Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

cyrulnikTODD

Новички
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. cyrulnikTODD

    Elden Ring

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Так обезьяна в Секиро же бестолковый босс вообще То есть я к нему пришел и.....эта тварь тупо ломает всю механику игры (как и демон опциональный). То есть удары не блочатся (может я кривой) и ты тупо бьешь ее отбегаешь, она падает снова бьешь. Убил ее раза с 3, но плевался вообще. При этом все остальные боссы топ, особенно Филин, Гэнитиро и Старик Иссин (хотя 3 фазы у Иссина - перебор, как по мне)
  2. cyrulnikTODD

    S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

    Neo ога. Сейчас бы верить в это когда каждый месяц в топе по видяхам 1060 уже который месяц в стиме, и была новость что больше 50 процентов (сколько не помню) пользователей Стим сидят на картах 5+лет. И тут когда Сони переносит свои экзы на ПК, в то время когда Капком рапортует, что ПК рынок растет и переносит игру со свитча на ПК, тут Григорович и Ко такие "давайте чисто лучики сделаем, чтобы не парится". Будет прикол, что пока игра выйдет они цену поставят 3к-3,5к на ПК и те кто оформил предзаказ по 2,5к буду на коне. Конечно их прыжок с переворотом на Анреал 5 тоже бред.
  3. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    FKNerv
  4. cyrulnikTODD

    S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

    Забавно видеть, как люди ничему не учатся. Последние крупные релизы ВСЕГДА переносились и ВСЕГДА были балованные. Кибер, Батла, РДР2 (ПК). Сталкер вышел в 14 лет назад, то есть средний возраст тех кто ждет Сталкер 2 я думаю 25+ годков. Такое ощущение как будто все живут в каком-то мире розовом и реально, что-то ждут от игр. Я например от игр чего-то ждал до 18 лет. После все игры были из разряда "выйдет говно - жаль, выйдет хорошая игра - ура". Так было и К77. Я не смотрел геймплея, читал новости, но понимал что все звучит как-то уж сладко. В итоге не имел завышенных ожиданий, прошел игру - кайфанул, смотрим что выйдет дальше. Обманываю нас разрабы или нет, вообще пофиг, но была новость перед НГ (или ответ разрабов на очередной вопрос), что геймплей не показывают потому что еще не знаю что вырежут, а что попадет в игру. То есть осенью у людей не было списка ГЕЙМПЛЕЙНЫХ механик которые попадут в игру. Сейчас очередной бабкин инсайдер говорит, что ребята перешли на Анреал 5 и все у них полетело. Если это так - то это вообще прикол. Два года пилят игру на Анреал 4 и тут хоп переходим на 5. Инфа про 64км2 вообще кажется дуростью ибо в Ведьмаке 52км а РДР 2 75км. Вот только финансы у игр разные слишком. Да и мне важен контент этих локаций. Например сейчас играю в Готику 2 НВ так там карта небольшая, но куда не сунься контент. Пришел в город - каждый встречный поперечный дает квест. А гулять по пустым локациям я смогу и в Элдер Ринг (хотя посмотрим) Собирая все это вместе, в голове складывается картинка, что весь этот Сталкер 2 это просто какая-то распилка денег и ребятам отмена НФТ очень не понравилась. p.s. Жду и запасаюсь попкорном.
  5. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    FKNerv все выходные читая об успехе ГоВ ждал именно такого мнения. Но рейтинги говорят о том, что на ПК (да и везде впринципе) очень мало приключенческих игр, которые были бы без открытого мира. То что сюжет ГоВ укладывается формулу "идем в гору, забыл трусы идем обратно, снова идем в гору в трусах" это на самом деле печально да и много каких-то филлерных телодвижений. Дошли до двери - не можем открыть идем в другой мир. Плюсом в сценарии как по мне есть большая проблема, а именно без знания трилогии ты не шибко проникаешься новым кратосом. Если бы я проходил игру без знания трилогии у меня был бы фейспалм по поводу "Почему я играю за бога войны, а убивать кратос не хочет никого и сыну не советует". Зная трилогию ты понимаешь почему так происходит. А вот без знания то это больше похоже на тупость. Будем надеяться, что в сиквеле нам завезут и эпика (чего в ГОВ18 нет от слова совсем) и каких-то интересных персонажей, кроме 2,5. Ну и геймплейного разнообразия бы нам, врагов побольше и боссов интересных.
  6. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    JasonWU в чем раскрывается боевка?Ну типо будет магия и помощь атрея. Будут разные приемы, но проблема в том что в игре 2,5 вида противников. И если первый раз встречая их ты такой "Оо прикольно" то потом когда ты видишь тролля в очередного ты такой "Оо. сет другой у противника". В это время в оригинале было много врагов и главное БОССОВ! Нивельхельм это случайно не где надо ресурсы на время собирать в лабиринте? Если да то это еще один момент в игре идиотский.Я конечно понимаю что это все НЕОБАЗАТЕЛЬНЫЙ контент, но почему он сделан максимально в духе каких-то инди игр.
  7. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    FKNerv а я думал, что только я один такой рукожопый. Мне на самом деле в таком случае нравится подход, когда нет выбора сложности. Тогда как правило, баланс весьма хорош. Игры фромов пример тому. или тот же контрол, хотя перепроходил и мне кажется сложность пофиксили относительно релиза. Что касается ГОВ то я тоже начинал на 3 меня первый же клоун уработал и я тут же переключил. А с валькикриями вообще хохма - убил двух, пошел к третей, а чтобы к ней попасть надо было подниматься все выше и выше и на каждом плато убивать волны врагов. Я конечно понимаю, что это необязательный контент, НО делать такую херь в ААА игре, дорогущей и претендующей на что-то большее - это БУЛШИТ! Почему нельзя было с этими вальками сделать какой-то лорный интересный момент по типу опциональных боссов в ДСах, в БалдБорне или как в тех же метроидваниях (Холлоу Натй, Метроид). И так почти с каждым моментом в игре, вроде все неплохо, а потом начинаешь анализировать и такой "ребят ну серьезно?". Я прошел игру и с удовольствием и она мне понравилась, и я жду продолжения, но вот как по мне игра максимально не соответствует оценкам которые ей поставили. И на самом деле в связи с этим жду, что скажут ПК игроки, они так же будут писаться кипятком или будет что-то типа "И это ваш хваленый Бог Войны?"
  8. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    noobhoffen ну мне показалось, что игра дико не сбалансирована на высокой сложности. Я сам не великий игрун, но Секиро и ДС 3 прошел без проблем и решил поставить высокую сложность, первый же моб снес тупо с двух ударов. При этом я ему наносил катастрофически мало урона. Плюс к этому ГГ в игре ЖУТКО неповоротлив, поэтому переключил на средний. Прошел и забыл, перепроходить вряд ли буду. Попробуешь и на первых мобах все поймешь. ведь в игре всего 2,5 вида противников и если первых уработаешь на изи, то и с другими проблем не будет.
  9. cyrulnikTODD

