Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Nonsense

Олдфаги
  • Content count

    6,013
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,367 Позитивный

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Nonsense_Bearer

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,479 profile views
  1. Nonsense

    DOOM Eternal

    Как же радует, что Id сделали упор на геймплей, а не стали заполнять эфир роликами и так называемым сюжетом, пусть всё это остаётся в Вульфенштайне.
  2. Nonsense

    Nioh 2

    В этой части всё ещё по серым пещерам и деревням бродим или лучше стало?
  3. Nonsense

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    В 2020-м в холиворе всё ещё обсуждают Кнак, а Зертилон защищает Варфрейм. Последний, кстати, мб норм игра, сам не играл.
  4. Nonsense

    Disco Elysium

    Гуру)))) система мировоззрения в игре это не разделение на "добрый", "злой", "нейтральный", а реальные идеологии. Можно отыграть хоть фашиста, хоть либерала, хоть коммуниста или даже что-то среднее. Благодаря этому, игра очень приближена к реальности, несмотря на то, какой там необычный сеттинг в целом.
  5. Nonsense

    Disco Elysium

    Одна из самых смелых игр современности со времён Биошока, которая не боится говорить на темы, которые другие разработчики стремятся избежать.
  6. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    Всё верно, но в третей строчке должно быть Sign, Revelator, Rev 2, Xrd это название всей серии.
  7. Nonsense

    Стики

    Tinkino какой-то ужас)
  8. Nonsense

    Apex Legends

    Как будто в первый раз EA разбирают по кусочкам какую-то студию.
  9. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    https://www.youtube.com/watch?v=DQSC4w_zMWQ&feature=youtu.be
  10. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    aRmOnDo уникальные свойства на КХ с определённых кнопок это не новшество для ГГ, краш каунтеры СФ по сути стырил из Аркофайтингов. Скорее спорным выглядит визуальное решение - очень долгое замедление с приближением камеры, и это в ГГ, в которой всегда надо было уметь конфёрмить. УРЦ это крутая механика и он остался, только в видоизменённом виде. УРЦ в нейтрале - это синее РЦ, а УРЦ с атакой - это фиолетовое РЦ. В демке был даже классический шешанинганс Потёмкина хаммерфолл УРЦ (сейчас ПРЦ). С этими вещами как раз проблем нет.
  11. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    Поразмыслив несколько дней над демкой, пришёл к выводу, что увиденное мне больше не нравится, нежели нравится. Вместе с хорошими упрощениями вроде одинакового тайминга вейкапов выкинули кучу дефенс механик (иб, бш), а новая механика рц из блока выглядит как стандартный пушблок. Пока что защита выглядит как "накопи метр и нажми гард рц", и ведь его не забейтить, потому что у него нет хитбокса. Фд здесь тоже понерфанное, ибо нет чип киллов и с воздуха можно блочить без фд. Камбэки в ГГ требуют очень хорошей концентрации и учитывания множества моментов (например, если не хочешь умереть от чипа, то блочь в фд), теперь многое из этого делает игра за игрока. Ладно бы, убрав что-то, разрабы предложили бы что-то новое, но кардинально нового обнаружено не было, просто твики старых механик. Надеюсь на то, что Арки учтут фидбэк с демонстрации, и игра преобразится в лучшую сторону.
  12. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    aRmOnDo Во-первых, внезапно в Хырде у какого-нибудь Сола мидскрин бнб это 2k>c.S>2D>Bandit Revolver. Не самая длинная комба, да? Во-вторых, для длинных комб в Хырде нужен кх, метр, угол, уникальные условия (уровни мист файнера у Джонни, карты у Джэм и так далее). В-третьих, оптималки всегда создаются игроками, по демке судить о комбо потенциале просто невозможно.
  13. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    Сижу в гг дискорде, у людей разные мнения. О каких киберкотлетовых фанатах речь?
  14. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    https://www.evernote.com/shard/s296/client/snv?noteGuid=c0a05226-52a0-4446-9cb0-cb349a64d5bc&noteKey=366a6db68b6c1aca13d9378c265ce2cf&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs296%2Fsh%2Fc0a05226-52a0-4446-9cb0-cb349a64d5bc%2F366a6db68b6c1aca13d9378c265ce2cf&title=INFODUMP%2BFOR%2BGG2020%2BCOMPILED%2BBY%2BRUU aRmOnDo не надо выдумывать про сниженный комбо потенциал, об этом невозможно судить, пока игроки не доберутся до игры.
  15. Nonsense

    Guilty Gear -STRIVE-

    aRmOnDo ну так Син сложней Акселя, за него надо комбы ставить и следить за полоской еды.
×