Jump to content

shua0

Модераторы
  • Content count

    10,325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by shua0

  1. shua0

    PlayStation 5

    Да Бетсу то же очень надо, а то от местного дождя у меня глаза вытекают каждый раз
  2. shua0

    PlayStation 5

    Ага и получить сразу тонну негатива которые повлияют на дальнейшее бренда. Нет, никто сейчас так делать не будет если он не идиот. Будет максимально продвигатся совместимость и ключевые и важные франчайзы получат солидные патчи на старте пс5. Я сейчас как минимум уверен в Спайдермене, Тлоу2, DS и Цсушиме. То есть на старте уже будет вкусная библиотека пускай не новых, но улучшенных игр. Но вот где бы я хотел патч так это в Бладике. 4к 60фпс и быстрые загрузки. мммм, вкуснота.
  3. shua0

    PlayStation 5

    да практически наверняка, если Сони не хотят запороть для себя новое поколение
  4. shua0

    PlayStation 5

    А какя впринципе разница? Я про то что купив Тлоу2 на пс4 ты получишь сразу и пс5 версию. Просто потом патч скачаешь с пс5 фишками.
  5. shua0

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию; На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4); Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);
  6. shua0

    Ghost of Tsushima

    Я бы честно поспорил бы с этим. Например чехи создали 1 и 2ю мафию, канадцы Слипин Догз и т.д. Порой люди из совершенно другой среды создают куда более впечатляющее воплощение другого сетинга, чем местные. Ну и Сакеры вполне талантливая студия.
  7. shua0

    The Last of Us Part II

    Не будет больше никаких ремастеров игр текущего поколения. Будут патчи. А вот ремейки с пс1,2,3 очень вероятны Опять же объясню это еще тем фактором что у игр на пс4 и пс5 будет общий онлайн, в котором будет в том числе и косметика продаваться. А выпуск отдельного ремастера это раздробление аудитории на два лагеря, что прям бред с любой разумной точки зрения. У меня первая столько заняла в первый раз
  8. shua0

    PlayStation 5

    Это полный бред. Они не могут быть соизмеримы. Чипы для ПК разрабатывают Амд и Нвидиа на свои деньги, а это просто огромная сумма, потом это все надо запустить в производство, наладить его, изготовить, сделать для него плату со всеми комплектующими и СО, сделать упаковку, организовать логистику, вложить большие деньги в r и продвижение, отстегнуть сетям(а сети на ГПУ и комплектуху берут намного больше чем за консоль %). Там разница в разы просто. По сути Амд для консолей только разрабатывает и помогает наладить производство чипов за деньги системхолдеров, а дальше получает какой то процент с каждого чипа, который Сони и МС как раз вкладывают в их себестоимость. Это даже не рядом с ценой ГПУ в магазине. Причем я не удивляюсь что Сони в разработку там не особо вкладывалась по деньгам, в отличии от ПС5. Скорее всего там Амд прославила выгодным предложением.
  9. shua0

    PlayStation 5

    Можно вопрос? А причём здесь стоимость видеокарт в ретэиле? Реальная стоимость чипов в производстве копейки, только не забывай, что стоимость того что ты купишь в коробке на 8-9/10 состоит из разного рода накруток( по разным причинам от стоимости разработки и различных лицензий, до налогов и доли ретейла). Очень веселят люди которые сравнивают цены в своих магазинах с чипами которые будут получать системхолдеры вложившие просто огромные деньги в разработку этих чипов.
  10. PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество. *- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV. Обновление PS store происходит во вторник вечером Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2 Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2 Проверка состояния PSN
  11. shua0

    Destiny 2

    Вся сюжета Дестени2 за первые 2 года. Прилетели кабал, захватили башню и странника. Мы их побили вернули все обратно. Потом Ульдрен убил Кейда(я надеюсь это не спойлер ;) ) мы его победили все.
  12. shua0

    PlayStation 5

    Как вариант можно сделать что то близкое по духу Марвел vs Капком. Там вот нормально уживаются всякие герои RE и мегамены. Ну то есть при должной реализации даже Кратоса и Ретчета можно совместить в одной игре не делая их всех мультяшками в броулере.
  13. shua0

    PlayStation 5

    Никакого. Так как никаких конкретных анонсов по железу не было и все это не более слухов и рассуждений на тему. Жди анонса с подробностями.
  14. shua0

    PlayStation 5

    Интересно пс5 будет иметь SOC или что то другое?
  15. shua0

    Destiny 2

    Myist Так последняя история была в начале прршлой осень. Все что было дальше историей назвать стыдно(да и это при том что я читаю лор).
  16. shua0

    Destiny 2

    stasnsk02 Так я ждал что они сделают все нормально и я смогу использовать ту же бронь Протокола, мне она нравится внешне. Я не хочу опять сидеть в этой унылой активности, что бы выфармить себе бронь. А все эти разговоры "ну не выбивай" это в пользу бедных. Myist Я не думаю что это связано с движком, так как они Эверверсовскую бронь смогли сделать в качестве украшения. Скорее всего расчёт как раз на то, что людей заставить тратить больше времени на игру. Типа нового контента мало, давайте заставим их на репите делать старый. Примерно так и работает. Скорее всего все экзоты будут залочены в коллекции под одну стихию и по изначальным статам хуже которые будут падать из энграмм.
  17. shua0

