Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

XPEH

Пользователи
  • Content count

    1,767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334 Позитивный

About XPEH

  • Rank
    Великий кукурузо
  • Birthday 04/02/1986

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    XPEH_BAM_BCEM

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ноги растут?
  • Интересы
    интересные
  • Мой PC
    что хочу, то и делаю
  • Любимые игры
    те, что на раздевание

Recent Profile Visitors

1,424 profile views
  1. Без мест, все 10/10 - God of War - Horizon Zero Dawn - Hollow Knight - Ori and the Will of the Wisps - Super Mario Odyssey - Sekiro - Bloodborne - Resident Evil 7 - Bayonetta 2 - Nier Automata
  2. XPEH

    Ваша оценка ИГРЕ

    Residen Evil 3 Remake - 6.5/10 Прошел не без удовольствия, но это и близко не уровень RE2R или RE7. Очень коротко и скомканно, qte и скрипкованные сцены повсюду, начало игры вызвало приступ посттравматического стресса из-за схожести с RE6. Брал на распрадаже за $40, но даже это считаю дорого - этому цена должна была быть $30 на выходе, тогда оно бы воспринималось как крепкое дополнение к RE2R, а так плохо, конечно.
  3. Предыдущая игра для меня в свое время испортила все впечатление полным отсутствием сложности. Очень скучно играть когда невозможно умереть. Но сегодня я узнал, что позже в неё добавили высокую сложность с патчем. Как у последней с этим дела? Есть из коробки выбор сложности или подождать пока также добавят?
  4. XPEH

    Guilty Gear Xrd

    Значит буду продолжать тренироваться :) Играю на пс4 на стандартном дуалшоке, нет ли смысла попробовать на хуане? У него крестовина вроде поотзывчевее выглядит. Потому что он выглядит на голову красивее и веселее всего остального :) Я на самом деле лет 10 назад много играл в GGXX, но по большей части батн-мешил, сейчас вот решил попробовать опять и заодно получше разобраться с игрой.
  5. XPEH

    Guilty Gear Xrd

    У меня нубский вопрос - как вы умудряетесь делать все эти спецприемы типа четверть круга вперед + полкруга назад, или зигзагообразный вперед-вниз-вперед? Я как-никак могу это сделать в режиме тренировки, но во время реальной игры выходит один раз из 5 если повезет. Это я криворукий или для нормальной игры реальный стик нужен?
  6. XPEH

    Ori and the Will of the Wisps

    Продолжение на две головы лучше оригинала. Оригинал имел 2 огромных проблемы - странная боевка и отсутствие боссов, вторая часть исправила их с блеском. Я купил коробок с игрой в комплекте с хуаном, не зная, что смогу поиграть бесплатно в пассе. В итоге решил не возвращать игру из благодарности к разрабам за такое чудесное путешествие.
  7. Я правильно понимаю, нельзя погасить консоль, не закрывая игру для хбох360? Хотел пройти аркадный режим в Hard Corps Uprising, но за один заход я ее не осилю никак.
  8. Только что бросил играть Witcher 3 во второй раз, на этот раз окончательно. В игре отталкивает буквально все - уловатая графика, деревянная анимация, топорная боевка, настолько неотзывчивого управления я в жизни не видел. Про длительность диалогов сам герой хорошо сказал - борода вырастет пока их до конца дослушаешь. Честно заставлял себя играть часа 4 чтобы понять за что ее так любят, но видимо так это и останется для меня загадкой.
  9. XPEH

    Ori and the Will of the Wisps

    Сцена побега от foul presence прям настолько крутая, что у меня глаза слезиться начали. Еще в первой игре это мои любимые уровни были, а тут еще более кинематографично и эпично. Жаль только, что все также мало, такие сцены должны минут по 10 быть.
  10. На хуане вышел первый эксклюзив, который я не мог пропустить - Ори. Взял себе хуан Х всего за 330 баксов с пятью номерными частями Шестерней в нагрузку. Хотел вот поинтересоваться - я только играл в оригинал и вторую - какая из 3, вышедших после этого, лучшая?
  11. У меня есть плейлист с любимой музыкой из игр, который у меня обычно играет во время работы, может кому пригодится - https://open.spotify.com/playlist/4Z2UBCPYXprQUuDuSqTkTL?si=7QMPqk4ORf2NJ8WIdJL84Q
  12. XPEH

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Господа, если у меня есть возможность воскреснуть, но я выбираю умереть, это распространяет болезнь?
  13. XPEH

    Фильмы (часть 3)

    Пикачу норм зашел - покемоны шикарные, Рейнольдс тащит. Людей убрать - вообще отлично бы было.
×