Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darvil

Новички
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Позитивный

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Darvil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Darvil

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    roman_gf если на аккаунте есть действующая подписка, то не позволяет продлить её со скидкой, только по стандартной цене. Так на моём турецком аккаунте.
  2. Да по коду восстановления зашёл. Пожалуй уберу привязку к моб. номеру.
  3. Льюс Терин ничего так и не приходит, ни СМС, ни WhatsApp, ни почта. Буду пробовать по коду восстановления.
  4. Пытаюсь войти в турецкий аккаунт, но на моменте двухэтапной аутентификации не приходит СМС на мой моб номер мегафон. Раньше сразу приходили СМС без задержек.
  5. Darvil

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    В конце года истекает срок подписки Deluxe. Cейчас на действующую подписку, можно купить год Extra? Подписка, сразу же не переключится раньше срока на другой тариф? Кто ни будь проверял?
  6. Darvil

    FALLOUT 4

    Похоже мне Тодд сломал спутников своими обновлениями. Теперь когда спутник от полученного урона ложится в накаут, не работает кнопка применить стимулятор и он так продолжает лежать. Перепробовал менять спутников, не помогает. Баг происходит в PS5 версии. Интересно проблема массовая или только у меня что-то багануло?
  7. Из лицухи где-то лежит orange box, но это не то. Оригинал топ
  8. Darvil

    FALLOUT 4

    dm7sw
  9. Darvil

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Если бы не увидел ваше сообщение и не узнал бы, что такую годноту убирают. Обычно они же в раздел последний шанс добавляют списком игры... Как теперь успеть пройти за 17 дней Kingdoms of Amalur и все части Darksiders? Всё откладывал их на потом из-за актуальных релизов и вот результат.
  10. Darvil

    FALLOUT 4

    Вот итог, вы были правы: Жаль конечно, что пришлось пожертвовать DLC, но возвращаться в версию PS4 к 30fps после 60fps, будет ещё больнее Может ли кто-нибудь подсказать, будут ли приобретенные DLC из турецкого стора работать на российском аккаунте PSN?
  11. Darvil

    FALLOUT 4

    они так быстро не отвечают на обращение. По итогам здесь отпишусь.
  12. Darvil

    FALLOUT 4

    Пришёл ответ от PlayStation Network Support. Как оказалось, доступ к DLC есть, учитывая, что их удалили из Рус PSN. Мне такой способ помог установить, все ранее купленные, DLC для игры Fallout 4 версии PS4. Но в PS5 версии Fallout 4, в пункте "Управление данными игры", этих DLC нет. Направил второе письмо в саппорт с вопросом, возможно есть рабочий вариант, что бы эти DLC заработали для PS5 (next gen update) версии Fallout 4.
  13. Darvil

    FALLOUT 4

    LaliLalay Angry Hofmann нет возможности даже для PS4 версии dlc установить, их просто с корнем удалили из ru psn. Забавно, что старые сохранения работают, где мой персонаж был в броне из дополнения Фор Харбор, а теперь он стоит голый в трусах - примерно я сейчас себя так же чувствую.
  14. Darvil

    FALLOUT 4

    Как и ожидал, приобретенные DLC в RU PSN не доступны для версии PS5, и они были удалены из RU стора, теперь нет возможности их скачать даже для PS4 версии. Как думаете, возможно, стоит обратиться в службу поддержки и попробовать урегулировать эту ситуацию, предоставив им доказательства покупки? Возможно, они смогут помочь восстановить доступ к приобретенным DLC или всё бесполезно? Я приобретал отдельные дополнения, а потом было выгоднее взять GOTY издание и использовать ключ сезонника. Таким образом, я использовал ключ Season Pass из GOTY издания, но в данный момент остался на своём аккаунте без возможности скачать дополнения, как-то так.
×