Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

cyrulnikTODD

Пользователи
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

464 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. cyrulnikTODD

    Лучшие сериалы

    https://www.kinopoisk.ru/series/4417005/?utm_referrer=www.google.com 14 апреля на HBO Max вышел «Сочувствующий» — сериал южнокорейского режиссера Пак Чхан Ука, снятый по одноименному бестселлеру Вьет Тхань Нгуена, американского писателя вьетнамского происхождения. Главный герой истории — двойной агент, который одновременно служит в тайной полиции проамериканской Южновьетнамской Республики и передает секретные сведения Вьетконгу. Кто-нибудь уже ознакомился с первым эпизодом? Или может быть есть те кто книгу читал?
  2. cyrulnikTODD

    Футбол

    Вот это настоящая ЛЧ, вот для этого я ее и смотрю. Но справедливости ради стоит сказать, что судья в матча Барса-ПСЖ сказочный ебобо. За что удалили Араухо, я так и не понял. Была просто высокая скорость, парень положил руку на плечу (обычная борьба) и тот упал. Ну хочешь свистнуть - свистни и дай желтую. За что тут прямая красная? Нахер этот ВАР нужен, если он ничего не делает? Зато когда прямой ногой кто-то играет - желтая или вообще без карточки. В целом не люблю ни ту ни другую команду, но победила та которую не люблю больше. Надеюсь в полуфинале Боруссия смоет своим пивом этот лягушачий денежный мешок.
  3. Понял вас ребята. Сайды надо проходить. Хочешь сказать, что это ложно впечатление за первые 2,5 часа игры? Просто в сравнении с другими, тем же Бареттом, Клауд весьма спокойный и уравновешенный.
  4. cyrulnikTODD

    Смута

    Со Смутой произошла вторая итерация "бизнес по-русски", первая была с выживачем и двумя Якутами, где всех через детородный орган перекинули. А тут пришли тети и дяди, которые на разбираются в индустрии и в играх, кинули денежки в монитор и сказали, хотим чтобы выглядело норм. Ребята сделали, чтобы выглядело норм. И тут вопрос уже не к самим разрабам должен быть, а к людям, что кинули бабки государственные в монитор при этом не разбираясь в индустрии, а глава студии не смог или не захотел убедить людей. Если перевести в житейское русло, то это сравни возмущениям обывателей по типу "у нас идет дождь, а дорожники идиоты асфальт моют!" Реально, сделайте, что-то по типу Баннер Саги или Эш оф Годс (обе прошел и кафанул, хотя вторая мне показалась местами хуже, но деталей не помню), можно было даже сеттинг не менять, или например что-то карточное, как Черная книга или Инскрипшин или King Arthur: Knight's Tale. Получилось то что получилось и с этим уже ничего не сделать.
  5. cyrulnikTODD

    Футбол

    Алонсо и Байер молодцы! Сейчас бы еще ЛЕ им выиграть и вообще будут красавчики! Ливерпуль, как обычно, когда надо проявить инстинкт убийцы - ноги подкашиваются. И так происходит все время, при Бенитезе, когда шли весь чемп первые, а потом в конце затроили, так было при Роджерсе, когда Стиви упал, так было при Клоппе несколько раз. Причем у Арсенала такая же херня. Влететь Аталанте 0-3 дома и потом дома КП 0-1 в важнейших матчах сезона. В итоге будем с Кубком лиги радоваться в конце сезона. В целом от эпохи Клоппа достаточно двоякое впечатление - ЛЧ и АПЛ, причем в разные сезоны. Да он поставил классный футбол, раскрыл многих игроков. Но при этом все равно МС в эти годы брал Чмпионство больше раз. А как известно - истории неинтересно в какой ты там футбол играл. В Истории остаются титулы и значимых титулов всего 2, за почти 10 лет.
  6. Metroid Melnik Ligfip1 спасибо ребята. Вчера разобрался немного, уже пошло повеселее. Как раз дали материю "сканер" и выполнил задание парнишки, что мне ее дал. Тут все сайды в стиле "сходи зачисти" или есть целые линейки сайдовые? Это я к тому спрашиваю, чтобы знат к чему готовиться. Раньше думалось, что Клауд это какой-то малолетний дурачок, но пока это какой-то гигачад ветеран войны с вьетнамскими флешбеками. Ну и сеттинг конечно максимально необычный, тут тебе дядя с пушкой вместо руки и при этом какие-то тачки и поезда из 50-х. Какой-то киберпанковский ретрофутуризм.
  7. Это работает только на мили атаки или на снаряды тоже?
  8. Началь играть вчера в сей шедевр и знатно так припотел, мне никто не говорил, что это Дарк Солс (ну или я какой-то криворукий). Меня первый босс разорвал как тузик грелку, еле как с 3 или даже с 4 раза убил робота и то пришлось использовать воскрешение. Немного не понял в боевке, некоторые нюансы. Кнопка Y (треугольник), типа меняет стойку у Клауда, но что от этого меняется? Так же не до конца понял, надо зажимать X или нажимать для ударов? Ибо когда зажимал, то Клауд тоже бил. У Баррета тоже немного не понял этот момент, типа, когда там шкала заполняется я могу сделать мощный выстрел? И я так понимаю у врагов есть слабые места, которые мы будем узнавать походу проведенных сражений, чтобы потом эффективно умертвлять супостатов? (Система как в Персоне 5 примерно). Буду рад помощи, потому что не хочется страдать с боевкой из-за того, что не разобрался.
  9. cyrulnikTODD

