Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Greidis

Олдфаги
  • Content count

    3,842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Greidis last won the day on March 25 2017

Greidis had the most liked content!

Community Reputation

4,223 Позитивный

4 Followers

About Greidis

  • Birthday 03/20/1991

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск
  • Мой PC
    инфериор не нужен.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Greidis
  • Xbox Live
    Greidis

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Greidis

    Judgment

    Это мы про виртуал файтер 5? \я не помню уже, давно бил. Вроде бабой у которой пинки мощные, на соню блейд похожа. Гонял кругами, выпинывал с края карты или просто продамаживал.
  2. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Ну неохота бахвалиться, но правда ничего сложного нету, отработать моторику на минутном отрезке.
  3. Greidis

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    че там с Grounded? оценил кто сее творение?
  4. Greidis

    Король Трофеев/Ачивментов

    Деспозитос 3 конечно высшая игра. Ну и тсушима тоже вполне ок.
  5. Greidis

    Ghost of Tsushima

    Ну наконец-то Сони студии сообразили сделать более менее адекватный опенворлд. Хорошие локации, наполнение. Правда побочные квесты во второй половине игры скатываются в полную Одиссею и сводятся к "Нет времени объяснять - МОНГОЛЫ". Концовка хорошая, что тоже редкость для подобных игр. От себя б поставил 7.5 из 10. - бал за отсутсвие японского липсинха, - бал за боевку и пол бала за сложность для дошкольников. Уменьши бы они количество врагов и увеличили сложность за счет вариативности боев, игралось бы гораздо более круто.
  6. Greidis

    Ghost of Tsushima

    Жопа сгорела от отсутсвия японского липсинха ну и боевка вначале, госпади, такое ожидаешь увидеть в каком нибудь техномансере или гридфоле, но никак не в ааа Сижу и думаю, как люди любили дрочить юбисофт за фейковые презентации и как никогда не прилетало сони, хотя если вспомнить первые трейлеры где показывали боевку тсушимы, то это просто небо и земля.. Хотя конечно может я и не прав и полностью вкаченным будет лучше.
  7. Greidis

    Ghost of Tsushima

    Гриндерс хорошо вбросил, аж последние 3 страницы все колесом ходят
  8. Greidis

    Ghost of Tsushima VS Assasin's Creed Valhalla

    и что? я умею играть в средние или плохие игры и получать от этого тоже удовольствие. Не всё шедевры нажимать. именно поэтому там и плохой опенворлд. В хорошей опенворлд игре ты не будешь пробегать за 10 часов стори и не трогать ничего более. Такие комментарии только подтверждают тезис о том что опенворлд там отвратительный. раз он большинство игроков не смог сподвигнуть изучать его и погрузиться в эксплоринг либо сайдконтент. Я и не спорю, стори там хорошая и более того опенворлд этой игре и не нужен вовсе. Собственно про это я выше и говорил, сони студии пихают опенворлд как тренд, но не умеет им пользоваться, банально размазывают сюжет по склееным локациям и все.
  9. Greidis

    Ghost of Tsushima VS Assasin's Creed Valhalla

    пройди все преступления в пауке и попробуй повторить это высказывание
  10. Greidis

    Ghost of Tsushima VS Assasin's Creed Valhalla

    Скажу своё субъективное, мысли с другими ораторами могут различаться. Дело не в том что, что-то говно а что-то нет. (хотя большинство конечно же да). А то что почти все вышеперечисленное просто крепкий середняк (и вальгала и хорайзон и дейзган и т.д.) и ничего более, и большинство сониребятишек, просто пытается поставить одно выше другого. Ты выше привёл игры которые изначально были своеобразными аутсайдерами в медии, по сравнению со всеми другими играми линейки. Они и были нацелены просто заткнуть дыры в линейке экзов. Тут же один из главных тайтлов этого года (лел покрайней мере сони старается это так сделать). Ничем кроме репутации. Есть сотни контентмейкеров, которые ждут игры юбисофт чтобы их просто уничтожить, напилить смешные видосы и т.д. Потому что народ это хавает и половина диванных воинов еще досих пор по инерции хейтит юбисофты за даунгрейды графики, фейковые презентации и кучи других смертных грехов, которые они уже 100 лет не делают. Хейт всегда более популярен, чем лестные отзывы.
  11. Greidis

    Ghost of Tsushima VS Assasin's Creed Valhalla

    за тсушиму, у сони игр традиционно оценки выше, за счет ментальных особенностей покупателей и журналистов. А к тому хорошая ли та или иная игра или нет это мало имеет отношения Привезти камень девочке в Дейз Ган, oh wait это мейн квест. А если серьезно он их и не приведёт. Потому что у сони нету хороших ОВ. все их псевдоопенворлды это всего лишь наборы склееных между собой локаций-декораций для сюжета. Ни симуляций, ни наполнения. Поэтому и ждать там хороших сайдов не стоит.
  12. Greidis

    Assassin's Creed: Valhalla

    да это клиника, на донат у юби каждую часть ноют, хотя он там не то что необязателен, он там убыточен и не эффективен
  13. Greidis

    Assassin's Creed: Valhalla

    лучше ваще весь геймплей на qte заменить и смотреть кинишко от Кейджа, oh wait... Они же наныли вконце, что там автолевелинг противников завесли.
  14. Greidis

    Assassin's Creed: Valhalla

    я прям жду релиза тсушимы, чтобы наблюдать как все те персонажи, кто тут плюётся кислотой, будут петь ей сонидеферамбы. При том что игры будут одинаковые :/ разница ток что в тсушиме боевка из ассасина 2.
  15. Greidis

    Assassin's Creed: Valhalla

    Что-то не так с боевкой намудрили, выглядит прямо откровенно плохо, в одиссеи хоть и были тупые скиллы но было динамично, тут же тупо увороты какие-то. И вот это добивание лежачего противника пинком, выглядит супер тупо, особенно на босс файте. Хотя есть подозрение что играл какой-то инвалид, уж больно он странно вёл себя. Ну и что-то очень много багов, особенно когда она таран берет, то все текстуры огнём загораются, то тухнут, очень странно. В целом что-то грустно выглядит, брать по традиции буду.
×