    Destiny 2

    Что прям дико разочарован Бронькой 2.0. Ждал что я наконец смогу использовать что хочу и с теме перками какие хочу, а по итогу опять заставляют занимается какой то хероборой. Не понимаю нафига лочить перки по стихиями. Это какой то эпический уровень бреда. Хочешь ревик или одну стихию, хочешь ПП другую и ей чувак, ревики с дробашами не сочетаются. Но больше всего меня бомбануло от "внешне". Типа хочешь старую броньку 2.0, ну так иди и фарми все ещё раз. Мало того, тебе скорее всего упадёт говно роллы и ненужная стихия, так что вероятность фарма возрастает хБесконечность. Я прям в предвкушении месяцами выбивать бронь с протокола или левика престижа(нет). А ведь этого легко можно было избежать дав возможность ролить внешку старой броньки в любую новую, путём уничтожения старой. То есть наролил хорошую бронь, но не нравится внешне, взял со склада(коллекции) красивую но бестолковую 1.0 и влил её внешку в новую. Это не как не ломает баланс игры или ещё что то, но убирает сраный гринд старых активностей. А так же сюможно было бы использовать ту же бронь девятки и фракций. Но Бомжи слишком тупы для такого решения. В итоге имеем очередную красивую идею с кривой, а порой просто идиотской системой реализации.
  18. shua0

    Destiny 2

    Там как то странно как я понял будет. Я типа имелл ввиду выполняю я какой то квест на пс4, там на одном этапе будет например пвп, пересел и сделал на пк. Вроде как говорили так нельзя будет. Но вообщем будем ждать подробностей в конце месяца.
  19. shua0

    Destiny 2

    Если бы Банжи сделали бы нормальный кросс-сейв, где вся статистика, тримфы и прочее хранились бы в учетке и можно было бы переключатся в любой момент, то я бы переодически играл бы на пк в ПВП, а на пс4 в ПвЕ. Но как я понял там те еще костыли.
  20. shua0

    Destiny 2

    Мне из трёх сезонов понравилась миссия на Аутбрейк, впринципе рейд Истребители Прошлого и изначально Паноптикум(его правда потом убили порезав лут). Впринципе сам принцип кузниц прикольный, но каждый раз брать фреймы, набивать их, идти к Аде опять, потом ехать в кухню дико выбешивает. Корона Скорби мне не нравится. Там неплохие механики, но в остальном это худший рейд Д2 по моему. А я его ещё и задрочил черезмерно, особенно когда флоулесс проходил. Теперь реально трясёт от него. То есть на 3 сезона понравилось меньше чем за один Вармайнд.
  21. shua0

    Destiny 2

    Greidis Я не знаю как тебе сказать по поводу ротации за пыль, но достаточно большая часть шмота туда вообще не попадёт. Myist Проблема не только в игре, но и в не желании понимать Баржи своих ошибок. Они ещё умудряются гордится этим сезонным абонементом, хотя он ужасен. Я сейчас ведь скажу, только не кидайтесь в меня какахами, но Проклятие Осириса теперь воспринимается вполне неплохим ДЛЦ.
  22. shua0

    Destiny 2

    Myist Мне после прочтение всего написаного хочется игру дропнуть. насколько порой разные восприятия у людей.
  23. shua0

    Destiny 2

    Rzhevscky Да точатся, но что в этом плохого. Это и есть тимплей(хоть и тианов практически из него выкинуло). Но при этом я лично проходил например ИП войдовыми хантами(вся пати), КС без кладизей или суд в прошлом сезоне без Варлоков. Опять же имея мейна Лока, я часто играю на атакующих ветках. О лютых пвпешерах можно будет говорить когда Банжи начнёт что то делать в сторону нормального пвп. Например для начала сделает выделенные сервера и начнёт тестить оружие перед бафами/нерфами. Самое смешное что они даже нерфами умудряются ломать оружие - привет Повелитель Волков. Greidis Проблема с НФ в квиках сейчас из-за того что просто дикое кол-во бустеров. У меня у самого куча знакомых кто набустил в этом сезоне себе НФ.
  24. shua0

    Destiny 2

    Я не знаю у когоо там Варлоки ломают своим кладеземь ПВЕ, а без хорошей тимы со скиллом любая более меее активность превращается в мучение. И упомянутый тут суд, его ломает не валок, а пробитие капа лайта. В том же Манежери героик важно четко играть командой, но в следующем сезоне его будет проходить достаточно легко.Все потому что будут все по лайту заметно выше, а не сейчас когда мобы 770 при 750 у нас. Единственное более менее серьезное испытание, которое остается вне сезонов это Флаулес рейды, где тебя не спасет кладезь, лайт и что угодно другое, если тиммейты хлебушки.
×