Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

delete

Олдфаги
  • Content count

    7,163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,740 Позитивный

3 Followers

About delete

  • Birthday 05/10/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Recent Profile Visitors

19,539 profile views
  1. Прошел Bravely Default. Восхитительно! Сказал бы я еслиб не вторая половина, баланс и онлайн фичи. Так очень хорошо. Когда оказался во втором мире, я его зачистил от сайд БОССов, и подкачал профы, а вот дальше я рашил по кристаллам. Тоска прям нагнетает, несмотря на новую инфу о БОССах. Балланс убитый, @opposer у бы понравилось. Мочишь такой мобов, качаешься, но каждый второй БОСС рвет пердак. Храброй секундой на эмуляторе я пользоваться не мог, ну то есть один раз смог, и больше она не восполнялась. Играл на средней сложности, но в финале я скрутил на легкую, финальный БОСС вообще жопа. Развитие деревни у меня не работало, но то есть как. Новых жителей я не мог получать вообще, следовательно у меня один чел строит за всех. Я придумал способ, когда не играю в игру, оставляю её на фоне и ускоряю эмуляцию на 600%(Больше не идет), и вот так деревня прокачивалась, пока я не наткнулся на задачи с 45+ часами, и вот они у меня все глючили, таймер просто откатывался, а то даже рос! 45 часов превращались в 60)) По эмоциям все круто, сюжет, финал, МУЗЛОО, выглядит с подтянутыми текстурками кайф! Но играть больновато было. Чуть-чуть, но больновато. Восьмерочку точно можно ставить. Отдохну и возьмусь за Бравую секунду. P.S. Я кстати побаивался, что финал не смогу пройти. Ибо БОСС там рвет пространство и камера показывает играющего, я боялся эмулятор будет умирать в этот момент, вебки-то нет. Но пронесло и когда БОСС сказал "Бехолд целестиал реалм!" Бекграунд не изменился вообще))) Я даже посмотрел сценку после титров с гироскопом, хотя вступительная с молящейся не работала..........
  2. delete

    Prince of Persia: The Sands of Time Remake

    Когда из принца сделали ассасина, а из ассасина принца не могут
  3. Дошел, до самого сложного этапа...........Вапмира не выбил, драконы сносили за удар, может будет еще шанс.
  4. delete

    Resident Evil Village

    I can't say much, but it'll tell a story about "events that happened long time ago" Звучит уныленько. Насколько лонг тайм!? Средние века!? Сомневаюсь что сделают нормальную боёвку на мечах, на худой конец арбалет или упаси боже лук............... Скорее будет блевотный стелс. Такой контент разве что Зкатив будет себе с удовольствием в сосочки втирать....... Надеюсь не настолько далеко, и будет толковый огнестрел. focus on action segments with codename "werewolf" Какая-нибудь глупая мини-игра на очки!? Или мы все-таки увидим, чем занимался Крис с партнерами пока Итан бродил. Может толкового экшена завезут, хотя с первым лицом как не крути зрелищности нормальной не будет. Умеет только колда, да и то не всегда.
  5. delete

    Prince of Persia: The Sands of Time Remake

    PofP отказывается запускаться на моем компе((( Несколько сборок скачал, настройками ковырялся и ни фи га. Боюсь если в ГоГе чуда не свершится, как с инфернальной машиной, то увы не поиграть(( Но пока окончательно не сдаюсь)
  6. delete

    Suikoden Series(1-5, Tactics)

    Я хотел купить, но чет меня смущает соотношение контента и ценника...
  7. delete

    Gotham Knights

    Я думал изначально ко-оп на 4х должен был быть
  8. delete

    GhostWire: Tokyo

    Вряд ли разрешат. Да и для сиквела надо прям очень много дорабатывать. Я не могу назвать GW:T хорошим фундаментом, который можно доработать.
  9. delete

    Duke Nukem Forever

    Прям подарок на мой ДР Но я боюсь там всего пара уровней? А то и вовсе один.. Не произошло же чудо как с Капитаном Бладом!?
  10. Не в те jrpg мы играем А счетчик Bravely default подходит к сотне, из-за чертого норенде приходится держать игру в фоне на 900% скорости А в реале я ток познакомился с щитоносцами и меченосцами))
  11. delete

    Выбираем кооп на двоих

    Если на двоих, то: - Resident evil 5 и 6 - River city girls - Metal slug - Neo contra, да и другие тоже, кроме Shattered soldier, ибо больше бесить будет. - Guns, Gore & Canolli - Cat quest 2(Идеально для расслабления) Ну а так вдвоем и в эти игры играется хорошо, хоть можно и больше. - Vermintide 2 - Deep rock galactic - Castle crushers - Remnant From the ashes - Все Borderlands
  12. delete

    Duke Nukem Forever

    2001 билд до сих пор отлично смотрится, не в технологиях суть. Я бы и сейчас поиграл именно в эту версию. У меня ведь был диск с проект Манхеттен, и на нем был ролик с тем самым Форевер, как я с него тёк. Обидно, очень обидно.
  13. delete

    Resident Evil Village

    Конечно нужно больше Криса, а не инфузории Итана, я про него, как про страшный сон забыть хочу. И буду рад и снова видеть, и КТО в ЗДРАВОМ уме захочет вернуться в этот мухосранск!!? Зараженная деревня бомжей на отшибе вселенной это нисколько не интересный сеттинг, засунь туда хоть миллион записок связывающих место СО ВСЕМИ частями резика! Какие чувства я должен испытать от того, что символ амбреллы пришел отсюда!? Серьезно!? Да я больше эмоции испытал, когда в шестой части в концовке Леона кровью символ амбреллы налился.. Я РЖАЛ, ЭТО НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩАЯ ТУПАЯ БЕССОВИСТНАЯ ЯПОНЩИНА за которую я люблю резик)) Резик должен происходить в более масштабных локациях, пускай хоть Москву K-virus'ом заразят, и будем стрелять на красной площади зомбей в шапках ушанках с гигантским мутировавшим медведем, лечась зеленой водкой...ммммммммМММ SO GOOD. Да и чет не возвращаемся мы к супер героям. Где сынок Вескера с Шерри? АМИНЬ! Мастерский у них обосрамс произошел конечно((
  14. delete

    Epic Games Store

    Фак. Думал на днюху взять одну из них. Их там не взломали? Придется пиратить Я ведь еще отпуск ухожу.
  15. delete

    Prince of Persia: The Sands of Time Remake

    Нечего их жалеть, не смогли сделать работу, значит виноваты. Может графон там был не самой большой проблемой. У юбиков явно сейчас убытки идут, их КБ сдулась. Skull & bones, BG&E2, Settlers, а теперь и принц сколько лет деньги сосут!? Еще и ремейк Сплинтер целла непонятно где. Что у них сейчас прибыль несет? Старый сидж? Сососины? Анно своими длс?
×