Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

cyrulnikTODD

Новички
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная репутация
  1. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    Darth Vein насколько я знаю то Рокстары запрещают делать озвучку своих игр. Только субтитры и вроде даже где-то читал (но могу и ошибаться) субтитры они сами делают. Проблем с субтитрами не возникает вообще. Это не ГТА где едешь быстро и читаешь, тут размеренно скачешь и читаешь, проблем нет.
  2. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    Ну это и не вызывает какого-либо дискомфорта у меня. Ну будет у Вас ГГ заросший, какая в этом проблема то? Ну и тут как и всегда, либо ты принимаешь условия игры/фильма/книги либо ты не принимаешь вот и все.
  3. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    Temik ога. С учетом того что всегда есть задания в лагере, и там дойти до палатки и побриться меньше минуты.
  4. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    Tattooed Monk немного странно читать Ваше негодование по поводу игры. РДР2 это улучшенные механики РДР1 в разы плюс добавлены другие. Просто скорее всего Вы ждали другой игры, более экшеновой. Я сам играл в РДР и скажу честно не был в восторге. Там меня бесило скакать на лошади, я прошел в Мексике буквально несколько заданий и забросил игру, просто потому что мне надоела эта пустыня эти дурацкие поездки туда сюда обратно и снова туда. Претензии по поводу сюжета они с одной стороны обоснованы, а с другой нет. Ибо в рдр один сюжет был не лучше. Здесь его откровенно нет, здесь есть повествование, (сейчас в начале 4 главы), нам показывают жизнь банды, обычную бытовую жизнь. Причем все сделано так, что твои шатания по карте между заданиями не рушат общую канву, как например, в тех же играх по типу Ассасина, где на 15 часу игры у меня возник вопрос "Что я здесь делаю?" А вообще здесь еще имеет место быть возраст. Все-таки игры разделяет 9 лет. И то что в 2010 дарило нереальный эмоции, сейчас вызывает другие эмоции. Кто-то выше писал что нет атмосферы дикого запада. Типо много травы и прочее. Но дикий запад это же не только пустыня. Тем более что например в той же первой части пейзаж всю игру не меняется от слова совсем. Здесь же есть и снег, и леса, и поля и болота и это я еще не был ни в Блеквотере ни в Нью-Остине. В этой игре Рокстары сделали срез по данной эпохе, и они считают (а может так было на самом деле) что все было вот так, не спешно и размерено.
  5. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    El Shadda1 сумки ради интереса хотел скрафтить. Ну я в начале 3 главы и пока не могу сказать, что местность хорошо запомнил. Даже что-то ни одну карту сокровищ не смог расшифровать. Одно я пока понял, рыбалка мне как-то больше по душе. Уже выловил осетра, правда не легендарного, а обычного.
  6. cyrulnikTODD

    Red Dead Redemption 2

    Всем привет. Возник такой вопрос, по поводу охоты. Хотел сделать сумки, а там нужны шкурки бурундуков, белок и зайцев. Внимание вопрос, где их найти? Я встречал всех этих животных, но не находил ни разу какого-то места, где концентрация этих пушных зашкаливает. Я посмотрел гайды с местом обитания животных и......вроде у Сторберри по этому гайду высокая концентрация барсуков, но я там лазал 30 минут с биноклем в руках и нашел одного задрипышного барсука с ОДНОЙ звездой. Может есть какой-то легкий способ или я что-то не так делаю? Уже и приманки ставил и мазался нейтрализатором запаха.
  7. cyrulnikTODD

    Death Stranding

    Ну что паства? Ваш Гений то оказывается ненастоящий или это он Вас так гениально обвел вокруг пальца?
  8. cyrulnikTODD

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Где-то читал, что можно как-то сразиться с Вампиром-библиотекарем, но теперь не могу найти этот текст. Как с ним сразиться?
  9. cyrulnikTODD

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Кто-нибудь подскажет где взять кольцо льда и берил, для того чтобы скрафтить булаву?
  10. cyrulnikTODD

    Bloodstained: Ritual of the Night

    gvammer Ну я прошел через локацию с водой, там все исследовал, вроде как. В левой части уперся в маленький проход, через который как я понял лучом нужно пройти, а так как стоять не могу, то и лучом не могу пользоваться.. Уже в водной локе была легкая просадка по урону, но в песках прям сильно вообще. Из какого моба выпадает "Гротексное......"?, Нужно это для крафта меча. А у кого выращивать рис и прочее? А то у Йоханесса есть "рисовый шарик" но на него нужен рис, а риса нет у Доминики.
  11. cyrulnikTODD

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Всем доброго времени суток. Игра конечно хорошая, хотя скажу честно увидев ее на стриме показалось, что графика не очень, но когда запустил все встало на свои места. Игра стильная и красивая. Наиграл 7 часов, убил вампиршу (пока самый потный босс в игре) и спустился в пустыню (кто придумал такое плавание, наверное делал миссию с вертолетиком в ГТА Вай Сити) и тут обнаружились 2 неприятные вещи. 1) это жуткая просадка по урону. У меня меч Арпэ и до этого момента проблем не было вообще с мобами, и тут неожиданно стало много у них жизней. И сменить оружие на более мощное не могу, оно либо стоит дорого (меч 19к шекелей) либо я не могу его накрафтить. 2) Мобы стали сносить по 80-100 жизней. У меня 780 хп. И соответственно как-то получается не очень приятно. Раньше пробегал мобов и не думал ни о чем, а тут сложности. Из этих 2-ух неприятных вещей возникло у меня 2 вопроса. Где мне найти такой ингредиент как "гротескное......", чтобы накрафтить меч мощнее моего? Нормальное ли у меня количество жизней для данной локи. Не много ли я пропустил скрытых стен в которых замурованы ОЗ? p.s. Вот что неприятно немного в игре, так это то что нет удара вверх. Когда противник летающий и этого жутко не хватает, хотя эта проблема частично решается двуручными мечами.
×