Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

XPEH

Пользователи
  • Content count

    1,759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

323 Позитивный

About XPEH

  • Rank
    Великий кукурузо
  • Birthday 04/02/1986

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    XPEH_BAM_BCEM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ноги растут?
  • Интересы
    интересные
  • Мой PC
    что хочу, то и делаю
  • Любимые игры
    те, что на раздевание

Recent Profile Visitors

1,196 profile views
  1. XPEH

    Ori and the Will of the Wisps

    Сцена побега от foul presence прям настолько крутая, что у меня глаза слезиться начали. Еще в первой игре это мои любимые уровни были, а тут еще более кинематографично и эпично. Жаль только, что все также мало, такие сцены должны минут по 10 быть.
  2. На хуане вышел первый эксклюзив, который я не мог пропустить - Ори. Взял себе хуан Х всего за 330 баксов с пятью номерными частями Шестерней в нагрузку. Хотел вот поинтересоваться - я только играл в оригинал и вторую - какая из 3, вышедших после этого, лучшая?
  3. У меня есть плейлист с любимой музыкой из игр, который у меня обычно играет во время работы, может кому пригодится - https://open.spotify.com/playlist/4Z2UBCPYXprQUuDuSqTkTL?si=7QMPqk4ORf2NJ8WIdJL84Q
  4. XPEH

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Господа, если у меня есть возможность воскреснуть, но я выбираю умереть, это распространяет болезнь?
  5. XPEH

    Фильмы (часть 3)

    Пикачу норм зашел - покемоны шикарные, Рейнольдс тащит. Людей убрать - вообще отлично бы было.
  6. XPEH

    Hollow Knight

    Пошел искать где саундтрек купить, а он весь в Спотифае лежит на халяву!
  7. XPEH

    Hollow Knight

    Я все
  8. XPEH

    Hollow Knight

    Absolute Radiance не таким уж и адовым оказался, ушло всего 3 дня, чтобы зарубить его в Hall of Gods. Главное было не спешить, методично уворачиваться от атак и бить его только когда уверен, что это безопастно. Осталось только довести битву до автоматизма и добить последний пантеон.
  9. XPEH

    Hollow Knight

    Смотрю на список и ума не приложу, какую мог пропустить. Колизей прошел, Гримма замочил. Разве что номер 6 - каких-то грибов побить. Нашел! В Fog Canyon секретную зону прошляпил
  10. XPEH

    Hollow Knight

    У тебя на одну пипку больше, чем у меня ( Это потому, что у меня Shape of Unn
  11. XPEH

    Hollow Knight

    Вроде начало получаться. Значки: Shape of Unn, Quick Focus, Unbreakable Strength, Unbreakable Heart Когда он атакует прямым выпадом или тремя ударами, прыгаю и начинаю бить его сверху как Дядя Скрудж на палке. Иногда он прыгает, но делает это не очень часто - даже после того как получаю удар, продолжаю мочить его сверху. Когда пуляет мечами, уворачиваюсь и если нахожусь достаточно близко от него, дэшу в его сторону и наношу один удар. От мечей из-под земли тоже уворачиваюсь и наношу один удар, если есть возможность. Лечусь когда он оглушен или пускает пузыри - в обоих случаях можно безопасно восстановить 2 единицы здоровья. Когда он атакует черными кишками, прыгаю в его сторону и наношу 2 удара сразу как он закончил атаковать.
  12. XPEH

    Hollow Knight

    Pure Vessel это жесть какая-то. Я вроде понимаю как от его атак уворачиваться, но тупо не хватает реакции.
  13. XPEH

    Trine 4 : The Nightmare Prince

    Ооо, отличные новости. Я боялся, что после эпического провала 3-й части серию прикроют. Главный вопрос, конечно, будет это 3д, 2д или комбинация обоих. Но все-равно жду в любом случае.
×