Jump to content

Smitt

Олдфаги
  • Content count

    5,673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,177 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,621 profile views
  1. Smitt

    Overwatch

    alfaa проблемы гоатсов нет нигде кроме лиги, а в ранкеде, даже в пик популярности, ниже мастера они игрались редко. На все остальное тобой описанное 2\2\2 никак не повлияет, соррян. Бтв, помимо лока там патч с кучей правок на птр, там такого наворотили, по мелочам конечно, но в сумме дофига.
  2. Smitt

    Overwatch

    Ну с рейтингом под каждую роль еще норм, но в общем помойное решение. С удовольствием буду ждать реакции людей, которые думаю что 2\2\2 решение всех проблем спустя месяц после ввода
  3. Smitt

    Overwatch

    Оно уже стартануло, если кто не понял. Всего 4 леги, каждый раз прям все больше и больше контента
  4. Smitt

    Overwatch

    Офк критика полезна, тем более для Овера, в игре есть куча проблем, начиная от вкусовщины и багов, которые не фиксят годами, заканчивая ОВ лигой где второй год готсы, но постоянный хейт всего и вся + оскорбления в адрес разработчиков - это не критика.
  5. Smitt

    Overwatch

    Qvasik да забей, с ним бесполезно говорить, он обычный хейтерок. Единственное что сделать можно - в блок кинуть и все.
  6. Smitt

    Overwatch

    Мне в платине нравилось, там можно было соло затащить, если все правильно делать, в даймонде хрен так у меня получится. Но это правда и в обратную сторону работает, сегодня играл как овощ, итог: 9 из 10 победок и + где-то 220птс. Qvasik ну я вообще не против, в конце месяца мб в любительском турике поучаствую, лучше мне туда из платки выйти, а то опять вылечу в первом раунде
  7. Smitt

    Overwatch

    Ппц даймонд помойка, в разы хуже платины даже. Мало того, что там смурфов полно (по сравнению с платиной офк), так еще и вообще непонятно как он работает, в играх происходит еще больший рандом чем на лоу рангах. Ппц хочу обратно в платку, там хоть от скила реально зависит проиграешь ты или выиграешь.
  8. Только с Паука - каеф, отличный фильм вышел, для меня это где-то очень близко к топ1 КВМ фильму (хотя первый даже в 10 не вошел бы). Но Марвелы конечно те еще уроды, во время монолога в баре ппц взгрустнул, но, в целом, это было ожидаемо немного. В общем, замечательное завершения для этой фазы.
  9. Глянул главную, наверное первый раз за сто лет Ну что можно сказать, это обновление действительно стоящее, раз в 1000 лучше предыдущего, норм работа) И все же есть несколько замечаний от меня по поводу дизайна: 1. 4 больших квадрата над фокусом, зачем они вообще нужны? С появлением постоянной нормальной шапки сайта нужда в них почти отпадает же. Но ладно, даже если они реально важны (мб побольше там внимания к этим разделам привлечь хотите или еще что...) - можно в половину уменьшить их по высоте и отделить от фокуса хотя бы одной строкой, а то эти блоки сливаются и лично мне не приятно это видеть. И ради бога, выпилите из этих квадратов первый (новости), ссылка которая есть только на главной и ведет, опять же, только на главную...кхм...несколько абсолютно бесполезна. 2. По идее сейчас должно быть легко добавить старый вариант подачи новостей списком, приведу в пример сайт https://meduza.io/ (не реклама и т.д., если надо удалите потом ссылку), где в шапке есть тумблер "показывать по порядку", который выводит новости списком в порядке появления. Удобная штука, ведь не всем реально нравятся эти квадраты. 3. Как вам вариант с постоянно видимой шапкой, даже при прокрутке страницы вниз? Но это строго имхо наверно, так что обращать внимание на мои замечания или нет решайте сами.
  10. Smitt

    Лучшие сериалы

    Если верить этому сайту - Колесо Времени начнут снимать в сентябре (это давно известно) и закончат в мае следующего года, съемки пройдут в Чехии, Хорватии и Словении. Места для съемок топовые вообще, надеюсь многие сцены будут снимать в реальных локациях, а не под декорации. А вообще пока все идет к тому, что будет 2 книги на сезон и ~10 эпизодов.
  11. Smitt

    Лучшие сериалы

    Jordan. ну там появилось немног нового сжв, но так, особо не концентрируют внимание на этом. А вот с сюжетом да беда полная( Блин, я с монолога Чака, когда он с Тейлор под конец болтал, так жестко проиграл, такую он чушь нес ппц. Сразу в голове картина возникла, как какой-нибудь Васян из 7Б рассказывает своим друзьям какой он классный игрок в, условно, Оверватч, но команда душит и апатся не дает, одни беды от нее, а вот соло бы да, он затащил...
  12. Smitt

    Лучшие сериалы

    Возможно, но там по ходу все к этому и идет уже (ну или мне так показалось), только если "финальный акт" не захотят на несколько сезонов растянуть.
  13. Smitt

    Лучшие сериалы

    Посмотрел наконец 4 сезон Миллиардов, ппц он хреновым вышел, как же я разочарован. Единственные серии, стоящие внимания - три последние, что было во всех остальных я даже под пытками вспомнить не смогу. Ну и концовка... опять 25.
  14. Smitt

    Лучшие сериалы

    Официально подтвердили таки: В целом норм для Морейн, подкрасят, чуть грима и самое то, я даже не разочарован п.с. там еще Сандерсона таки добавили официально как консалтинг продюсера.
  15. Smitt

    Лучшие сериалы

    Echoes а зачем? Это особо ни на что не повлияет, мне больше интересно кол-во эпизодов узнать. Пока что есть теория, что первый сезон может быть по 1 книге + некоторые события из 2, а точнее ее начало т.к. 6(5?) серия возможно будет называться "Пламя Тар Валона", а это либо флешбек, либо 2 книга. Лично мне ближе второй вариант, так смогут закончить сюжет первой книги + норм завязка на 2 сезон, если он будет конечно. Но судить по названию эпизодов тоже не очень правильно т.к. 4 серия - это "Дракон Возрожденный" Про 2 книги за сезон в принципе хз, не верю, по крайней мере в рамках 6-7 эпизодов точно. Все таки вторая по содержанию много интересного в себя вмещает, там надо уже 9-10 серий на сезон наверно (для обеих книг) + бюджет не малый. В теории можно конечно жестко все порезать и некоторые арки оставить за кулисами или на другой сезон перекинуть, но мне такая идея нравится меньше всего.
×