Jump to content

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    4,457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

3,282 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 1600 / Video: AMD Radeon RX 580 8GB (MSI ARMOR+NZXT Kraken X42) / RAM: 16Gb Corsair CMK16GX4M2B3466C16 / SSD: 500GB Samsung 850EVO

Recent Profile Visitors

12,985 profile views
  1. Jelektronik

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Дизайн интересный, только зачем мне второй системник рядом с телевизором?
  2. Jelektronik

    Игровые блоги

    Жирик себе смену походу нашел
  3. Jelektronik

    DOOM

    Где ты здесь исправление увидел? Я наоборот вижу раздолбайство, все эти вещи должны были быть на старте, а не патчами вводиться.
  4. Jelektronik

    Во что поиграть?

    Ну насколько я понимаю Анно 1800 по механике намного глубже будет.
  5. Jelektronik

    Epic Games Store

    Это серьезно, не фейк? Если реальный пост, то какая-то жесть: "магазин скопированный", "сайт без движка". Закапывайте.
  6. Jelektronik

    Phoenix Point

  7. Jelektronik

    Half-Life: Alyx

    Я включил видео, увидел какого-то унылого понтореза, поставил диз и вырубил нафиг. Как правило по тому, как человек себя ставит в первые секунды сразу понятно, хочет ли он донести какую-то информацию, или просто насрать тебе в уши, здесь второй случай.
  8. Jelektronik

    PlayStation 5

    Не потянет, повышение разрешения потянет увеличение нагрузки на видеокарту по экспоненте, это будет еще дольше и сложнее, чем переход от 1080 к 4k, который до сих пор не совершен и произойдет только с выходом ПС5. При текущей скорости развития технологий, мы 8K с нормальной графикой увидим в лучшем случае лет через 20, так что не вижу смысла даже заикаться о нем. Кстати забавный момент, после анонса HF: Alyx поизучал тему VR игр и понял, что там физика как раз цветет и пахнет, а вот в классических играх да, все ресурсы разработчиков кидают только на красивую картинку, ибо при игре с пада она не так важна. К сожалению маркетинг он всегда бежит впереди технологий, ведь новый 16K телевизор сам себя не продаст...
  9. Jelektronik

    Half-Life: Alyx

    Сейчас 2 основных варианта: 1) Oculus Rift S - все клево, но нет регулировки межзрачкового расстояния и если не попадаешь в число людей у кого он от 61,5 до 65,5 мм., то не вариант. 2) Samsung Odyssey+ - именно версия с плюсом, в ней сейчас лучшие дисплеи на рынке за счет фирменной технологии, скрывающей москитную сетку, но у него слабое отслеживание контроллеров (всего 2 камеры на шлеме, у которых много мертвых зон). Можно еще на HTC Vive Pro посмотреть, если не смущает ценник и необходимость развешивать по комнате датчики, но тут лучше уж заморочиться и купить валвовский через посредника.
  10. Jelektronik

    Red Dead Redemption 2

    Жертвы маркетинга должны страдать.
  11. Jelektronik

    Half-Life: Alyx

    Ну я сейчас и не собираюсь, планирую брать уже после выхода Аликс. Но если ничего нового к тому моменту не появится, то буду брать Одиссей+ от Самса.
  12. Jelektronik

    Half-Life: Alyx

    Ну у меня межзрачковое примерно 67, а у S максимум 65,5, так что боюсь не подойдет...
  13. Jelektronik

    Half-Life: Alyx

    Это да, уже было крест поставил на виртуальной реальности, а тут прям интерес появился, так что буду в следующем году себе шлем брать. Пока выбор пал на Samsung Odyssey+, который показался интереснее Oculus Rift S за счет механической регулировки расстояния между линзами и AMOLED экранов со сглаживающей технологией. Отслеживание контроллеров конечно хуже чем в Окулусе, но плюсы перевешивают, а все экзы Окулуса без проблем играются через Ревайв. Было бы идеально если бы они еще и как-то вторую часть закруглили через этот спинофф. Ну очень многие покупают PS4 ради пары экзов, имея при этом игровой PC, так что не вижу особой разницы. Ps4 Pro стоит как раз как стандартный WMR шлем, который новых ощущений подарит в разы больше любой консоли.
  14. Jelektronik

    The Game Awards 2018

    А вот и повод посмотреть, главное чтобы не рогалик какой анонсировали...
×