Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

delete

Олдфаги
  • Content count

    6,364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,667 Позитивный

3 Followers

About delete

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Never sleep
  • Любимые игры
    C&C Generals и остальные базостроительные стратегии

Recent Profile Visitors

16,333 profile views
  1. Хммм я сначала перепутал Суйкуден с Куделкой)) Погуглил суйкуден, и оказывается никогда не видел. Выглядит любопытно, но фиг его знает. А вот кикстартерная игруха выглядит интереснее, хорошо что собрали сумму и много. Теперь ждать еще((
  2. delete

    Warhammer 40.000 Darktide

    Не факт. Им бы дейсвительно хотя бы для Верминтайда выпустить. Они признались, что слишком рано анонсировали версус, но время от времени вспоминают и говорят что не умер.
  3. delete

    Warhammer 40.000 Darktide

    Стрельба в Верминтайде хороша, просто патронов мало, после нерфа.... до нерфа можно было всю катку пройти только стреляя. А в дарктайде милли будет, и будет прилично, но я тоже очень надеюсь что всё же стрелять будем больше.
  4. delete

    Ваша оценка ИГРЕ

    XIII Classic: VIII стульев по голове из X Борн склеротик и фильтр из сифона. Давно засматривался на игру, и перед выходом ремейка решил взять классику за очень хорошую скидку и накинул патчик на производительность. И.....ухты! Получил больше чем ожидал! Геймплей игры строится на классическом шутере от первого лица с сильным упором на стелс, местами строго необходимом, местами совершенно необязательном. Балланс шутинга и стелса соблюден очень неплохо, как в плане количества миссии, так и в реализации. Стелс позволяет использовать предметы окружения для оглушения врагов(Огреть стулом по голове, наверное, одна из коронных фишек игры), есть вентиляционные шахты для обхода врагов и безшумные виды оружия. Гаджеты, которые не то чтобы помогают в скрытности, но отмычкой можно открыть пару дверей для захода с тыла, а на крюке кошке я смог перелететь над врагами незамеченным(Которых все-равно потом убил ибо я презираю стелс и шел по трупам!) Можно переносить тела в места где их не обнаружат враги, а сами враги очень даже хорошо видят и слышат. В плане перестрелок игра предлагает хорошую сложность, агрессивных, шустрых и неплохо стреляющих врагов. Сюда же прилагается хороший арсенал от пистолета до ракетницы, взрывы от ракет которой могут ваншотнуть. Вообще взрывы ощущаются здесь как взрывы, оглушают на большом расстоянии и наносят очень много урона. А еще много урона нанос графитация,и вот к этому аспекту у меня претензия серьезная, герой стремиться сломать себе него с высоты пары ступеней! Некоторые сюжетные пути умудряются нанести урон падения! Система брони работает хорошо, хотя я так и не понял смысл шлема))Но броник спасает. В игре есть БОССы, это плюс, но они совсем невыразительные и легкие, самый интересный БОСС - БОСС-Вертолет, а это говорит о чем-то)) Сюжет начинается нелохо, потом слегка проседает, но далее начинает создавать нужную шпионсую интригу с заговором мирового масштаба. Но к сожалению, развязка слегка разочаровала, а построил в голове теории лучше чем на самом деле. Да и клиффхенгер в финале больше злит, чем заставляет ждать не случившегося сиквела. Интересно, исправит ли ремейк эту ситуацию. Графика, интересная. Концентрированный целлшейдинг на дал игре устареть. Модельки персонажей хороши, и окружение вполне богатое. Хотя у вертолетов не крутились винты! Комиксные вставки лаконичны, и иногда работают даже очень хорошо, но в основном предупреждают о снайперах и ракетчиках. Саундрек шикарный, но работает только в игре, отдельно он меня не цепляет вообще. В игре же задает нужный драйв и атмосферу шпионского боевика. К тому же именно саундтрек навевал мне дух Syphon Filter. В итоге я скажу, что класическая версия шутера достойна внимания, но если честно отбила желание играть в ремейк))) Если я его и куплю, то только по скидонцику)) Рекомендую.
  5. Ooops, промахнулся)
  6. delete

    Avowed

    Ну фентези сеттинг мне не надоест. The Outer Worlds я прошел мимо исключительно из-за дизайна. Буду следить.
  7. Warhammer 40000 Darktide. Разработчик: Fatshark Жанр: FPS Дата выхода: 2021 tba Сражайтесь вместе со своими друзьями против полчищ врагов в этом новом опыте Warhammer 40,000. Warhammer 40,000: Darktide, созданный самой продаваемой и отмеченной наградами франшизой для кооперативных боевиков Vermintide, представляет собой интуитивную игру для кооперативных боевиков для 4 игроков, которая находится в городе-улье Тертиум. В глубине улья семена коррупции угрожают подавляющему потоку тьмы. Еретический культ, известный как Предчувствие, стремится захватить контроль над планетой Атома Прайм и опустошить ее жителей. Это зависит от вас и ваших союзников в Инквизиции, чтобы искоренить врага, пока город не уступил Хаосу. Игра от создателей лучшего клона Left 4 dead - Warhammer Vermintide 1\2. Теперь в сорокотысячном!! data-controller="core.front.core.autoSizeIframe"
  8. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Вот вам фейбл, угомонитесь))
  9. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Скюзми ВАТ! Сталкер!?
  10. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    AVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Обсидианы делают свой скайрим! Я заинтересован.
  11. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    У всех видос лагает?
  12. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Ну что, зеленые, я перехожу из слушателя в смотрители............. Хочу чтобы отожгли, но чтоб не затягивали с Хало, хочу чего-то свежего.
  13. delete

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Титан упал 3 заказывали?))
×