Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Cool Spot

Пользователи
  • Content count

    1,411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

888 Позитивный

1 Follower

About Cool Spot

  • Rank
    The last of us шедевр
  • Birthday 01/04/1991

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/my_drawing_place

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь, Пинск
  • Интересы
    Design
  • Любимые игры
    Doom3, Half-life2, Far Cry, PREY, Limbo, Cool Spot/Spot goes to Hollywood, Mortal Kombat 1/2/3, Alan Wake, Dark Souls 1/2, DEAD SPACE 1/2/3, TES 3/4/5, Diablo 2/3, Starcraft 1/2, The Last of Us

Recent Profile Visitors

10,385 profile views
  1. Про поехавшую Элли я примерно догадываюсь, но в чем заключается "нормальность" Эбби? Она же без причины и следствия совершает новый подвиг Геракла. Это форменное безумие. Да и своим внешним видом позиционируется скорее как персонаж фрик.
  2. Наверное, больше не буду возвращаться к этим играм. Раньше у меня привычка была раз в год первую часть перепроходить.
  3. Все так. Если не испытывать достаточно сильную привязанность к персонажам оригинала - сюжет сработает как надо. т.к. легче будет достичь "равнозначности" между старыми и новыми героями.
  4. Найс видео. Понятно объясняет почему сюжет Дракмана не работает так, как он того задумал.
  5. Cool Spot

    Halo: The Master Chief Collection

    А есть ли какие-нибудь ограничения на количество человек в коопе, для каждой из частей?
  6. Cool Spot

    Halo Infinite

    Графически увиденное хоть и не впечатляет, но поиграть в новый Halo очень хочется.
  7. Это было не размазывание соплей, а заранее подготовленная ложь. Сделал это что бы выиграть время и отправиться мстить в соло, не подвергая опасности Элли.
  8. Cool Spot

    Аниме (японская анимация)

    это слово не применимо к ЖОЖО.
  9. Cool Spot

    Аниме (японская анимация)

    Жожа топ. Лучшее онимэ и вершина жанра. Нет, это выше чем все остальное онимэ, и стоит обособленно от него. З.Ы. Сначала говнил его, потом кое-как посмотрел первый сезон. и забил на все аниме на года 3 после этого. Недавно вернулся и одним махом все досмотрел. Это был ТОПЫЧ. Ониме после этого так и не смотрю.
  10. а вот хрен его знает, как бы развивались дальнейшие события, выживи Джесси. Дина уже в кинотеатре была готова посматривать в сторону "друга". А Элии начинала потихоньку ревновать.
  11. Happyface все хорошо - когда в меру. оно то нормально, это норма.
  12. Повесточкой игра пропитана буквально от начала и до конца, но сделано это по большей части совсем лайтово и поверхностно, за исключением пары острых моментов.(лекция Яры, где она 1 на 1 рассказывает че да как про трансгендеров; счастливая лесбийская семья с ребенком на ферме танцует под музыку в эпилоге) Всё это не так мозолило глаза, как недостатки сценария, например. Ах да, бессмысленный и беспощадный символизм с накопленной ненавистью в бицухах - скорее больше навредил, чем принес пользы. Он того явно не стоил. Наверное, это единственное, что я могу выделить для себя в недостатки.
  13. Когда-то я воевал с "хейторами" tlou2. Ах где мой Хиллкрест
  14. Все опасное путешествие Эбби в больничку довольно ощутимо противоречит здравому смыслу и инстинкту самосохранения; и подкреплено лишь спонтанной, маниакальной идеей сделать доброе дело вопреки всему. Этого мало, это не реалистично, это слишком простое объяснения для свершения такого великого подвига по спасению детишек шрамов. Сценаристы даже заставляют Эбби задаваться вопросом время от времени "Зачем я все это делаю?", на этом их старания и заканчиваются, в процессе путешествия не добавится дополнительных сильных стимулов, которые бы окончательно укрепили такую целеустремленность Эбби в ее спасательной операции. Просто вспомните, как в почти аналогичном путешествии вели Джоэля, как он временами упирался и как его постоянно подталкивали к дальнейшим действиям. Разница в проработке мотивации этих персонажей огромна.
×