Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NeONich

Олдфаги
  • Content count

    8,712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

NeONich last won the day on May 16 2017

NeONich had the most liked content!

Community Reputation

10,879 Позитивный

About NeONich

  • Birthday October 25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Design,Retouching,Interiod Design, Games, Playstation 2, Playstation 3, PsVita, PSP, PS4
  • Мой PC
    Intel Core i-7 4770k/32Gb/SSD Intel 180Gb/2XSeagate 2Tb/GeForce GTX 760 2048MB/Cooler Master CM 690 III/Cooler Master V8
  • Любимые игры
    Uncharted 2,3/Heavy Rain/GodOfWar ALL/TLOU/Transistor/wolfenstein new order/BloodBorne

Recent Profile Visitors

20,879 profile views
  1. NeONich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не, ну тебе первому, офк
  2. NeONich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ну так а че расписывать по этому поводу?) вроде ж не тема майкокоммунапротивчерныхпротивкрасных. Если коротко, то: Аззи написал выше свою версию. Я могу написать лишь за себя. Я вышел сам по себе (не за компанию), думаю, что другие делали так же. Никто ни о чем не договаривался. Просто так совпало. У каждого свои причины. Никакого отношения к действиям майков или райана это не имеет (как некоторым бы этого хотелось). Сони стил зе бест. Пс5 не сгорела и все у меня с ней гуд. Даже без чёрной плашки и большей по размеру аватарке можно топить за любимую компанию. Писал тут редко (уже давно), так что мало что поменяется. В целом, "Пусть говорят" нет желания устраивать, так что это все, чем я лично могу поделиться).
  3. Почему плоечка без подставки?!!!!!!!!!!!!
  4. NeONich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    При удалении освобождается 26.3 ГБ Сама игра весит 25.79 ГБ Отнимаешь разницу и получаешь размер "другое". Версия под пс4 весит 38.53 ГБ Другое хз сколько, харит потом перезакачивать.
  5. К пс4 версии ультимейта подходят (и по обратке), к версии пс5 (некстген) нет.
  6. Control saves can't be transferred to the PS5 and Xbox Series X versions Новое двигло нипазволило. Старатели Я закачивал, перекачивал обе версии контроля) ориентируясь на новость от октября, но 6 дней назад они родили то, что выше написано.
  7. NeONich

    Control

    Второй раз её перепроходить вообще никакого желания нет (с этой убогой картой).
  8. NeONich

    Control

    В общем, печаль. Control saves can't be transferred to the PS5 and Xbox Series X versions
  9. Во-первых, сперва необходимо купить Control: Ultimate Edition на PS4, а затем, в рамках этой игры, конвертировать свои сохранения с обычного издания. Позже на PS5 благодаря бесплатному обновлению вы получаете доступ к Control: Ultimate Edition, которая должна без проблем принять заранее подготовленные файлы сохранения. Но у меня ничего не вышло, я хз, как оно должно работать. Как конвертировать, и т.д. Делал новые сейвы в ультимейте пс4, но на пс5 только новая игра.
  10. Это версия для пс4 столько весит. Чет ремеди совсем запутали. Скачал обе версии контрола (пс4/пс5). Сейвы от обычного издания на месте. Допы активировались (я их не покупал), значит версия альтимейт. Писали, что можно перенести сейвы с альтимейта пс4 на версию пс5, но, в версии для пс5 есть только новая игра. Так как это все работает, и работает ли вообще?...
  11. NeONich

    Control

    Такс, а кто подскажет. Что с переносом сейвов ультимата пс4 на пс5? Вроде читал, что это возможно, но не рублю как)
  12. NeONich

    Resident Evil Village

    Прошел с допами после демки 8-ки. Не ужаснулся. Некоторые предметы из 7-ки переехали в демо (с тем же набором полигонов и текстур). 7-ка мне так не режет по глазам, как резанула демка 8-ки. Может дело в изначальном разрешении, может из-за того, что игра с пастгена (уже). 8-ку брать буду, но теплется надежда, что это просто демо, и в финале все будет лучше: Разрешение текстур Тени Кол-во полигонов
  13. NeONich

    Resident Evil 7: Biohazard

    Чёт решил освежить память как выглядела 7-ка (после демки 8-ки). Скачал, запустил и...залип в ней
  14. У меня в ачивах к играм задублировались одни и теж игры, решил потыкать на игры, а там под этими обложками вообще другие игры. Эээээ.
  15. NeONich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Действительно, как они про плейстейшн не упомянули
×