Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ungod

Олдфаги
  • Content count

    4,376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,034 Позитивный

About Ungod

Информация

  • Реальное имя
    Ургабрат Де ла Дитрих
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    WonderLand
  • Мой PC
    стоит под столом
  • Любимые игры
    God of war 2, Uncharted 2, Last of us

Recent Profile Visitors

6,208 profile views
  1. Ungod

    The Callisto Protocol

    Как и Резиденты. Это я в них и не люблю. Создатели таких хорроров любят их к концу херить унылыми локациями и веселыми пострелушками.
  2. Ungod

    The Callisto Protocol

    Тут просто может быть исключение из правил, так как бородатые дядьки - олдскулы и для них нормал - это действительно нормал.
  3. Ungod

    The Callisto Protocol

    Ну, в принципе, согласен, хотя в Резидентах фишка с лентами прикольная. Но, например, в Деревухе хардкор норм даже без лент.
  4. Ungod

    The Callisto Protocol

    Ну я по классике тоже на харде, на других давно не играю - слишком оказуалили уровни сложности в эпоху зумеров. Единственное, немного напрягает название "максимум". Обычно всякие максимумы после обычных хардов идут... Но по стандарту харды на уровне старых нормалов почти всегда- в 90 % случаев, так что попытка - не пытка.
  5. Ungod

    The Callisto Protocol

    Восставший из ада 4. Ну и Пекло, естественно, топ
  6. Ungod

    The Callisto Protocol

    Что нас в самой игре тогда ждет?
  7. Ungod

    The Callisto Protocol

    Ад всегда здесь, бро
  8. Ungod

    The Callisto Protocol

    Да, а нам бы пригодился ХайпСпейсШип
  9. Ungod

    The Callisto Protocol

    Я щас проведу ритуал и вызову того самого Говарда. Бушь потом сам объясняться.
  10. Ungod

    The Callisto Protocol

    А если еще и веганы-педики, то это вообще зашкварище...
  11. Ungod

    The Callisto Protocol

    Не, не, это другой Говард
  12. Ungod

    The Callisto Protocol

    Ок, в преддверии релиза накатал только что в тему: Космический хоррор детишкам на радость Глен Шофилд представит на днях. Там будет кровища и всякая гадость, Мозги на приборных огнях... Зека с монтировкой во тьме коридоров Мутантов начнет обижать, Ломать электронные коды запоров, На скримерах громко визжать... Повсюду ужасные мерзкие твари Тентаклями будут махать, И смелый зека надает им по харям, Хоть будет частенько сдыхать. Но "лоад" волшебный из мертвенной бездны Беднягу поднимет не раз, И словно Иисус, он воскреснув чудесно, Вражине воткнет ломик в глаз. Насилие, крики, стрельба, безнадега - Прекрасней картин не найти, Но ад побороть этот нужно, в итоге Осилить чтоб ужас пути. Тут Лавкрафт предстал - цифровой, не бумажный! Он в каждом из здешних чудил. Респект тебе, Говард, за то, что однажды Ты Глена во сне вдохновил!.. Ungod
  13. Ungod

    The Callisto Protocol

    А вдруг хорошая игра получится?
  14. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Глянул Быстрее пули. Ну, так себе. Начало многообещающее, до середины весело, потом детский сад какой-то. Фильм застрял где-то между боевиком и комедией для подростков, еще и пытаясь походить на геговые гангстерские муви. По сути - комикс для детишек, яркий, бессмысленный и дурной, несмотря на кровищу и стиль. Еще один случай, когда форма превалирует над содержанием. Неплохой, разок смотреть вполне можно, но в памяти точно не задержится.
  15. Ungod

    Evil West

    На сложном сложно в кои то века... Только дохнешь с двух ударов. Откатился на нормал. Этой игрой дрочить на сложном не хочется, желается просто немного трешевого расслабона.
×