Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Модераторы
  • Content count

    11,498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

shua0 last won the day on April 13 2017

shua0 had the most liked content!

Community Reputation

14,884 Позитивный

About shua0

  • Rank
    Простой сотрудник С3
  • Birthday December 3

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

54,242 profile views
  1. Greidis Эээ что? Они же четко сказали что больше 700+ игр, из них 400 для пс4 и пс5. А теперь посчитай сколько там в этом списке.
  2. Как бы не вышло что у нас Экстры и Делюкса не было бы.)
  3. Ну кстати гов 18 показали нормальный геймплей только за 2 месяца
  4. Нет. Подписку продает контент, а вот подписка не всегда окупает этот контент. Не надо путать мягкое с теплым. Куча отличных сингл ААА игр то же продавала бы подписку, но не окупала бы ее для владельцев "платформы". А вот маленькие игрульки и сервисы отлично наполняют подписки и приносят неплохой доход, при это их стоимость не настолько высокая и растянута по времени поддержки. TA_Rubedo Так и есть. Максимум ты можешь таким способом привлечь на месяц подписчика такими играми. А что бы он подписывался годами, надо клепать такое каждый месяц желательно, что бы держать интерес постоянно. Что невозможно ни финансово, ни технически. Только там нет мультиплеера)) Гов, Тлоу2, ретчеты, пауки и многие другие игры сони являются сингл проектами. А вот различные Дестени 2, Тлоу мультиплеер который делают и прочие вполне подходят к подписочной модели, так как дают основу и дают возможность зарабатывать на разных донейшенах. Но опять же это может повлиять на то как устроена внутрення экономика игры. Я вспоминаю ГТ7 где было много недовольных внутренней экономикой проекта, а ведь точи ее под подписочной сервис там 100% было бы заметно хуже все.
  5. Прикольно когда в пример приводят игру которая заточена под сервис, вернее им и является. А теперь объясни как можно зарабатывать с той же Тлоу2 или гов 2018 в дей Ван подписке. Это возможно будет только в случае сотен миллионов подписчиков постоянных.
  6. Только причем здесь сони, если речь о подразделении Playstation конкретно? Так то сони итак покупает и аниме и музыку и прочее. Но PS занимается играми и вот сейчас немного курирует какие то проекты в кино и ТВ бизнесе, но опять же они сами их не делают. Например Анчартед снимала Коламбия Соневская, а не Готи Дог Пикчарз какой нибудь. И опять же если ps начнет разрывается на кучу направлений то может получится как с двумя зайцами. Посмотрим насколько их хватит в поддержке ТВ/фильмов.
  7. Azzy а чем покупка криворуких Сега лучше Эйдос(я этим словом все проданные студии называю). Там же никого нормального кроме отдела по Якудзе то нет(и то глава ушел вроде же). Кодокава как игровая студия то же не о чем. Там только формы. То есть платить огромные деньги что бы получить студию с одной пускай и крутой "серией"? Ну хз. Капком да, они хорошие, но зачем им продаваться, у них все круто. А вот Эйдос были бы хорошим приобретением. 3 крупные студии, 1100 сотрудников, у которых есть немалый опыт, они обучены и главное умеют делать игры. По поводу зачем им второй Анчартед? Так не факт что новый Анч вообще будут делать в ближайшие годы и тут хорошо бы зашёл перезапуск Лапки, особенно с грамотными продюсерами Сони. Деус Экс продолжение это моя мечта, но понимаю что уже поздно. Тут либо перезапуск, либо полноценное продолжение серии, не МD. Ещё очень бы хотел увидеть Вора с опенворлд городом, паркуром, всякими гаджетами, что бы можно было грабить ка...., то есть дома по выбору. Ну и их всегда можно пустить на разработку новых IP. Сейчас в наше время есть 2 самые важные вещи которые набирают важность в индустрии, это наличие как можно большего количества контента, желательно качественного. И второе куда более важное это люди которые будут и могут этот контент делать. И тут Эйдос подходили отлично. Потенциально можно было бы вполне сделать эту покупку примерно уровнем покупки Инсомеников. Когда за недорого получили отличные студии, с талантливыми ребятами, которые могут. Но теперь уже поздняк. Очень жаль, для меня это пока самая печальная новость года. Мне не нравится подход Эмбрейсеров к разработке, рад буду ошибаться и они не похоронят эти студии в общей массе серости своих компаний. Но пока очень хз.
  8. shua0

    Horizon Forbidden West

    Она если не путаю наверху на воротах. Где командующий заставой.
  9. shua0

    Horizon Forbidden West

    С ней точно можно встретится после квеста на заставе.
  10. С чего это 10-12к? Даже в Европе которая всегда была дороже заметно выходит 8к в рублях примерно.
  11. Так зайди и купи его снова после релиза и возврата. Если он в псн останется правда.
  12. Главное что бы не забан руонлайна
  13. Ха, за 10 лет игры у нас в 4раза подорожали всего лишь
  14. У меня в первом нет, слишком сложно. Во втором только выбил . ))
  15. Настоящий сонибой должен иметь платину в Бладборне и Кнаке
×