Jump to content

St1Let

Новички
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Позитивный

1 Follower

About St1Let

  • Birthday 04/17/1987

Контакты

  • Сайт
    rpgnuke.ru

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    St1Let

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. St1Let

    Divinity: Original Sin 2

    Срубить баблишко на франшизе. Как в свое время Dragon Commander финансировал первый Original Sin. Судя по всему, у Логиков получилась какая-то херня не очень, а Ларианы слишком заняты Бальдуром, чтобы исправлять другую игру. И решили остаться при своих, и не вредить франшизе. В конце-концов, Бальдуры это приходящее и уходящее, а Дивинити их родная серия. Ну да ладно, в октября и так 3 рпг выходит.
  2. St1Let

    The Elder Scrolls V: Skyrim

    Как большой фанат этой игры - отлично выглядит. Изменения в боевке отличные, наконец-то нормальная анимация древкового оружия. Фирменное объяснение как куда добраться тоже на месте. И разработчики обещают, все что бефезда вырезала из поздних тес - будет. Левитация, школа мистицизма итд. Но какое еще количество работы их ждет. Это ведь всего лишь один(!) контракт на убийство мораг тонг
  3. St1Let

    Dragon Age III: Инквизиция

    Что на момент выхода была говном из десяти, что сейчас. Я даже не запомнил, что ставил ей оценку в этой теме. Сейчас просмотрел голосовавших: от меня 4/10 стоит. На свалку истории и жанра рпг.
  4. St1Let

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Хорошо же выглядит Там еще Pathfinder угрожает выйти на свиче, совсем ржака будет.
  5. St1Let

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

    Предположу, игра крашилась возле лодки после битвы с фанатиками xD Все через это прошли
  6. St1Let

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Это, кстати, хорошо. Вот Майкрософт не искали арт-директора для жаб, и где теперь жабы
  7. St1Let

    Darkest Dungeon

    Треугольник - открывается общий инвентарь со всеми артефактами. Зажимаешь R2 и выбираешь нужного героя из списка справа. Не отпуская R2, нажимаешь квадрат - откроется его инвентарь. Крестовиной выбираешь нужный артефакт. Нажимаешь крест. Выбираешь слот, в который хочешь его одеть. Крест еще раз =)
  8. St1Let

    Pathfinder: Kingmaker

    Я наиграл соточку часов и вынужден признать, что Pathfinder лучшая классическая ролевая игра со времен... ну я, пожалуй, в последний раз такое удовольствие получил, когда Mask of Betrayer проходил, притом что маска более камерная. То есть ни Pillars of eternity, ни Torment Numenera даже рядом не валялись. Просто огромное количество контента, отличный ролеплей, прекрасная ролевая система c кучей нюансов и возможностью заточки собственного класса под определенные задачи прямо с пеленок. При этом игра не держит тебя за идиота и временами подкидывает неожиданную свинью на всех уровнях, начиная от глобальных задач и заканчивая конкретными боями. Классные сопартийцы с которыми хочется болтать, а главное - интересно воевать. Чистый кайф Совокоты у меня теперь на одном топовом уровне с Ларианами.
  9. St1Let

    Darkest Dungeon

    Иногда полезно читать описание скилов ^_^ Ну, во-первых он ацко бафер всей команды на + скорость, меткость и крит. Стакается до x4. Под этими бафами даже самые слоу персонажи начинают обгонять мобов, все очень часто критуют, а самое главное никто не мажет. Во-вторых, лучший снимальщик стресса. Просто лучший. Как в бою, так и на привале. В долгих походах не лишнее. Носится туда-сюда - это его коронный скилл - финал. Бафф стакается до хрен знает сколько (+200% что ли) дамага с любых его действий, после чего с первой позиции даже некоторым боссам прилетает ваншот. После применения на шута вешается сильный дебаф, что в принципе еще раз оправдывает название скила. Плюс хорошие обычные атакующие скилы во вторую и третью позицию с кровотечением. Топовый персонаж.
  10. St1Let

    Cyberpunk 2077

    Ведьмак не эрпогэ! Киберпанк иммерсив сим! Главное, чтобы игра получилась хорошей, все остальное пустой треп.
  11. Пускай третий и четвертый Cold Steel переведут, а дальше до лампочки...
  12. St1Let

    Король Трофеев/Ачивментов

    Собрал всю волю в кулак, вернулся и прибил последнего босса. Волшебная игра все-таки
  13. Как думаете, нинтендо на старые 3дс тайтлы тоже цены поднимет в ешопе? Там еще есть пара потенциально интересных для меня игр, которые на кариках сейчас хрен найдешь.
  14. Видимо, когда выйдет пс5. Вторая тоже вышла на пс3, когда все уже на пс4 играли
  15. St1Let

    Catherine: Full Body

    Два трапа в одной игре это перебор.
×