Jump to content

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    4,406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

3,253 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 1600 / Video: AMD Radeon RX 580 8GB (MSI ARMOR+NZXT Kraken X42) / RAM: 16Gb Corsair CMK16GX4M2B3466C16 / SSD: 500GB Samsung 850EVO

Recent Profile Visitors

12,799 profile views
  1. Т.е. все автоматически обновляется, ничего не слетает?
  2. А кто брал эти самые телики из финки, как там с обновлением прошивки и русским языком?
  3. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    Прямо пока не заставляют, но всеми силами к этому подталкивают, вводя раздражающие, репетативные механики, рассчитанные на гринд циферок, или завлекая эксклюзивным шмотом, который без реальных денег в игре практически невозможно получить. Все это называется манипулятивные механики, а если такие как ты, будут продолжать все это хавать и защищать, то недалек тот момент, когда у нас появятся и механики из мобильных доилок, где у тебя герой устает и надо ждать несколько часов, либо платить. Вообще мне крайне печально видеть, насколько уже крупные корпорации умудрились промыть мозги людям, что они готовы с пеной у рта защищать их интересы. И да, поверьте мне, защищая микротранзакции, вы не вступаетесь за "голодающих" разработчиков, им от этих доходов не достанется ни копейки, вы защищаете право CEO корпорации получить очередную премию в пару десятков миллионов, а инвесторов положить в карман лишний миллиард. Все эти деньги пойдут исключительно на обогащение и так до неприличия богатых корпораций и их инвесторов, которые с каждой минутой требуют все "больше и больше золота". А все почему? Потому что не донатишь! Ну как ты не понимаешь, мы же специально тебе на лопате навалили контента, чтобы ты пошел купил ускоритель прокачки, а ты нехороший человек игры наши бросаешь :(
  4. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    Я имел в виду, что в платной одиночной игре донат меня не напрягает, только если он существует абсолютно изолированно от одиночной кампании где-нибудь в отдельном сетевом режиме. Бомбит у меня в первую очередь от всяких ускорителей прокачки и легендарных штанов за реальные деньги в одиночных играх, а также от помешательства крупных студий на играх сервисах (за то, во что они собираются превратить вторую часть BGE, отдельно посылаю лучи ненависти юбисофт). Если я купил игру, этого должно быть достаточно, тебя же не просят например во время просмотра киносеанса задонатить дополнительно денежку, а не то вон тот чел с переднего ряда так и будет весь фильм стоять и закрывать тебе пол экрана? Не, ну а че, тебе же в целом понятно что там происходит? То-то у крупных издателей доход с микротранзакций уже приближается к половине общего...
  5. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    Смешной ты, в так называемых AAA играх от крупных издателей уже давно доната и манипулятивных механик будет поболее чем в ином фритуплее, а ценник в 60 баксов просто потому-что могут. Большинство разработчиков фритуплей игр не могут себе позволить такой наглости ибо у них нет огромного бюджета на рекламу и именитых брендов в загашнике, поставь они ценник в 60 баксов их просто проигнорят. Платная косметика это нормально во фритуплее и с большой натяжкой в сетевом режиме, при условии наличия в игре нормальной одиночной компании. В этом плане хороший пример Uncharted 4, где микротранзакции в сетевом режиме никак не влияли на одиночную кампанию. И если платные элементы в изначально платной игре не дойка фанатов, то что это тогда? Благотворительность? Вообще-то поднимал, просто DE игра сама по себе не такая раскрученная, как бренд Тома Кленси, да и люди были непуганые, все говорили что фигня, никто эти праксисы покупать не будет и издатель одумается. Сейчас же, когда это заполонило игровую индустрию, у людей просто начинает заканчиваться терпение. Интересно на что они должны открыться? Что современные ААА одиночные игры наполнены донатом почище ММО и сессионок? Может стоимость разработки игр и увеличилась, но тиражи игр также подскочили во много раз, во времена PS2 продажи в миллион копий означали бы суперхит, сейчас многие ААА игры продаются по 5-10 и более миллионов. Единственное, что не может окупить цена в 60 баксов, это растущие аппетиты инвесторов.
  6. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    Недавно была категория людей, которые защищали косметику за реальные деньги, теперь появились те, которым полный спектр доната в игре за полную стоимость благо. К сожалению, но крупные корпорации потихоньку приучают стадо к новой реальности, прям как ту пресловутую лягушку, которую варят на медленном огне. Жаль только, что мало кто понимает одну простую вещь, не будь у разработчиков необходимости подстраивать игру под донат, она вышла бы абсолютно другой. Необязательно хорошей к слову, просто ориентированность на донат приводит к тому, что практически все такие игры сводятся к охоте за лутом и прокачке циферок, а игровой процесс становится максимально простым и повторяющимся.
  7. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    Может и не новость, но то, что их количество с каждой игрой возрастает, вполне себе повод "покукарекать". И об этом надо говорить как можно громче и злее, если тебе есть хоть какое-то дело до будущего ААА индустрии. Вот кстати хороший обзор:
  8. Jelektronik

