Jump to content

Hroft23

Пользователи
  • Content count

    1,587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

779 Позитивный

Recent Profile Visitors

3,064 profile views
  1. Вот это ничоси слухи! )) https://www.playground.ru/misc/insajder_kodzima_mozhet_anonsirovat_novyj_silent_hill_uzhe_na_tga_2019-515782 По данным инсайдера, Konami ведет переговоры с Хидео Кодзимой о возможности выпустить новый Silent Hill. Об этом он написал на Reddit, ссылаясь на закрытые источники. Также инсайдер отметил, что знает об этом уже довольно давно, но не стал распространяться, пока Death Stranding не ушла на золото, так как ему никто бы не поверил. Модераторы проверили предоставленную информацию и решили пока оставить пост нетронутым, так как не знают, как источник может доказать правдивость слухов еще больше. Итак, Кодзима и Konami договариваются о выпуске Silent Hill, но пока еще нет окончательного решения. Konami предоставит права на Silent Hill для производства Kojima Production, а разработку профинансирует сторонняя компания (Microsoft, Sony или даже Steam, но инсайдер не уверен, какая именно). Konami будет иметь право голоса по выбору главного актера, но это все. Это причина ухода Кеничиро Имаизуми из Kojima Production. Он не мог работать «на» Konami, даже по такой отстраненной для Komani схеме. Кодзима действительно хочет закончить Silent Hill «PT», так как считает, что его поклонники заслуживают этого, даже если ему придется отмахнуться от какой-то своей гордости (что он и сделал). Имаизуми пошел против такого решения, но безрезультатно (к счастью). Первоначальное видение Silent Hill «PT» будет таким же, с другим главным героем (без Нормана Ридуса). Они постараются заполучить как можно больше известных имен для проекта. Игра будет от третьего лица, в отличие от тизера. Silent Hill не был причиной того, что у Кодзимы были проблемы с Konami, все дело в MGSV. Похоже, успех Кодзимы с Death Stranding искупил все его грехи в глазах Konami, так как с точки зрения продаж это просто хит, что также могло повлиять на решение компании. Само собой, это все лишь слухи, однако инсайдер обещает скорый анонс, если повезет, то уже на TGA 2019, либо самое позднее - в 2020 году.
  2. Hroft23

    Resident Evil 3

    Ре 4 с графоном и какими то новыми фишками было бы шик. Но вот у нее не такая огромная пропасть между современными играми, чем у первых трех частей с их фиксированными камерами и почти пиксельной графикой ) Ремейки их выглядят целесообразными. А 4ка и дальше...ну это так себе ход. А вообще размечтались все тут))) Может Ре3 выйдет такой себе и похуже ремейка Ре 2
  3. Hroft23

    Resident Evil 3

    4ка и сейчас достойно смотрится с модами))
  4. Hroft23

    Resident Evil 3

    так не завтра же выходит. Может ближе к лету только релиз. Хотя да, были слухи о начале года.
  5. Hroft23

    Resident Evil 3

    Ну может я многое уже забыл.. Уж лет 15 прошло как последний раз играл. Но по воспоминаниям в основном по городу бегали же. Была вроде церквушка какая то да больница. Больше не помню)) Но вряд ли за год их нереально замоделить. Костяк игры - боевка и движения реакция зомбей останутся такими же как и в РЕ2.
  6. Hroft23

    Resident Evil 3

    А что там делать то? Локации во многом те же самые, что и в РЕ 2. Ну и куча ассетов окружения уже готово)) какие качественные фейки пошли)) не удивлюсь если окажется НЕ фейк P.S. Зубы у Немезиса конечно это нечто)))
  7. Hroft23

    Red Dead Redemption 2

    Вся игра как бы построена на довольно симуляторном геймплее)) чего жаловаться то? Кушать надо, за лошадкой ухаживать, деньги в общую долю вносить, штраф платить если убил кого и проч и проч. Борода это вообще мелочь по сравнению с этим))) Вымыться после того как в грязи измазался и то кажется большей проблемой)
  8. Hroft23

    Deus Ex: Mankind Divided

    Согласен. Хотелось бы события книжные увидеть в игре, тут вполне неплохие и фановые локации. Да и больше было бы связей с MD и тем же рыжим агентом иллюминатов, которую можно увидеть в игре неоднократно. Кстати читал кто Эффект Икара? Стоит прочесть? Я так понял там события перед HR описаны с героями из The fall (которую кстати тоже не играл, тоже вопрос стоит нет?) P.S. Блииин фаново))) читаю книгу.
  9. Hroft23

    Deus Ex: Mankind Divided

    Какой то автор собирался перевести и выпустить книгу, но ему так мало задонатили, что он в итоге забил на это дело. Рад, что нашелся какой то альтруист) О физическом издании в связи с этим к сожалению речи не идет. Эффект Икара скорее всего продался очень слабо, раз издательство не решилось переводить и издавать следующую книгу.
  10. Hroft23

    Deus Ex: Mankind Divided

    Наконец то вышел русский перевод книги Deus Ex: Black Light. https://yadi.sk/i/dmyAVuc6sHMXkg Произведение описывает события между HR и MD
  11. Hroft23

    Resident Evil 3

    Надеюсь сюжетка будет длительностью, как обе сюжетки Ре2 вместе. Ну и надеюсь привнесут чего нибудь новенького и вкусного. Хотя конечно графон и боевка РЕ2р уже огого для фаната старой игры.
  12. Hroft23

    Red Dead Redemption 2

    40 часов на счетчике и ни разу в полет не уходил... что я делаю не так?)) Просто никогда к лошадям сзади не подхожу (кроме своей)
  13. Hroft23

    Red Dead Redemption 2

    Удаляй. Видно совсем не твоя игра. Я лично в восторге) И сюжетные квесты нравятся, и исследование мира с побочками и случайными квестами и те же прогулки на лошадке)
  14. Hroft23

    S.T.A.L.K.E.R. 2

    Сувениры, розыгрыши, а по Сталкеру чую снова будет шиш) "Мы делаем великое и ужасное продолжение легендарного Сталкера!!!...только мы вам его не покажем, так как работающей игры/альфы у нас все еще нет"
×