Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Hroft23

Пользователи
  • Content count

    1,668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

832 Позитивный

Recent Profile Visitors

3,385 profile views
  1. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    Горите в аду продаваны! Я просто в шоке от наглости) Особенно за щедрость в виде 15-40 скидки. Валв Индекс просто вишенка на этом торте безумной жадности))
  2. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    судя по отзывам даже высокие заведутся. Игра весьма оптимизирована.
  3. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    Вообще! Досмотрел до встречи с вортигонтом! Прям нереально красиво и атмосферно)
  4. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    дополню
  5. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    С индексом на этого парня натыкался Вот еще есть. Но тут из-за корявости рук чую шлем побюджетнее.
  6. Hroft23

    Half-Life: Alyx

    кто ЭТО такая, мать вашу? Не говорите что Алекс)))
  7. Hroft23

    Resident Evil 3 Remake

    А в стиме когда демо выйдет? известно?
  8. Hroft23

    Witcher 2 Assassin of Kings

    1) Сюжет круче и насыщеннее, так как не размазан тонким слоем по огромному миру. 2) Нелинейность - мое почтение! Когда после 1й главы можно выбрать совершенно два разных пути, да и квесты дают зачастую весьма разные варианты развития. 3) Огромные эпичные боссы, а не та мелкота что во всей В3 - никакого эпика(( Ну и еще плюс, что однообразная боевка за 15-20 часов не надоедает так, как в В3 за 200 часов)))) P.S. Лично для меня доп плюс это реиграбельность (за счет крутого насыщенного сюжета и нелинейности квестов), так как В2 я прошел раз 5. А В3 даже на второй заход себя собрать не могу. Максимум Сюжетные ДЛС побегать, так как они диво хороши, а главное не так огромны.
  9. Hroft23

    Prince of Persia: The Forgotten Sands

    Дразнят заразы! Слушаю OST WW. От одних мелодий уже шишка встает и тянется рука установить и перепройти.
  10. Hroft23

    Cамая страшная игра

    Люблю всю ту классику, что озвучили выше. Но почему то именно ужас вызвала инди игра Slender, где всегда темно, постепенно затухающий фонарик и боязнь оглянуться, чтобы не наткнуться взглядом на этого дистрофичного великана. Но основной ужас я думаю музыка нагнетала, шибко уж хороша была и напрягала нервы. Что то подобное до этого было только в первом Dead space(которая на втором месте по ужасу для меня). На третьем наверно недавний Darkwood, где шизоидная атмосфера, выживастик и просто шикарная работа со звуком постоянно держала в напряжении. И при всем этом еще отличный сюжет и персонажи. Даже кину трейлер, вдруг кто пропустил.
  11. Hroft23

    Dying Light 2

    Ну хоть какие то признаки жизни. А то давненько их не слышно((
  12. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    причем тут это вообще?)))) надо сидеть и "ломать" игру, тупить и действовать как попало, что не задумано изначально. Именно так ловят разные баги и ошибки))
  13. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    они еще год назад утверждали что сюжетка уже готова. Сейчас видимо побочки доделали и активности. Осталось все это причесать и в приличный вид привести) СЛовно полгода на тестирование это прям очень много? В игре где 100 часов геймплея могут годами косяки находить
  14. Hroft23

    Cyberpunk 2077

    Почему нет? Планку они себе задрали еще выше Ведьмака 3, а чтобы все это стабильно работало надо полировать знатно. Тут еще и в зависимости от Ведьмака не однообразный геймплей боевки, а куча геймплейных фишек (шутер, стелс, хакинг, гонки, открытый мир и проч. ). Deus ex делали сколько лет, чтобы получить камерный мир, а Реды планируют сделают подобное в масштабах опенворлда размером с В3.
  15. Hroft23

    Ori and the Will of the Wisps

    На фоне ожидания Silksong потянет
×