Jump to content

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    4,294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

3,068 Позитивный

About Jelektronik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 1600 / Video: AMD Radeon RX 580 8GB (MSI ARMOR) / RAM: 16Gb Corsair CMK16GX4M2B3466C16 / SSD: 500GB Samsung 850EVO

Recent Profile Visitors

12,534 profile views
  1. Нет, я из тех, кто хочет придти в магазин и вживую посмотреть товар на предмет дефектов, а не покупать вслепую, надеясь на авось. Да и в том же ситилинке цены вполне приемлимые, естественно переплачивать и брать телек в сети типа ДНС или Мвидео я не буду. Вообще-то гарантию у нас несет сама LG, от магаза мне нужно только чтобы телек был официально ввезенный в РФ и не после ремонта. Кто брал серые телики из той же Финляндии, LG у нас в гарантии отказывает или нет?
  2. Ясно понятно... Ты в живой магазин зайди и реальные цены посмотри. Так то да, у Рога и Копыта цена может быть всего на 10 тыс. больше на С, чем на В в реально существующей конторе: https://technopoint.ru/product/b9b1e501dcb51b80/55-139-sm-televizor-oled-lg-oled55b8s-cernyj-sale/ https://technopoint.ru/product/8ebe2a0569263330/55-139-sm-televizor-oled-lg-oled55c8-cernyj-sale/?i=2 50 кусков разница. https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1052947/ https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1097080/ Здесь "всего" 29 т.р., но еще совсем недавно была те же самые 50 кусков. Это надо чтобы очень сильно повезло, на такую-то акцию нарваться...
  3. Везде, про всякие Финляндии и покупки через посредников на форумах можешь даже не начинать, я не настолько богат чтобы рисковать сотней тысяч... В некоторых магазинах цена на C серию сейчас упала сильнее, чем на B, но еще недавно разница была минимум 50 тысяч (имеется в виду конечно самый дешевый вариант B8S с колонками 2.0).
  4. Ну я пока так и не понял, за что я должен буду заплатить в полтора раза больше... В любом случае надо подождать тестов, в том числе работы VRR, тогда будет понятней, что дает более мощный процессор. Про прошлое поколение сколько отзывов не читал, никто между C8 и B8 кардинальной разницы не видел.
  5. Прям такая большая разница в обработке изображения? Все игровые фичи 2.1 стандарта будут и в B9, а единственное конкретное отличие, помимо маркетинговых зазывалок про лучшие алгоритмы, что я смог найти, это невозможность воспроизведения видео с частотой 120 кадров одновременно с включенным HDR силами встроенного плеера. Сомневаюсь что кому-то в ближайшие лет 10 это сможет пригодиться, т.е. с внешнего источника по HDMI такой сигнал без проблем телевизором будет воспроизводиться.
  6. Jelektronik

    PlayStation 5

    Вообще-то у LG VRR будет начиная даже с топовых IPS телеков, конечно для B он тоже заявлен, да и у самса VRR есть уже с 18 года в виде фрисинка.
  7. Для меня сейчас уже все хлам, где нет поддержки переменной частоты обновления, и за 75-78 олед продаётся только в подвальных конторах.
  8. Смотря что для тебя "как надо" у Самсунговского Q6 2018 года яркость для HDR достаточная, но надо брать модель на 55 дюймов, на 49 порезана панель (8bit+FRC) и нет фрисинка, вот в ситилинке он по 72 т.р.: https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1071869/ Конечно, учитывая, что они уже не за горами. Брать сейчас телек под игры без HDMI 2.1 или хотя бы поддержки фрисинка как в самсе, деньги на ветер.
  9. Jelektronik

    Bloodborne

    В секиру еще не играл, но сабж однозначно лучше DS3 и актуальности ни капли не потерял. Для меня это вообще лучшая игра фромов в плане атмосферы и мира, Ктулху Фтагн! Что касается приставки, я бы лучше подождал ПС5, чтобы и все будущие экзы можно было поиграть, обратная совместимость там наверняка будет.
  10. Jelektronik

    Anthem

    Тоха прямо отражение того, как менялась индустрия, из "энтузиаста со взглядом горящим" превратился в мерзкое нечто, выпрашивающее донаты у поклонников и обманывающее своих зрителей.
  11. Jelektronik

    Играем на Linux

    Пробовал запускать пару игрушек через протон на последней Убунту, вполне себе пашет, тот же Нью Вегас идеально бегает в 4K. Надо будет как-нить еще раз накатить линуху, посмотреть как там свежая версия протона поживает. А в целом конечно Гейб молодец, что помогает в развитии всех этих прослоек для игры на Линуксе в виндовые игры. Может через пару годиков уже и без винды можно будет обойтись...
  12. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Ты выдернул из определения только нужные строчки, а теперь давай посмотрим на полный текст: Выделил жирным для особо непонятливых, а теперь расскажи, где все это в нашем случае? Эпики ничего не контролируют, на рынке активная конкуренция из большого количества магазинов, нет никаких заградительных законов или объективных причин, мешающих появлению новых игроков (сами эпики яркий тому пример), государственной поддержки нет, а право привилегированной торговли Эпики оплачивают из своего собственного кармана, принимая в нагрузку риски не отбить вложения, что опять-таки рыночные отношения.
  13. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Ну давай объясни, что я сказал не так, посмотрим на твои глубокие познания термина "монополия".
  14. Jelektronik

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Почитал тут очередные отзывы бомбящих в стиме и не могу понять логики, при которой покупка эксклюзивов приравнивается к монополии. Как бы никто не мешает Гейбу таким же образом тряхнуть мошной и перекупить себе эксклюзивчиков. На законодательном уровне никто никому не мешает работать, преимуществ у Эпик стора никаких перед конкурентом нет. Да, они используют агрессивные и не совсем красивые методы конкурентной борьбы, но при чем здесь монополия? Тех же майков, в период когда они занимались скупкой эксклюзивов, никто монополистами вроде не называл.
  15. Jelektronik

    Anthem

    Прям вообще не палится...
×