Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Smitt

Олдфаги
  • Content count

    5,856
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,345 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

16,180 profile views
  1. Smitt

    Halo Infinite

    Пришло сообщение на почту -> перешел и получил стим ключ -> качаешь 20 ГБ -> ждешь окно теста и играешь.
  2. Smitt

    DOOM Eternal

    Не получилось сделать перерыв Grantovich странно, много слышал комментариев, мол в игре очень серьезная проблема с патронами, но у меня за все прохождение ровно на одной арене они кончились, и то на добивании последних мобов. Ziliboba у меня под конец такая фигня произошла из-за экономии тяжелой амуниции, как только забил и начал юзать все - проблема ушла (хотя на последних двух стейдаж она опять вылезла, но я переборол себя в очередной раз). По итогу вышел почти 100% комплит, только 3 триала на батареи не выполнил. Самыми сложными оказались 3-4 уровни, далее конечно попадались единичные арены где, скорее всего, чаще отлетал - но это было уже из-за собственных ошибок.
  3. Smitt

    DOOM Eternal

    Замечательно. А то вот это вот, убей слева, убей справа вообще убогая штука, а ведь еще приходится дмг контролить чтоб не убить случайно. И таки забил на складирование ресурсов "на потом", начал все юзать - схватки проходятся довольно быстро с таким подходом, но моя душа собирателя негодует.
  4. Smitt

    DOOM Eternal

    Что-то ближе к Некраволу и далее местами душниловка началась, не то чтобы очень сложно, но куча мобов, у некоторых дофига хп и все это иногда в несколько волн. Не, конечно мощного оружия (бфг, его замена + меч) тоже выдали, но вдруг следующий стейдж будет сложнее и оно там пригодится Еще тайм триалы тоже потнее стали или я просто в неудачное время их выполняю, вечно лезу в них когда по пол хп... Наверное надо сделать перерыв небольшой, как раз там хало бетка на выходных. п.с. в батареях и монетках для апгрейда костюма есть смысл когда уже все открыл\прокачал?
  5. Smitt

    DOOM Eternal

    У меня пока самой жесткой стычкой был файт в начале четвертого уровня, почти сразу как с поезда слезаешь. Я там реально уже думал сложность убавить, но решил что будет не так интересно играть и через несколько доп. попыток таки прошел. Но как же у меня жепа сгорела на шестом стейдже (где гг половину тушки робота забирает). И главное все было замечательно, по сути, считал его лучшим из уровней (из пройдённых): отличные арены, на которых развивается крутая динамика даже при небольшом скиле, минимум кроваво-мясного стиля в дизайне локации (не очень сильно он мне нравится) + комната, где можно всех кулаками замесить. А под конец случился фейлище... после того, как убил мародера и открылось тп по карте - пошел дела доделывать (я ивенты на время и когда тебя на отдельную арену закидывают + некоторые коллектеблы под конец оставляю ). Переместился в нужное место и, такое ощущение, что портал на выход с уровня тпшнулся вместе со мной т.к. сделав несколько шагов - произошло неожиданно-преждевременное телепортирование в хаб. Что же обо мне оставшиеся в живых альтернативно живые подумали
  6. Smitt

    DOOM Eternal

    Захотелось тут мне пострелять и решил в очередной раз в Думец залететь (впервые начинал в него играть в начале года, но быстро отложил на будущее). Однако не думал, что так быстро себя почувствую престарелым пердедом, по началу решил, что это из-за долгого перерыва и я просто забыл кнопки, но даже когда попривык, мобы иногда лютое трахелово устраивают, где я главный объект вожделения. Чувствуется, что иногда реакции не хватает. В общем, мое почтение всем кто прошел на кошмаре и выше. На каких главах в игре совсем жесть начинается? Хочу морально подготовиться. И кстати, что за фигня с отстрелом пушек с мобов через скоуп винтовки? Иногда они отваливаются через ~1-1.5 сек после попадания. По началу думал просто попадаю в нескипываемые анимации, но вроде даже на ровном месте иногда не сразу отлетают, как будто пинг присутствует. Это я особенный или такое явление - норма для игры?
  7. Smitt

    Windows 11

    ALIBASTER JONES чекни Boot device в биосе, если нет твоего, значит неправильно систему переставил. Ищи гайды как в gpt ставить и устанавливай с отключённым csm.
  8. Smitt

    Xbox Series X | S

    Ага, по улицам начнёт ходить ГеймПассПатруль и будет чекать мобилки на хКлауд, если нету - насильно за 1$ наливать будут
  9. Smitt

    Xbox Series X | S

    История с Ubisoft и Vivendi как бы намекает, что это не всегда так просто сделать. FunC. а никто айпишники продавать и не будет, лол. WB потом будет как Дисней права раздавать за денежку и все.
  10. Smitt

    Windows 11

    ALIBASTER JONES CSM то в биосе вырубил?
  11. Smitt

    Xbox Series X | S

    Azzy это да, всегда может кто-то новый (или проверенный старый, но инкогнито) с каким-нибудь безумным инсайдом вылезти, а потом раз и правда. Но такого слишком много обычно бывает, особенно если тема популярна. Вон, по тому же новому фильму о человеке-пауке десятки сливов сюжета, где-то может и есть настоящий. С МС то же самое на протяжении последних ~пары лет, что там было из относительно последнего? Банжи, Асобо, студии WB, IO Интеректив, Сега, Т2, мб еще что-то? Но обращать внимание на такое смысла мало вижу я т.к. обычная угадайка в большинстве случаев.
  12. Smitt

    Xbox Series X | S

    Azzy хз, мейби пропустил про Беседку, но я на совсем рандомные источники или личные мнения мало внимания обращаю, а чего-то относительно надежного - реально не помню.
  13. Smitt

    Xbox Series X | S

    Спокойно можно провернуть по тихому "покупку" большой студии\издателя. Я хз как там люди себе процесс представляют, но рандомные сотрудники вовлеченных сторон о таком даже не подозревают. Изначально все обсуждается на довольно высоком уровне и в присутствии юристов, в относительно небольшой кругу - этим людям сливать что-то смысла нет (зато есть куча неприятных последствий если да). Только когда предварительные договорённости все решены и закреплены - начинаются более долгие и массовые мероприятия, тут уже скрывать что-то нет смысла т.к. куча народа и так узнает. Так-то, если мне память не изменяет, половина покупок МС (а может и больше) была без каких-либо слухов, заслуживающих доверие. п.с. в Т2 не верю.
  14. Smitt

    Xbox Series X | S

    FunC. не. За день (а может и в день анонса) только вроде что-то вылезло и то, там толи намеки, толи тоже реакции были.
  15. Smitt

    Windows 11

    ALIBASTER JONES так апдейтнуть и не даст. Самому с 0 надо будет ставить.
×