Перейти к содержанию

stasnsk02

Пользователи
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 .

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

5 251 просмотр профиля
  1. stasnsk02

    Apex Legends

    В теорий должен с двух у него 110 в тело, у евы даже в голову 90. Если конечно там броня урон не режет этого я не знаю.
  2. stasnsk02

    Apex Legends

    Chornolio В инвентаре можно жать на иконки в данном случае нажми на иконку патронов рядом с пушкой.(r1 если на консоли)
  3. stasnsk02

    Destiny 2

    Они стреляют по разному баиогонес 3 пульки, та 4. Среди пульсовок лучше чем баиогнес вплане стрельбы нет с модов на котрлбаланс она просто бьет в одну точку. Может если выбивать идеальный ролл у Blast Furnace что то и выидет, но мне лень.
  4. stasnsk02

    Destiny 2

    Greidis Если говорить о дестени то стабильно мы с друзьями проигрывам стабильно двум ру кланам блекберри и БЕС интересно бы узнать сколько у них с мышками играют.(они еще любят тибегать лол).
  5. stasnsk02

    Destiny 2

    Greidis Ну это все чисто про косноли понятное дело, на пк там все иначе.
  6. stasnsk02

    Destiny 2

    Rzhevscky Все так, но мои смысла пост был в том что в блекармори нет никаких имба пушек ради которых его стоит брать(только иотун и то больше фанится с ним), а сам контент не представляет чего то интересного. И это тоже правда, но форсакен сам по себе хорошо не только же ради лута играть. А вот аннуал пасс пока выглядит как затычка в надежде что банжи пилят что то большое. Ну на самом деле был волнолом но его быстро пофиксили, к тому же там отличная экзот бронь чего в первом длц попросту нет. На мои взгляд сильно переоцененная пульса, баигонес(та которая за посоледний ранг гамбита дается) легко перестреливает.(это впрципе мои меин ствол в пвп). Но я не старался на ней выбивать годролл, мне сама стрельба не понравилась. Я уже фанюсь в пвп пробуя разные пушки, но вприципе хаммерхед единственное(и дробовик с реида) ради чего щас стоит брать блекармори если не успел получить пулемет с ивента (хамерхерд при этом все равно лучше).
  7. stasnsk02

    Apex Legends

    PITOS Говорит человек который постоянно покупает сингл игры в троиках
  8. stasnsk02

    Destiny 2

    Скорее всего в квикплее видел или в банере. Где то с 1200 до 2100 я в соло шел и стаки я запоминал вас там не встречал. Ну значит мне сильные иотуны не попадались все что эти парни могли это стрельнуть, а мне было достаточно отойти чтобы увернуться. Вот телесто раньше (считаю зря нерфанули хоть я с ней вообще не играл) действительно доставляла проблем. А иотуну заряжается очень долго да еще и от снаряда прям очень легко увернуться только если ты противника не видишь тебя можно убить. Ну а про изанаги скилл игроки(лично я не могу со снаиперок) все равно будут чаще делать хедшоты чем тратиь 3 патрона на один бади шот и если в кантдаун это имеет смысл, то в сурваивале не большой чел же все равно реснится сразу, а ты слили всю обоиму. У меня например друг играет вообще с луками(и очень хорошо играет) который с данжа и новый с блекармори (экзотными именно), играть можно с чем угодно но тир1 пушки всегда останутся определенными и в блекармори таких нет.(кроме ласт ворда, но к сожалению пока только на пк)
  9. stasnsk02

    Destiny 2

    Christy Эти пушки нигде не нужны, они могут нравятся они могут быть фановыми типа иотну и анархий, но их никогда не будут требовать как шепот или дробовик икел во времена реида Last Wish.
  10. stasnsk02

    Destiny 2

    Ох чую этого сюжета будет как щас, 10 секундная катсцена в начале и конце с 20 страничками лора. Банжи настолько было лень(ну или второй команде) делать эти допы, что супер секретная блек армори и экзо которая ненавидит гардианов тупо пряталась прям у них на тавере. Ну скидка может просто еще раз быть и больше в целом смотри сам, но я бы не рассчитывла на что то интересное даже в последнем допе.
  11. stasnsk02

    Destiny 2

    Krauser Сюжетного? Там его нет вприципе этого сюжета в пассе Bergamot Только вот на деле оказалось что эта пушка от которой легко увернутся. Мне как человеку кучу вермени потратившего именно в пвп дестени иотун не доставлял не одной проблемы достаточно отоити чуть в сторону и снаряд летит мимо особенно сильно это было заметно в компете когда его люди брали выходило им только боком. Она может фановая в плане стрельбы, но для "серьезного" пвп не подходит.
  12. stasnsk02

    Destiny 2

    Krauser Как купивший пасс смело могу сказать что брать его не надо. 4 унылых арены и короткий реид из и экзот пушек тоже ничего интересного. Ласт ворд же топ только на пк. Ничего интересного в первом паке контента нет, а что будет во втором снова не понятно. И вот этот контент который щас есть тоже делала банжи вместе с другой студией. Я вообще не представляю как они сами собираются поддерживать игру если им активижен 2 студий в помощь предоставила.
  13. stasnsk02

    Destiny 2

    А луну же уже не выбить? просто если да, какой смысл щас от компета.
  14. stasnsk02

    Destiny 2

    NiKoLaRy Нет, но качаться они так же могут. То есть в каком то плане человек который купил пасс на старте только через неделю, а то и больше сможет увидеть что то новое. А не купивший точно так же может просто качаться купить и все будет доступно сразу для него.
  15. stasnsk02

    Destiny 2

    NiKoLaRy Тут дело еще и в контенте дело который щас доступен и будет. Я именно про форджы и получение новых пушек это же максимальное уныние ладно бы хоть надо было просто форджы траить но нет там еще около 6 пунктов и все они связанны обычным убийством мобов ну вот зачееееем. По сути мы получили осирис из которго вырезали сюжет, планету, страики и пвп карты ведь там было точно такая же кузница которая так же требовала убивать мобов делать паблики и страики, но просто не было отдельной малюсенькой аренки с простой механикой(мне еще любопытно увидеть как другие форджы будут но чую там будет абсолютно тоже самое но в другой локаций). Вся надежда на реид и данж надеюсь "Лаборатория ниоба" это он.
×