Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Greenfrogy

Олдфаги
  • Content count

    2,556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,700 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Михаил

Recent Profile Visitors

4,489 profile views
  1. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Блин жиза за неделю прошел 55 часов наиграл . щас чувствую себя игровым импотентом. Не во что , не хочется играть
  2. Greenfrogy

    FALLOUT 4

    Так же не понимаю. Сюда ББ , Фишера и многих других можно приплести. Я сам себе объясняю так. Эти ремастеро/ремейки припасают на черный "голодный" день , в случае говно ситуации сделать перевыпуск. Делают на ставку на новые продукты , имея в багаже тузы в виде старых культовых частей. Или же у них сидят "гига чады" которые считают , что не выгодно перевыпускать такие игры ( мол никто не купит )
  3. Greenfrogy

    Kingdom Come: Deliverance

    NOOOOOOoooo..... если они в этом году выпустят . игра станет игрой года . давайте разрабы , выпускайте в этом году , агааааааа
  4. Greenfrogy

    Ваша оценка ИГРЕ

    Ощущения от игры Не понравилось 1. Нового контента в лучшем случае на 20- 25 часов. По этому все изучения через это время скатываются в рутину. Ты знаешь что ничего нового в той или иной пещере ты уже не встретишь. В лучшем случае найдешь камень перемещения , не более. 2. Очень слабый сюжет. Сама задумка с циклом , драконами и т.д круто , нравится! , но сценарий , подача всего этого просто какой то низший уровень ИМХО . Дайте мне бутылку пива , я вам сценарий лучше накидаю. Не знаю как такое пропустили вообще. 3. Постановки катсцен в 95% случаев ужасно . 4. слабый дизайн уровней. Вся игра (Слово удалено системой) это (Слово удалено системой) скалы , по которым ты скачешь как козёл... 5. Зачастую блеклый арт дизайн , местами можно наткнуться на интересные композиции 6. маленькое разнообразие противников( 7. Гоблинов , эльфов , орков и т.д можно было бы раскрыть и посильнее. Одушевить орков/гоблинов , дать объяснения какого хера их так дохера , может у них какой гоблин вождь решил земли захватить или еще чего O_O 8. Абсолютно не раскрыли никого из действующих лиц. Их мотивы , характеры и т.д 8. Я так понимаю , кроме восставшего , все в этом мире пешки/рабы и порой решение того или иного квеста турбо неочевидное . Понравилось 1. Сайды не самые худшие , я не берусь их сравнивть с сайдами из ведьмака т.к не одна игра с тех 2015 пор не добралась до этого уровня. По этому сайды для такой игры нормес (после фф16 , сайды в любой игре уже кажутся достойными) , с 2м дном или хотя бы с какой никакой логикой. 2. Приятная/зрелищная боевка с интересной механикой залаза на больших противников 3. Самый важный аспект , который держит меня 50 часов в этой игре это - Реализм/выживач симулятор хз как это назвать. Более хардкорный геймплей нежели чем в обычных экшн рпг. Покушай , поспи , следи за стаминой , вес и т.д за это большой лайк . 4. Очень нравится эпоха средневековья . Рыцари , драконы . циклопы ,троли . Круто и мощные вайбы с властелина кольца порой бывали. Моментами можно было представить что это и есть властелин колец ) 5. Система пешек лайк . Хоть ИИ и гига тупой , с ними веселее было нежели одному. В целом игровой процес доставлял удовольствие , ибо без такого геймплея в эту игру нельзя было бы играть. Первые 20-30 часов я бегал и кричал как же все круто и здорово , 9/10 . То ближе к концу уже все надоело и начал обращать внимание на минусы. Т.к геймлей все же для меня превыше всего остального , то ставлю оценку 7.8 из 10  В целом игра понравилась , но очень хорошо ощущается не хватка бюджета. Много где не дожали .
