Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ArNaTien

Олдфаги
  • Content count

    5,149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ArNaTien last won the day on April 30 2016

ArNaTien had the most liked content!

Community Reputation

2,487 Позитивный

7 Followers

About ArNaTien

  • Birthday 11/15/1986

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    PonyLickingPizza
  • Xbox Live
    ArNaTienXB

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10,666 profile views
  1. Он ночами не спит - задротит.
  2. ArNaTien

    Diablo II | Resurrected

    Близзы запускают в 18:00 по Москве 23 сентября.
  3. ArNaTien

    Destiny 2

    Rzhevscky все так.
  4. ArNaTien

    Destiny 2

    Rzhevscky залететь с рандомами, посмотреть на режим. Не в одного, а с ещё двумя людьми. Пока весь смысл приделывания к триалам матчмейкинга в этом, если верить разрабам и тому, что они писали.
  5. ArNaTien

    Destiny 2

    Хз. Они сразу сказали, что с рандомами не затащить. Ну и это ж не отдельные триалы, где нет команд, типа плейлиста mercenaries в колде, а просто возможность поучаствовать тем, у кого нет статика.
  6. "лучше слушать шелест дросселей, чем вой турбины" ©
  7. ArNaTien

    Destiny 2

    Рандомов хоть выдаёт? Или надо в соло тащить против тройки?
  8. ArNaTien

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Зря. Она, может, визуально не блещет и навевает воспоминания о хало до 2010 года, но геймплейно это одна из самых приятных пвп-игр этого года - ничего лишнего, но весь геймплей, что есть, просто до блеска отполирован. Тем более она бесплатная. Удалить всегда можно =)
  9. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    dozensnake на боге? Может быть. Но на остальных такого не было. В мв19 год спавны чинили, в итоге они до сих пор могут удивить, но в целом жить можно. На реддите порядочно писали на тему странных спавнов, чьи алгоритмы вызывают много вопросов, типа зачем спавнить игроков из разных команд близко друг к другу, когда карты такие большие и можно спавнить по краям, на что отвечали, что спавнят ближе к сокомандникам, чтобы избежать предсказуемости спавнов, когда опытные игроки "читают" карту и знают, откуда ждать оппонентов. В общем удивить опытных игроков эти спавны смогли.
  10. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    Я в ив мало играл, часов 100 даже не наиграл, скорее всего, хз, было там подобное или нет, но мв1 даже на шипменте такое не делает, только на боге, и игре сколько, 14 лет? А в мв2 я играл только в тдм и чтобы я за спиной или у меня кто-то за спиной спавнился без маркера - не припомню. Но и этой игре 12 лет. И снова эта проблема, раз ты пишешь, что она была, вылезла, да ещё так, что о ней прям говорят, а не поржали с пары случаев, только вот в мв19 и вангарде. Многое говорит о системе спавнов, которая действует в этой версии двигла =)
  11. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    А, понял, тип мы соревновались и ты победил ^^ А если серьёзно, то да, так, что это прям проблема-проблема - только в мв19 и вангарде. За 10 лет, что играю в колду, только в них такие спавны встречаются регулярно на, казалось бы, немаленьких картах (в сравнении с шипментом, к примеру).
  12. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    Ну теперь давай такой бред по бо1, Мв3, бо2, гостам, ав, бо3, бо4 =)
  13. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    Таких, как в мв19 и вангарде - не было. Оно могло заспавнить в упор к оппонентам и ты, вроде, секунду назад появился, а уже надо воевать, но такого, как тут, что у тебя камера летит с неба, а в тебя уже обойму всаживают - или ты натурально за спиной оппонентов появился - только в мв19 и вангарде есть. Бо1, Мв3, бо2, госты, ав, бо3, бо4 - спавны были ок.
  14. ArNaTien

    Destiny 2

    ALF_9010 я понимаю в колде такое ругать - там ты за победу не получаешь ничего и смысла рваться, выкладываясь на полную, нет, но игра упрямо устраивает тебе чемпионат. А здесь это ж вся суть - ты соревнуешься с хорошими игроками за топовый лут в игре, пусть и с рандомами. Какой ещё должен быть подбор? Какой фан в, по сути, ранкеде? Твой фан это то, что в соревновании равных ты и твои рандомы оказались лучше, плюс шмот, который больше нигде не достать. Не понимаю, что не так. Или люди ждали, что вот щас триалы станут изичными, потому что сделали автоподбор? Оно не просто так триалами называется =)
  15. ArNaTien

    Call of Duty: Vanguard

    dozensnake до мв19 спавны были нормальные. Бывали карты, где могли возникнуть проблемки, но того, что происходило в мв19 и вангарде даже на шипменте было очень сложно увидеть, а тут оно постоянно.
×