Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Geek Community
  • Content count

    14,170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

zhenia13 last won the day on February 5

zhenia13 had the most liked content!

Community Reputation

18,102 Позитивный

About zhenia13

  • Birthday 01/07/1994

Информация

  • Реальное имя
    Женя
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Recent Profile Visitors

27,458 profile views
  1. zhenia13

    PS5 vs. XSX vs. PC

  2. zhenia13

    Game of the Year 2021

    Кентаро Миура - это создатель Берсерка, с которого Миядзаки черпает свое главное вдохновение))))))) А если возвращаться у твоему вопросу, то честно хз. Никогда информации по этому поводу не видел. Но вроде как окончательные решения почти всегда за Миядзаки, поэтому как его виденье все такое самое главное.
  3. zhenia13

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Какой же у игры шикарный оупенинг Выход в огромный мир под фортепианный проигрыш - на такое способны только японцы
  4. zhenia13

    PS5 vs. XSX vs. PC

    И ты своей же статой подтвердил мои слова - мариобои готовы купить все от Нин) А их консоли знают именно в первую очередь по Марио и Зельде, да. Любого спроси, так и будет. Да и делать такое удивление, что мол "ой, Мариокарт десятками миллионов покупают или Кроссинг, вот так прикол". Загадка от Жака Фреско - что ещё покупать на консоли Нин, если кроме экзов самой Нин там почти ничего нет, учитывая, что мульти, которая есть, настолько вырвиглазная, что глаза на лоб лезут? Вопрос риторический Но вы со Скаем можете ещё графиков накидать, это лишним не будет)
  5. zhenia13

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Когда читаешь посты Нагибатора в холиворе
  6. zhenia13

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Смеши, Кроссинги - что только мариобои не купят лишь бы оправдать покупку планшета от любимых японцев До сих пор смеюсь от самого большого кидалова последних лет Это надо уметь - продавать обычный эмуль, еще и игр 20-ти летней давности за фул прайс с последующим закрытием продаж дисков, чтобы потом впаривать это дело по тройным ценам
  7. zhenia13

    Nioh 2

    Это не помогает, ребята))) Буквально часик побегал и чет забросил) Вторая вроде лучше во всем - стоит диск, до сих пор не распакованный. Думал, вот как-то поиграть.
  8. zhenia13

    Во что вы сейчас играете?

    Время пришло
  9. zhenia13

    Deathloop

    Ну, я сам не люблю игры, где нужно самому придумывать себе развлечение, да. Но вот Дисонорд и особенно Прей вообще не об этом, к слову) Так что можно смело залипать
  10. zhenia13

    Game of the Year 2021

    У меня платка в игре) Я ее прошел 2 раза, очень крутой босс. Но до топов Фромов не дотягивает, увы. Конвеерщик Миядзаки всё-таки недостижимый для Балрога и прочих умов индустрии Кстати Ой, но Миядзаки же тянет индустрию вниз
  11. zhenia13

    Deathloop

    Вот я хз, если честно. Два раза прошел двойку на пс4 и никакого лага не заметил, хоть ты убей - при том, слышал о нем много. Может просто всеядный Не, на вкус и цвет. Просто есть игры, которые обязательно нужно попробовать - вот Дис2 с его гениальным дизайном, Прей, как один из лучших иммерсивов, всякие Окарины, Метроиды, Соулсы, Ведьмаки и т.д.
  12. zhenia13

    Elden Ring

    Целый час прошел и никакой новой инфы. Доколе это будет продолжаться?
  13. zhenia13

    Deathloop

    Ну, согласись, что как минимум опробовать их обязательно стоит?)
  14. zhenia13

    Game of the Year 2021

    Валькирия одна, а боссов крутых у Фромов десятки. Сомневаюсь, что один босс может что-то там показать))
  15. zhenia13

    Nioh 2

    И вот зайдет оно или нет, блин
×