Перейти к содержанию

Damage Master

Пользователи
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 .

Информация о Damage Master

  • День рождения 13.01.1990

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 027 просмотров профиля
  1. Damage Master

    Лучшие сериалы

    Призраки Дома на Холме по первым трём сериям - очень гуд. Стильно и атмосферно. Смотрю всегда ранним утром, когда за окном ещё темно, работает как ночной эффект для максимального погружения. Смотрю не торопясь, по одной серии в день. Не спешу, как и сериал. Пока всё как надо.
  2. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Без него было бы скучнее, не спорю, но Фиск - это такой же работающий элемент сериала, как и всё остальное. По мне, здесь все персонажи - хороши. Особенно, Взаимодействие Мэтта с Мэгги было шикарным.
  3. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Что-то подозрительно много похвал встречаю по отношению к Титанам, и кореш у меня тоже хвалит. Заценить что ли...
  4. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Не, он крут не только на фоне 2х сезонов остального и Защитников. Недавно пересматривал первых двух ДарДевилов, и первый сезон хорош, а вот второй вообще отстойный, если бы не Стик, Панишер и Фиск, то было б дно. 3й сезон и вправду лучший, ибо 1й не такой ровный, сильно проседает во второй половине.
  5. Damage Master

    Экранизации комиксов

    3й ДарДевил и вправду очень хорош. Сегодня досмотрел, очень круто. Даже не верится, что Нетфликс - те, кто выпускают Призраков Дома на Холме и 3го ДарДвевила, ответственны и за такое, как Железный Кулак...
  6. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Ты всерьёз считаешь, что атмосферой можно вытащить вот это: Если по-твоему здесь срать на бюджет, и важна только атмосфера, то у меня для тебя плохие новости. Ага. Только для начала, нужно закрыть старые, для чего и были заделы, которые и просрали, потому что не было средств вытянуть. Всё это хорошо, и каким макаром это к первому сезону, когда есть вот это: Всем по хрену, что ты там можешь за дошик написать, ибо за дошик писали и то, что явилось нам во 2м сезоне, ибо бюджет - дно, и сценаристы писали - дно, под стать дну. Вот это за дошик и писали. Ты не подумай, я не считаю твою версию дебильной, она безусловно лучше, тут и тупой имбецил согласиться. Но нам нужно прямое продолжение 1го сезона, а твоя версия - это новое начало для процедурала. А прямое продолжение первого сезона возможно лишь за норм бабло, которого не было, и вышло дно.
  7. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Нет, ты просто всрал изначальный свой посыл: И не можешь его теперь отмазать, срезаясь на феменизм с моей стороны. А то, что брали только баб, снимать сериал про баб, лол, это же так удивительно, учитывая, что сценаристами почему-то являются множество мужиков. На таланты которых, хоть шоураннерше было и насрать, но если попадётся талантливый, то выгонять его, внезапно, она вряд ли бы стала. А если бы сценаристы ещё понимали, что пишут сценарии для сериала с норм бюджетом, всё бы выглядело иначе. Феменизм бы был, оно и понятно, он и в 1м сезоне был. Но и с феменизмом могло быть хотя бы норм, а так вышло дно, слабосмотрибельное.
  8. Damage Master

    Экранизации комиксов

    И как это противоречит моему сказанному? Ты вещал про то, что проблемы у 2го сезона из-за баб режиссёров и сценаристов. но со сценаристами ты всрал, и кинул типа пруф на то, что шоураннерша говорит, что ей неважны были сценаристы, а лишь бабы-режиссёры. Так ещё раз, что бабы-режиссёры сделали нетак, когда сценаристы-гавно, и среди них - мужики?
  9. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Я рад, что ты съехал на мерило возрастом, похвально, хоть и дешёвый приём. А теперь попрошу пруф на мою феменистическую сторону в студию... При чём тут бабы-режиссёры, когда дело было и о бабах-сценаристках... Ты изначально писал, что проблемы 2го сезона в авторском составе, и что там и сценаристы и бабы в режиссёрах, а оказалось, что там в сценаристах полно мужиков, и уже половина из твоего сказанного пустой трёп, вот незадача. И да, напомню, что самую мрачную версию Карателя в кино, сняла женщина. Так при чём тут бабы-режиссёры? Какая разница, кто режиссёр, когда снимали и по сценариям мужиков?
  10. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Ты писал про 3й сезон ДарДевила: Если что, я сам тащусь с 3го сезона. Уже на 8 серии, и всё пока класс, но разговор обстоял о другом. А как это разобрать, что являлось целью чего, когда и в 3м ДарДевиле, и во 2й Джонс сценаристами выстапают как бабы, так и мужики?
  11. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Ozu смайлы помогают, когда осознаёшь, что у 3го ДарДевила, который тебе понравился, тоже есть сценаристы женщины
  12. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Я тебе про полноценное продолжение, ты мне про адаптацию того, что к первому сезону отношению не имеет. А Джерри, Петси и Китаец не вытекали из 1го сезона. Всё, что вытекало я выше описал. А то, что ты перечислил - это дно, которое образовалось во 2м сезоне из-за урезания бабла. Тоже было видно и по 2му Кулаку.
  13. Damage Master

    Экранизации комиксов

    А я про что выше пишу? Про то, что продолжению бабла не хватило, вот и получилось хрень высерная... А заделы были про Компанию IGH, которая была напрямую причастна к Джонс, наделившая её силами, + это местная Амбрелла такое проводила с другими людьми, + они же спонсировали программу супер-солдат Дока Козлова, + история Нюка как нового злодея. Всё это по максимуму было просрано за первые пару серий и слито в семейные разборки с мамашей на весь сезон и наркоманкой Петси. Были бы деньги, можно было бы развернуться, денег нет, вот и свернули всё по-быстрому, выпячив на первые места то, что доступно при таких вложениях.
  14. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Я про заделы 1го сезона говорил. Всё, что ты перечислил, к 1му отношения не имеет. А всем, кому понравился 1й, ждали именно продолжения, а не арки из Мах.
  15. Damage Master

    Экранизации комиксов

    Неправда: - 4й Эпизод: https://www.imdb.com/title/tt5349302/fullcredits?ref_=tt_ov_wr#writers/ - 7й Эпизод: https://www.imdb.com/title/tt5349332/fullcredits?ref_=tt_ov_wr#writers/ - 11й Эпизод: https://www.imdb.com/title/tt5349356/fullcredits?ref_=tt_ov_wr#writers/
×