  5. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Ощущения от игры Не понравилось 1. Нового контента в лучшем случае на 20- 25 часов. По этому все изучения через это время скатываются в рутину. Ты знаешь что ничего нового в той или иной пещере ты уже не встретишь. В лучшем случае найдешь камень перемещения , не более. 2. Очень слабый сюжет. Сама задумка с циклом , драконами и т.д круто , нравится! , но сценарий , подача всего этого просто какой то низший уровень ИМХО . Дайте мне бутылку пива , я вам сценарий лучше накидаю. Не знаю как такое пропустили вообще. 3. Постановки катсцен в 95% случаев ужасно . 4. слабый дизайн уровней. Вся игра (Слово удалено системой) это (Слово удалено системой) скалы , по которым ты скачешь как козёл... 5. Зачастую блеклый арт дизайн , местами можно наткнуться на интересные композиции 6. маленькое разнообразие противников( 7. Гоблинов , эльфов , орков и т.д можно было бы раскрыть и посильнее. Одушевить орков/гоблинов , дать объяснения какого хера их так дохера , может у них какой гоблин вождь решил земли захватить или еще чего O_O 8. Абсолютно не раскрыли никого из действующих лиц. Их мотивы , характеры и т.д 9. Я так понимаю , кроме восставшего , все в этом мире пешки/рабы и порой решение того или иного квеста турбо неочевидное . Понравилось 1. Сайды не самые худшие , я не берусь их сравнивть с сайдами из ведьмака т.к не одна игра с тех 2015 пор не добралась до этого уровня. По этому сайды для такой игры нормес (после фф16 , сайды в любой игре уже кажутся достойными) , с 2м дном или хотя бы с какой никакой логикой. 2. Приятная/зрелищная боевка с интересной механикой залаза на больших противников 3. Самый важный аспект , который держит меня 50 часов в этой игре это - Реализм/выживач симулятор хз как это назвать. Более хардкорный геймплей нежели чем в обычных экшн рпг. Покушай , поспи , следи за стаминой , вес и т.д за это большой лайк . 4. Очень нравится эпоха средневековья . Рыцари , драконы . циклопы ,троли . Круто и мощные вайбы с властелина кольца порой бывали. Моментами можно было представить что это и есть властелин колец ) 5. Система пешек лайк . Хоть ИИ и гига тупой , с ними веселее было нежели одному. В целом игровой процес доставлял удовольствие , ибо без такого геймплея в эту игру нельзя было бы играть. Первые 20-30 часов я бегал и кричал как же все круто и здорово , 9/10 . То ближе к концу уже все надоело и начал обращать внимание на минусы. Т.к геймлей все же для меня превыше всего остального , то ставлю оценку 7.8 из 10 В целом игра понравилась , но очень хорошо ощущается не хватка бюджета. Много где не дожали .
  6. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    уже 40 часов набегал , до конца не изучил вермунд . В Вермунде еще осталось наверн часов 5-8 на изучение . Потом в Баталь попру. Баталь же вроде такой же по кол. контенту как и Вермунд ?
  7. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Олды здесь ? олды на мееесте
  8. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Прикольно сделали , что так же в мире ходит пак из 4х так скажем "героев" Добавляет атмосферы жизни какой то ... будто бы помимо тебя тут еще люди реальные играют. Возможно конечно это паки реальны людей , НО ! Вчера наткнулся на SVJ пак состоящий из толстого высокого негра , маленькую худющую зверолюдку , тощего высокого азиата и накачанную бабу варваршу
  9. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Вот что значит прочитать нытье в интернете , не поиграть и думать что в догме тебе предлагают покупать внутриигровые вещи так же как это делают в ассасине) очень кринжово конечно п.с камней для тп у меня в достатке , никого доната непосредственно в самой игре нету. Может быть в самом стиме да , но вроде бы это и до этого всегда было во многих играх. А хомячки бухтеть начали почему только щас
  10. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    ааа да да , я взял . оке спасибо . dark souls 2 confirmed
  11. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    да я в курсе , но я и так воин , а мне пешки что то про лучника заряжают . вот это не понятно
  12. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    Игра пушка , некая смесь скайрима , дарк соулса/элден ринга и d&d . Вот такой вайб словил . Накопилось столько камней перемещения , что хоть самому бери и продавай их по 2 бакса. Вот я только одного не понял. Есть классы , но комбинировать их нельзя. Когда обзоры на 1ю смотрел там как раз про комбинации и говорили. + Мне мои пешки говорят ,мол я вот воин , но у меня профа лучника , что не совсем мне подходит и из лука я стреляить не могу . Вот этого я не понял , я нигде никакие профы не выбирал . Как их менять и т.д ?
  13. Greenfrogy

    Grand Theft Auto VI

    Гта же , номерная часть 6 , значит в 2026 году
  14. Greenfrogy

    Dragon's Dogma 2

    где ?ссыль дай плз
×