Jump to content

Arein

Олдфаги
  • Content count

    2,296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Arein last won the day on August 6 2016

Arein had the most liked content!

Community Reputation

1,720 Позитивный

About Arein

  • Rank
    __\\\__________///__
  • Birthday October 7

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Alex_X_X_TSi
  • Xbox Live
    Tsuk1gami

Recent Profile Visitors

4,810 profile views
  1. Arein

    Apex Legends

    Правильно, контента нет, пасс говно, баги и проблемы не фиксят. А отсутствие прогрессии убивает интерес (верните лутбоксы при поднятии уровня, мля).
  2. Arein

    Apex Legends

    У меня сегодня вообще весь день лагодром был, не одного матча нормально не сыграл .
  3. Arein

    Mortal Kombat 11

    Рендер ролики в сюжетке наверное.
  4. Arein

    Apex Legends

    4 патрона у вингмана - .
  5. Arein

    Game of Thrones

    Чет первая серия так себе, все такие важные, в санта-барбару играют. А Санса все так же бесит, ее давно надо было под нож.
  6. Arein

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Прощу если скажешь кто у меня на авке , иначе мое "кунг-фу" выше твоего).
  7. Arein

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Посиди на тематических ресурсах (желательно японских), там даже комментарии разных компаний есть. Но вообще я не удивлюсь если это и западные игры затронет, и выйдет какой-нить скажем Киберпанк, и только в версии PS все сцены обнаженки будут на нижнее белье заменены, и при этом без оповещения - вот тогда у народа бомбанет))).
  8. Arein

    Days Gone

    Уже этого хватит для хорошей игры, не все же игры уровня GoW и Догов выпускать. Хватит недельку позалипать и забыть.
  9. Arein

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    70% игр выходящих в Японии (часть новеллы которые у нас никогда не выдут) с начала этого года подверглось так или иначе цензуре, и многих разрабов просят уже на момент разработки учитывать новую политику сони - яп. сообщество не годует (даже разрабы которые всегда выпускали свои игры на ps в шоке), но конечно все норм ведь никто не играет, ага. У нас уже вышли 3 игры под цензурой, еще 4 на подходе (из анонсированого), западное сообщество маленькое может быть, но оно тоже не годует, и уходит на пк и свич (лол, даже нинка от цензуры отказалась) если возможно. Но это лирика конечно, но она на прямую показывает позицию нынешней компании.
  10. Arein

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Нынешней Сони все пох, руководсту кроме прибыли ничего не нужно, а фанбаза и лицо (которое с трудом подняли после провала ps3) пусть идет в ж..., лишь бы бабло капало сейчас, а на будущее срать. Они с момента как свою "цензуру" ввели не одного заявления не сделали, и пох что у фанатов фансервиса (и считай половины базы японии) бомбит - "политика" у них такая теперь. Вот и по играм Кейджа молчат так же. Захотят и ББ с ДС сольют, а потом Догов в лгбт рабство, и вторая Биовар выйдет.
  11. Arein

    Destiny 2

    Мне интересно что Банджи подразумевают под сложностью, потому что говно-гринд это не сложность (а в анальном пассе он в абсолют введен просто). Ну и да, мне за этот пасс бабло жалко (второе длс запустил и выключил), и если нормального сюжетного контента не будет, то нафиг его.
  12. Arein

    Dead or Alive 6

    Таки разблокировал все костюмы, всего времени в игре 50 часов прошло, в основном в ранге играл, и сюжетку пока не включал. Однако золота на все костюмы естественно не хватило, но купить по 3 кульных костюма на перса было достаточно (остальное все равно в большинстве реколор). Выше С+ не поднялся, но особо и не старался, на С комфортно играется, а выше уже контрят жестко.
  13. Arein

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Петарды-4 удара-петарды и по кругу, она тебе ничего сделать не сможет.
  14. Arein

    Anthem

    Пипец полный...
  15. Я думаю тоже буду разрываться между ней и
×