Jump to content

shua0

Модераторы
  • Content count

    10,314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

shua0 last won the day on April 13 2017

shua0 had the most liked content!

Community Reputation

12,552 Позитивный

About shua0

  • Rank
    Everything is disconnected
  • Birthday December 3

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

35,947 profile views
  1. shua0

    PlayStation 5

    Интересно пс5 будет иметь SOC или что то другое?
  2. shua0

    Destiny 2

    Myist Так последняя история была в начале прршлой осень. Все что было дальше историей назвать стыдно(да и это при том что я читаю лор).
  3. shua0

    Destiny 2

    stasnsk02 Так я ждал что они сделают все нормально и я смогу использовать ту же бронь Протокола, мне она нравится внешне. Я не хочу опять сидеть в этой унылой активности, что бы выфармить себе бронь. А все эти разговоры "ну не выбивай" это в пользу бедных. Myist Я не думаю что это связано с движком, так как они Эверверсовскую бронь смогли сделать в качестве украшения. Скорее всего расчёт как раз на то, что людей заставить тратить больше времени на игру. Типа нового контента мало, давайте заставим их на репите делать старый. Примерно так и работает. Скорее всего все экзоты будут залочены в коллекции под одну стихию и по изначальным статам хуже которые будут падать из энграмм.
  4. shua0

    Destiny 2

    Что прям дико разочарован Бронькой 2.0. Ждал что я наконец смогу использовать что хочу и с теме перками какие хочу, а по итогу опять заставляют занимается какой то хероборой. Не понимаю нафига лочить перки по стихиями. Это какой то эпический уровень бреда. Хочешь ревик или одну стихию, хочешь ПП другую и ей чувак, ревики с дробашами не сочетаются. Но больше всего меня бомбануло от "внешне". Типа хочешь старую броньку 2.0, ну так иди и фарми все ещё раз. Мало того, тебе скорее всего упадёт говно роллы и ненужная стихия, так что вероятность фарма возрастает хБесконечность. Я прям в предвкушении месяцами выбивать бронь с протокола или левика престижа(нет). А ведь этого легко можно было избежать дав возможность ролить внешку старой броньки в любую новую, путём уничтожения старой. То есть наролил хорошую бронь, но не нравится внешне, взял со склада(коллекции) красивую но бестолковую 1.0 и влил её внешку в новую. Это не как не ломает баланс игры или ещё что то, но убирает сраный гринд старых активностей. А так же сюможно было бы использовать ту же бронь девятки и фракций. Но Бомжи слишком тупы для такого решения. В итоге имеем очередную красивую идею с кривой, а порой просто идиотской системой реализации.
  5. shua0

    Destiny 2

    Там как то странно как я понял будет. Я типа имелл ввиду выполняю я какой то квест на пс4, там на одном этапе будет например пвп, пересел и сделал на пк. Вроде как говорили так нельзя будет. Но вообщем будем ждать подробностей в конце месяца.
  6. shua0

    Destiny 2

    Если бы Банжи сделали бы нормальный кросс-сейв, где вся статистика, тримфы и прочее хранились бы в учетке и можно было бы переключатся в любой момент, то я бы переодически играл бы на пк в ПВП, а на пс4 в ПвЕ. Но как я понял там те еще костыли.
  7. shua0

    Destiny 2

    Мне из трёх сезонов понравилась миссия на Аутбрейк, впринципе рейд Истребители Прошлого и изначально Паноптикум(его правда потом убили порезав лут). Впринципе сам принцип кузниц прикольный, но каждый раз брать фреймы, набивать их, идти к Аде опять, потом ехать в кухню дико выбешивает. Корона Скорби мне не нравится. Там неплохие механики, но в остальном это худший рейд Д2 по моему. А я его ещё и задрочил черезмерно, особенно когда флоулесс проходил. Теперь реально трясёт от него. То есть на 3 сезона понравилось меньше чем за один Вармайнд.
  8. shua0

    Destiny 2

    Greidis Я не знаю как тебе сказать по поводу ротации за пыль, но достаточно большая часть шмота туда вообще не попадёт. Myist Проблема не только в игре, но и в не желании понимать Баржи своих ошибок. Они ещё умудряются гордится этим сезонным абонементом, хотя он ужасен. Я сейчас ведь скажу, только не кидайтесь в меня какахами, но Проклятие Осириса теперь воспринимается вполне неплохим ДЛЦ.
  9. shua0

    Destiny 2

    Myist Мне после прочтение всего написаного хочется игру дропнуть. насколько порой разные восприятия у людей.
  10. shua0

    Destiny 2

    Rzhevscky Да точатся, но что в этом плохого. Это и есть тимплей(хоть и тианов практически из него выкинуло). Но при этом я лично проходил например ИП войдовыми хантами(вся пати), КС без кладизей или суд в прошлом сезоне без Варлоков. Опять же имея мейна Лока, я часто играю на атакующих ветках. О лютых пвпешерах можно будет говорить когда Банжи начнёт что то делать в сторону нормального пвп. Например для начала сделает выделенные сервера и начнёт тестить оружие перед бафами/нерфами. Самое смешное что они даже нерфами умудряются ломать оружие - привет Повелитель Волков. Greidis Проблема с НФ в квиках сейчас из-за того что просто дикое кол-во бустеров. У меня у самого куча знакомых кто набустил в этом сезоне себе НФ.
  11. shua0

    Destiny 2

    Я не знаю у когоо там Варлоки ломают своим кладеземь ПВЕ, а без хорошей тимы со скиллом любая более меее активность превращается в мучение. И упомянутый тут суд, его ломает не валок, а пробитие капа лайта. В том же Манежери героик важно четко играть командой, но в следующем сезоне его будет проходить достаточно легко.Все потому что будут все по лайту заметно выше, а не сейчас когда мобы 770 при 750 у нас. Единственное более менее серьезное испытание, которое остается вне сезонов это Флаулес рейды, где тебя не спасет кладезь, лайт и что угодно другое, если тиммейты хлебушки.
  12. shua0

    PlayStation 5

    Ребят, ну вы что серьёзно вот так думаете что проблема с АИ в современных играх связана с железом? Все упирается в игроков, которые в большинстве своём запускают самый минимальный уровень сложности и так проходят игры. Им не нужны сложности и разработчики построились под это. Да и все отличия в АИ между среднем современным и "тем крутым из Фир, Хейло, КЗ2" только в кол-ве скриптов. Там нет какого то реального АИ который бы самообучался и бросал реально все новый и новый вызов. Это тупо залеженые сценарии с if, не более. Что бы реализовать АИ как в тех играх не нужно навароченое желозо, нужен спрос от массового игрока и труд поогерров и геймдизайнеров. А реальный АИ с самообучением и развитием палка о двух концах, которая в итоге может только мешать геймплею сингл игр.
  13. shua0

    PlayStation 5

    Особенно это смешно на фоне выхода консолей в 2020ом. Хотя в прошлом поколении все то же ванговали что Х720 будет мощней пс4. Ну и как бы люди почему то так всерьёз принимают слова МС, о том что они хотят быть всегда самыми мощными, а Сони наверное такие сидят и думают "ну мы точно не хотим, нам вообще ничего не надо".
  14. shua0

    PlayStation 5

    Одна поправка, в МКХ нужно 10 побед в рейтинге ;)
  15. shua0

    PlayStation State of Play

    Агент Ну и Wild это секонд пати игра
×