Jump to content

Greidis

Олдфаги
  • Content count

    3,636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Greidis last won the day on March 25 2017

Greidis had the most liked content!

Community Reputation

3,855 Позитивный

4 Followers

About Greidis

  • Birthday 03/20/1991

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск
  • Мой PC
    инфериор не нужен.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Greidis
  • Xbox Live
    Greidis

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Greidis

    Days Gone [Жизнь После]

    Я так и знал
  2. Greidis

    Nioh 2

    Я конечно не люблю критиковать игры за похожесть. Но блин додзё просто из первой части игры просто неизменное. Да и в целом. Кроме превращения в демона какие новые фишки. Я не против поиграть просто в контент пак для ниох, мне в кайф, но блин очевидно же что их растопчут особо слабоумные.
  3. Greidis

    Tom Clancy's The Division 2

    чтоб на постоянной основе вроде нету такого. Хотя я уже недели 3 не играл. Мб сломали что-то
  4. Greidis

    RAGE 2

    Чето как-то. Однобокие обзоры и мнения. Очевидно же что сюжет никакой, потому что егои не пытались сделать. Игра вообще не заставляет его даже играть после обычной лор интрошки. И писать про это что в игре слабый сюжет, это как писать что в ботве сюжет слабый. И рубить за это пару балов. Такое себе. За что реально стоит ругать, так это за классические проблемы аваланшей, еще тянущиеся с медмакса. Бой на машинках забавный, но блин, в игре вообще никак не утилизируется, кроме как конвои разносить. И жаль очень. Можно было же сделать монстер дерби с разрушениями и оружием. За отсутствие подсветки ящиков, хотя есть способность фокус. Много мелких геймплейных решений. Пару стволов бесполезные абсолютно, даже вкаченные на максимум. В конечном итоге с оценкой согласен, но не с тезисами
  5. Greidis

    Tom Clancy's The Division 2

    Просто трудно собрать 8 адекватных игроков. на РС в целом то не так много народу закрыло + все гоняли с билдами 3 7 7, которые не прут в рейде и навряд ли у всех есть куча шмота под дамаг по элитам на руках. Да и вылеты и ресет рейда на консолях наверняка бьют сильно по морали группы. Имея пара дей ван экспириенсов в дестини, где особо нету шмотного вариатизма, тут гораздо жосче и может такое быть, что группа просто не угадала с нужным шмотом. Механики по большей мере все допотопные конечно. В основном все что требуется к рейду это дамаг по элитам под 120-150%, автомат с оптимистом или пулёмет с анхиджедом и все. И больший фокус не в хедшот дамаг, а просто в випон урон. Что если честно, мало кто делал в нынешней мете. Самое сложное в этом рейде это собрать 8 стабильно играющих людей у которых есть часов 7-10 на траи первого раза. Как человек часто собирающий группы прекрасно понимаю сложность, потому что задача найти нормальных людей и удержать их в консте усложняется по экспоненте от каждого человека в группе. Держать рейд реди группу в дестини где надо 6 человек, было то трудновато, а 8 это вообще адок. При том что у игры сейчас не лучшие времена и многие поливали в другие проекты.
  6. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Божественный перевод названия платки от наших клевых переводчиков
  7. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Дронов искать было уныло. А так веселая игра. Жаль бой на машинках так слабо используется в игре, он тоже достаточно веселый.
  8. Greidis

    Destiny 2

    у меня нету хантера, удалил из принципа. Дело не в легкости, хотя это тоже, активности легкие, за пределами галимый вайп механик. Дело в том что все лодауты абсолютно одинаковые на все активности, мы имеем 300 стволов, а год гоняли с миднайт купом, икел дробом и виспером/симулянтом в хеви.
  9. Greidis

    Destiny 2

    есть категория игроков, причем достаточно здоровый процент игроков, которые хотят быть полнейшими машинами уничтожения, проносить рейды в соло без малейшего напряга, взрывать найтфолы за 4 минуты и т.д. И переубеждать их бесполезно, как показывает практика. От того что есть оп вещи геймплей становится неразнообразный, унылый и однотипный. А главный их аргумент будет в стиле, не нерфите эти вещи, поднимите остальные до их уровня.
  10. Greidis

    Destiny 2

    Галаноры и ахамкару надо было нерфить давно. Галаноры полный бред в пвп устраивали всегда, даже после первого нерфа. Вообще когда дестини начал уходить в павер фентази на которую так яростно наяривали фанаты, становилось играть тупо и одноклеточно.
  11. Greidis

    Tom Clancy's The Division 2

    судя по реддиту и то как массив делает свои дела, как я думаю будут выглядеть дальнейшие развития событий: - Массив слушает нытье и запиливает матчмейкинг для рейда. - Рандосы не могут его пройти, без норм коммуникации, эквипа и т.д., в рейд лезут мешки. - Массовое нытье на реддите, что рейд непроходим. - В рейде нерфят сложность превращая его в еще одну даунскую миссию, но на восьмерых, зато с метчмейкингом для одиночек есть всякая пве дрочь, типо захвата точек, масочки собирать и т.д. казулы, ласт виш в дестини под 20 часов закрывали.
  12. Greidis

    RAGE 2

    да там потом на механиках прямо очень много замешано, зависания очень смачные, единственное мне не нравится что он некоторые оружия ну уж очень долго достает. Мб я конечно проглядел где-то перк на быстрый свап между стволами.
  13. Greidis

    RAGE 2

    По графону на пс4. Пару лайфхаков. Отключайте моушен блюр в настройках графики и выкручивайте фов до 90 (если любите больше то больше). Моушн блюр сильно плохо делает графон и визуально игра будет гораздо лучше восприниматься. в сопли просто.
  14. Greidis

    RAGE 2

    Вчера плотнее поиграл, уже в разы лучше, начало очень унылое, дальше веселее.
  15. Greidis

    RAGE 2

    Странная игра и странные решения в ней. Видно что стрельба потенциально сочная, но все способности запрятаны где-то и особо не позлодействуешь сходу как в думе. Думаю какой нибудь более базовый и сочный набор надо было дать игроку со старта. Про гигантский опенворлд писали - он совсем не гигантский, а на самом деле достаточно скромный и мелкий. Вангую часов 40 на полную зачистку (если не искать сундуки на каждой зоне, а только выполнение главного задания) Редко пишу про тех. части игр но тут это просто атас. Меню лагает, все вкладки лагают. Ужос.
×