Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Nitrous

Олдфаги
  • Content count

    7,261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,591 Позитивный

5 Followers

About Nitrous

  • Rank
    Overwatcher
  • Birthday 12/06/1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.valetudo.ru
  • Skype
    alex_kay_ua

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн
  • Мой PC
    i7-8700k / 16 Gb / MSI GTX 1080Ti
  • Любимые игры
    Очень много.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Son_Of_Nitrous
  • Xbox Live
    alx_UA_Mafia

Recent Profile Visitors

11,982 profile views
  1. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Такой вопрос. Убил, я легендарого медведа, тот что по миссии, взял шкуру, а что с мясом делать? Его как-то можно юзануть? Оно осталось там лежать, но по идее, даже после перезагрузки там лежит.
  2. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Да, я в курсе, про животных и тд, ну что, я готов, как мне кажется)
  3. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Ведьмак я платиновал за 140 часов,к примеру, еще много вермя Кодзима Гений Курьеров занял, короче, к долгим мне не привыкам и к беготне тоже, я вот переживаю за то, что все же возможность переиграть со всем своим эквипом и прокачкой.
  4. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Нет, я ж говорю, я только начал, выбил все онлайновые трофеи, остались все сингл плеерные (сюжетные и тд) Я в певой главе сейчас. Я долго откладывал РДР2, потому что, думал, что не выбью трофей, где три раза надо стать МВП ПВП матча. Но выбил и пошло-поехало.
  5. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Это все те, что не онлайновые)) Я вообще только начал играть.
  6. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Ну, все сингловые)) Собственно, я и решил брать Платину, дабы проверить крепость своего пукана) Но в принципе, я закаленный.
  7. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Кстати, я в рамках получения Платины, набил 50+ левелов в РДО. Не сказал бы, что срань. В прицнипе, если не прикасаться к ПВП, а особенно к ивентам, на которые тебя приглашают, которые, просто кошмары, по крайней мере большая часть из них, то в принципе, свой фан есть. Покачать проофы, повыполнять задания и тд.
  8. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Просто пишут, что с патча 1.05 теперь прогресс сохраняется. Такая возможность дается после какой-то определенной миссии. Ты давно проходил?
  9. Nitrous

    Red Dead Redemption 2

    Ребята, я что-то не могу понять, на данный момент, если переигрывать главы, то прогресс персонажа сохраняется или нет? Я не могу понять, потому что, запустил третью миссию, а у меня все дефолтове, хотя, лошадь уже чуть прокачалсь и в инветаре пусто.. Вроде ж говорили, что патчем поправили и теперь можно прокачаться на макс и пойти выбивать золото на изи.. Или они опять вернули, как было?
  10. Tarnumius да, один из трех портов, левый передний. Флеша, ХДД работает без пролем, игры запускаются, подрубаю пад - не заряжает и вообще не видит сам пад. Маразм, какой-то..
  11. Парни, такая проблема . ПС4 ПРО, один из фронтальных ЮСБ портов не заряжает пад вообще не видит пады, при этом, работает, если подключать ЮСБ накопители, что флешку, что ХДД.. Никто не встречался с такого рода бредом?
  12. Преза меня, как-то не вдохновила, ни одной игры от которой бы сердце ёкнуло, как говорится. Но это в принципе, не так важно, игнры все равно буду хорошие в итоге. А вот дизайн порадовал, конечно, сейчас тендеция, да и давно уже на упрощение дизайна, минималистичный стиль и тд. Но я очень рад видеть ПС5 именно такой, белая с синим, с интересными формами, самое главное, чтобы в ней была продумана система охлаждения, иначе фейл.
  13. Nitrous

    Destiny 2

    Парни, есть такой вопрос, по поводу кросс сейва. Если я качну на ПК все классы получу ли я этот трофей на ПС4 автоматом, или зачитывается прогресс чисто одного пресонажа и подобные трофеи надо делать чисто на ПС4?
  14. Nitrous

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Если ты трофихантер, то жртвуешь жопой, тут никак иначе.
  15. Nitrous

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ох, и гавнище. Сейчас добиваю Пдатину и поражаюсь, на сколько это плохая игра. И да, лоигчный вопрос, зачем вообще писать и платиновать игру, елси она так не нравится - потому что, я ее купил. Причем, когда запустил, восторгался, такое обнадеживающее начало, думаю "опа, адвенчура в стиле Анчартед, сюжетец завезли, кат сцены, интересные левелы и тд", какой же облм меня ждал. Какие-то неврачные уровни, кривая боевка, постоянные лаги, баги, потормаживание, правиливания в текстуры и тд. Сюжет, какой дичайшее уныние. В общем, этот ужасный экскремент. Отдельный респект разрабам, которые не сделали фаст тревела после проъождения, даже на крабль нельхя вернуться, не то что по точкам поскакать, ессено, в игре так мало бектреккинга, вот вам еще, чтоб не скучали. В общем, надо было сразу понимать, кто игру делать, как обычно вышла игра из разряда "фаст фуд", ни о чем, ничего после себя не оставляет. Спасибо, хоть нет трофея за сложность.
×