Jump to content

delete

Олдфаги
  • Content count

    6,079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,459 Позитивный

3 Followers

About delete

  • Birthday 05/10/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Recent Profile Visitors

15,040 profile views
  1. delete

    Darksiders Genesis

    А что ни от пса ни о ящера нету восторгов? Мол первого БОССа завалили, геймплеем наслаждаются!? Неужели не взяли отгулы ради такой игры, чтобы без еды и воды на сутки залипнуть?
  2. delete

    Resident Evil 3

    Если немезиса сделают таким же унылыми надоедой, как мистер х в ремейке двушки, то это будет провал. Лучше пускай появляется по скрипту, но представляет настоящую угрозу в эти моменты. Вообще трешка-то довольно короткая, её надо ух как расширять, а то получится короче ремейка двушки, а он безобразно короткий. А что с БОССами? В оригинале все 3 БОССа, надоедающий Немезида, гигантский червь и БОСС-вертолет(которого еще и пропустить можно). Это мало, очень мало. Я прощу такое малое количество БОССов только если Босс-вертолет будет сделан прям очень динамично. Я не фанат трешки, я к ней отношусь нейтрально-позитивно, и не более. Ремейк Код-Вероники хочу
  3. delete

    Все о сервисе Steam

    Возьму понастальгирую.
  4. delete

    Final Fantasy Series

    ПроДжаред вылез из......какой-то дыры с обзором ФФ5 Я чуть ностальгическую слезу не пустил, это моя самая любимая финалка, и даже к сюжету у меня нет претензий он нормальный и не перегруженный.
  5. delete

    Final Fantasy VII Remake

    Это уже какое-то фф12.... Смотришь как персы мочат обычными атаками мобов и жрешь чипасы. Ток если чето жирное будет тогда придется уже скиллы тыкать.
  6. delete

    Darksiders Genesis

  7. delete

    Darksiders Genesis

    Ну пять БОССов это позорно. Играть я, конечно, на 99,9% буду, но чет приуныл слегонца.
  8. delete

    Все о сервисе Steam

    Дайте уже на Секиро 50% и я возьму! Вообще ничего пока не узрел, чтобы взять.
  9. delete

    Ace Combat 7

    Как третья миссия хоть называется? Я даже трейлера её найти не могу. Хочу бегло глянуть и уже решать брать или нет. Пока на 60% хочу купить))
  10. delete

    Final Fantasy VII Remake

    Я не понял, а где корабль винтокрылый в ремейке!? Мне че на девченку смотреть интересно, корабль давайте!! ОООООО это интересно! Возможно я так и буду играть. Драгон квест 11 я проходил в классическом режиме.
  11. delete

    Final Fantasy XV

    Нет, для меня эта игра осталась худшей финалкой из номерных с до сих пор сохранившемся чувством упущенного потенциала. Как экшОн еще потянет с пивком, но как jrpg это дно. Графически я так же не впечатлился. История рваное позорище, и не надо втирать про dlc, это должно было быть на старте. Есть только один элемент на 10 из 10 это музыка.
  12. delete

    Фильмы (часть 3)

    А кто-нибудь смотрел Аванпост? Смотрибельно? Хрень в темноте не просрали дизайном? P.S. И ради всего святого, как удалять с мобилы цитаты других людей из поля? Уже истыкал всё что можно эта фигня не удаляется!!! Может добавить кнопку очистить всё?
  13. delete

    Half-Life: Alyx

    Что-то я не увидел прелестей нового движка. Выглядит чуть лучше хл2 ес честно. Летающие руки это вообще кек, я такое всерьез воспринять не могу. Мож для виара это что-то, но как обычная игра очень даже убого.
×