Jump to content

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    4,343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

3,182 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 1600 / Video: AMD Radeon RX 580 8GB (MSI ARMOR) / RAM: 16Gb Corsair CMK16GX4M2B3466C16 / SSD: 500GB Samsung 850EVO

Recent Profile Visitors

12,596 profile views
  1. Jelektronik

    Старый 3d-шуттер Blood 1

    Уже пытались, но по их словам там непонятно кому конкретно принадлежат права, а из тех, у кого они могут быть, никто не хочет поднимать архивы и искать оригинал договора. При этом все эти теоретические обладатели прав высказались в духе, если так хотите, то разрабатывайте, но в таком случае мы обязательно поднимем жопу, найдем договор и засудим вас нахрен.
  2. Jelektronik

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Насчет формулы не знаю, но у старворса и мк Unreal Engine.
  3. Jelektronik

    Prey (от Arkane Studios)

    Одна из лучших пройденных мной игр в принципе, все журналисты, что придирались к мелочам и поставили ниже девятки, должны гореть в аду.
  4. Jelektronik

    Ваша оценка ИГРЕ

    Prey 2017 (PC) После не самых восторженных отзывов и низких оценок брался за игру с некоторым предубеждением, ожидая увидеть что-то вроде ученического подражания лучшим проектам жанра Immersive Sim, но на деле встретил одного из его лучших представителей: + Очень крутой визуальный стиль и приятная графика + Атмосферное звуковое сопровождение + Потрясающий лор и проработка вселенной + Интригующий сюжет + Интересный дизайн уровней, настоящий рай для манчкинов вроде меня, которые любят исследовать каждый сантиметр локации + Достаточно высокая свобода действий, можно залезть практически куда угодно, мне даже зачастую приходилось себе напоминать, что тут сделать зигзаг по стене гипс-пушкой и залезть под самый потолок не взлом игры, а предусмотренная разработчиками фича. + Очень разнообразная и интересная прокачка, радует, что в отличии от того же последнего Деуса, тут нельзя открыть все за одно прохождение и реально приходится выбирать. + Достаточно неплохая боевая система и удобное управление (для ПК версии при 60 кадрах, на 30 в игре появляется дикий инпут лаг и общая ватность управления, так что всем советую, если не тянет 60, режем графику) + Моральный выбор как в побочных, так и основном задании - Клюква про СССР - Многовато бэктрекинга, особенно под конец - Иногда коряво работающий звуковой дизайн, когда боевая музыка может врубиться посреди пустой локации, которую ты только что зачистил от всех врагов Штучный товар, просто обязательный для ознакомления всем, любящим умные игры, которые не ведут игрока за ручку, а заставляют думать. 9,5 / 10
  5. Jelektronik

    Alpha Protocol

    Это интересно, может майки сподобятся тогда продолжение проспонсировать.
  6. Jelektronik

    Alpha Protocol

    Игру убрали с продажи в стиме по запросу издателя, походу анонс ремастера не за горами.
  7. Вообще в списке ожидаемого довольно много всего, но т.к. я слоупок и не успеваю ничего проходить, то на старте буду играть только в: The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 А так из не вышедшего наиболее интересно: 1) Elden ring (если успею до ее выхода Секиро пройти, то может тоже на старте возьму) 2) Киберпанк 2077 (большие надежды на нее возлагаю, но сразу играть не буду, подожду пока ее основательно пропатчат) 3) FF VII Remake (пока все эпизоды не выпустят, играть не начну)
  8. Jelektronik

    Xbox Scarlett - Xbox нового поколения.

    Либо что-то среднее, как в свое время Xenos для Xbox360 был прототипом R600, первого чипа AMD с унифицированными шейдерами.
  9. Jelektronik

    The Outer Worlds

    Та же фигня, игра выглядит несуразно, как будто дизайн школьник без малейшего проблеска вкуса рисовал. Накидали просто в одну кучу все самые кислотные цвета и давай глупые рожи строить, типа у нас тут весело. Тенденция игры вот в такую цветастую клоунаду превращать совсем не радует, из последнего RAGE был практически один в один по стилистике, Wasteland тоже в цирк с конями превратили... Честно говоря не уверен что смогу пересилить отвращение к стилистике, даже если игра годная будет.
  10. Jelektronik

    Battletoads

    Ну вот и валил бы 3 часть червяка делать, нафига над жабами то издеваться?
  11. Капитализм он такой... никто и никогда не упустит лишнюю денежку с потребителя состричь.
  12. Не вижу ничего бредового в портировании золотого игрового фонда с предыдущих консолей, еще лучше когда есть обратная совместимость, но к сожалению тут у нин преемственность прервалась, с переходом на другую архитектуру.
  13. Jelektronik

    Windows 10

    Та же фигня появилась...
  14. Jelektronik

    E3 2019

    Не в бровь, а в глаз, причем статус выставки, которую ждешь ради сюрпризов и крутых анонсов, она потеряла уже давно. Последний раз там зажигали Сони когда бомбили Шенму 3 и ремейком 7 финалки, только вот все мы знаем толк от этих анонсов, и сколько лет игр пришлось ждать.
  15. Jelektronik

    E3 2019

    Конфа у нин была веселая, с ролика про Банжо Казуи в смеше поржал, но... НО!!! ГДЕ МОЯ METROID PRIME TRILOGY!!??? Сколько они еще планируют мять Самус за сиськи?!
×