Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 12.01.2019 во всех областях

  1. 31 балл
    Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Дата выхода: 25 января 2019 Платформы: PC, PS4, Xbox One Официальный сайт Страница в PSN Steam \ Xbox
  2. 31 балл
    Как труфанат величайшего Натана Дрейка, ласкаю малышку шедеврами полностью на русском языке
  3. 28 баллов
  4. 21 балл
  5. 21 балл
  6. 20 баллов
    Впервые за долгие годы так жду игру
  7. 19 баллов
    Объясняется появления Немезиса до прихода Леона в участок. Надеюсь ремейку 3 части быть
  8. 19 баллов
  9. 19 баллов
    Ну усё, теперь я, как говорится в платине, Living Legend
  10. 17 баллов
    3,5 года спустя я наконец засел за третьего Ведьмака. Ушло около 300 часов на все сайдквесты и знаки вопроса. + Персонажи, диалоги, персонажи, сюжет, побочные задания. Все исполнено на высшем уровне, количество и разнообразие всего зашкаливает, сценаристы CDPR просто боги. + Гвинт прекрасен, лучшая внутриигровая мини-игра, что я видел. Хоть и баланс в него не завезли (особенно ощущается при сборе всех карт), но в какой-то момент понимаешь, что хочется больше карт и больше гвинта. + Охота за ведьмачьими сетами и их улучшениями одно удовольствие. + Саундтрек бомба, особенно в дополнениях. + Бестиарий всяких разных тварей громаден. Думал докопаться до некоторых исчезнувших со времен первой части зверушек, но их вернули во втором дополнении. + Боевка. Мне зашла, так и не понял хейта в ее сторону. +++ Каменные сердца. Возможно, лучшее DLC, в которое я играл. Сюжет, задания и диалоги еще круче, чем в оригинале. Гюнтер О'Дим просто чертовски хорош. + Кровь и Вино. В отличие от первого дополнения бьет не качеством, а количеством. Очень много контента, хоть и история не настолько выдающаяся (зато аж 3 варианта эпилога, к лучшему из которых дошел с 3й попытки). +/- Приятно поставлена, да и здорово увидеть (почти) всех значимых приятелей Геральта в деле. Правда до суицидальной миссии из ME2 как до луны, а жаль, в последней части могли бы и всех в расход пускать в зависимости от принятых решений. +/- Мир огромен, атмосферен, красив, очень много активностей (приедаются со временем). К сожалению, совсем не интерактивен и не ощущается живым. - Witcher 2 ощущается одним большим филлером. Если вы проходили его за скоятаэлей (которых в игре практически нет; и какой был смысл с ними возиться, начиная с самой первой части, если в конце на них положат болт?), то это будет особенно ощутимо. Некоторых персонажей вы вообще не встретите, почему бы и не засунуть Выборы W2 вообще почти ни на что не влияют. Я не думал, что можно разочаровать в этом плане сильнее, чем третий Mass Effect, но они смогли. - Плотва. Тупящая, неудобная и с глючной анимацией спуска и подъема. Позабавило как все это высмеяли во втором дополнении, но все же. - Непонятные баги с невозможностью нырнуть, вызвать лошадь и прочим. Слава богу хоть все квесты проходимы. - Плавание, вопросы на Скеллиге и сирены - худшая часть игры, геймдизайн от Ubisoft во всей красе. - Всевозможные зажигаемые факелы и свечи, которые мешают собирать лут. Бесполезная фича, которая применяется 2-3 раза за игру. - Отвратительно реализованные кулачные бои (спам сильного удара в драке 1 на 1 и полная беспомощность в драке с несколькими противниками с оружием) - Невыносимо долгие загрузки на PS4 PRO. Особенно бесят на сложности Death March. При всех моих придирках невозможно не признать, что это колосс игростроя. ТАК сейчас делают только Rockstar (и то смешанный прием RDR2 среди игроков ставит это под сомнение). Лучшая игра на нынешнем поколении консолей, уже отложил деньги на следующую игру поляков. 10/10
  11. 15 баллов
  12. 15 баллов
  13. 15 баллов
    В 2011 не зашла игра, а сейчас понимаю, что это уникальный продукт, аналогов которому нет, с головой ушёл в расследования (32 часа для платины) [Offtop] Сообщение не по теме:  вопрос к обладателям платины в Binding of Isaac, как открыть 11 испытание? Прошёл 19 испытание, убил Локии, открылись эпик фетус и рога локи, после чего должно разблокироваться 11 испытание, но ни хрена не происходит..
  14. 15 баллов
    Без комментариев. Великая фирма. Спасибо Yourepicfail за скидку в 25%. И легкий закуп в новогоднюю распродажу.
  15. 14 баллов
    Юбилейной 100й платиной еще год назад решил сделать особенную игру, оттягивал ее прохождение до последнего и не разочаровался. Все дифирамбы CD Project RED полностью заслужены. Игра поколения (не играл в RDR2, но не думаю, что он сможет затмить для меня похождения Геральта).
  16. 14 баллов
    Осталось дождаться ремейка двойки и тройки
  17. 14 баллов
    Слоупок детектед
  18. 13 баллов
  19. 13 баллов
  20. 12 баллов
  21. 11 баллов
    Сделайте плиз к релизу тему для пк-проблем, чтоб после выхода не читать десять страниц про настройки графики
  22. 10 баллов
    Некоторые обои, может кто не видел
  23. 10 баллов
    [Offtop] Сообщение не по теме:   Потому что сеговские части настолько святые, что их нельзя трогать. Это знаешь как некоторые мужики настолько сильно любят своих жен, что не могут с ними заниматься таким грязным делом как секс, поэтому находят бабу на стороне и спят с ней! Тут мне кажется так же.
  24. 10 баллов
    уже практически ретро
  25. 10 баллов
    Когда-то это должно было случиться Очень долго думал о покупке, ибо было очень много всяких противоречивых мнений, рецензий и отзывов. Но я то и дело возвращался к желанию и мысли о приобретении. Таки сошлось много факторов, повлиявших на итоговое решение. 1. Выход Royal Edition, включающий все вышедшие плюшки 2. Выход локализации на консолях 3. Приятная цена в 1500р на ЧП 4. Чужое мнение на то и чужое мнение, что не свое 5. Опробовал демку на ПК, я почувствовал какую-то давно забытую атмосферу Заказывал правда еще до НГ и по плану это должна была быть игра на НГ. Ну да и ладно.
×