Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Hello

Пользователи
  • Content count

    470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

289 Позитивный

3 Followers

About Hello

  • Birthday December 22

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    Core i5-3550, 8gb ram, GTX 1060 6 gb
  • Любимые игры
    Rome: Total War, Warcraft 3, Gothic 2, SC Chaos Theory, Def Jam: Fight For NY, Hitman BM, GTA SA, Uncharted 2 и 4, RDR 1-2, Chronicles Of Riddick EFBB, Mafia 1, Manhunt, Serious Sam TFE + TSE

Recent Profile Visitors

4,273 profile views
  1. Не совсем об этом. Понятно, что прятать имена после того, как уже назвали, смысла не было. У меня сегодня товарищ игру закончил, я специально спросил, не смутили ли его некоторые моменты в сюжете. Он указал на момент с Томми, ну я как бы пояснил, что вроде бы смысла скрывать уже не было, когда до этого представились. На что я получил следующий вопрос: "А зачем он изначально представился и не скрывается, если они живут под жопой у файрфлаев?" У меня вопрос тот же, вот мнение со стороны. Он форумов не читал и за срачами не следил. Ну и да: "девушка возраста его дочери - он ей доверился" - это, мягко говоря, мне кажется очень надуманным. Её в принципе проблематично с девушкой ассоциировать поначалу, а учитывая, что она больше Элли раза в 3 - и подавно.
  2. Нормального объяснения этому нигде нет, в самой игре - особенно. После того, как на этот момент многие обратили внимание - начались нелепые отмазки от самого Нила По факту просто профукали. Если у Джоэла действительно изменился характер - нужно было это как-то в игре показать, чтобы избежать противоречий с первой частью (та же его девушка Эстер могла позитивно на него повлиять в этом плане, но это просто вырезали в итоге).
  3. DriverUFO всего-то 7-8 лет подождать. Пролетят незаметно
  4. Интересно посмотреть на продажи и отзывы в динамике, когда побольше будет впечатлений от людей, которые действительно поиграли, а не сгорели от внешнего вида персонажей и принципиального неприятия завязки. Хотя вот даже по нашему форуму можно уже сделать определенные выводы, что восторги в основной теме не совсем массовые. Ещё интереснее, конечно, на стартовые продажи ТЛОУ3 глянуть будет, чет подозреваю рекордов не увидим больше))
  5. Hello

    The Last of Us Part II

    Jane Doe мне кажется с более впечатляющей музыкой некоторые моменты определенно стали бы лучше (те же моменты ярости Элли). Я с этим в том числе и связываю отсутствие у меня особых эмоций от сюжетных сцен, в отличие от первой части: в лучшие её моменты музыка всегда была потрясающая. Эмм, какие? Геймплей? Ну это вполне логично.
  6. Кому? Генри? И то после того, как изначально попытался забить его насмерть.
  7. Hello

    The Last of Us Part II

    Я очень удивляюсь, почему люди об этом не говорят - музыка в игре где-то там на фоне и абсолютно нет запоминающихся мотивов.
  8. У нулей на метакритике вполне могут быть и позитивные последствия - скорее всего, Нил дважды подумает, когда будет это сувать в следующую игру ND. Он как умный человек после этой ситуации (надеюсь) понял, что его прогрессивные левые взгляды многим игрокам в хрен не уперлись. Хотя почему так произошло я тоже понимаю: сценарий он написал в 2016 (кажется), и вряд ли предполагал, что к 2020 от всей этой повесточки многих уже воротить будет. В 2016 были только звоночки насчет будущего отношения ко всему этому
  9. Дракман что-то говорил про дополнения ко второй части? Будут/не будут?
×