Jump to content

Jack Joyce

Пользователи
  • Content count

    1,422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Позитивный

3 Followers

About Jack Joyce

  • Rank
    МикроТодд

Информация

  • Реальное имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нижний интернет
  • Интересы
    Житие
  • Любимые игры
    Alan Wake, Max Payne, Mafia, The Last of Us, Red Dead Redemption, Gears of War, Silent Hill 2, L.A Noire, Deus Ex:HR, Dishonored, The Darkness, Mass Effect, Fallout, The Witcher

Recent Profile Visitors

7,466 profile views
  1. Jack Joyce

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Мдэ, ну, придется палить. Если 7500 стоить будет - вообще конфетка за такие деньги. Тока на плойке энивей в нее играть не хочу, хочу на пека глориус экспириенс в 60фпс. Но диск в любом случае продать можно.
  2. Jack Joyce

    Sekiro: Shadows Die Twice

    В день релиза в онлайне или тока в ретейле? Не пойму эту систему. Мда, обидно, что 1с так обделили.
  3. Jack Joyce

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А чо коллекционок в 1с или м.видео не будет?
  4. Jack Joyce

    AGENT

    Ну, ждём ещё пару лет и можно вернуться будет в тему, лол. Надеюсь, что не для обсуждения анонса новой гта и того ,какие рокстар плохие, забыли про агента и ля нюру и прочее.
  5. Jack Joyce

    AGENT

    Ну, на паст гене успевали же выпускать каждый год игры, не по одной игре даже, а по несколько бывало. А тут за одно поколение всего то 1 игра и всякие переиздания. Вообще не понимаю, чо у них стало с менеджментом. ГТА 5 и правда была поворотной игрой для них. Я понимаю, что такие игры выжимают очень много ресурсов из них, но не настолько же, при таком кол-ве студий, денег и годных реально приносящих деньги айпи. Ну, пока трейдмарку продлевают и сайт не закрыт ставить крест такое себе. Зачем им иначе все это держать до сих пор, не понимат.
  6. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Это другой вопрос. что к чему приводит уже. Обычный захват постов из фар края с освобождением заложников куда хуже чем то. что было раньше, а в частности "спасение баб от насильников".
  7. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Да. ЛЕСТ ЛАЙТ ЛЕСТ ЛАЙТ ЛЕСТ ЛАЙТ ЛЕСТ ЛАЙТ ЛЕСТ ЛАЙТ ЛЕСТ ЛАЙТ. Могу еще миллион раз повторить. Я не знаю, может в твоем мире и можно что то создать на верстаке, но конкретно в игре - нет, нельзя. Нельзя эти пушки создать на верстаке. Ни горизонтальный дробовик. ни 2 винтовки из ЛЕСТ ЛАЙТА, ни маузер. Лично мне особенно вкатывали те самые винтовки и их местная ВЕРСТАНЧНАЯ замена меня не устраивает.
  8. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Прошел. Хорошая игра. Хуже Лест Лайта, на ровне с 2033. Очень много моментов потеряли, которые достигли в Лест Лайте. Нормальных новых монстров вообще нема, так же как и боссов, чем собственно и радовал Лест Лайт по сравнению с 2033, они тогда знатно бустанули и расширили фауну эту. Тут же все совершенно уныло, этот бедный копипастный босс медведь, который был уже в Лест Лайте и на котором был завязан очень трогательный моральный выбор, тут же такого нет. Кстати, как и моральных выборов этих нормальных. Опять обосрали всю эту систему, которая в основном привязана теперь не к каким то сюжетным и моральным выборам, а к спасению каких то рабов, абсолютно обычных и не примечательных неписей, ну, чо это такое то, лично мне плевать на них было, не спасал бы даже, если бы не хотел хорошую концовку. Оружие еще зачем то убрали, которое было в прошлых частях. зачем то убрали шотган с двумя стволами горизонтальными и винтовку из лест лайта, а еще маузер по моему. Зачем? Для чего это было сделано? Не ясно. Звуки некоторые до сих пор остались со времен 2033. Ну что это такое? Лест Лайт, который делали за 3 года был куда прогрессивнее и современнее своего предшественника на свое время, в отличии от Исхода. Смешанные впечатления крайне, игра все равно хорошая, но я все равно удивлен, что на это ушло 5 лет. Многое осталось на том же уровне или даже хуже, чем в Лест Лайте. И эти большие локации, наверное, как по мне, того не стоили.
  9. Jack Joyce

    Metro Exodus

    У меня еще странный баг на пс4 вылез. При повороте камеры правым стиком вверх или вниз камера сама после моего нажатия двигается, без моего воздействия, причем резко, как по инерции, но скачками.
  10. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Проблемы шутинга были у оригинала 2033. С лест лайтом и редаксом большую часть проблем исправили, она касалась именно попаданий и реакции противников. В лест лайте, по моей памяти, все хвалили стрельбу. Я и сам удивляюсь этим возгласами про плохой шутинга ТД и тп. Самое плохое в нем - отсутствие расчлененки. И то это не минус. А ещё меня поражает, как некоторые, все что им не нравится - называют клюквой. Это отдельный уровень восприятия реальности просто.
  11. Jack Joyce

    Metro Exodus

    ну а я с этим не согласен, мне биошок ни по механики стрельбы, ни в целом по геймплейным механикам - не нравился, ну и да. мне метро куда больше нравился как ИГРА
  12. Jack Joyce

    Metro Exodus

    ну. при таком раскладе и все биошоки должны иметь 70-80, игры состоят не только из стрельбы как бы, да даже если она кривая как говно - плевать, я в игры от украинских разработчиков играю уж точно не ради вылизанной стрельбы и геймдизайна. нашли до чего докопаться, лол
  13. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Не взлетели до 90, эх. Но да ладно, профильная пресса все равно сборище кретинов и идиотов.
  14. Jack Joyce

    Metro Exodus

    И в каком месте там качество лучше, если актеры что в русской озвучке, что в английской - одинаковые? Это все русские актеры. Ну а про передачу колорита через акцент и вовсе смехотворно. Это игра про русских и от русскоговорящих людей. Этим все сказано.
  15. Jack Joyce

    Metro Exodus

    Мммм, щас бы в Метро на английском поиграть. Вери аутэнтик.
×