Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jelektronik

Олдфаги
  • Content count

    5,297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jelektronik last won the day on July 3 2013

Jelektronik had the most liked content!

Community Reputation

4,427 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    CPU: AMD Ryzen 5 3600 / Video: AMD Radeon RX 6600XT 8GB / RAM: 16Gb / SSD: XPG GAMMIX S11 Pro 1 Тб

Recent Profile Visitors

16,575 profile views
  1. Главное чтобы до выхода нового поколения ничего не поменялось, я уже нацелился минимум на 4070 на старте.
  2. Гарантия на видеокарты по моему уже давно фикция...
  3. Было с год назад на одной из версий драйверов еще с RX580 что драйвер иногда начинал подвисать на пару секунд, но всегда оживал и писал что восстановлен после ошибки, но со следующей версией это ушло, а больше ничего такого и не припомню за много лет сидения на амудэ. Да и то происходило это только на рабочем столе при бездействии системы, такой вот странный глюк.
  4. Справедливости ради это касается качественных режимов, на более низких пресетах результат уже не в пользу FSR, но в любом случае добиться таких результатов без всяких особых ядер и ИИ дорогого стоит.
  5. Это новое поколение OLED технологии, пока 55 дюймов стоит что-то около 3000 баксов, года через 2-3 цены устаканятся. Разве что сейчас на обычные OLED цена должна снижаться, т.к. это уже не топ.
  6. У нас или вообще? Так то главная новости телевизоростроения это QD-OLED от Самсунг.
  7. Меры им не хватает, причем во всем, начиная от размеров и заканчивая монетизацией.
  8. Взял на сдачу с предыдущей покупки, может когда-нить наберусь смелости начать играть в эту опупею:
  9. Jelektronik

    Tomb Raider (Next)

    Это так сейчас элементы метроидвании называют? Тьфу, ньюфаги...
  10. Jelektronik

    Ваша оценка ИГРЕ

    Лень расписывать: Metro Exodus - 9/10 (очень атмосферно и круто играется, минус по полбалла за клюкву и технические недоработки) Marvel's Guardians of the Galaxy - 8/10 (10/10 за сюжет и 6/10 за все остальное)
  11. В оригинальный Стэнли парабл так и не сыграл, может таки в переиздании заценю, что там за такое заигрывание с игроком:
  12. Jelektronik

    Во что вы сейчас играете?

    Играю в Черную Книгу от пермяков.
  13. Jelektronik

    Deus Ex: Mankind Divided

    Ты про ремастеры/ремейки оригинальной дилогии забыл, они тоже нужны обязательно.
  14. Не знаю, относится ли это к джисинку, но у фрисинка надо ставить ограничение на 2-3 кадра ниже заявленного диапазона VRR, иначе в некоторых играх начинается то, о чем ты писал выше, тормоза, разрывы и все остальное. Ну и да, чтобы LFC работала, нужна поддержка минимум 120 кадров. Без нее тоже все не так радужно.
  15. Посмотри ролик: То, что общая нагрузка на чип меньше не показатель, майнинг алгоритм может давать постоянную сверхвысокую нагрузку на ту же память и контроллер памяти в GPU. Ты можешь сидеть, спокойно смотреть на 30% нагрузку карты в майнинге и низкие температуры, а завтра у тебя начинаются артефакты по памяти, или вообще вылетает система питания памяти, давая пробой на GPU, и все, у тебя труп, который даже на запчасти никому не нужен.
×