Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ungod

Олдфаги
  • Content count

    4,011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,749 Позитивный

About Ungod

  • Rank
    What do you know about pain?

Информация

  • Реальное имя
    Мосс Крейвин
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    WonderLand
  • Любимые игры
    God of war 2, Uncharted 2, Last of us

Recent Profile Visitors

5,210 profile views
  1. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Забавно, но я почему-то совсем не воспринимаю нового Бэтмена Бэтменом. Речь о фильме, а не о персонаже. По трейлерам у меня создалось впечатление, что я смотрю что угодно, но не Бэтса. Это не плохо, просто такое ощущение. Будто какой-то нуар смешали с криминальным боевиком и добавили щепотку комикса. Немного Сорвиголову сериального напомнил.
  2. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Это что-то ты не о том. Я разве сказал, что Уик - нечто необычное и новое? Ты не замечаешь в последние лет 5 в сравнениях некоторых боевиков зачастившие слова "в стиле "Джона Уика"? "В стиле "Человека из ниоткуда"" я пока слоганов не наблюдал.
  3. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Я не могу сказать, что ты много потерял, но Баба-Яга теперь некий ориентир, название-жанр, с которым сравнивают и будут сравнивать аналогичные фильмы или же стили, применяемые в фильмах. Хотя 3-ий Уик уже дичь темнейшая, конечно. Чистый неприкрытый сказочный комикс.
  4. Ungod

    Лучшие сериалы

    Да, но во Тьме актеры играют как нормальные живые люди, а в тех же 30 сребрениках или в Кальмаре - частенько как дети на утреннике. Переэмоциональность, переигрывание, обезьяньи ужимки и нарочитая неестественная мимическая деятельность. Это вызывает диссонанс и классическое "не верю". Я понимаю, что это часть национальной подачи, но так и не смог привыкнуть к ней за много лет.
  5. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Ты что, про Бабу-ягу не смотрел киношки?
  6. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Ну фапали там на сосочку Дениз Ричардс, а Нив была так - обычная подруга. Не, Ричардс мне никогда не нравилась. Улыбка у неё стремная и вообще на стерву похожа. А на Нивку в Криках я много салфеток извел, прямо по сердцу пришлась в далёком отрочестве...
  7. Ungod

    Лучшие сериалы

    А ты думал, что тут будет аналог "Человеческой многоножки"? Шалун какой...
  8. Ungod

    Лучшие сериалы

    Ну это ж особенности национальной подачи. Азиатские, испанские, всякие там бразильские сериалы достаточно непривычны европейскому глазу и уху. Испанцы вот тоже кривляются как и азиаты, даже покруче. Недавно смотрел рекламируемый "30 сребреников" от испанских мастеров, там треша такого полно.
  9. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Черт его знает. Из небольшого, не особо оригинального и явно не лучшего рассказа Джо Хилла сделать оригинальный и с интригой фильм - нужно сильно постараться. Обычно по произведениям Кингов получается как раз наоборот - из отличных историй клепают посредственные кинушки, а тут изначально условия невыгодные. Кингов, как отца, так и сына, лучше читать, уж поверьте.
  10. Ungod

    Фильмы (часть 3)

    Да, всем пипец приходит как ни крути... Дыньки сохнут, пипки морщатся. А потом опа Так шо предлагаю бахнуть по этому поводу.
  11. Ungod

    Лучшие сериалы

    3 серия Головоного - огонь. Сцена лизания пряников под аналог корейской "Калинки" подняло мое настроение после тяжелого трудового дня. Это было круче эпизода в пуараше. Теперь я уже точно уверен, что это реально черная комедия. На серьезные щи это чудо натянуть абсолютно невозможно.
  12. Ungod

    Лучшие сериалы

    Отсмотрел Кальмара 2 с половиной серии. Пока реально драма идёт пополам с комедией, но это неплохо - смотреть в итоге нескучно. Сопереживать правда героям не получается - очень уж они условные, неестественные и комедиклабные. Ну и большинство диалогов туда же. А уж желтенькая пучеглазка из 3 серии со своей пантомимой в туалете...
  13. Ungod

    Metroid Dread

    Ещё свежий китайский Fist очень силен. По сравнению с сабжем просто другой уровень проработки, но и метроид достаточно неплох, судя по первым часам 1,5.
×