    Settlers (2020)

    КРУТЯК! Помню в детстве дядька дал 4 диска с 1 по 4 часть. Все прошел, причем в каждой новой части были неплохие улучшения. Помнится эта игра произвела на меня впечатление как "Стронгхолд только мультяшный и полегче". Как сейчас помню миссию, где нужно было построить астролябию, чтобы управлять погодой. И когда в игре наступала зима, вражеские войска шли по озеру к тебе. И задача была построив астролябию запустить лето, когда парни выйдут на лед. И там почти во всех (насколько помню) миссиях были такие вот условия. Игру ОЧЕНЬ жду, так же как и Рыцари Чести 2. Будем надеяться обе не подкачают.
  10. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    Neo ну про несоответствие мифологии это понятно. Все же тут худ произведение. Про геймплей рдр 2 видимо легкий троллинг.
  11. cyrulnikTODD

    God of War (2018)

    Ребята, а что за хайп по игре? Я ее прошел в 2020г и чет честно сказать сначала был в восторге, а потом проанализировал и понял, что игра максимум на 7,5. Геймплей - бога войны урабатывает какой-то первый же моб! Я Кратос - развалил весь пантеон греческих богов! Первый же дохляк сносит меня. И так всю игру, ты не чувствуешь что ты играешь за Бога Войны. Там где в оригинальной трилогии ты рвал жопы всем и это было круто! То тут.....даже геймплей средненький. Этот топор особой радости не доставляет. С этими троллями это вообще фейспалм. Поменяли цвет у тролля и все. Новый противник. То же самое с валькириями. Поменяли ударчики урон от них. Боссы....в игре их ровно 3. ТРИ БОССА! Что касается сюжета, то он смотрится неплохо при знании оригинала, Кратос более рассудителен и видно что он изменился. Но без оригинальной трилогии все эти диалоги и прочее это просто скучная херня. Самое лучше в игре это самое начало и прикольно что все типо одним дублем. Не понимаю почему люди оценили эту игру выше РДР 2, но факт остается фактом. Эта игра переоценена ровно настолько, насколько недооценён Дейс Ган.
  12. cyrulnikTODD

