Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Arein

Олдфаги
  • Content count

    2,610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Arein last won the day on August 6 2016

Arein had the most liked content!

Community Reputation

1,937 Позитивный

About Arein

  • Rank
    __\\\__________///__
  • Birthday October 7

Recent Profile Visitors

5,492 profile views
  1. Вообще не близко, первый DLSS был говном мыльным, а вторая версия реально чудеса творит - рендер с 1080 выглядит почти как чистые 4к, так еще и фпс при рейтренсинге повышает в разы. Все равно что играть на максималках с лучами с супер четкой картинкой не отличимой от 4к (если не лучше), но при этом с большем фпс чем при простом разрешении в 4к. Не в чем, это чудо технологий - проверено лично на моей GTX2080 и разница до и после колоссальная просто. нет, и ниче что это они с 540р сравнивают, при 1080 и выше там вообще все шикарно.
  2. Arein

    Resident Evil 3 Remake

    Тоже прошел за 5 с половиной часов (на нормале), по ощущениям, понравилось чуть меньше второй, но игра все равно отличная. В оригинал не играл, так что п*х что там вырезали или поменяли, игра на твердые 8 баллов.
  3. Arein

    Resident Evil 3 Remake

    Из апгрейдов это все, дальше только патроны, так что можешь не мучить его больше).
  4. Arein

    Persona 5: The Royal

    Ладно, я тут проверил для точности и: Тобишь все три конфеданта нужны для открытия дополнительных сцен в тру-концовке, как-то-так.
  5. Arein

    Persona 5: The Royal

    Для тру-энда надо всех троих вкачать.
  6. Arein

    Persona 5: The Royal

    Трех так то, плюс там несколько тайм-лимитов есть, после которых уже ничего не сделать. И если для игравших очевидно кого качать (все три новые), то для тех кто в первый раз запустит нет.
  7. Arein

    Persona 5: The Royal

    Вполне возможно, если до этого не играл то тем более, ролик лучше все таки глянуть - там спойлеров по минимуму. Всяко лучше чем потом 50 часов переигрывать.
  8. Arein

    DOOM Eternal

    Тоже вырожу непопулярное мнение - мне "почти" не понравилось. Это какой то платформер (скачешь по арене как бешенный, меняешь оружие под каждого врага), а не мясной шутан каким был Д16. Под конец меня уже просто раздражать каждая арена с монстрами начала - сбросил на изи и прошел скрепя зубами ... Если следующая часть такая же будет, то скорее всего уже играть не буду. Но игра все же хорошая - на любителя из 10.
  9. Arein

    Аниме (японская анимация)

    В аниме многое засрали, а финал вообще другой. После прочтения манги очень ждал сериал, но в итоге смотрел почти через силу.
  10. Ну наконец то - The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV выходит осенью на плойку и в 2021 на свич и пк. Скорее всего дождусь на комп, так как, думаю к осени, свою прошку продам уже ...
  11. Arein

    Аниме (японская анимация)

    В санта-барбару превратился, бросил на 15'м томе, хотя по началу все классно было ...
  12. Arein

    Persona 5: The Royal

    Лол, новый контент оказывается можно пропустить (особенно тем кто не играл раньше)... Что делать нужно, обязательно, и в первую очередь:
  13. Нет, но про ССД обещали еще один ролик сделать, а то многие после первого так и не поняли до конца его превосходства.
×