Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

shua0

Модераторы
  • Content count

    10,964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

shua0 last won the day on April 13 2017

shua0 had the most liked content!

Community Reputation

13,589 Позитивный

About shua0

  • Rank
    Everything is disconnected
  • Birthday December 3

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

41,318 profile views
  1. Блин, я писал про железо консоли, он мне про продажи. Лично ты бы выбрал послабей гпу/цпу или силнее. Я думаю второе, на этом спор можно закрыть. Опять же ТФлопсами я нигде ничего не сравнивал, так как они очень слабо показывают возможности систем. Но я вижу что они оставили количество CU на уровне ps4 pro. Понятно что там сами CU сильно изменились и стали лучше и частоты другие, но 4 года прошло как бы. Опять же колво RoPов сони не называло, как и других вещей. Мы знаем много по ssd, знаем про звуковой чип, можем предположить +- про CPU, но вот про GPU мы знаем что там 36 Cu, частоты и вроде как RDNA2. И если ты дочитал мое сообщение до конца, то я так же написал, что как выйдет там и надо смотреть. Самое смешное, что из консолей я куплю только ПС5, так как лично для себя не вижу нужность конкурента. Это не ХВ, просто имея пк, я там смогу поиграть в то что мне интересно. А ПС5 будет иметь какие никакие экзы и пока она их выпускает ПС5 для меня будет актуальна.
  2. @TbILI я про ssd ничего и не писал, но для любого игрового устройства в наше время главная желёзками это gpu. И тут как бы нам не хотелось искажать факты и показывать превосходство над чем то, но в пс5 не лучший выбор из того что могло бы быть к сожалению. Я уверен что свои игры от Сони будут выглядеть отлично, как и всегда, но все же знают что сторонние разработчики ленивые и оптимизация возможно(подчеркивают это слово) будет храмать на платформе сони в части мульти платформы. Ну или будут резать то же разрешение или ФПС. Ну и просто давайте не будем лицимерами, любая крупная компания с огромным опытом может ошибаться и ошибаться очень сильно. А что выйдет в итоге мы частично скоро узнаем. Надеюсь мои опасения не подтвердятся и все будет хорошо.
  3. Azzy Ну все эти растяжки, банеры и прочее нужны пока есть физические копии. Я вот честно не уверен, что в следующем поколении(если оно будет) там поставят приводы. Ну и да, это небольшая сумма, но все равно какие никакие но траты. Куда проще банер в ps store замутить на главной.
  4. TA_Rubedo Ну с цифрой все намного проще чем с ретеилом. Тебе не надо производить, оплачивать логистику и хранение, а потом окажется что напечатаные копии не нужны.+ не надо отстегивать большую сумму магазинам, тратится на всякие растяжки, банеры и стенды. Цифра просто в разы более предсказуема, а наличие товара который не пользуется большим спросом, не мешает магазину продавать товар который улетает как горячие пирожки, ведь он не лежит физически на складе/витрине. Опять же конкурент делает сильная - слабая консоль, а у сони они равные, только способ покупки контента разный частично.
  5. Как я понял тут спор про то что Сони может сделать хороший скидон на Диджитал, так как имеет с покупок в сторе куда больше денег. А потом спорщики запутались с продажами дисковых и цифровых товаров. Сони же конечно намного выгодней всех пересадить на цифру, надеюсь с этим спорить никто не будет.
  6. Посмотри последнии отчеты плиз. Там цифра рулит. А это 30% + все 100% от экзов + подписки разные. Ретеил это хорошо, но это сейчас второстепенные уже доход
  7. RussianGoodGuy Я согласен что Сони сейчас крепка в финансовом плане, но не уверен что так все хорошо с пс5. Ну то есть все эти слухи про планируемый запуск в 2019ом, более слабое железо, при крупных габаритах, уходы части руководства. Все это немного настараживает. Возможно и скупка временных экзов и контента, как раз связана с проблемами самой новой консоли. Типа попытка задавить маркетингом из игр.
  8. 30% с продаж в ps store только, как и в любом практически магазине.
  9. Ты не прав. На старте бандл с игрой всегда дороже голой консоли, но чуть дешевле игры и консоли отдельно. Так что притензия не понятна.
  10. shua0

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    В данном случае тупая экономия получилась. Сэкономили 2 цента, но создали репутацию пылесоса.
  11. Не было такого. Он просто обьявил о пк версии, за что получил просто море негатива.
  12. Нет. На SoP всегда куча инди. Если бы сони вырезало большинство инди с конфы по пс5(кроме кота и кены) и запилила это отдельным SoPом, то было бы лучше намного. Старфилд
  13. Основные деньги в последнем квартале принесли продажи игр и остального в стопе. Потом с большим отрывом сервисы, ретеил, консоли и прочее.
  14. SupaDupa С DS вообще непонятно. Сначала шла речь про ПС4 и через пол года ПК. Потом через 5 месяцев посути анонс игры и все упоминания ПК проподают, игра приарится как экз, везде only on playstation. Потом в Сони меняется руководство и идут сливы некоторых игр на пк, а DS исчезает значек об эксклюзивности. Куча слухов, домыслов и в итоге за неделю до старта пс4 версии анонс на ПК(до сих пор не понимаю этого идиотского маркетингово шага, типа а почему через пару месяцев не анонсировать эту версию). То есть там ситуация очень запутанная.
  15. Пока да, звучит как бред. Как впринципе и в запуск пс нау во всех регионах в этом году. Хоть я и хочу что бы запустили у нас. Ну посмотрим, но это может ударить по сони. А уж выпуск паука где то это тупейший ход. Это отличный системсселер и вряд ли сони заключила там контракт на 1 игру. А по поводу ждунов, у нас на форуме их полно. А будет ещё больше.
×