Jump to content

JonBonjovy

Пользователи
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238 Позитивный

About JonBonjovy

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. JonBonjovy

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Походу Майки после анонса Ori на Nintendo Switch отхватили не мало гневных отзывов от фанатов и поменяли свое мнение о выпуске своих игр на другие платформы. В заявлении для Gamesindustry они сказали, что в дальнейшем больше не планируют выпускать свои игры на другие платформы и их новые студии сконцентрируются на выпуске игр для их платформ.
  2. JonBonjovy

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Alan4iTo У Майкрософт так у всех игр которые можно предзаказать, по факту тебе скачает небольшой файл в несколько МБ, а предзагрузка основной игры еще не началась. Ну если их советы не помогают то они должны помочь вернуть деньги.
  3. JonBonjovy

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Alan4iTo Предзагрузка Гирь 5 еще не началась. А по поводу ошибки лучше пообщайся с сапортом если не помогут то я думаю деньги должны вернуть.
  4. JonBonjovy

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Пишут что после этого "обновления" в игру вернулась удаленная музыка на радио. На других платформах патча не было так что возможно это был глюк.
  5. JonBonjovy

    Nintendo Switch

    Ну пока от их внутренних студий ничего не выходило на других платформах, они выпустили только то, что делали сторонние студии. Жабы для них возможно не настолько ценный IP как Halo, Forza и т.д. и возможно выпустят потом на Свиче, хотя сейчас Жабы даже на ПК не заявлены на сайте среди платформ только Xbox.
  6. JonBonjovy

    Nintendo Switch

    Lex Mercer Ori 2 скорее всего потом выйдет. Про Halo и другие знаковые экзы они говорили что не будут выпускать на других платформах. Ну и Бенджи такого не писал это уже Tinkino зачем то так перевел.
  7. JonBonjovy

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Shadowskiy Да
  8. JonBonjovy

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Devil May Cry 5 (19 августа, Xbox) Stellaris: Console Edition (19 августа, Xbox) Age of Empires: Definitive Edition (19 августа, PC) Kingdom Come: Deliverance (22 августа, Xbox + PC) Ape Out (22 августа, PC) The Bard’s Tale IV: Director’s Cut (27 августа, Xbox + PC) Dead Cells (5 сентября, Xbox + PC)
  9. JonBonjovy

    Gamescom

    В 19:00 по Москве ничего и не будет это просто кто-то ошибся. Inside Xbox в 18:00, Google Stadia в 20:00 ну и геймскомовское шоу в 21:00.
  10. JonBonjovy

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Он не писал что на геймском объявят о покупке новой студии, он говорил что в 2019 году как минимум одну новую студию добавят. Ну а то что много АА игр будет это понятно т.к. им надо постоянно наполнять гейм пасс контентом, я лично не имею ничего против качественных АА игр. У них и так ААА студий приличное количество 343, Playground RPG, Initiative, Coalition, возможно Obsidian плюс команды которые делают Forza Horizon и Forza Motorsport.
  11. JonBonjovy

    Xbox Live

    Ligfip1 В цифре никак Рокстар убрали игру с продажи скорее всего из-за лицензий на музыку или автомобили. Сейчас только на диске можно купить.
  12. JonBonjovy

    PlayStation 5

    Если будет обратная совместимость, то не будет разделения на сторы, как и на хбокс будет единый стор, где ты можешь купить игры для разных поколений.
  13. JonBonjovy

    PlayStation 5

    Если игра была куплена в цифре и позже снята с продажи, то она остается доступной для повторного скачивания для тех, кто ее купил. Ну а если не успел купить до того момента, когда игру убрали с продажи в цифре то естественно только диск.
  14. JonBonjovy

    Need for Speed™ Payback

    А да точно забыл, что на ПК есть акцесс премьер.
  15. JonBonjovy

    Need for Speed™ Payback

    Ты путаешь с гейм пасс, в акцесс через год где-то обычно добавляют игру. Сразу в акцессе только 10 часовой триал доступен.
×