Jump to content

delete

Олдфаги
  • Content count

    6,189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,508 Позитивный

3 Followers

About delete

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Recent Profile Visitors

15,510 profile views
  1. delete

    Epic Games Store

    Хороший подгон, тое закончил скачивать, и хорошо, что без русского. Завтра гонять начну, глядишь снова вернусь потом в Одиссею её-то я бросил.
  2. delete

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Чет Акимбо вообще не работает((( В мв2 хоть на средних попадало, тут вблизи все в молоко летит((
  3. Я бывал на форумах, и довольно часто. У меня нет инстаграмма и в фейсбук я заходил года два тому назад. Твиттер вообще бесит. И не люблю я этими помойками пользоваться. Я даже тут-то раз в тыщу лет коммент пишу под новостью, я лучше выскажу коммент в теме по игре.
  4. delete

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну вот я и победил последнего непобежденного БОССа на нг++, и получил Суру. БОСС легче чем Отец, я 6 попыток потратил. На этом я заканчиваю с Секиро, выбивать возвращение дракона мне не интересно.
  5. delete

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Решил заспидранить НГ++ ради Суры и последнего непобежденного БОССа. И добрался я до финБОССа-то за 4 часа, чуть меньше. Но игра от этого прифигела походу, враги часто застревали, один раз я упал в текстуры, жаль не записал))) Отметил для себя. 1) Убил Орин Воды, раньше знакомства с Негром самураем, результат плачевный((( Говнюк наорал на меня и напал восле тюрьмы гг. 2) Монахиня застряла ,и я чуть не сдох от этого( 3) Ну и мой фёрст трай на БОССе. После 4х часов побегушек, я буду трайть БОССа завтра.
  6. delete

    Need For Speed: Heat

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Пфф я в детстве в первом драйвере дальше начальной стоянки не вышел)) я не понимал че от меня хотят. А во втором ооооочень долго не знал что можно из машины выйти)))
  7. delete

    Outriders

    Во-первых надо перенести в экшн. во-вторых выглядит очень обычно, и совсем не драйвово. В-третьих, это мать вашу Remnant from the ashes, только с фиговым дизайном, но получше графонием.
  8. delete

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Крис Редфилд и Леон С Кенннеди женская версия
  9. Кто знает, у нас за такую цену взять можно? https://store.ubi.com/us/tom-clancys-the-division-2/5b06a3984e0165fa45ffdcc5.html?ncid=2265-1367---1-odvidch-28-35-WRDLpre_YT_post_TCTD2promo--17-2-7-0220-4-1--25-ID_85887-1----&maltcode=ubisoftstore_convst_odvidch_youtube_vg__STORE__Ann_ANN_&addinfo=Youtube Ubisoft+NA+Community+Post+TCTD2+PDP Просто если перевести на русский, то цена прыгает на 599
  10. delete

    Outriders

    Скворцы в своем репертуаре. Просто обязаны издать трешачек на уровне mindjack, left alive, quiet man))) А буллетшторм проходняк без БОССов, который развлекает пару уровней и потом скатывается. А от финального qte вообще горю. Правда пейнкиллера захотелось пострелять.
  11. delete

    Tom Clancy's The Division 2

    Выглядит любопытно, но блин я бросил потому что надоело отстреливать тонны человеком и иногда дронов, про БОССов вообще молчу. Согласен с Чаром, реализм вредит Дивизий, и очень сильно. Если бы разрабы пошли в отрыв, наделали крутых роботов БОССов, каких-нибудь более необычных человеков, да блин тех же зомби........ Оружие и снаряжение таже хрень, ну допустим я люблю милитари броньку и всегда старался одевать персов в других играх как солдат/агентов, а не расписных клоунов, но оружие. Когда меняешь калаш, на другой калаш, который наносит больше урона, или какой-нибудь легендарный калаш, с необычным скином, аля обмотка и надписи, то толку от этого тоже мало, ибо противник все-равно не разглядит че у тебя там в руках, да и напарники тоже, если не скажешь, глянь какая у меня пушка. Были бы причудливые формы, необычные трасеры от выстрелов....... Все-таки нужна фантастика, для эпичныйх рейдБОССов(Да, была какая-то статичная пусковая установка в аэропорту, но такое себе) , и просто квестовых БОССов, разнообразие врагов, животные, неживотные, пришельцы прочая хрень. Аааа всё, че распинаться.
  12. delete

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Анимешная девченка ниче.
  13. Ну такое, по мне одинаково посредственно.
  14. Доделанный Томб Рэйдер Ангел тьмы. Первоначальный вариант Томб Рэйдер Андерворлд Ну и перезапуск ТР с лошадью и монстрами, на худой конец.
×