Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

St1Let

Пользователи
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,302 Позитивный

1 Follower

About St1Let

  • Birthday 04/17/1987

Контакты

  • Сайт
    rpgcodex.net

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Poseidon Energy Oil Rig

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    St1Let

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слоган Only on Playstation всего за поколение превратился в Just not on Xbox
  2. St1Let

    Persona 5: The Royal

    Я бы 100% попробовал, но она только на китайском, и даже приблизительного западного релиза нет. Нахера так делать.
  3. St1Let

    Baldur's Gate 3

    Yes. В начале может быть напряжно, но с каждым полученным уровнем игра будет становиться чуть легче. Еще в команде есть Лаэзель, которая выносит врагов пачками. Если не хочется сильно замарачиваться, делай главного героя рейнджером, будете фокусом на пару всех сносить.
  4. St1Let

    Final Fantasy VII Rebirth

    Ваще изи Ну серьезно, даже если там 3-4-5 ляма, это ппц как мало для такой игры. Гамеры разочаровывают.
  5. St1Let

    Final Fantasy VII Rebirth

    Печальное. Надеюсь, от Сони у них реально жирный контракт. Главное, чтобы это никак на триквел не повлияло. А то выпустят книжку вместо игры, Сквара умеет, практикует.
  6. St1Let

    Genshin Impact

    Хоеверс один фиг пихает в банеры овер дохрена унылых пацанов + рераны, а еще сдали по дизайну. В результате есть Арлекина и еще Клоринда, а остальное крутить в принципе не хочется.
  7. St1Let

    Baldur's Gate 3

    Я очень рад, что Бафта отметила Винкотта в роли Рафаила, как лучшего актера второго плана. Как по мне там колоссальная работа, каждый диалог с Рафаилом максимально сочный
  8. St1Let

    Dragon's Dogma 2

    Тоже начал играть потихоньку. Здесь прям годный дизайн из древнейших времен. Квесты? Ну у нас тут восклицательным знаком обозначаются лестницы на карте. Белая/желтая краска на уступах для карабканья? Ахаха, ты че гамер, ну откуда в лесу на камнях возьмется краска! Ведьмачье чутье? Ищи светящиеся цветочки ночью, пшёл отсюда... Кстати, там твоего квестового персонажа доедают волки... При этом основные квесты сами тебя найдут, когда ты будешь щелкать клювом в очередной деревне. Удобно. Если тебе сказали следить за чуваком целый день, ты будешь следить за ним целый день. НПС случайно сдох? Аха-ха ну бывает. Нужно кого-то задержать? Ну так хватай персонажа, а не тычь в кнопку поговорить, гений... И боевой геймплей со времен первой части не особо изменился, все еще тащит как боженька
  9. St1Let

    Star Wars Outlaws

    Ну такое себе. Жидай, конечно, цеплял намного больше. У меня последняя купленная игра от юбисофт это AC Origins. Думаю, что это будет следующей, но точно не на релизе. Через годик-два с хорошей скидкой можно взять.
  10. St1Let

    Final Fantasy VII Rebirth

    Очень правильно подмечено. И в каждой локации какие-то свои условия и особенности, и в самом сюжете, когда игра начинает переключать персонажей, каждый умеет что-то свое. Каньон лучшая лока, даже не заметил, как зачистил
  11. Топовая логика
  12. Можно подумать они 15 или 16 частью кого-то нового привлекли, ага? Ну так надо доить старперов, пока все не померли, а не делать йоба экшены Мы, старперы с 30 до 50, самое платежеспособное население земли
  13. А потом вышла FF7 Rebirth и показала как на самом деле нужно делать финалки
  14. St1Let

    Stellar Blade

    Никогда не сдавайтесь! Позорьтесь до конца!
  15. St1Let

    Stellar Blade

    Пробежал демо. Выглядит игра хорошо, и я сейчас не про Еву, которая выглядит обалденно, даже локация разрушенного города очень приятно смотрится. Первое впечатление было - о Ниер, которому наконец-то дали бюджет! Далее, демка проходится за 25 минут неспешным шагом, за это время можно попробовать боевку, в которой много всего. Тут тебе и специальные удары, которые можно использовать очень часто, если не косячить, и контр атаки после парирования, уклонения, после смертельных атак врагов, твои смертельные атаки, когда у врага сбита защита. Все это делается ручками и разными кнопками. Игра не самая быстрая, зато в меру тактичная, носиться как угорелый вредно, а вот смотреть, что делают враги и бить их в ответ - то что надо. При этом атаки монстров нормально читаются, игра всегда оставляет право на ошибку, а сами бои не затянуты. И все это еще офигенно анимировано. При этом даже на таком коротком демо поржал с перлов, как синхронизироваться на бумажной карте и книги размером с мегабайт. Хорошо же! В ролике после прохождения сюжета больше, но я его не смотрел - нафига себе спойлерить. Единственное, что я поменял - поставил Еве короткую прическу. Длинная все равно странно выглядит, как по мне. Мне кажется, разработчики ориентировались по большей части на Секиро, но если Фромы заставляли Волка убивать врагов через смертельные удары, здесь Ева и так нормально дамажит и можно будет больше играть от себя.
×