    Лучшие сериалы

    Вчера решил ознакомиться с корейской научной фантастикой от нетфликса "Море спокойствия". И знаете - понравилось. Недалекое будущее, на планете не осталось воды, вся вода по карточкам и вот группе нужно сгонять на луну. Графика там где она есть - слабенькая очень (уровень китайского фильма "Блуждающая земля"), но графики в сериале очень мало, только в первой серии. А вот дальше все довольно камерно и интересно. Все время задаешься вопросам "Что тут такое происходит?". В фильме нет (я не заметил) каких-то глупых поступков из Прометея и Чужой:Завет. Конечно есть некие условности, такие как неподготовленные люди летят в космос и что база стояла 5 лет без никого и тут ребята прилетели и на удивление все работает на базе. Сегодня продолжу смотреть, есть мнение что вполне неплохо все дальше будет. А с учетом что науч. фантастики мало в обще, а тут она довольная неплоха, то советую всем любителям данного жанра посмотреть. P.S. по атмосфере сериале чем-то напомнил мне игру Прей от аркейнов. Ничего не понятно, но хочется в этом разобраться.
  13. cyrulnikTODD

    Dead Cells

    Уважаемые знатоки! Внимание вопрос. Я в игру первый раз играл наверное около 1,5 лет назад. И тогда научившись играть впринципе до Десницы добегал 1 раз из 3. Сейчас же зайдя в игру я не то что до него за 5 часов не добежал, я до часовщицы добежал 2 раза. Мобы стали бить больно. При этом я не юзаю клетки боссов в начале. Это так мобов апнули? или возможно я что-то нажал после убийства десницы и сложность повысилась, но я этого не помню? Кто-нибудь может подсказать? P.S. Конечно есть вариант, что я совсем рукожоп.
  14. cyrulnikTODD

    Assassin's Creed: Valhalla

    raziel тоже помню недоумевал. Но благо я там раза с 3 или 4 прошел на среднем, а так момент идиотский полностью, как и автолевеллинг в играх, который ПОЛНОСТЬ отнимает смысл прокачки и поиска оружия нового. Я в юнити не играл, последний ассасин пройденный мной это был 3 и что-то очень тяжко было его проходить, очень нудно. Но анимации реально были хороши, юнити смотрел на ютабе - анимации крутяк конечно прям вообще. Жаль, что мало кто заморачивается с анимацией персонажей и постановкой катсцен. Потому как например в Вальгалле начало у игры крутое, когда на деревню нападают и все прям показано в стиле ГоВ 18 одним дублем прям КРУТО! Видно, что ребята могут. Не понимаю почему в мире с открытым миром так мало уделяют времени постановке, в том же Ведьмаке много катсцен с постановкой, в РДР2. Даже в том же Дейс Гон - каждое задание когда берешь постановочная сцена, не тупо говорящие головы как в Хорайзене. У Юбиков хоть продажи и прут вверх, но как-то грустно от этого. Такое чувство как будто к играм снизили требования сами разрабы или просто ушли не туда. Я как слышу от юбиков "Новый ассасин еще больше старого", то сразу в голове "ЗАЧЕМ!!!!!!?"
  15. cyrulnikTODD

    Assassin's Creed: Valhalla

    Я конечно иногда завидую тем кто может получать от новых Ассасинов удовольствие и кто прошел всю трилогию со всеми ДЛС. Играл в Одиссею, наиграл 20 часов и что-то как-то стало банально скучно. Тут выше пишете про зачистку баз, я скипнул игру ровно на том моменте когда я зачищал базу по стелсу, но в моменте спалился и....из всех щелей полезли враги, хотя на тот момент на карте было 2-3 человека. И лезли они не из зданий, а лезли из-за пределов базы. Может это был баг - хз, но я сразу удалил игру после этого. Потому что та же боевка какая-то не очень. Вальгалле благо нет этих баз, но ее хватило на 10 часов. Вроде прикольно, герои лучше но все равно не шибко интересно. С другой стороны - анимации. Включаешь трилогию Эцио анимации приятные, включаешь номерную 3 часть - анимации просто вышка, ГГ двигается грациозно никаких рывков эпилептика из новой трилогии. Почему не можете сделать норм анимации? Инсомниак смогла же в своем Пауке сделать кайфовые анимации. Последние 3 игры это уже толком не ассасин, потому что даже смысл названия потерялся. Возможно сюжетка и интересная в Вальгалле и Одиссе но она размазана по на 50 часов. Игры юбисофт (их главные хиты) это просто сингл ММО. Хорошо или плохо это, для меня это чудовищно, но как показывают продажи и прочее людям нравится. Но мне хочется чтобы в индустрии было больше рельсовых приключений с хорошим сюжетом и крутой постановкой, пусть на 10-15 часов, чем вот таких пустых игр которые пожирают кучу времени, но эмоций приносят
×