Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/04/2020 in all areas

  1. JasonWU

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Магия СуперФила с нами! В ожидании конфы сила лайкосов удвоена!
  2. ACE

    Король лицензии

    боже как долго я искал оригиналДаже не спрашивате сколько она мне обошлась. Это ппц мне самому стыдно
  3. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    Ахаха, офигеть. Хотите прикол и заодно немного реальной статистики, которая свидетельствует об игре намного лучше, чем визги в интернете? В общем, вы могли вчера видеть на главной новость о том, что согласно опросу полностью прошло игру "всего лишь" 26 процентов игроков (это замечательнейший результат для любой одиночной игры, тем более такой большой), а еще 56 процентов игроков остановились на второй половине игры и бросили прохождение, потому что не захотели играть дальше. И тут самое время для хатеров весело начать пукать о том, как Нил и доги обосрались из-за своих неоднозначных сценарных решений, но не тут-то было. Я интереса ради решил проанализировать в псн реальную статистику и по трофеем определить количество людей, прошедших игру, в итоге обнаружив весьма занимательные результаты. В общем, лайтовый и любимый массами анчартед 4 прошло на любой сложности 39.2% игроков - очень крутой результат. Великий, невероятный и несравненный первый тлоу на любой сложности прошло 40.1% игроков - замечательный результат! А чего ждать от такого шедевра А теперь внимание, неоднозначный тлоу2, который, если верить опросу и повсеместному нытью в интернете, со второй половины многим дико взрывает жопу, заставляя бросить игру (не забываем о том, как Нил обосрался), и к тому же намного длиннее первого тлоу и анча 4 (а по статистике обычно чем длиннее игра, тем меньше людей ее проходит, посмотрите только на результаты любых опенворлдов), также незабываем о сетовании на чрезмерную затянутость игры и получаем... Тадам - 48.4% игроков прошло игру на любом уровне сложности, это намного больше, чем у любой игры догов и почти столько же, сколько у ГоВ2018 - 51.8%. В итоге, о чем это я, если даже при всех переменных тлоу2 прошло намного больше людей, чем первый тлоу, если разрабам удалось так сильно удерживать внимание игроков при такой-то длительности, то это выдающийся результат. Игры, которые дерьмо и многим не нравятся не проходят огромное количество геймеров полностью, тем более не проходят намного чаще, чем культовый и любимый всеми тлоу1. В общем, хатеры в очередной раз обосрались, Нил малышка. доги боги. Надеюсь только, что в долгосрочной перспективе тлоу2 продолжит круто продаваться(в чем у меня, к сожалению, есть большие сомнения) , а нилу с догами сони не подрежут крылышки.
  4. Water

    The Last of Us Part II

    Прошел. Игра вылечила игровую импотенцию, но я понимаю, что чего-то подобного ждать теперь долго,что делать дальше и во что играть? Я не знаю. Последний час просто... . Ну и да, все то нытье про лгбт прям зашквар, легко теперь определить васянов, кто наслушался чужих мнений и выдает за свое не пройдя игру.
  5. LeaderGhost007

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Терпим, терпим ребятки... Всего 1 день до Xbox Games Showcase!
  6. OkaRin

    Король лицензии

    https://imgur.com/undefined Я сейчас (кому интересно, кадр из Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge / The Sword of Doom):
  7. Stan277

    Король лицензии

    Услышал самурай от гейши Слова заветные в тот вечер: "Содержит двустороннюю обложку".
  8. LeaderGhost007

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    И как назло 2 дня только осталось Эээээх...
  9. Shibito

    Король лицензии

    Бабах
  10. MRDrama

    Король лицензии

    жесть в геймбай очередь какая была! Никогда такого не видел там
  11. Gothic_Brother

    Ghost of Tsushima

    Ну ладно, народ... Релиз состоялся, nda пал. Поздравляйте, в общем. Моя первая ААА игра, над которой я имел честь поработать в качестве environment/props artist'а. Надеюсь, что не последняя подобного калибра.))
  12. gavachkin

    Король лицензии

    Как раз сегодня закончил ластуху, и тут дисочек от самураев приехал, выходили бы подобные игры так круглый год...
  13. Ozu

    Король лицензии

    Самурай и его оружие...
  14. Shibito

    The Last of Us Part II

    Прошло несколько дней с окончания игры. Могу сказать, что осталось очень приятное послевкусие, несмотря ни на что. Запомнились хорошие моменты, плохие сгладились. В этом и есть заслуга авторов - правильная расстановке приоритетов.
  15. Flexio

    Король лицензии

    Ghost of Tsushima collector's edition
  16. ACE

    Король лицензии

    Палю новинки
  17. sergey271986

    Король лицензии

    Буду первым самураем открывателем Цусимы.
  18. Mountain View

    Король лицензии

    Реабилитация после Носатихи продолжается. Наконец-то дошли руки до шедевра Уэды. Осталось теперь только помедитировать пару недель на запечатанный диск в лучших традициях славного Shibito и можно приступать к игре.
  19. Охренеть конечно. Не верю, что читаю такие такие, мягко говоря, очень странные вещи на форуме. Наконец надо уяснить, что она никого клюшкой не трогала, она актер и всего лишь. Трогал клюшкой ее персонаж, а не она сама. Гэймеры слишком заигрались и начали путать реальность с вымыслом. Игроков, кто не доволен сюжет можно понять, но тем дегенератам, кто напрямую актерам и разработчикам пишет оскорбления и тем более угрозы жизни - нет понимания и оправдания им тоже нет. Каждому, будь моя воля, прописал бы несколько месяцев исправительных работ, чтоб остудили наконец свою пятую точку. А угрозы жизни, что пишут в лс - это на самом деле вообще статья. За такое и исправительных работ маловато будет. По российскому законодательству за такое вообще могут на два года закрыть. И правильно сделают.
  20. Tinkino

    Король лицензии

    За последнее время https://imgur.com/mVojz4U https://imgur.com/mVojz4U https://imgur.com/mVojz4U https://imgur.com/mVojz4U SoR 4 предзаказал на LRG, потом понял, что 2 месяца ждать после релиза не хочу и сразу же взял в цифре, так что распечатывать вряд ли буду)
  21. Oncore

    Король лицензии

    Ну как не купить то Ну и на сдачу, до релизов августа
  22. Maudlin Kayodot

    The Last of Us Part II

    В общем да, тлоу2 одна из тех редких игр, в которые если и не нужно, то очень кстати будет поиграть во второй раз. Повторное прохождение намного более оправданно, с моей точки зрения, чем повторное прохождение первого тлоу. По двум причинам: Первая половина становится ещё интереснее за счёт информации, которую можно узнать только при прохождении второй половин. Вторая же половина в целом воспринимается намного лучше, потому что бомбления и желания как можно скорее увидеть развязку больше нет, а потому можно расслабиться и вникать в историю.
  23. zhenia13

    Король лицензии

    Прикоснусь к прекрасному
×