    Fallout / Фоллаут

    Первая серия в целом понравилась, а вот от второй немного кринжанул, какое-то лютое ощущение, что смотрю хорошую порнопародию на Фоллыч с героями, максимальными идиотами. То что баба из убежища отдает всю свою воду первому встречному поперечному я могу списать на ее наивность и глупость. А вот то, что в Братство Стали берут идиотов - я не знал. Просто летели летели и решили десантироваться просто потому, что захотели. Сделайте, хотябы адекватную причину для этого, сломался вертак, у пилота случился сердечный приступ. Когда лежит при смерти начинает зачем-то херососить оруженосца, хотя это единственный, кто может ему помочь. И кстати, вроде же в Ф4 была фишка, что стимулятор в броне вводился автоматически (возможно путаю, не фанат). Почему все эти, эпизоды, как-то не обставить логически? Жаль, что в сериале нет атмосферы безысходности, а цирк с конями, но снят неплохо, актеры прикольные, картинка красивая, девчонка тоже. В целом веселенький сериальчик, под пиффко самое то.
  10. cyrulnikTODD

    Фильмы (часть 3)

    Alekzan тоже недавно его пересматривал. Какая же там сочная Эрида, в детстве особо этого не замечал, злодейка и злодейка, а тут конечно когда увидел, припотел!
  11. cyrulnikTODD

    Все о сервисе Steam

    ALF_9010 если так, то жаль. Выглядит прикольно и интригующе. improlight все зависит от того что ты хочешь купить/покупать. Я в целом нечасто игры покупаю - мне норм. Но на некоторые тайтлы цены уж очень сильно разнятся. Ну и есть ограничения у некоторых издателей, например Сони, вроде как заблочила активацию своих игр на ру аккаунтах стима. Забавно, что купикод самый дорогой, но при этом вбухивает бабки в рекламу у каждого встречного поперечного.
  12. cyrulnikTODD

    The Rogue Prince of Persia

    Мне понравился Лост Краун. Мне дико нравится Дед Селс (даже наверное побольше Хадеса), но что-то стилистика данной игры пугает? Плюс, по видео, нет ощущения "потока", когда бежишь и всех подряд шинкуешь, перс ускоряется. Куча разного оружия и примочек. Конечно ждем и смотрим. P.s. Там кстати инсайдеры сообщают, что разработку Песков Времени ремейк перезапустили. Да и по Бьонду полный штиль. Печально все это. p.s. s.Arystan что за Битемапчик от авторов Баннер Саги?
  13. cyrulnikTODD

    Все о сервисе Steam

    https://media.vkplay.ru/news/2024-04-12/v-steam-projdet-bolshaya-rasprodazha-shuterov-ot-pervogo-lica/?from=informer Что за игра на превьюхе? Что-то не могу найти, а в трейлере нет почему-то.
  14. cyrulnikTODD

    Kingdom Come: Deliverance

    Интересно это будет прямой сиквел или другая эпоха/страна? Просто до конца игру не прошел.
  15. cyrulnikTODD

    Star Wars Outlaws

    Именно так все и будет, это же юбисофт. Это же не Готика (или мод Архолос), где ты реально думаешь в какую фракнцию вступить.
×