Перейти к содержанию

Vegetable

Новички
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 .

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Vegetable

    Фильмы (часть 3)

    Да нет, почему, можно. Я разве кому-то запрещал?
  2. Vegetable

    Фильмы (часть 3)

    Мимо проходил. Удивительно, как тут кинолюбители смотрят Тарковского с Бергманом, а потом нахваливают всякую попсу. Довольно странное сочетание вкусов, однако.
  3. Vegetable

    Hollow Knight

  4. Vegetable

    Super Smash Bros. Ultimate

    Хотел в кроватке в портативе играть. Вообще не будет нормально работать? Ну, они ведь из другого региона, верно? Просто я смотрю стримы по Марево Карт, там все отлично. Вылеты бывают, но очень редко. Нет никаких подгрузок и телепортов игроков по карте, а тут такое вижу. Если это не часто будет, то проблема не велика, а если я даже из Москвы с нормальным интернетом буду на загрузки и лаги смотреть, то 5к тратить на игру смысла не вижу.
  5. Vegetable

    Super Smash Bros. Ultimate

    Хотел себе взять на НГ Смэш задрачивать в онлайне. Смысл-то есть? Они чинить это будут? Друзей у меня нет, чтобы по локалке играть.
  6. Vegetable

    Mario Kart 8 Deluxe

    Хочу попробовать Марево Карт и есть вопросик. Я так понимаю, самое веселье в онлайне, но посмотрев пару стримов, создалось впечатление, что игра дикий рандом. Что никакого скила не нужно, и очень многое зависит от рандомных плюх из вопросиков. В чем тогда интерес играть и поднимать рейтинг?
  7. Vegetable

    Red Dead Redemption 2

    Мне кажется, просто никто не может определиться со значением "игровой механики". Для каждого это что-то свое. Даже кинематографичное движение конских яичек.
  8. Vegetable

    Red Dead Redemption 2

    Ну, тут и правда мне ответить сложно. Я играю впервые и понятия не имею ничего про игру. Мне просто интересно находить что-то новое. Для меня Ботва стала открытием в играх с открытым миром. С играми от юбисофт в Зельде общее только вышки (может еще что-то, сложно сейчас вспомнить все схожие моменты, когда последний ассасин, который я прошел, вышел в 2012 году). Даже они сделаны интересно. Почти каждая из них находится в интересных местах и к ним надо еще добраться.
  9. Vegetable

    Red Dead Redemption 2

    Лол, вообще глупость какая-то. Да, за первые 20-25 часов нам открывают все механики. Дальше же постоянно меняют условия выполнения. Даже чертовы вышки открывать интересно, потому что на них можно забираться по-разному. Про одинаковые святилища тоже смешно. Это не только головоломки, а действительно испытания. Также на ловкость, а не только на смекалку. Вчера только наткнулся на святилище, где надо "играть в гольф". Почти все святилища уникальны (Кроме испытаний силы). Пока что открыл около 70-ти данжей и вообще не надоело.
  10. Vegetable

    Battlefield V

    Если я пишу не по теме, то пусть меня забанят. Вам угождать я не должен. Если мои бредни достали, то просто заблокируйте меня. Лол, вот прям сидел и выбирал самые отбитые комментарии. (первые два, хотя там есть еще смешнее) То есть теперь еще и адекватность комментариев важна, а не их существование. Хотя именно это подвергалось сомнению. Это скорее ваше умение тыкать скриншотами без каких-либо аргументов, простите. Где я делил интернет на черное и белое, наверное, тоже не услышу.
  11. Vegetable

    Battlefield V

    Лол, говорил, что людям не нравится – назвали фантазером. Привел пример из первой попавшейся новости – опять недовольны. Я уже понял, что спорить бесполезно. Я вам писал, что читал все это на ТыТрубе и в комментариях к основному сайту. Это вы почему-то говорили про форум, будто на нем весь рунет сидит.
  12. Vegetable

    Battlefield V

    Это к тому, что "не видел возмущенных отсутствием СССР". Забавно, там уже срач целый начался, как и в прошлый раз. Видимо, все-таки многих это волнует...
  13. Vegetable

    Red Dead Redemption 2

    Из трилогии Леоне понравилось больше всего "На несколько долларов больше".
  14. Vegetable

    Battlefield V

  15. Vegetable

    Red Dead Redemption 2

    Ну, пожалуйста, пусть продаются еще большими тиражами. Мне скучно, я говорю только об этом. Мне кажется, что эта схема изжила себя (для меня, конечно же. Если вам все нравится, то я никого не осуждаю, а то уже некоторые упрекнули меня в горе-аналитике) и нужно что-то новое. Вот если это и правда все сбудется, то будет круто.
×