Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nick Rimer

Пользователи
  • Content count

    882
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,516 Позитивный

6 Followers

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rimer_Nick

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,193 profile views
  1. Nick Rimer

    Король Трофеев/Ачивментов

    Перепрошел спустя 15 лет (уже раз в 8ой к этому моменту!), а помню игру до сих пор наизусть. И при этом все равно получил огромный заряд эмоций от игры. Любимая финалочка <3
  2. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Ну, это неправда, мягко говоря. С точки зрения дизайна, top-down представления и концепта, Xenoblade 1 была эталоном для своего времени, даже если сравнивать с MMO. И я до сих пор не встретил открытого мира, превосходящего Xenoblade X.
  3. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Кевеса? Да, где-то так, мб даже чуть побольше.
  4. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Да, он явно вдохновлялся Xenogears. Честно говоря, это для меня и убило сюжет, наверное. Не могу рассказать почему, не вдаваясь в спойлеры. А так, он это вроде даже не скрывает. По внешним факторам тоже: название враждующих сторон немного созвучно с Авехом и Кислевом, похожий герой, Уроборос - Welltall и т.д. и т.п.
  5. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Прошел! 93 часа ушло на почти все квесты, включая классовых и основную сюжетку. Постгейм буду проходить, когда заполнят базу, а то самому искать ресурсы для крафта слишком долго. Впечатления: На концовке слезу пролил, но не от основной истории, а от фансервиса - очень приятное завершение трех частей. А так, - для меня самая слабая игра из всей трилогии. Но все равно хорошая, конечно. Например, графический дизайн локаций, которыми славилась серия, здесь впечатляет крайне редко. Зато исследовать их интересно, пытаясь узнать, где что из предыдущих частей. Музыка супер красивая, но запоминающихся и выдающихся мотивов меньше, чем обычно. Музыкального проходняка просто дофига... Ну а самое главное - история: Такахаси нахапал кучу элементов из прошлых игр, причем еще со времен Зеногирса. Поэтому 99% сюжета я предсказал ещё в первой главе. Зато боевка и система классов лучшая в серии, не считая Х. Пост гейм буду проходить с удовольствием. По итогу слегка разочарован, но при этом не жалею ни одной потраченной минуты. Это все же очень душевная и красивая игра, коих становится меньше и меньше, на мой взгляд. Надеюсь, следующая Xenoblade уже будет совершенно новой во всем и непохожа на предыдущие части. Хотелось бы возвращения в космос, но шансы этого крайне малы.
  6. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Ну да, видимо надо было отложить XBC3 еще на годика четыре, к выходу Switch 2?)
  7. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Я 45 уровень, в 4 главе. Почитал "минусы" у критиков. В основном ругают за то, что игра вышла на Свитче, не тянет графон. Это можно понять, но стоит ли за это занижать оценку? Выше головы не прыгнешь, выжали же все, что можно. Финаншел пост по сути лишь за это снизил до 70. Остальные вообще в минусы записывают какие-то придирки, лишь бы было - мало настроек звука, слабая анимация персонажей (чааааго??), мало инструментов для исследования карты (???), перегруженный интерфейс (???), слишком много механик в бою (...). Ну вы поняли. Касательно растягивания сюжета - пока такого не заметил, все филлеры в сайдах. И даже они достаточно серьезные. С парнем-механиком мб можно назвать филлером в основной сюжетке, но он там на пол часа максимум...
  8. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Важно знать: многие возможности эксплоринга, типа хождения по песку или лазанье по траве открываются после прохождения опциональных квестов. Иногда они тупо спрятаны за знаками вопросиков, так что хотите не хотите, а карту придется хорошенько прошерстить! То же самое касается и доп. классов. Игра по началу ппц медленная даже на харде, но уже к 30 уровню в 2 раза быстрее. Честно, пока вижу только 2 существенных недостатка - Свитч как платформа и туториалы на первые 6 часов (а с другой стороны хз как оно было бы, вывали они на нас всё и сразу).Н Немного забавных фактов без сюжетных спойлеров: Уроборос Мио и Ноа прям Weltall из Xenogears - начиная от внешности и стойки, заканчивая анимациями автоатак. И еще заметил, что локация, похожая на Oblivia из Xenoblade X, (в трейлере показывали) не только ОЧЕНЬ похоже выглядит, но и ландшафт местами 1 в 1 - такой же вход, справа огромный каньон с летающими каками и т.д. и т.п. Либо содрали (что скорее всего), либо как-то соединят игру и с Х.
  9. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Туториал действительно затянутый. А до того, как все функции откроются, сражения проходят крайне медленно. Изначально играл на харде, но переключился на нормал в целях экономия времени. Картинка на большом ТВ вообще вся в лесенках, больно смотреть. Но привыкну... куда деваться! Так-то боевка и огромные возможности кастомизации очень даже радуют. Думаю чем дальше, тем веселей будет. Зато в плане персонажей и сюжета so far лучшая часть Xenoblade. В скорости развития истории мне кажется не такой динамичной, как X2 и даже X1, скорее ближе к Xenosaga. Да и серьезность сеттинга, в целом мрачный тон - вот это сильно радует, старые поклонники Монолитов уже заждались подобного. Пока ставлю на то, что будет лучший XBC!
  10. Nick Rimer

    Xenoblade Chronicles 3

    Ну что, всех с "неофициальным" выходом игры! :D
  11. Nick Rimer

    Король Трофеев/Ачивментов

    Единственный плюс этой игры - красивые иконки трофеев. Все бы так старались.
  12. Nick Rimer

    Король Трофеев/Ачивментов

    Deliver us the Moon - головоломки устаревшие, не всегда интуитивно куда и что. Но зато космическая атмосфера здесь мощная. The Artful Escape - сюжет хипсторский и наркоманский, зато картинка весьма радует глаз. Проект прям создан для OLED TV.
  13. Nick Rimer

    Король Трофеев/Ачивментов

    Буду скучать по Кэт. Умели же раньше Сони девочек делать <3
  14. Nick Rimer

    Король Трофеев/Ачивментов

    Моя вторая по редкости платина. Два года ушло. Зато как приятно теперь ее удалить -_-
×