Jump to content

Arein

Олдфаги
  • Content count

    2,439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Arein last won the day on August 6 2016

Arein had the most liked content!

Community Reputation

1,798 Позитивный

About Arein

  • Rank
    __\\\__________///__
  • Birthday October 7

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Alex_X_X_TSi
  • Xbox Live
    Tsuk1gami

Recent Profile Visitors

4,920 profile views
  1. Arein

    Gamescom

    Джеф опять всем в уши нассал, ожидаемо.
  2. Arein

    Monster Hunter: World

    Смысла с них мало будет, на новом ранге камни и тд. лучше будут, сферы новые введут для дальнейшей прокачки, т.ч. щас что-то фармить почти бессмыслино.
  3. Arein

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Течка-утечка, пока офф. данные не подтвердят, я бы не тек с мамкиных инсайдеров.
  4. Arein

    Final Fantasy XIV

    Надеюсь к новому аддону движок прокачают все же, как ни как, на некстген перебираться будут, а то некотрые текстурки (брони) совсем уж больно смотрятся, а аддона как минимум два еще будет, а это еще 6 лет поддержки. Ну а потом уже новую ммо часть запускать.
  5. Arein

    Final Fantasy XV

    Новая финалка месяц назад вышла, следущая через два года.
  6. Arein

    Final Fantasy VII Remake

    Да не, зуб даю!
  7. Arein

    Final Fantasy VII Remake

    Трейлер по любому новый покажут.
  8. Arein

    Control

    Ну да, судя по видосам, сюжет будет говном артхаусный (в плохом смыле), еще и с жуткими странно анимироваными рожами на весь экран.
  9. Arein

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А я все еще терпеливо (превозмогая) жду новостей о выходе DE апдейта на плойку ... Чесно, лучше бы уже конкретно сказали что его не будет, и я бы играть пошел. А то, зная мое везение, новость об апдейте как раз появится когда я игру только-только пройду ...
  10. Там проблем было куда больше, нежели боевка, и совсем не из-за нее игра говном вышла. Сакура пока отлично выглядит, и с мусо мало общего имеет.
  11. Arein

    Final Fantasy XIV

    Ну боссы и данжи с рандомами легко пробегаются, как и часть эндгейма (кроме хард версий рейдов и боссов), но большая часть сюжетки в соло проходится. Я один играю щас, и мне комфортно, те же босс-файты даже с рандомами доставлют - в меру сложно, но понятно, и люди обычно не тупят, и в худшем случае максимум раза 3 вайпаются. Проходишь арку (аддон), идет пост-стори которая выходит частями до выхода нового аддона. История цельная и прямая, нельза например играть последний аддон не пройдя прошлые (хотя есть айтем для этого, но тогда нифига не понятно будет). Ну и да, история в ARR очень слабая, и надо до HW дотерпеть просто. Так же и постгейм рейды, выходят частями, между аддонами и имеют свою историю и набор квестов, но достут к ним открывается после завершения основного сюжета каждой арки. Очень незначительно, в процессе сюжета и при прохождении рейдов.
  12. Arein

    Final Fantasy XIV

    Какой же эпичный финал вышел! Да и стори в целом неплохая, и главный злыдень оказался одним из лучших в серии (пусть и шаблонный от части).
  13. Arein

    Fire Emblem: Three Houses

    Видимо негатив от распила Фейтса аукнулся таки.
  14. Arein

    Final Fantasy XIV

    Чего хайпить? Хайпили на анонсе. Те кто играл, играют (я еще мейн квест прохожу), кто нет, навряд ли ломанутся покупать игру, если не сделали этого еще на выходе HW. Плюс люди до сих пор не хотят в сторону игры смотреть потому что это ММО, и пофиг что сюжетка там не уступает (превосходит) многим jrpg. Плюс ежемесячная подписка ...
  15. Arein

    Аниме (японская анимация)

    В предпоследней серии норм файт был.
×