Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    4,851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

3,681 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 1600 / Video: AMD Radeon RX 580 8GB / RAM: 16Gb / SSD: XPG GAMMIX S11 Pro 1 Тб

Recent Profile Visitors

13,953 profile views
  1. Jelektronik

    Ваша оценка ИГРЕ

    Psychonauts - играть нельзя пройти мимо/10 (пусть каждый сам для себя поставит запятую). Игра, которая все прохождение оставляла сугубо положительные эмоции, на финальной миссии вызвала такое лютое отвращение, что я даже не знаю, что теперь ей ставить... С одной стороны классный платформер с интересными механиками, офигенным артом и действительно качественным юмором, с другой финальная миссия которая омерзительна от начала и до конца, начиная крайне высокой сложностью и заканчивая абсолютно конченным карлсоном и его вонючим кроликом. Увы, я не осилил этот долбаный цирк, и сложность тут даже не главное, просто каждый раз когда я видел этого школотрона, во мне поднималось что-то настолько темное и страшное, что я решил не испытывать судьбу и досмотреть концовку на ютубе, увы и ах... P.S. Но вторую часть жду однозначно, надеюсь она обойдется без школотронов из преисподней.
  2. Jelektronik

    Shin Megami Tensei: Persona 3

    Я пытался, надолго меня не хватило, хотя оригинальная игра очень зашла.
  3. Это по мойму во всех кулерах, которые такой пластиной посередине прижимаются, у меня be quiet! Pure Rock 2 ровно также слегка покачивается, с температурами при этом все в порядке.
  4. Jelektronik

    Neverwinter Nights

    Бимдоги внезапно прокачали освещение в первом невервинтере, в сравнении смотрится бомбически: https://nwn.beamdog.net/web/8193.14-comparison-shots/
  5. MSI качественнее и по железу и по ПО (bios), 600 руб. переплаты того стоят.
  6. Как вариант можно такую плату взять, в DNS еще есть и ценник адекватный: https://www.dns-shop.ru/product/c504e277f9233332/materinskaa-plata-msi-x470-gaming-pro-max/characteristics/ У самого такая.
  7. Как по мне деньги на ветер, за глаза хватит такой: https://www.regard.ru/catalog/tovar309101.htm
  8. Я кстати поэтому и взял намедни 3600, хотя был соблазн потратиться на 3700x, ибо не вижу смысла сейчас, под конец жизненного цикла DDR4, собирать на ней что-то мощное и с прицелом на много лет вперед. Не хочу потом ловить фризы и статтеры из-за памяти. Да и вообще на мой взгляд гораздо правильнее собирать среднюю конфу, а потом раз в два года ее освежать, по деньгам все равно выходит все то же самое, что собирать игрового монстра на пять лет вперед.
  9. Она уже давно тащит лучше практически везде. Сейчас 1060 опустилась где-то на уровень RX570.
  10. А через год придет DDR5, повсеместный PCIe 4.0 в видеокартах и накопителях, и все текущие конфигурации отыквятся... шучу, наверное...
  11. Jelektronik

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Вот ты всерьез считаешь, что казуалы будут ставить на свой смарт облачный сервис? Нафига оно им надо, когда куча игр прямо здесь и сейчас в сторах андроида или эппл.
  12. KCAS не VX, норм пацанам конечно зашквар такое в системник ставить, но в целом работать будет, тем более киловатт, запас там большой.
  13. Основной буст идет конечно при увеличении со стандартных 2400 до 3200, видимо при таких частотах абсолютному большинству современных игр пропускной способности памяти хватает, но не факт что это не изменится уже с выходом первых проектов заточенных под некстген.
  14. Вот и мне приехал мой комплект 3600+Pure Rock 2: Наконец-то смог включить родной для памяти XMP профиль на 3466 MHz, 1600 выше 3333 работать отказывался наотрез, а с последними обновлениями bios вообще перестал стабильно работать выше 3000... погонял пока стресс тестом аиды вроде все пучком. По кулеру пришлось поднастроить, по умолчанию на платах MSI стоит практически вертикальная прямая которая дает 100% оборотов уже при 65 градусах, сделал нормальную пологую горку подъема оборотов и урезал максимум до 80%, при которых кулер абсолютно не слышно, а температура в стресс тесте аиды стабильно держится 67 градусов при резких секундных пиках до 74, если начинать что-то еще параллельно запускать (ох уж эти 3 тысячные райзены с их агрессивным управлением вольтажом процессора). С 1600, который с боксовым кулером (надо сказать там он был годный, с медным пятаком) даже под стресс-тестом выше 62 не прогревался я об этом даже не задумывался. P.S. И аллилуйя, теперь у меня стабильные 30 кадров в окарине времени 3D на эмуле 3DS. А вы думали, зачем люди новые процессоры покупают?
×