Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Глобальные модераторы
  • Content count

    20,660
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Tinkino last won the day on September 20 2019

Tinkino had the most liked content!

Community Reputation

27,417 Позитивный

About Tinkino

  • Birthday February 28

Информация

  • Реальное имя
    Давид
  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    R7 5700X, 32 Gb RAM, RTX 3070 Ti, SSD NVMe m.2 500 Gb WD Blue SN550, SSD SATA 1 Tb Samsung 860 EVO
  • Любимые игры
    Gothic II

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    TheTinkino
  • Xbox Live
    TheTinkin0
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    NN ID: TheTinkino; Switch: 0180-3266-3441
  • Steam
    TheTinkino

Recent Profile Visitors

164,982 profile views
  1. Tinkino

    Nintendo Switch

    Очень вряд ли, такое может быть с условными IS или HAL, которые еще и смежные права на игры имеют, но никак не с мелкими подрядчиками.
  2. Tinkino

    Nintendo Switch

    Archer-kun они после работы с Нин и пошли на мобилки. Они подрядчики, которые получили свои деньги за разработку, их финансовый провал игры никак не мог закрыть, так как они независимые. В таком случае, еще бы куча подрядчиков игр Нинтендо бы уже закрылись, типа Grezzo после релиза Ever Oasis.
  3. Tinkino

    Nintendo Switch

    Ну не знаю, у Прайма как раз нормальный трейлер - кратко показали йобу, все блестит, взрывается и при этом это тот же Прайм по механикам. Для кого-то минус, для кого-то плюс. Графон лучше ремастера 1 (где все отлично обновили) и в 60 фпс на Свиче, который уже давно еле пердит. Тут только похвалить Ретро можно и интересно будет глянуть на версию для Свича, так как игра явно кроссген. Директ отличный - Прайм 4, новый Марио Луиджи (кто делает? АльфаДрим убежали к Сони делать игры на мобилки и сдохли), 2Д Зельда и ремейки ДК1-3 кайф. Надеюсь что Свич 2 все же в марте выйдет.
  4. Ну хз, у меня батя только так играл в PS1 пока инсульт в 2001 не случился (потом правая рука не до конца стала работать и пришлось на ПК играть на клавиатуре). Я с теплотой вспоминаю времена, когда я совсем мелкий, а он при мне приходил первый Сайфон Фильтр или уже он потом на ПК играл в Дальнобойщиков 2. Все зависит от отцов. Батя сам по себе большой, работал много и в зал ходил даже после недуга. Сейчас правда уже не играет, забил)
  5. Tinkino

    Король лицензии

    Теперь ОЛЕД, 512 Гб верия. Обычный Дек брал еще во время дефицита, очень нравился, но в один момент перестал играть и продал. Захотелось снова, а на Озоне была отличная цена и я не устоял)
  6. Какие? Первая часть только на Свиче + ПК на начало 2021 года сделала 2.5 млн. Ноги у игры сильные были. 2 уже хуже пошла - NSW/PS4/PS5/PC за менее полугода сделала лям, 1 разошлась таким тиражам за первые полтора месяца. В целом, все игры отдела Асано хорошо идут. Не ААА, но свой лям+ делают (только Live a Live до ляма не дотянул, по крайней мере, SE дальше 500000 отгруженных копий не отчитывались).
  7. Tinkino

    3DS

    bad_man DS конечно. Там 3 части и они Игавании, а на 3дс нет. Если части с гба пропустил, то уже есть сборник на современных платформах, там все 3 части плюс порт Дракулы Х со снеса.
  8. Только это не инди, а вполне себе АА с хорошим продакшеном. Это уже МС решили так игру обесценить в глазах общества, выпустив без анонса и продавая за всего 30 у.е. Или ты в инди записываешь игры на уровне российских Васянов, у которых если цветасто и без крови/кишок, то автоматом сделано за копейки?
  9. Эвервайлд в непонятном состоянии, Море Воров всю жизнь студию не будет кормить, это не Фортнайт. Как минимум, можно сильно сократить штат, если результатов не будет, оставив народ только для обновлений Моря Воров. По словам того же Гринберга (опустим момент, что он вечно врет) - ХФР успешная игра и МС довольны результатами. Но сегодня сами знаете какая новость. Приведенные мной студии делают такие же не блокбастеры, как и Танго, однако японцев закрыли. Только Инициатива, по словам МС, метит в ААА(А), но про игре кроме CG ролика ничего не было и может там все плохо с разработкой как и в случае с новой игрой Рейр.
  10. С такой логикой МС надо оставить Коалишн, Плейграунд, Тодда (но дать сначала люлей за Старфилд), а в случае Активижн все студии пустить только на КОД. Дабл Файн, Обсидиан, Иниксайл, Ниндзя Теори и, прости Господи, Рейр с Инициативой должны отправиться на мороз уж точно.
  11. Юрец понимает, что хорошие игры надо выпускать на Свиче, а не на Иксбоксе
  12. Blank а чего Берсерию не прошел? Я играл далеко не во все части (Весперия, Эбисс, Зестерия, Берсерия, Симофония и Эрайз), но по итогу Берсерия стала самой любимой. Персонажи и скиты отличные на мой взгляд.
  13. Shibito так им еще 3 часть ремейка делать, это 4 года) Metroid ну мне ГОВ 2018 совсем не зашел, смысл в сиквел тогда играть)
  14. FF XVI в первую очередь очень портит темп. Когда после эпичного босс файта начинается забег по полянам, потому что кому-то надо найти какую-то траву или прибыть 10 мобов, то это даже не смешно. И в игре всегда так. При этом, игра иногда ощущается как проект с PS360 в хорошем смысле, особенно опять же бои с боссами, которые напоминают старые ГОВы по эпичности (в Рагнарек не играл и не буду, в 2018 ничего близко и не было). Ну и боевка - со стороны все выглядит красиво, но слишком уж примитивно - ждем пока способности откатятся и все, умереть невозможно, думать тоже не надо. Графон, музыка и персонажи окей. Люблю серию, но 16 частью очень разочарован, ждал сильно. Реберс супер, но я 7 знаю наизусть. FF XVII не жду, некому делать.
×