Jump to content

Smitt

Олдфаги
  • Content count

    5,646
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,168 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

11,903 profile views
  1. Smitt

    Nioh 2

    А с чего бы ему вообще отличаться? Игра не просто так продалась в несколько лямов, разумеется менять мало что будут + геймплей сам по себе был хорош. Больше оружия, больше скиллов\комбух + новые враги и пару фтшек = годная 2ая часть. В идеале конечно бы боссов сделать нормальными еще, это, думаю, они могут, а вот на красивые локации надеяться совсем смысла мало.
  2. Smitt

    Nioh 2

    Ну, например, что это супер офигенски выглядит
  3. Smitt

    Overwatch

    Его как бы всегда давали в последние дни.
  4. Smitt

    Overwatch

    spoloh я не к тому упомянул это, что мол передумать не могут (это уже кучу раз случалось), а к тому, что считаю такую точку зрения верной, мол сами игроки выбирают комп, полная свобода в зависимости от ситуации т.д. Ну и, разумеется, народ вернется, он возвращается при вводе любого нового контента, весь вопрос на сколько он возвращается. На 1-4 вечера, как при возвращении старых ивентов или ~2 месяцев, как при вводе глобальных новых функций и, самое главное, что будет дальше. А по поводу того что народ хочет эт такое, на форумах ноет меньшинство, все остальные играют, хотя мб я и не прав, не проводил измерения. Просили поиск, ок, его хватило на 2-3 месяца, просили репутацию, спустя пол года на нее 90% плевать, просили воркшоп, хм, думаю на 5-12 мес хватит, просили ранкеды в аркадах, хватило на первые 3-5шт, в последние, спустя неделю, матчи искало по 20мин. Вообще я все еще жду клановую систему, при правильной реализации она легко может увеличить онлайн на стабильной (на ~1год) основе + заставить играть постоянных игроков больше. Но я сомневаюсь что мы ее увидим в этом году. Ну и возвращаясь к 2\2\2, да, на первый период она привлечет каких-то людей обратно, но потом, имхо, будет сильный отток, поэтому считаю, что ее не будет.
  5. Smitt

    Overwatch

    spoloh принудительное 2-2-2 в ранкеде? Так они еще быстрее начнут аудиторию терять из-за этого, ладно бы отдельный поиск по такому принципу или по ролям, вообще пофиг, но с какой стати им себе в ногу стрелять? Там же после этого такая хрень в чате\играх начаться может. Чуваки, никогда не игравшие на танких\хилах и не успевшие пикнуть дд могут сразу в начале матча начать орать всякую срань, а если и пикнут нужного перса - могут на нем творить полнейшую дичь или представь связки саппортов вроде мерси\+бриг или дзен\люсио без мейн танков, или любую др. хрень которая есть и сейчас, но на которую ты лично уже никак не сможешь повлиять (взяв 3его танка\саппорта\дд). И я уже не говорю что кроме 2\2\2 есть и др. композиции, и их мы просто возьмем и вырежем из игры? Джеф сам в прошлогоднем интервью (а может оно и этого года), когда речь шла про гоатсов, говорил, мол, любая композиция имеет право на жизнь и они не хотят ее уничтожать, а сделать так, чтобы она не была имбой и юзалась ситуативно, и это, имхо, правильные слова. Я как бы не против принудительного ввода 2\2\2, как раз сделаю перерыв от игры пока его не отменят. Я помню люди так же про поиск говорили, мол решит кучу проблем и вообще он чуть ли не манна небесная (вроде даже в этой теме ~так писали) и где этот поиск сейчас?) За 5мес. моей активной игры я видел пати, собранные по нему, меньше 5 раз, на хай рангах его вообще не юзают и не юзали. Хотели бы радикально повысить аудиторию - ввели бы ф2п (но я лично ставлю на след год пока его).
  6. Smitt

    Overwatch

    Это невозможно.
  7. Нифига себе, а это уже похоже на что-то реально годное
  8. Smitt

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Эх, меня Секира почему-то совсем не цепанула, за 3 недели наиграл еле часов 9 и возвращаться в нее желания особо нет( Единственно, что тут реально офигенное - это боевка, но я хз где ее использовать, большинство мобов в игре нулевые. Были бы все они как чуваки в кимоно внутри замка Асина, только раза мб в 2-3 побыстрее (ну или как мини-боссы, с алебардами там, катанами, ниндзи и т.д.)... но это еще ладно, в принципе во всех Фромо играх так и ожидать иного смысла особо не было. А вот что реально меня разочаровало, так это локации, вообще 0 эмоций во время их прохождения, настолько все непримечательно, что даже глазу зацепиться не за что, чтобы потому это запомнилось. Надеюсь дальше есть интересные места, а то даже ДС2 без них не остался. По боссам хз, убил только 3ех, но, эм, дальше же будут нормальные? Как-то так, мб конечно я немного зажрался, ноо... нет. Думаю когда-нибудь допройду таки т.к. игра даже не смотря на все написанное - вполне хороша.
  9. Rokudze не, у меня нет двойки. К тому же я сразу скрытые игры проверил. Оказалось не только Форзы пропали, еще Тейлс фром Бордерлендс, но его можно легко скачать из стора, а вот с гонками сложнее т.к. нужные издания по поиску с консоли не ищутся, а стандартные мне не доступны почему-то. Но с пк, когда находишь нужное издание - можно поставить на скачку...
  10. Smitt

    Xbox Live

    Закрыли с вероятностью 90%. А это ограничение висит уже хрен знает сколько, еще когда только начали перекрывать доступ в другие регионы от нас - все тоже на него ссылались, мол временно, вот только до сих пор другие регионы локнуты у нас.
  11. Хм, чего за фигня. Пропали из библиотеки ФХ2 и ФМ5, мб еще что-нибудь, но я уже не помню чего там у меня было. Такое только у меня?
  12. Smitt

    Xbox Live

    Говорят некоторые цены на игры в Аргентине резко сегодня пошли вверх, пока только про Дивижены заметили, мб завтро еще будет. Так что закупайтесь быстрей.
  13. Smitt

    Xbox Live

    Yourepicfail эт невозможно как бы, в Аргентине оно 120$ стоит, курс ~1.5.
  14. Smitt

    Xbox Live

    БоБ ну тогда и дальше буду на пк в овер и секиру в 60+фпс катать
  15. Smitt

    Xbox Live

    MaXiDRoM_90 да я вчера мобилку новую купил + коммуналку оплатил и сейчас вообще без свободных денег как минимум неделю-две буду сидеть)
×