Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

chalovak

Пользователи
  • Content count

    1,286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

chalovak last won the day on September 12 2017

chalovak had the most liked content!

Community Reputation

1,002 Позитивный

About chalovak

  • Rank
    there is no protocol for whatever this is

Recent Profile Visitors

4,735 profile views
  1. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    О, кстати, а можно вкратце, что было в "сливах"?
  2. chalovak

    The Rogue Prince of Persia

    Сделали бы в пиксель арт стилистике с реверансом в сторону классических принцев (не трилогии), больше шансов было бы привлечь внимание, кмк.
  3. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    А с каких пор он стал прятаться от камер? После истории с Версусом, что ли?
  4. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Тоже любимый квест
  5. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Именно поэтому Сквари сделали 12 главу
  6. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    это я машу ручкой мини-играм, после получения самого последнего побочного квеста
  7. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Так да, это исключительно проблема моего подхода и восприятия: из-за желания взять от игры всё, что она предлагает, я сюжетку себе размазал. Зато, когда начинаются какие-нибудь линейные секции, всё кайфово. Ну и выбор такого подхода отчасти связан с тем, что как только появляются финальные титры, я к игре обычно не возвращаюсь. В общем, личные тараканы)
  8. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Знаю, знаю, но у меня проблема: когда я вижу карту, на которой отображен процент её "изучения", то всё, мне нужно дойти до 100%. Но благо тут это не превращается в душащее мучение, так что, удовольствие всё равно получается. В любом случае, перед выходом последней части сюжетку ремейка и реберса буду перепроходить. Но в целом, я фокусируюсь на доп. квестах и протореликах, они всё-таки расширяют немного сюжетку. Мини-игры особо не трогаю, точнее, не задрачиваю их.
  9. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    А я наконец осилил Two Legs? на пианино. Правда в 4 руки, а точнее, одна моя рука, другая - не моя. Так что, если у кого-то проблемы с этой мини-игрой, привлекайте сторонних людей: друзей, подруг, детей, родителей, соседей или котов. Но теперь, когда я осилил этот челлендж, снова захотелось все мини-игры и прочее закрыть перед финалом, даже, думаю попробовать финальный челлендж Чадли. Зря, что ли, все Киндом Хартсы на критикале в своё время проходил. А вообще все эти мини-игры и активности, какими бы прекрасными они ни были, очень портят ощущение целостности истории. Как будто бы повторное прохождение на харде чисто сюжетки - просто маст. Перед реберсом пробежался по ремейку, чисто по сюжету бежать было кайфово.
  10. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Metroid вроде, без скана всех врагов не открываются все челленджи Чадли. Но могу ошибаться.
  11. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Вопрос по поводу 12 главы:
  12. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Тоже периодически ловлю себя на мысли, что реберс такой отчасти благодаря всем тем попыткам, которые скваря предпринимала в прошлом. Ну и опыту конечно. Тут и версус (каким он должен был быть по ощущениям) чувствуется, и кингдом хартс (с подходом к активностям и боевке), и 14 финалка (обустройство открытого мира). Когда скваря только анонсировали ремейк без каких-либо подробностей, эта затея казалась тщетной, последней попыткой когда-то знатной компании удержаться на плаву. Веры было мало. Рад был ошибаться. Точно будет грустно, когда реберс закончится.
  13. chalovak

    Final Fantasy VII Rebirth

    Было бы интересно посмотреть на ремейкнутый Адвент Чилдрен на движке ремейка, да еще и с новыми голосами.
×