Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blank

Олдфаги
  • Content count

    21,594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Blank last won the day on November 16 2013

Blank had the most liked content!

Community Reputation

9,226 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

36,779 profile views
  1. Спасибо, договорились
  2. Я тебе уже ответил на это Так что ты.
  3. у меня аналогичные чувства когда ты на одной странице соглашаешься что аудиторию консолей не растет, а на другой выставляешь рост это аудитории продажами новых консолей. Учитывая, что я везде писал про выручку и ни про что другое - то кул стори, врунишка. Это YoY, лол.
  4. Господи, какой же ты неуч. Про сложный процент ничего не слышал? 100 * 0.94 * 0.98 = 92.12 7,88%
  5. В 2022 - 6%, в 2023 - 2%.Итого чуть меньше 8 должно быть. Не знаю, что там у тебя разнится, "манипулятор". Я рад, что ты про аудиторию, но если она у тебя растет, а выручка падает на 8%, то с учётом инфляции, ты в полной попе.
  6. Растут, но есть спад. Небольшой. 8% При этом консоли как раз выросли в 2023))
  7. Ой, ну это вообще правильный вопрос - растет ли рынок с учётом инфляции?
  8. Все верно. Не, это был ответ под стать тупому вопросу. Изначальная цитата звучала как "мобилки и ПК растут". Это не так в случае мобилок точно. В случае ПК - хз, не читал. Дальше Наги как всегда понесло не туда. Ты вообще не знал, что есть спад, молчал бы лучше)) мобилки у него растут)
  9. С отсутствием гигиены
  10. Попробуй все-таки разобраться с гуглом. Слова подскажу - "mobile gaming revenue decline 2022/2023"
  11. Смотри, можно расти - это когда показатели (количество игроков или выручка) увеличиваются. А можно падать, это когда эти показатели уменьшаются. Если становится меньше - падает, увеличивается - растет. Ничего страшного, если и со второго раза не понял, напиши какую нибудь херню ещё раз, я вежливо объясню.
  12. Не думаем, а выдумываем. В 2022 и 2023 мобилки падали.
  13. Ну так оно и работает. Разный сегмент под разные уровни обслуживания на самом деле. Частные клиники дополняют государственные. Также и маршрутки дополняют транспортную сеть, потому что государство не может все покрыть. Поэтому это не совсем конкуренция.
  14. Наверное, частные клиники и гос поликлиники тоже конкурентами являются
×