Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nick Rimer

Пользователи
  • Content count

    1,185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,902 Позитивный

6 Followers

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rimer_Nick

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,212 profile views
  1. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Мрачняк, бедное дитё
  2. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Теперь официально. Publisher Yostar Games is thrilled to announce the English Version of its latest title, Heaven Burns Red, at Anime Expo 2024. Наконец-то увижу это вживую. Мечты сбываются
  3. Nick Rimer

    Zenless Zone Zero (ZZZ)

    Поиграл 4 часа и удалил. Интерфейс неприятный и загруженный. Стилистика для детей и в бою как-то всё смешивается, нет visual clarity. Упомянутые жанры типа "хип хоп , брейк бит, драм н бейсс" я на дух не переношу, так что и тут мимо. Да еще и комиксная подача выглядит как-то бедно. Боевка вроде прикольная и больше action, чем слешер вроде Вувы, но из-за визуального стиля мне как-то дурно становится и неприятно в процессе битвы. В остальном просто... скучно. Вот уж не ожидал, что Вува мне понравится больше. Но думаю игра найдет свою аудиторию, поскольку проект с виду все равно супер качественный и отполированный. Так что просто порадуюсь за тех, кому зашло, и продолжу ждать Sword of Convallaria.
  4. Скачки сложности еще ладно, но вот боевка сильно не зашла. Дропнул на середине.
  5. Nick Rimer

    Final Fantasy XIV

    Сюжетно доп и правда такой себе... Я прошел сегодня. До левела 96 типичный сюжет с Покемонами, аля "собери 5 значков". Причем максимально наивный и детский. А вот дальше уже весьма неплохо и интересно. Но проходить триалы и саваджи отбилось всякое желание. Еще и из моего любимого класса (черный маг) сделали черт знает что, да и энкаутеры явно под него не балансили. Пиктомансер в целом ничего так получился, но ротация какая-то странная, не оч приятно играть, плюс сама тематика профессии кринжит. Вайпер слишком быстрый для меня и слишком много позиционки. В этом длц мне понравилось только обновление графики. Имхо, фф14 себя просто исчерпала. Endwalker был логическим и эмоциональным концом игры. Механики саваджей с каждым допом становятся мудренее и мудренее. Как представлю, что снова их заучивать и стрессовать... В общем подумываю на этом экспаншене поставить точку. И так c Heavensward играю.
  6. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Уфф, вот где брать столько времени на гачи? Ждём аниме экспо, может там HBR официально анонснут?
  7. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Thing йеп! Та игра, где можно просто наслаждаться милыми героинями. Будет прикольно, если они сразу зарелизят англ. версию со всеми QoL фичами.
  8. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Uma Musume наконец-то получит релиз на глобале! Открыт официальный сайт. Издатели сами Сайгеймс, так что думаю можно не ждать повторения истории со Скамроллами. Уже не верилось, что это вообще возможно. Но 3 года - слишком большой разрыв. Может как в ГБФ сделают, просто добавят английский на яп. сервера? Сомневаюсь... Для тех, кто не знает, это супер популярная игра в Японии, про поняш-девочек. По выручке игра какое-то время тягалась с Геншином. Играл немного на японском - супер милые девочки, как в Princess Connect, крутые анимации. По геймплею - нужно тренировать статы девочкам и пускать их на скачки (в самих гонках вы не управляете ничем). Не понравились супер долгие дейлики, порой минут 40 уходило, что пепец. Но игра очень очаровательная и для поклонников Princess Connect обязательна к дегустации.
  9. Nick Rimer

    Dragon Quest I & II, III HD-2D Remake

    Metroid Это связано с тем, что ты сослался на мои личные траблы.
  10. Nick Rimer

    Dragon Quest I & II, III HD-2D Remake

    Metroid ошибаешься. Та же Cave to Rhone знаменита тем, что куча людей на ней дропнули игру. И сами разработчики признавались, что после ДК1 делали следующую часть в попыхах - у них не было достаточно времени на тестирование. Получилось, что получилось. Вообще рекомендую о создании первых частей почитать, интересный материал.
  11. Nick Rimer

    Dragon Quest I & II, III HD-2D Remake

    Metroid Имеет - она короткая, не сложная и простенькая. При этом успевает познакомить с шармом серии. Разве что на големе можно встрять, если смекалка не развита. В следующих частях пошли данжи, где без должной подготовки или гайдов ногу черт сломит. В конце второй части мне хотелось повеситься. Это уже чисто на фанатов экспириенс, в отличие от первой. Я бы никому не советовал знакомиться с серией со 2, 3 и 7 части, если мы говорим про оригинальные игры. А первая быстро даст понять про что вообще эта серия.
  12. Nick Rimer

    Гача-гейминг и тд.

    Да как им удается под каждый трейлер такую музыку сочинять! Наверное лучший саммер-вайб, что я видел в гачах.
  13. Nick Rimer

    Honkai: Star Rail

    Paskudation всего 3 раза 50/50 проиграл и куча ранних выпадений. Да тебя в макушку поцеловал сам президент Михойо! Почти идеальный мета-акк, Кафки только не хватает для счастья.
  14. Приехал геймпад GameSir T4 Cyclone Pro. Делюсь впечатлениями: Что не понравилось: Подключение. Ни в инструкции, ни в видео на ютубе не написано, что надо нажимать третью кнопку на тыловой части пада во время сопряжения. Даже нагуглить это не получилось. Методом тыка спустя пол часа таки подрубил. Поверхность. Будто мелкая наждачка. Когда берешь в руки, сразу неприятное ощущение. Но при полном хвате во время игры уже толком и не чувствуется ничего плохого. Звук при нажатии xyab. Звонкий клик. Мне больше нравится глухой и тихий звук, как в дуалсенсе. Дело вкуса. Кнопка home достаточно ярко горит и в темном помещении может отвлекать. Ход стиков очень легкий, ощущается какая-то "игрушечность" или "пластмассовость". Что понравилось: Приятно нажимать кнопки xyab. Чувствуется небольшое, но приятное сопротивление. Даже не знаю, как описать ощущения. Формфактор и внешний вид. В моих тонких и длинных руках лежит очень приятно, сравнимо с боксовскими падами. Задние лепестки тоже очень удобные и не чувствуются как что-то лишнее - идеально. Текстура на курках. Вроде та же наждачка, но вот именно здесь почему-то ощущается приятно. В том же сенсе на курках нет ощущения premium. Вибрация. Только с этим падом я понял, до чего дуалсенс хреново работает с пк - там дефолтная вибрация просто ужас. В GameSir она приятная и даже есть небольшое ощущение 3D. Хотя местами она мне кажется чуть чрезмерной. Вес. Не люблю слишком легкие пады, но и тяжелые тоже. Тут для меня почти нащупана золотая середина. Про датчики хола и все такое писать не буду, время покажет. Ухватил за 2к на Озоне, прислали меньше чем за неделю. Рекомендовать не могу, просто потому что опыт использования еще слишком маленький, но если не всплывут подводные камни - топ за свои деньги.
  15. Nick Rimer

    Dragon Quest I & II, III HD-2D Remake

    El Shadda1 хронологически так оно и есть среди этих трёх. Но это не особо ни на что не влияет. После данжей 2 и 3 части у меня до сих пор глаз дёргается, в первой такой проблемы не было. Но в ремейке наверное их полностью переработают же.
×