    Ghost Recon: Breakpoint

    А взвешенное ревью в твоем понимании что? Когда обзорщик высасывает плюсы из пальца и старательно "сглаживает углы"?
  9. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Абсолютно все это кто? Я вот например как увидел что майки стали свои игры в стиме выпускать, забыл про винстор как страшный сон, и по барабану мне какие там скидки и раздачи.
  10. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Ты вот сейчас всерьез говоришь, что кто-то пользуется геймпассом на ПК? Я даже сходу не скажу что сильнее не любят игроки, винстор или эпикстор... А учитывая выход экзов майков в стиме, винстор стал абсолютно никому не нужен. P.S. Может и есть те, кто любит платить в сервисах и играть по расписанию, но я лучше куплю игру и буду спокойно проходить ее в своем ритме, не думая, сколько у меня там до конца подписки осталось.
  11. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Эпикстор с самого открытия планомерно гробил свою репутацию как у игроков, так и у разработчиков, многие уже от него как от чумы шарахаются, вкупе с полным отсутствием развития клиента и наплевательского отношения к потребителям, это его и убивает. Я сильно сомневаюсь что с таким стартом этот магазин ждет хорошее будущее. А геймпасс здесь ни при чем от слова совсем, как и любой другой подписочный сервис, коих навыходило уже дофига.
  12. Бери 55, не пожалеешь. Я в свое время взял 49 как раз с 2 метров смотреть и очень быстро привык, теперь у меня расстояние 3 метра и собираюсь не меньше 65 брать, 49 уже совсем крохотный кажется.
  13. Jelektronik

    Contra: Rogue Corps

    Самое худшее, что эта отрыжка вообще существует. Я одного понять не могу, там в руководстве совсем деловую хватку потеряли, раз дают деньги на разработку подобной параши или это такой изощренный ответ геймерам и всей индустрии на FUCKONAMI? Типа вы нас чмырите, а мы будем демонстративно смешивать с говном ваши любимые франшизы? Сначала потоптались на MGS, теперь пришла очередь Contra, кто следующий?
  14. Jelektronik

    Control

    Поиграл пару часов, довольно атмосферная штука, наличие большого количества записок не напрягает, ибо они все достаточно короткие и интересные. По поводу производительности, то в 1080, на максималках 40-50 кадров на моей системе, если убавить объемный свет на средние то +5 кадров. Физика прикольная, утопающие в стенах картины, если в них ткнуться, нет.
  15. Платинум хорошая студия, но я в последнее время уже никому и ни во что не верю, а от любой, даже самой крутой студии, уже подсознательно жду лажи. Тем приятнее увидеть, что ребята не подвели и вопреки тому жидкому поносу, в который превратилась практически вся крупная разработка, выпускают годноту.
×