Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paletz

Пользователи
  • Content count

    1,141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,209 Позитивный

1 Follower

About Paletz

  • Birthday 05/16/1992

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Н.Новгород

Recent Profile Visitors

7,785 profile views
  1. Paletz

    Фильмы (часть 3)

    Степан Не густо сейчас с этим. Dune и Everything everywhere all at once, больше ничего и не вспоминается приличного. Ещё сериальчики можно добавить - From, Midnight Mass, Severance.
  2. Paletz

    Во что вы сейчас играете?

    В честь приближающейся годовщины решился наконец перепройти одну из любимейших игр! Спустя 7 лет Ведьмак всё так же прекрасен, снова восхищаюсь с какими же любовью и душой создавали этот великий шедевр
  3. Paletz

    Gotham Knights

    А чё мобы то такие пассивные? Вроде в Аркхам серии всегда толпой наваливали активно, а тут стоят в сторонке, ждут своей очереди. Да в целом боёвка какая-то сильно заторможенная Может хоть сюжетом вывезут это безобразие..
  4. Paletz

    Cyberpunk 2077

    Ну не знаю, игра с побочками (без фиксеров и преступлений) проходится часов за 40 наверно. С каких пор этого мало стало? Не Ведьмак 3, безусловно, но даже так вполне приличное количество качественного контента получается. Если же речь про то что город огромный, а наполнения на такие масштабы не достаёт - то тут уже соглашусь конечно, в этом смысле карта местами совсем пустующей кажется, а очень много её участков вообще не используется никак в плане квестов.
  5. У этих бомжей ничего интересного не осталось, одно только сервисное рыгалово спортивное, да лучик надежды в лице Фареса. Остальные некогда великие студии уже давно рассыпались и состоят из безруких новичков-говноделов, которые даже самые топовые франчайзы умудрились похоронить.
  6. Paletz

    Off top forever !

    JasonWU SmilеDeath на nnmclub они оба есть
  7. Paletz

    Cyberpunk 2077

    Lex Mercer В игре отличные побочки, не хуже Ведьмака Но есть ещё заказы фиксеров, и вот они уже такое. Ну они на карте разными значками обозначены, поэтому легко сориентироваться где хороший контент искать, а что можно спокойно пропустить.
  8. Paletz

    Ваша оценка ИГРЕ

    Tiny Tina's Wonderlands - 8.5 Классный дико фановый лутер-шутер с отличной геймплейной основой, крутым сеттингом, забавными персонажами, хорошо написанными квестами и диалогами с отличным юмором, тонной грамотного стёба и всевозможных отсылочек на видеоигры и настолки, с обилием разнообразных ситуаций и классно задизайненных локаций. По сути этот спин-офф Борды порадовал чуть ли не больше всей основной серии, за исключением второй части.
  9. Paletz

    Game of the Year 2022

    A_Resnais Вывод - по нечётным годам готи справедливые, по чётным несправедливые
  10. Всё-таки правда.. Ну и додики, радостно себе же в ноги стреляют
  11. Paletz

    Ваша оценка ИГРЕ

    Weird West - 7.5 Довольно неплохая и относительно удачная попытка перенести иммерсив сим в изометрию, которая серьёзно страдает от недостатка бюджета. Игра может порадовать действительно интересным сеттингом, шикарной атмосферой и в меру интригующей основной историей, правда отдельные сюжетные ветки доступных игровых персонажей всё же довольно простенькие в большинстве своём. В геймплейном плане в целом всё тоже достаточно хорошо проработано, в игре крутая физика взаимодействия различных элементов и механик, вот только в отличии от прошлых работ Колантонио тут всему этому разнообразию и функционалу доступных инструментов почти нет никакого толкового применения, всё вроде есть и грамотно работает, но практической пользы и различных вариантов использования возможностей как-то непривычно мало. Кроме того, геймплей за разных персонажей мало чем отличается, вся разница по сути только в боевых абилках, которые из-за максимально неудобного управления ещё и использовать особо не хочется, да и острой необходимости и какой-то заметной пользы от них, опять же, нету. Ну а самыми серьёзным недостатками игры лично для меня стало отсутствие интересного наполнения мира за пределами основного сюжетного контента (побочные квесты и локации вообще случайно генерируются по очень малому количеству доступных заготовок, из-за чего всё это постоянно повторяется и очень однообразно), довольно примитивный дизайн уровней (как внешне, так и по структуре, возможностям для исследования), и ужасно неудобное управление с геймпада.
  12. Paletz

    Фильмы (часть 3)

    Бэтс действительно в нормальном качестве в сети уже, ищите на бухте например, ну или в личку стучитесь. Хотя конечно плашка эта рекламная всё руинит, лучше неделю нормальный релиз подождать.
×