Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Deshi

C3™
  • Content count

    6,958
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Deshi last won the day on March 8 2018

Deshi had the most liked content!

Community Reputation

6,369 Позитивный

About Deshi

  • Birthday September 18

Информация

  • Реальное имя
    Сына
  • Пол
    Не определился

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    deshi_navara

Recent Profile Visitors

29,152 profile views
  1. Да по идее МС никого не подставили, у сони 50% аудитории на пс4 сидит и все довольны что мульти выходит везде.
  2. Пора звать Аззи, опять здесь бланк и его подручные политоту развели.
  3. Deshi

    Silent Hill 2 | Remake

    Да просто пошутил, 0 негатива
  4. Deshi

    Silent Hill 2 | Remake

    Там реально морда такая будто она демонстрирует роздумия
  5. Во всех 180 странах? или ты про какую-то конкретную страну?
  6. Deshi

    Silent Hill 2 | Remake

    Модами допилят
  7. Так артифакт провалился как раз потому что ее за деньги продавали, а потом не смогли убедить игроков повторно скачать игру когда ее на ф2п перевели спустя пару лет. Кстати вот еще вспомнил игру, которая еще больше похожа на калкорд высер от сони - баттлборн, умерла до релиза. Тут думаю такая же ситуация будет Вред будет если денуво начнут оплачивать. А так наоборот - польза, и соникинцо качнул и еще и деньги на пиво с чипсами остались
  8. Можешь еще напомнить авточесс игру валв которая провалилась. Но факт в том что провалились они из-за того что валв ужасно поддерживает свои игры. В плане механик и геймплея там проблем не было, все они игрались отлично. Поддержка это уже следующий этап На первом ты должен заинтересовать игрока кор механикой. Недавно кстати был проект судьбу которого эта конкорд повторит скорее всего The Finals - крутой буст на релизе засчет маркетинга, но игре просто нечем было затянуть игроков на длительный срок, игралась скучно. Вот от геймплея этой игры сони такие же ощущения зевоты и блевоты.
  9. ТАм же еще мультяшный мультиплеерный проект от вальве будет, у него побольше конечно шансов на жизнь просто потому что вальве игры делать умеют в отличии от тех челов который этот конкорд делают.
  10. Deshi

    Silent Hill 2 | Remake

    В стиме цена на игру вкусная
  11. Это касается далеко не всех, но что я точно вижу, так это в какое чудовищное хейтерское нечто превратилось игровое комьюнити. Как минимум на гамаге уж точно. Всё, буквально всё видят в плохом свете, то им не так, это не эдак. Шедевральный ремейк "RE4" умудрялись засирать, великолепный ремейк "Мафии" тоже. Но ремейку второго "Сайлента" достаётся больше всего. За то что экз, за то что делают "какие-то поляки", за то что разработчики ремейка пытаются дать больше отличительных черт персонажам (да, Анжела больше не выглядит как слегка измененная модель Марии, да, Анжела теперь куда больше похожа на жертву сексуального насилия, ненавидящую себя, а не на модель для журнала, да, главный герой теперь тоже выглядит не как "парень с обложки". "Жуть" просто, "трагедь"). Даже на анимацию идут наезды, при том что, по сути, Блуберы как раз переняли у оригинала нюансы - все эти скованные движения эмоционально подавленных, надломленных героев. Да, представьте, Джеймс не боевик Леон, изящно с вертушки не заряжает, в движениях скован, дерётся коряво, удары и стрельбу ему в учебке не ставили. Ходит скованно, неуверенно, потому что такой у персонажа характер. Это глубоко подавленный герой. В оригинале это было точно также передано и тоже умудрялись некоторые за это критиковать, но сегодня не принято об этом вспоминать в силу того что оригинал приобрёл статус культового. И заслуженно. Глядя на здешний хейт, при том что в ролике показали великолепную графику, шикарную игру актёров, огромное количество деталей, в том числе геймплейных (местами прям без пяти минут "TLOU", причем ремейк "TLOU": эти "физически" воссозданные , "осязаемые", записки, карта и тому подобное, это ж огромный плюс к погружению) - это хейтеры игнорируют, зато изголяются в красноречии, унижая всё что видят. Вот уж реально, вижу этот бестолковый хейт по отношению к красивому атмосферному сингловому хоррору и понимаю, что подобные игроки реально заслужили тот "сервисный" треш, в который нынешняя игровая индустрия скатилась. P.S. Сабж предзаказал. От гигантской работы, проделанной разрабами, которую увидел в 13-минутном показе, в восторге. Блуберы буквально прыгают выше головы и видно как стараются воссоздать культовый шедевр на современном уровне. Сцены с Лаурой, самые непростые вообще(ибо она, в отличие от подавленной Анжелы, куда более ярко на всё реагирует, сцены с ней сложнее), великолепно воссоздали, молодцы.
  12. И то не хватило, чуть не закрыли инсомниак
  13. Последний раз когда овервотч была обсуждаема это когда солдат оказался геем, или возможно чуть позже когда Трейсер оказалась лесбиянкой
  14. Да не, она из медиа пространства выпала после релиза внучки торнбьерна. До ф2п ещё было пару лет.
  15. Кстати коверкать имена и обзывать сотрудников корпораций на гамаге запрещено. Меня банили за шутки над филом Спенсером.
×