Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hroft23

Пользователи
  • Content count

    1,944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,166 Позитивный

Recent Profile Visitors

4,134 profile views
  1. Hroft23

    Resident Evil Village

    Ух разбухтелись! Вы торговца то видели? Вы думаете он златом и драгоценностями берет, ясно же видно за мясо и хавчик будет патроны и стволы продавать
  2. Hroft23

    Русские сериалы

    Категорически советую новый сериал "Вампиры средней полосы". Прям эдакий Вампиры Маскарад на минималках про современную Россию, где роль патриарха (князя) сыграл Стоянов. P.S. Трейлер так себе, но сериал прям Огонь!
  3. Hroft23

    The Last of Us Part II

    Играл сразу на сурвайвле после обзора СГ )) Очень понравилось. Но прям жутко горело в некоторых местах. Но в любом случае очень интересно)) НПС на этой сложности реально умные и постоянно заставляют двигаться и быстро думать. Слышал что на уровнях ниже враги не такие активные - но не проверял.
  4. Hroft23

    Disco Elysium

    если сможешь с этим жить, то почему бы и нет Но особой погоды он в твоем финансовом положении не сделает)
  5. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    Жанр меняли первый раз как и сеттинг )) А это все надо было с нуля делать. ГТА же росло постепенно развивая одну и ту же концепцию и вводя новые фишки. Между ведьмаками такого шага имхо не было. Во 2м сделали свой движок и небольшую камерную игру, в Ведьмаке 3 расширили наработки 2й до большого открытого мира ничего прям кардинально не меняя. А Киберпанк это и совершенно другой жанр - шутер, плюсом от 1го лица, который вводит свои особенности во все. Да и сеттинг такой, для которого совершенно все заново надо было выдумывать и полировать. Ну и видимо плюсом ударились лбом в отсутствие общего вектора разработки, не понимая что должно быть в итоге. В общем по моему мнению решились на слишком высокий прыжок и не допрыгнули. Да и маркетинг сыграл злую шутку, заставив игроков ждать прям Игру века) Надеюсь к концу года таки починят Кибер и может таки еще нового контента и механик довезут.
  6. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    Они просто кардинально особо ничего не меняют в разработке игр. Сомневаюсь что натидоги сделали бы сразу крутое рпг нелинейное в открытом мире или Рокстар создало бы стратегию типо стар крафта)) ПРожекты сделали огромный шаг в бок от того, чем занимались последние лет 15 и вполне закономерно первый блин получился комом. Дай бог исправят Киберпанк и не сменят курс на конвейер и более стандартные игры.
  7. Hroft23

    Disco Elysium

    Вопрос. P.S. Хотя есть подозрение на ВНутреннюю империю. Я ее вкачал и прям накрывать стало всякими видениями)))
  8. Hroft23

    Disco Elysium

    продолжительность игры там дней 5-6 внутриигровых. Все мысли не сможешь обдумать. Только треть вроде. МОжно вкачать обдумывание сразу несколько мыслей, но это надо очки опыта вкладывать.
  9. Hroft23

    Disco Elysium

    Они поменяли Куно!!! Чувак останется в моей памяти с оригинальной озвучкой...
  10. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    ВОу воу они анимацию сна исправили! https://vk.com/video-26546605_456255837
  11. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    сначала починят то что есть, потом будут вводить с длс нововведения. Я так себе это представляю. Коренным образом менять игру конечно же никто не будет)) Но я рад, что интерфейсы как то поменяли и наконец сделали СОздание предметов не в единичном экземпляре. Жаль вот смену масштаба мини карты при движении в авто не заметил в списке((
  12. Hroft23

    Deathloop

    Блиц-вопросы геймдиректору Deathloop https://dtf.ru/games/673730-blic-voprosy-geymdirektoru-deathloop
  13. Hroft23

    Deathloop

    Да я прекрасно понимаю о чем ты. С первых показов игра казалось бюджетной поделкой на ассетах прошлых проектов на фоне финансового провала прошлых игр Аркейн. Но тогда никто не знал, что Фил купит Беседку, а жить как то надо было прямо сейчас. И сейчас отодвигать релиз еще на пару лет чтобы все допилить и добавить новых фич... шибко поздно, да и не нужно. Выйдет что выйдет. Надеюсь игре будет чем нас удивить. Ну если нет, так нет... поиграем еще раз в геймплей дихонора с пушками) Аркейнам я все прощу)
  14. Hroft23

    Deathloop

    А про что? Геймплей? Дизонор не на столько заезженный, чтобы его фичи смотрелись сильно устаревшими (привет 100500 части Ассассин крида)))
  15. Hroft23

    Gothic

    Гамму поправили - молодцы. Падальщики конечно сурово выглядят)) в отличие от оригинала. Насколько же суровыми должны быть снепперы, чтобы пугать одним своим видом))) Вообще скрещиваю пальцы за испанцев. Надеюсь что то толковое у них получится. Хотя демка, конечно, спорная была.
×