Перейти к содержанию

Smitt

Олдфаги
  • Публикаций

    5 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 153 .

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

11 093 просмотра профиля
  1. Smitt

    Экранизации комиксов

    Правд теперь еще больше непонятно когда третьи Стражи выйдут, Ганн сначала Суицид Сквад новый закончит, а потом только к Стражам приступит.
  2. Smitt

    Король лицензии

    [Offtop] Сообщение не по теме:  al_chu у него как бы диск, так что...
  3. Smitt

    Экранизации комиксов

    А трейлер ничо так
  4. Smitt

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Первый раз будет абсолютно плевать на распродажу сезонную. С 360 все куплено за копейки, а на хуане маловероятны хорошие скидки на игры этого года.
  5. Smitt

    Overwatch

  6. Smitt

    Xbox Live

    Asten пробуй с разных устройств активировать: бокс, пк, мобилка. Если никак, то пиши в саппорт МС, а там действуй исходя из ответа.
  7. Smitt

    Forza Horizon 4

    Неплохо так халявных ачивок подвезли, зашел сегодня и сразу анлокнулись призы за 30 звезд в историях (или как там эти ивенты зовутся), которые я даже ни разу не запускал
  8. Smitt

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Da.
  9. Smitt

    Overwatch

    Qvasik ну не, когда играю на победку я беру лучших своих персов и постоянно даю инфу в войс + куча др. мелочей, а когда играю для себя, то на такие вещи даже внимание не обращаю, короче для меня это абсолютно два разных стиля игры) Психологически разумеется победки приятней, но если они (как и поражения) сами по себе бесполезны то какой от них толк, тут включается обычная практичность вот и все.
  10. Smitt

    Overwatch

    Qvasik хз хз, у меня знакомый заходит в ранкед, часто под пивасик, только чтоб просто поиграть, он бы онли квикосы играл, но говорит там всегда трешак происходит и ему не интересно. Мне самому именно на вины абсолютно плевать, мне важно свой личный скилл апать и от побед ему как бы ни тепло ни холодно. Уверен у других людей есть и другие причины чтоб в ранкед заходить и я хз сколько их по количеству.
  11. Smitt

    Overwatch

  12. Smitt

    Overwatch

    Я побоялся упоминать цифры больше 90%, а то у некоторых вдруг мир бы поломался) Да и все таки мы не обладаем точными данными, а 99% это довольно много.
  13. Smitt

    Overwatch

    Nitrous да я понял что ты занимаешься "некрофилией", ведь, с твоих слов же, игра мертва уже, но кто я такой чтоб осуждать чужие вкусы. Мы уже нормально пообщались и каждый остался при своем мнении, по кругу предлагаешь ходить?) Я так-то все еще считаю, что это не проблема игры, а именно людей (всяких вантриков в первую очередь, как вантрик персонажей, так и вантриков каких-то конкретных ролей). И людей никакой системой не исправить, хотя даже сейчас для минимизации подобных "хреновых пиков" в игре есть инструменты в виде поиска групп и заранее собираемых пати. Вот тут даже близко не согласен, на мой взгляд минимум 80%+ игроков играют вполне себе серьезно.
  14. Smitt

    Overwatch

×