Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Модераторы
  • Content count

    11,360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

shua0 last won the day on April 13 2017

shua0 had the most liked content!

Community Reputation

14,546 Позитивный

About shua0

  • Rank
    Простой сотрудник С3
  • Birthday December 3

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

45,895 profile views
  1. В данном случае нет. Есть термины которые отображают какую то суть и имеют определенное значение. Ремейк это не значит переосмысление и давно уже пора понять это. А вот другой вопрос нравится кому ремейки которые максимально пытаются походить на оригинал или же ремейки которые пытаются переосмыслить оригинал это вопрос как раз мнений. И тут конечно глупо спорить, так как каждому своё и каждый решит что ему ближе. В то же время ремастер это сам оригинал который подтянут немного, причесан и прочее.
  2. А, ну прости. Я сразу не понял. Раз ты так считаешь, то конечно ты абсолютно прав
  3. Что вы приципились к Шраеру в плане про кого он пишет. Значит просто у него инфа есть о них. Причем когда Шраер много защищал Сони, пс5 и прочее, то люди которые не любят PS заявляли что он фанбой и куплен Сони. Это выглядит прям смешно. А то что у него инсайдеры внутри никто об этом подумать не может. И я сейчас уверен что сони очень усиленно пытается понять кто сливает данные. Скорее всего проекты делались разными командами, а потом выбрали тот который лучше восприняли на показах. Если что GoT анонсировали на Парис Гейм Вик в октябре 2017го и судя по интервью тогда игра находилась в разработке несколько лет. Они еще радовались, что никто не узнал про игру, хотя они несколько раз ездили в японию и их не спалили. Плюс вон то интервью выше кидали, где они говорят о том что до анонса делали игру несколько лет. В итоге наверное когда поняли какой проект будут делать, то все подходящие наработки из прототипа второго перетащили в GoT.
  4. То что они делали прототип той игры, не отменяет факта, что на got работали в это же время. Очень часто в студиях могут заниматся сразу 2-3мя прототипами игр, а так же делать какую то игру, а в это время небольшая команда разрабатывает концепт/идею/прототип другого проекта. Что то из этого закрывают, что то потом выходит.
  5. Уже 1000 раз разбирали что такое ремейк, что такое ремастер, ну чес слово. Вон там где то @Azzy целую поэму написал с пояснением. Почитай. Это и нкзывается ремейк. А вот если бы взяли оригинал и подтянули бы текстурки, чуть травки побольше и прочие мелочи, вот это ремастер. Просто ододно и то же обсуждаем из-за непонимания некоторыми терминологии, ну либо им по привереднечать хочеться.
  6. А если ты во всем окажешся не прав? Что тогда?
  7. Возможно))) По правде я из тех кто считает, что тлоу 1 не нужен сейчас ремейк, так как игра вполне хороша и сейчас. Но уж если выбирать, то пустьи будет ремейк максимально близкий к оригиналу, но с графоном и боевкой из второй.
  8. Наоборот это лучший ремейк который может быть в любой игре. Где берут оригинал и максимально возможно сохраняя его делают перенос на современное железо. А не какой нибудь бездушный Твин Снейкс выходит.
  9. Только он подчиняется совету директоров, у которых цель прибыль. И если руководитель сильный, он может решить вопрекси СД и воле акционерв, как например Каз которому предлагали раздербанить сони на части. Но по сути если что пойдет не так, то с него спросят вдвойне. А так же этот япошка сам в интервью в 2019ом говорил, что не хочет концентрироватся на консолях, это типа удел узкого круга хардкорщиков, а они хотят массовую аудиторию. Возможно он про стриминг говорил, а может и нет. Там сам чер только разберет. Мне говорят норм. Чего вопишь, у тебя что ои игру отобрали)). Тут хоть 60фпс на пс5 завезли, а у Хора, ДСа, Детройта все плюшки на пк ушли, причем у ДС еще и игровой контент эксклюзивный на пк.
  10. Боюсь вас расстроить конечно, но думаю вина за новую политику Сони лежит не на Деде даже, а на руководителе Сони. Я уже писал по этому поводу. Когда Каз Хираи ушел в апреле 2018го, на его должность пришел Кеньитира Ёсида, в это же время Эндрю Хауса на его посту меняет Кодера. И уже через пол года мы видим смену политики компании. Сначала на пк вышли мелкие игр от Дженовы Чена, после слив игр Кейджа и цензура японских проектов, а потом ... Кодеру меняют на Райна, понижая в должности, Шухей Ёсиду понижают с главы WWS до работы с инди, а Лейдона явно заставляют уйти. Плюс еще куча уходов разных сотрудников, слухи о борьбе внутри SCI, измения внутренних уставов, где теперь любая работа, даже хобби дома принадлежат права Сони. Так что Райн вполне возможно оказался просто удобным инструментом, по изменению 25 летней политики отдела Playstation, ему пофиг. Сказали, он сделал, свою зарплату и бонусы получит. А всем кто пытался противица пришлось уйти.
  11. А еще и скидки пол года зажимать. ))
  12. А потом перевыпустяти и соберут налоги перепродадут еще раз.
  13. Хз. Может я буквы не в том порядке поставил. Возможно БЛМ(игра с элементами лутинга), кто же этих мексиканцев разберет
  14. Ну инсайдер Хуанито так себе источник. Уровня Тидукса. Да и говорят он пить начал разные вещи непонятные и в МЛБ играет. Так что не стоит ему верить Ну или не получим. Шоу Шрёденгера
×