Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Happyface

Пользователи
  • Content count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

963 Позитивный

1 Follower

About Happyface

  • Birthday 06/22/1987

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg

Информация

  • Реальное имя
    Артём
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Hahahappyface
  • Steam
    iamhappyface@twitch.tv

Recent Profile Visitors

2,043 profile views
  1. Если две игры воспринимать как части одной истории, то больше выглядит как "в первой натворили, во второй - смотрим на натворенное со стороны, думаем и расхлебываем".
  2. Вообще никаких угрызений совести не почувствовал по отношению к собачке - тупо переключился на точку зрения Эбби и воспринимал всё с её позиции. А вот за @zcativ обидно - он этот видос в соседней теме на 9 часов раньше запостил, и никто не отреагировал
  3. Happyface

    Death Stranding

    Даааа, вот время было - титры плывут, слёзы текут Такое послевкусие оставляет, ммммм....
  4. Не заметил, значит. У меня глаза ярость застила в тот момент надо пересмотреть. Так или иначе это было размазывание соплей, пусть и стратегически-отвлекающее
  5. Ну и в начале-то, если вспомнить, это Элли рвалась мстить, а он сопли размазывал с подачи жены про Джексон без охраны.
  6. Хочет, но не может. А ты думал "Кодзима - гений" это типа прикол такой?
  7. SSpace Одна из самых классных вещей, которые получились из подобного подхода это Про непересечение линий кстати тоже
  8. Ну типо да Замени Дину в этом моменте на условного Дина, и всё было бы похоже на агитку счастливой обычной семьи.
  9. Кто знает, может в ЛГБТ семьях и на самом такое бывает
  10. Ну так-то да, но диалог про грибы же максимально понятен, учитывая возраст тех, между кем этот диалог происходит. Интересно, к слову, общество после эпидемии отказалось от грибов или до таких радикальных мер не дошло?
  11. Персонаж своё мнение высказал, горе-то какое Как будто это что-то плохое Мне тлоу2 просто в очередной раз показала, причём на куче примеров, что моральное уродство (не знаю как слово "чудак" на букву "м" по другому написать) пострашнее многих вещей.
  12. Для такого человека как Эбби другого выбора-то и не было, учитывая все обстоятельства. Леву и Яре без Эбби смерть в любом случае - либо от своих, либо от WLF. Уйти из Сиэттла они тоже никак не смогут самостоятельно. Так что тупо ситуация с единственным возможным выходом.
  13. Я ж о том и толкую, важно КАК выразить своё отношение. @Mountain View описал так, что и я, не пройдя ещё игру, чуть не закурил. Есть ещё и третья сторона - тупо рофлящие люди, обсуждать с которыми серьёзно вряд ли что-то получится. Я твою реакцию прекрасно могу понять. Но и ты должна понимать, какой ответ твои эмоции могут вызвать. Я уверен, что игра-то как раз и делалась для того, чтобы людей, которые подобное не пережили, предостеречь от ошибок Элли. Хотя, один хрен, в большинстве случаев учимся только на своих...
×