Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sharovoy

Пользователи
  • Content count

    981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sharovoy last won the day on December 6 2019

Sharovoy had the most liked content!

Community Reputation

740 Позитивный

About Sharovoy

  • Birthday 01/01/1995

Информация

  • Реальное имя
    Тимур
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,427 profile views
  1. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Киберпук для меня еще не вышел, а лесбухас годнота
  2. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Видимо решили, что слишком маленькие руки будут неестественно выглядеть в постапоке
  3. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Oh shit. Если бы знал, давно бы использовал силу аргумента «подрастешь - поймешь»
  4. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Женя13 школьник что-ли? Или просто пекарем был?
  5. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Нет никакого «объективно» в оценке художественных произведений. Уберите уже эту дурость из головы Окей, как понять что важнее звук или графика? Геймплей или сюжет? Теплое или мягкое? К тому же, эти элементы тоже не существуют в вакууме, а работают в синергии с другими. Как такую степень влияния оценить «объективно»? Что делать с играми, в которых некоторые незначительные элементы выполнены плохо или невзрачно, например, музыка не очень, но эмоций и кайфа эта игра суммарно принесла больше, чем та, где все выполнено на те же 10? А что такое «10»? Как вообще понять, что элемент выполнен на 10/10? Люди обычно все оценивают с позиции своего опыта, путем банального сравнения. Но в играх отсутствует «идеальный» пример. Мы сравниваем с тем, что нам знакомо. А что делать с теми примерами, которые выполнили какой-то элемент лучше, чем кто-либо до них? Если мы ставили 10/10 условной игре N за геймплей, а вышла игра N2, в которой геймплей выполнен еще лучше. Что тогда получается? N2 должна получить 11/10? Или N теперь уже не заслуживает 10, потому что вышел N2? В общем, нет тут никакой объективности, а Persona 5 = 10/10
  6. Sharovoy

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ну так на соне то же самое, только вместо нормальной обраточки - 1 экз
  7. Sharovoy

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не экз - не игра, получается?
  8. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Харстоун
  9. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Вот на этом моменте закончилась критика и начался хейт. Собственно, возвращаемся к первоначальному вопросу: на кой лад нужна вторая фаза? Зачем продолжать обсирать, если все уже сказано? Откуда мотивация на это? Не помню если честно) Мб не в настроении был? Просто, на меня не похоже. Я обычно даже на короткие высказывания могу стену ушатать и не заметить.
  10. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Почему? Откуда я знаю. Это у хейтеров надо спрашивать, лол. Если захотеть, то там тоже можно ой как докопаться. А главная разница между критикой и хейтом, на мой взгляд, заключается в том, что критика - это всегда что-то разумное, рациональное, аргументированное, а хейт - эмоциональное и безрассудное и чаще всего - тупое. Пример нормальной критики: «такая-то геймплейная механика не дает достаточного отклика по такой-то такой-то причине» Пример хейта: «разраб дебил, слил любимого перса, а сама игра скучное говно»
  11. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    А при чем тут критика? Тут речь о систематическом хейте. Из критики можно сделать выводы и скорректироваться, к хейту же либо подстроиться, либо игнорировать.
  12. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Если ты не заметил, я выразил недовольство по всем трем проявлением хейта. В том числе, киберпанка. Хотя, конечно, когда игра объективно плохо работает - это не то же самое, что не понравившийся геймплей/сюжет. Перед теми, кто эти игры производит, продает и продвигает. Со стороны выглядите ничем не лучше тех же сжвшников. Только у них своя вонь, а у вас своя. Единственное, к чему может привести такая вонь, так это к тому, что многие издатели побоятся внедрить что-то новое в игру, будут гасить эксперименты и скорее предпочтут пройти по протоптанной дорожке. Логика очень простая: хрен его знает что геймерам подорвет пукан в этот раз.
  13. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Мне то че бомбить. Я уже побомбил в свое время, уже надоело, преисполнился, так сказать. Теперь со стороны наблюдаю. Единственное, геймеры позорятся таким поведением.
  14. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Ozu А что такого фанаты сделали? Просто в последнее время именно в игровой среде что-то слишком много хейтеров завелось. Ладно бы все ограничилось данным хв разделом. Уже у трех ААА релизов обрушивают оценку на мете, срут на форумах и всячески поливают грязью. Честно, уже противно на это все смотреть.
  15. Sharovoy

    Game Of The Year 2020

    Господа хейтеры, ответьте на вопрос, в чем ваша мотивация поливать грязью видеоигру? Реально интересно. Показать свое эстетство и подпитать свой снобизм? Подгадить другим людям удовольствие? Поддержать тренд?
×