Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Redeemer

Пользователи
  • Content count

    622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

303 Позитивный

About Redeemer

  • Rank
    God of All Overlords

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    VILATERM
  • Xbox Live
    Vilaterm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    From the Middle of Nowhere
  • Интересы
    Игры
  • Мой PC
    i7-8700, Thermalright True Spirit 140 Power, MSI B360 GAMING PLUS, Palit GTX1070 Gamerock 8G, SSD 480Гб A-DATA SU655, HDD 2Tb Seagate 5900 IronWolf, Creative AUDIGY RX 7.1, CORSAIR DDR4 32Gb, THERMALTAKE URAL W0426 650Вт, Fractal Design Define R5, Edifier R2600, 23" Eizo FORIS FS2331
  • Любимые игры
    Серия Disgaea, Final Fantasy 7, Star Ocean 2, Dragon Quest 8, 11, Dark Souls 3

Recent Profile Visitors

5,349 profile views
  1. Redeemer

    Tales of Arise

    С геймпадом играешь? У игры проблемы с поддержкой геймпадов, и подвисания во время боёвки, как раз одна из этих проблем. Можно скачать фикс, но он тоже не совсем корректно может работать, например отрубить DLC...
  2. Redeemer

    Dragon Quest XII: The Flames of Fate

    Отличная новость! Теперь для меня главное, чтобы: а) ожидание не длилось добрый десяток лет, как было с перерывом между 8 и 11 частями (все остальные части не в счёт, потому что в моём понимании это не были полноценные игры серии). б) не произошло какого-нибудь неожиданного финта ушами, по типу сделать игру эксклюзивом какого-нибудь Nintendo Switch Pro 2 Super (ну или что там будет к тому времени) и игра вышла на стационарных консолях.
  3. Redeemer

    Monster Hunter: World

    Да, именно так. С Сос-ом лучше не связываться по вышеозначенным причинам:
  4. Redeemer

    Monster Hunter: World

    Заставки перед миссиями обязательно должны оба посмотреть. После просмотра заставки сможете играть вместе в этой мисси.
  5. Конечно! Ещё какой! Любитель выбивать платины из всяческих Syrup and the Ultimate Sweet, FoxyLand 2 и прочих My Name is Mayo.
  6. Neojin как боженька молвил, всё по полочкам разложил про DQ11 и оппозера. Гонишь. Убей Фаталиса или хотя бы Алатреона в MHW, а потом возвращайся и поговорим.
  7. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди и как страдает оппозер, стараясь с помощью нубских гайдов пройти очередную JRPG на very easy.
  8. 1. 23-летний опыт игры в жанр JRPG 2. 200 наигранных в DQ11 часов 3. Выбитая платина в игре Да, неофитам и прочим нубасам в этой игре ловить нечего.
  9. Это и есть лёгкая. Даже very easy. На сложности very easy в DQ11, за исключением ну может только пары-тройки боссов, все остальные убиваются с полпинка, безо всяких там пеп и распределения лечилок. И бежать до боссов обычно недалеко и врагов можно игнорировать.
  10. Конечно же Dragon Quest XI. Причём именно обычная версия, а не то ленивое недоразумение, с порезанной графикой, плевок в лицо фанатам серии, не иначе. Прошёл на PS4, с усиленными врагами, выбил платину, наиграл овер 200 часов, прокачал статы некоторым персам с помощью фарма всевозможных семян, тем самым обходя софткап на прокачку этих самых стат... Безусловно самая знаковая игра поколения. Ещё из претендентов из списка была Disgaea 5, тоже заплатинил, но на игру поколения явно не тянет. Да, игровую механику существенно доработали, избавившись от кучи анахронизмов и костылей, которые искуственно усложняли и затягивали игровой процесс, но вот сюжет слили просто в унитаз. Таких неинтересных героев и такого детского сопливого сюжета не было ещё ни в одной части серии. Третьим претендентом был Dark Souls 3, провёл за ним множество времени, понравился больше всех соулс-лайк игр, но называть его JRPG в классическом понимании этого термина язык как-то не поворачивается... То же самое касается и отсутствующего в списке Monster Hunter World. Под определение JRPG попадает с б-о-о-о-льшой натяжкой, но это не мешало наиграть 600+ часов, нафармить Сафии Дживу и Фаталиса, и получить море удовольствия от игры.
  11. Redeemer

    Call of Duty: Black Ops Cold War

    А чем в статистике игрока отличаются "Ликвидации" и "Убийства"? Даже k/d под них отдельно считается. И ликвидаций всегда больше чем убийств...
  12. Redeemer

    Monster Hunter: World

    Много теряешь, поверь. Я раньше тоже не признавал эту серию, отдавая предпочтение более классическим представителям жанра RPG, теперь жалею. Чего лишняя то? Наоборот, интересно толкать лбами в стену, а ещё интереснее толкать друг в друга, например закалённую золотую ратиану в закалённую чёрную диаблос в Дикогорье 7 уровня. Насчёт оружие из Сафи Дживы мне тоже не понравилось, что по сути, обсценили всё остальное оружие. Все кто прошёл сюжет теперь бегают только с ним.
  13. Redeemer

    Monster Hunter: World

    Но вообще планируешь же?
×