Jump to content

DriverUFO

Олдфаги
  • Content count

    14,060
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

DriverUFO last won the day on January 28

DriverUFO had the most liked content!

Community Reputation

8,651 Позитивный

About DriverUFO

Информация

  • Реальное имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Спорт, видеоигры, фильмы
  • Мой PC
    Нетбук acer
  • Любимые игры
    Max Payne, GTA:Vice City, Mafia, Metal Gear Solid 3, Shadow of the Colossus, Dark Souls 2, Fallout, Ultimate Mortal Kombat, Resident Evil 4, The Last of Us, Midnight Club 3, Contra: Hard Corps, Black

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    gamepro91
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    3DS: 2938-7791-3022

Recent Profile Visitors

16,740 profile views
  1. DriverUFO

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Вот неплохая, но учти что версии приставок по разному разбираются, ps4, . Ps4 слим и про все разные. Я сам полностью разбирал, менял пасту и чистил , пришлось под свою консоль искать. Еще торкх отвертки нужны
  2. Здесь его не любят, хотя мысли у него хорошие, умный парень не только в плане знания игровой индустрии. Только Нин он сильно хейтит, тут с ним сложно согласится, ну и бухтит сильно.
  3. Нашел проблему. Запусти последнее сохранение да и все
  4. Да, то что приходится это круто Я уже исправил, ты самый быстрый стрелок форума? Не будут
  5. Я думаю в следующем поколении патчей не будет. Качество игр растет
  6. Надеюсь сони одумаются и сделают региональные цены. Чтобы я мог купить за 1999р игру и консоль за 19999
  7. Кнак 3 , тень осени 2, гт 7 пролог ты точно хорошо подумал?
  8. Какая милая наивность Взять темпы продаж делюкс изданий люди берут игры на 1-2 т дороже из за смехотворной бонусов. Я сам попадал на этот развод. Вот тебе тема и набор аватарок, ура! быстрее бы темку скачать и золотое оружие! Прибавим бесконечные допы , паки и валюта. И вот 60 баксов превращаются в 120 и выше.
  9. DriverUFO

    The Last of Us Part II

    Смотря с какой точки зрения к этому относится. С точки зрения потребителя это для некоторых конечно зло, особенно когда игра долгострой. Со стороны творчества и многих разработчиков это плюс, так как игру сделают как планировали и вот здесь интересы игроков встречаются, так как любому уважающему себя игроку приятно, когда игра идеально работает. Мир не идален, если бы можно было, ничего бы не переносили, но переносы будут всегда, так как игры делать это пожалуй самый сложный процесс из творчества, тут совмещение процессы из киноиндустрии, музыки, архитектуры, истории и ещё миллиона вещей. На игры тратят по 5-8 лет и это в случае хорошего сценария, без особых проблем. Плюс есть инвесторы, есть хорошие даты, есть конкуренты, есть проблемы тестирования, есть недофинансирование, смена движка и ещё миллион причин. В наше время выпуск крупной ААА без переноса в отличном состоянии, это сравни чуду. Даже инди переносят. Говорить что это разработки косячат, не справляются вот и перенос это слишком поверхностно.
  10. DriverUFO

    The Last of Us Part II

    Логика потрясающая Разработчики любые, рады когда им дают достаточно времени и свободы творческой. Когда не дают времени и получаются юнити или беззубые сиквелы. Игры это сложный механизм, поэтому перенос это норма. Банально, что в любой момент может что то пойти не так на этапе тестирования. Это все относительно, на большинство перенос никак не сказался, я это знаю по теме, какой стоял нереальный хайп, когда полфорума отсчитывали часы до выхода.
  11. DriverUFO

    The Last of Us Part II

    Да не, вонь будет всегда и по любому поводу, вспомни про лужи из паука, придрались и понеслась.
  12. DriverUFO

    The Last of Us Part II

    А еще, когда издатель и разработчик стремятся к качеству и перфекционизму и выделяют времени столько, сколько нужно. Что хорошего когда выпускают асасин юнити, который трещал по швам, зато вовремя выпустили или батла 4 ,помню я чуть не сгорел, когда на ps4 в батле у меня удалились сейвы с игрой после нескольких часов сюжета и это несколько раз, пришлось игру забросить до патчей. Зато батла вышла вовремя. Пусть она бы вообще не вышла с таким свинским отношением к пользователям. Графика устареет, если мы имеем дело с долгостроем типа Дюк никем форевер, когда на выходе вышла технически устаревшая игра. Хотя бывает и меняют движки, ласт гардиан, несмотря на постоянные переносы вышла современной игрой, до сих пор графически классно выглядит. Насчет небольших переносов месяц - полгода графика ну никак не устареет, если она изначально не паршивая. Насчет rdr2 больше на троллинг похоже, это игра к техническом плане одна из лучших до сих пор. Не вижу тут связи с каким то опасением. Перенесли на 4 месяца, так как решили не вырезать контент, вот и все. Явный перенос из за боязни конкуренции был например у ватч догс, когда они переехали из за gta5, тут ничего такого не наблюдается. Тлоу2 это мастхев и продажи будут огромными. Это скорее эту игру нужно опасаться рядом ставить.
×