Jump to content

Happyface

Пользователи
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Позитивный

1 Follower

About Happyface

  • Birthday 06/22/1987

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Hahahappyface
  • Steam
    Hahahappyface

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,379 profile views
  1. Happyface

    Death Stranding

    Это называется ЧЕСТНОЕ мнение (читай "лишь бы докопаться")
  2. Happyface

    Death Stranding

    Нахиралился будь здоров? Я от седьмой главы тоже пригорел неслабо Чёт не клеилось с час, а то и больше. Ну хоть трофей унёс с собой
  3. Happyface

    Death Stranding

    Та же тема. Постоянно внизу слева на экране всплывают уведомления, что какой-то игрок вкинул ресурсов в такой-то участок дороги. Вчера впервые после строительства первого куска взялся за шоссе и бахнул ещё три, которые как раз достали до Распределителя. Все остальное было построено без меня. И то в эти последние три совсем немного ресурсов пришлось докинуть.
  4. Happyface

    Death Stranding

    Минутка любопытной информации. Я тут уточнил у Пенсильванского знакомого - "Later alligator" это детская фразочка для прощания, без особого подтекста. Ответка на неё - "After while crocodile".
  5. Happyface

    Death Stranding

    Ээээ, вообще-то такое есть)
  6. Happyface

    Death Stranding

    Всем сасайлум фоти филинг, посоны! Через пять минут начинаю хиралиться! С праздником вас!
  7. Happyface

    Death Stranding

    Я тут думал каунтдаун стрим глянуть - словил пару новых кадров. ТЕБЕ НЕ СЛОМИТЬ МЕНЯ КОДЗИМА! Я ГОТОВ ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!
  8. Happyface

    Death Stranding

    Ну час так-то есть ещё
  9. Happyface

    Death Stranding

    Блин, ну вот же и картинка для хайп-трейна! Где ж ты раньше был?
  10. Happyface

    Death Stranding

    Кто-то, похоже, не был здесь в январе на запуске Resident Evil 2
  11. Happyface

    Death Stranding

    Золотые слова! Помню то самое Е3, с Кодзимовским "I'm back!" и reveal-трейлером... У меня тогда PS4 была только в мечтах и я просто был рад увидеть, что маэстро снова у дел. Впервые за долгое время не обременённый привязкой к МГС, Хидео выдал игру, о которой до сих пор можно сказать "я понятия не имею что это, но я хочу это!". Пусть к релизу таинственности становится поменьше... Ну как поменьше, хоть суть геймплея понятна стала Но сюжет для меня до сих пор загадка, и это прекрасно! Я строго за то, чтобы в DS все равно осталась недосказанность, даже после финала, уж слишком самобытный мир у игры. Не хочу знать ответы на все вопросы. Покадрово пересматривать трейлеры, анализировать, фантазировать и строить теории о DS за время разработки было удовольствием для избранных, но я обожаю такое! Уже завтра все случится... Я восхищаюсь и белой завистью завидую настоящим творцам. Это работа мечты - люди ждут результата твоего труда, они готовы заплатить тебе заранее, только бы ты творил. Такое признание - это ли не счастье? Я думаю, эта ветка форума нереально важна - здесь люди к релизу общими силами поймали правильный настрой, воодушевили последних неверующих и находятся сейчас в самом приятном состоянии - в шаге от осуществления маленькой мечты. Если я задумываюсь, о чем бы я пожалел, если бы был сейчас стар и знал, что дольше не проживу - с уверенностью сказал бы, что пожалею о том, что не разгадал для себя, что такое Death Stranding. У меня всегда есть такая игра или фильм, которые я жду и во что бы то ни стало хочу оценить. И завтра одно из таких ожиданий завершится... Спасибо всем за то, что делали ожидание приятным! Единственный небольшой минус - вчера позвонили из магазина, сказали ждать смс 8го, диски будут во второй половине дня Очевидно, не все в теме о важности завтрашнего дня. Штош, подождём ещё чуть-чуть.
  12. Happyface

    Death Stranding

    Завтра в 3 часа заканчивается рабочий день, а потом... 4 выходных... а потом... оооотпууууск... Слава Кодзиме!
  13. Happyface

    Death Stranding

    Будем называть их просто - "драчивки"
×