Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    5,579
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

4,892 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 5600 / Video: MSI GeForce RTX 4080 GAMING X TRIO 16G / RAM: 16Gb / SSD: XPG GAMMIX S11 Pro 1 Тб

Recent Profile Visitors

17,896 profile views
  1. Jelektronik

    Tomb Raider I-III Remastered

    Да он же сам признавался, что на стримах тралит народ, не дословно, но что-то типа "реальных эмоций процентов 10, а остальные 90 для разогрева аудитории". На это кстати и попадаются все их многочисленные "разоблачители", которые потом записывают гневные ответки, с которых Виталик только толще становится.
  2. Jelektronik

    Judas

    Видимо, не знаю уж где там нашли люди какие-то улучшения в сравнении с первой частью, проходил их практически друг за другом, и впечатления были строго обратными, как в сюжетном, так и в игровом плане. Первая часть захватывала, было интересно исследовать (как по мне основная вещь для IS), вторая же запомнилась линейностью и упором на бои, а также общим впечатлением, что играю в игру, сделанную по лекалам скорее для массовых "ААА" шутеров того времени, чем жанра IS. Возможно там какие-то улучшения были в боевой системе, но ей богу для IS это абсолютно второстепенная вещь и я лично в это особо не вникал, стрелять и пользоваться способностями мне было интересно одинаково что в первой, что во второй.
  3. Jelektronik

    Judas

    В чем это заключается?
  4. Jelektronik

    Judas

    Так и не понял этого восхваления второго биошока, после первого показалась мне гораздо примитивней и банальней.
  5. Видимо какие-то данные на сервера ***ы сливает, что как бы неудивительно. Но факт есть факт, пару месяцев только VD пришлось пользоваться.
  6. Мягко говоря не каждый осилит подобную операцию, что касается повседневного использования тут тоже не факт, у меня был период, когда Air Link без VPN не поднимался, видимо провайдер особо жестко блочил сервера ***ы. Не повторится ли подобная ситуация в дальнейшем я не знаю... Может да, а может и нет, пример Steam Deck говорит нам, что валв вполне может в адекватный ценник и массовость.
  7. Квест 3: + выше разрешение, яркость экранов, качественнее линзы (меньше артефактов) + пиратство цветет и пахнет - постоянный пердолинг с VPN даже для обновления прошивки, а учитывая тенденцию наших политиков к закручиванию гаек, то через годик шлем может стать кирпичом Пико: + Батарея на затылке, лучше развесовка - Тускловатые экраны как по мне, даже в сравнении с квестом 2, брал у знакомого и сравнивал - Подключение к PC через VD, который не везде работает корректно - Пиратства по сути нет, не поиграть в эксклюзивы квеста типа Asgard’s Wrath 2 В общем как по мне ни тот ни другой сейчас брать не стоит, лучше подождать шлем от валв, и тогда уже решать. Судя по выпуску стим линк для квестов анонс уже не за горами. Но если прям не терпится, то в России я бы брал Пико, все-таки если начнут прям тотально рубить VPN сервисы, то Квест станет совсем проблемным в использовании. Я вот недавно сбрасывал шлем и заняло у меня это весь день, даже через нормальный VPN качает медленно, всякие проблемы по типу отвала соединения приложения со шлемом пока работает VPN и т.д., нет, мне с квестами в дальнейшем не по пути.
  8. Щас больше половины всех крупных проектов можно в VR играть с помощью модов, да, далеко не везде управление руками, но как минимум в 3d с погружением в игру запустить можно. Недавно вот вышел мод для игр на 4 и 5 анриле. Я вот себе наказал терпеть, пока деккард от валв не выйдет, хотя мой квест2 уже на ладан дышит, батарейка стала максимум час держать...
  9. Jelektronik

    BioShock

    Игре нужно было переосмысление, которое авторы ремейка к сожалению не осилили, в том виде, в котором он вышел, это очень на любителя, причем даже не любителя иммерсив симов.
  10. Jelektronik

    Mass Effect | Legendary Edition

    Извиняйте пацаны, но TVG уже давно все сделали, лучше у стопгейма не получится:
×