показывают "Сори что сделали такое говно, не трать деньги на ПС5, мы как раз свои игры на ПК выпустим, там и поиграешь" И что мы видим? Конкурент всё предыдущее поколение развивал свои студии, запилил геймпасс, начал заранее готовить обратку перед некстгеном, сделали качественный XOX, а что делала в этом время Сони? Вбухивала деньги в распиаренный пшик типо Кейджа и Бурята, сделали турбину-прошку, начали сливать игры на ПК. Руководство должно уходить в отставку, это поколение Сони будут жопу рвать все 7 лет, как с ПС3.
  12. Flexio

    Король лицензии

    В инкубационный период идеальное врема начать играть
  13. Пришло время проходить на PS4)
  14. KoStjan47

    Король лицензии

    Небольшой вклад в коллекцию Xbox игр
  15. король вернулся
  16. На злобу дня! Буду представлять, что сражаюсь против короновируса
  17. Coud Van Giruet

    Король лицензии

    В преддверии выхода Animal Crossing New Horizons. Я обожаю серию Gears of War, но пятую часть решил не брать на старте, зная тенденции игр не Нинтендо, они дешевеют в два раза через полгода с момента релиза.
  18. Rolling Stone

    Король лицензии

    Успел заказать за сутки до очередного обвала рубля и почувствовал себя победителем
  19. albedo

    Король лицензии

    У меня была обычная версия, а теперь докупил комплект лимитки лучшей и моей самой любимой игры для wii u. Ну и новинка для ps vr с Японии. Хорошая игра. Точнее 2 игры в одном сете. Мне зашло.
×