Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dr. Adamantius

C3™
  • Content count

    4,516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dr. Adamantius last won the day on June 1 2021

Dr. Adamantius had the most liked content!

Community Reputation

6,286 Позитивный

About Dr. Adamantius

  • Rank
    Киберовощъ
  • Birthday 10/31/1988

Информация

  • Реальное имя
    Адам
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в моем подвале трупы?
  • Интересы
    Видеоигры - 70%. Кино, музыка, астрономия и астрофизика, плюс всякое по мелочи - 30%.
  • Мой PC
    Что такое РС?
  • Любимые игры
    Лень перечислять, слишком много.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    CityGhostGamer
  • Xbox Live
    SmokeCityGhost

Recent Profile Visitors

5,181 profile views
  1. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    - Blood... - Do they speak Eldritch in "Blood"? - Blood... - Eldritch, motherfucker, do you speak it?! - The old blood... - Say it again! Say "blood" again! I double dare you, motherfucker!!!
  2. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    Ну да, у меня тоже типа такого. Была работа, довольно высокооплачиваемая, но страшно геморройная, и деньги пассивно скопились, просто потому что мне некогда было их тратить) Потом уволился и жил на них, пока не кончились))
  3. Не забывай, что он пишет только за прошлый год. Так-то у меня в формуле тоже уже 360, а не 200
  4. Кому как, мне вполне терпимо. Платинил трех первых рэтчетов на своем оледе и гта3, глаза на месте. И с пс1 игры буду запускать эвенчуалли. Но да, как уже заметил @ArNaTien, я привык к удобствам пс5, интерфейсу, геймпаду, войсчату, наушникам, и предпочел бы иметь все на одной консоли, а не страдать на пс3 когда хочется в старье поиграть. И то, даже так я не во все могу поиграть, например СХ2-3 там только в отвратном сломанном ремастере, в него я играть не собираюсь. Согласен, я тоже кринжанул знатно. Но есть мнение, что это может быть заслугой дубляжа. Я если и буду играть в это, то только с японской озвучкой.
  5. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    Ну они только когда на обычного моба вместе набрасываются, тогда только толк есть, станлочат норм так. А в остальном да, больше полезно чисто для перетягивания агро. Да, надо будет в полной разных попробовать. Друг говорил, что призывал мужичка, который вполне себе воевал на уровне непися. О, я тоже так делал По несколько месяцев из квартиры не выходил. Каеееееф
  6. В списке трофеев PS4 игры начали отображаться как PS3 https://dtf.ru/s/playstation/1050296-v-spiske-trofeev-ps4-igry-nachali-otobrazhatsya-kak-ps3
  7. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    Разве? Типа до следующего респавна? Я думал можно повторно призывать, если мана есть.
  8. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    Готов поспорить что будет. Во-первых, из-за открытого мира как такового, это самое основное. Как ни крути, а ОВ в плане рендеринга и стриминга всегда тяжелее, чем кишкообразные локации. В бете даже пс5 фризила периодически. Во-вторых, сами ассеты куда более высокого качества, как бы люди не кричали о реюзах. Как и другие аспекты рендеринга и эффектов. Ну и в-третьих, никто на пека не запаривается по оптимизации под устаревшие компы, вся основная работа идет в сторону оптимизации под актуальные железки, поэтому даже если бы игра была 1 в 1 как ДС3, она все равно была бы тяжелее. Тут все куда интереснее. Тут как соул арты из дс3 + заточка, только это айтемы, которые можно экипировать независимо от оружия. Например, находишь предмет, дающий один мощный выпад вперед. Его можно выставить либо на физ дамаг со скейлингом от силы (например), а можно на элементальный дамаг со скейлингом от какой-то другой статы. Скиллы даются самые разные - может быть один удар, может комбо, может прожектайл типа молнии или фантомных кинжалов, а может быть вообще бафф. И каждый делается либо на физ дамаг, либо на какой-то еще. Причем скейлинг не зависит от типа атаки вообще. Например, если выставить молнию на элементальный дамаг, то она скейлится от ловкости. Такие пироги. Разумеется, применение скилла жрет ману, которая восполняется как в дс3, то есть надо распределять эстусы между хп и маной. И кстати, призывы мобов - это тоже айтем, который экипируешь, и каждый саммон жрет ману, причем значительно больше, чем эти скиллы. @Mountain View надеюсь, это не считается спойлерами
  9. Dr. Adamantius

    Elden Ring

    Мне тоже особо хвастаться нечем. Платины только в ББ и Секире, в остальных суслах всегда лень было из-за сбора оружия/магии, а также дрочки ковенантов. Больше всего наиграл в ББ - 287 часов, на втором месте ДС3, остальное значительно меньше.
  10. Вообще сиськи тоже зачастую не анимируются, а отдаются на откуп физическому движку. Если Хлоя в этот момент активно двигается, то сиськи могут колыхаться по-разному при каждом проходе, как и волосы.
  11. Согласен. По-моему, Миядзаки вообще с каждым проектом стабильно повышает общую сложность. После ББ, ДС3 и Секиры когда возвращаешься в ДеС или ДС1, играть очень легко. Хотя когда-то в демонах прям страдал неистово. Скажу только одно слово. Мидир. Многие говорят, что Сурж 2 ближе всех подобрался по качеству. Из сулс-лайтов (которые ближе к секире) я бы отметил фоллен ордер (на макс сложности) и дарксайдерс 3. Где-то там еще есть всякие код вейны и лорды, но это уже такое. В общем, в 3д сфере конкурентов мало. Вот среди инди их столько, что можно камазами грузить)
  12. Dr. Adamantius

    Dark Souls III

    Это все личные эмоции и к реальным недостаткам не имеют никакого отношения. Локации ничем не хуже предыдущих частей, может не настолько концептуальны, как в дс1, но зато в плане левел-дизайна куда более наворочены. Насчет врагов вообще не понял претензии. Про лук тоже. Во всех суслах есть какие-то читерные и дисбалансные предметы и навыки, никто не заставляет тебя ими пользоваться. ИИ в серии тоже всегда был примитивным, но от него и не требуется ничего сверхъестественного. Это не тактический шутер. Ну и графоном фромы вообще никогда не блистали и не делали его приоритетом для своих игр. То есть как и во всех предыдущих играх. Ни одной реальной не перечислил. А игра тут в чем провинилась? Твой опыт - твои проблемы. Это потому что люди в основном тусуются в нескольких местах, наиболее удобных для пвп. Гугл в помощь. Друг недавно перепроходил, вторжений было достаточно.
  13. Ozu молодец
  14. Довольно долго. Дадут немного отдохнуть за Акияму, но совсем чуть-чуть. Лучше бы весь чаптер про него сделали
  15. Dr. Adamantius

    Formula 1

    Мне интересен не столько окрас, сколько отличия реальных машин от прототипа и отличия их между собой. Очень любопытно взглянуть на разные подходы к аэродинамическим элементам, а также нашел ли кто-то явные лупхоулы в новом регламенте.
×