Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Олдфаги
  • Content count

    5,614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

SVTR last won the day on January 14 2020

SVTR had the most liked content!

Community Reputation

6,609 Позитивный

4 Followers

About SVTR

  • Rank
    Яблочный пирог
  • Birthday 10/23/1992

Контакты

  • Skype
    SVTR911

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск
  • Любимые игры
    Resident Evil, Siren: Blood Curse, Silent Hill, Deus Ex, Killzone 3, Half Life, MGS

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SVTR911
  • Steam
    SVTR911

Recent Profile Visitors

14,808 profile views
  1. SVTR

    Off top forever !

    У вас просто макарон нормальных не было, вот и беситесь.
  2. SVTR

    Metal Gear Solid 3: Snake Eater

    Я коллекшн брал через США, когда скидонски был.
  3. SVTR

    Будущее серии Silent Hill

    Bloober Team отказалась комментировать слухи вокруг её причастности к разработке ремейка Silent Hill 2. При этом раньше студия активно опровергала последние слухи про её будущие проекты.
  4. SVTR

    Будущее серии Silent Hill

    Кто кто - модель из скриншотов.
  5. SVTR

    Будущее серии Silent Hill

    GrayHarvey для тебя в качестве платного DLC.
  6. SVTR

    Off top forever !

    Вопрос лишь в качестве этих самых ресторанов.
  7. SVTR

    Будущее серии Silent Hill

    .l1te которые конами пытается интенсивно так тереть в сети
  8. SVTR

    Будущее серии Silent Hill

    Ну что, поздравляю!
  9. Крч ждем июль и там уже сами посмотрим че вообще и как.
  10. Превью после просмотра первых двух серий: "Я Видел Два Эпизода Сериала Netflix "Обитель Зла", И Это Ни Капельки Не Отстойно"
  11. Итак, если игры являются каноническими (вплоть до самой последней игры Village, которая, по словам Дабба, здесь не играет никакой роли), но как насчет фильмов? Дабб говорит, что сериал иногда заимствует из саги Пола У.С. Андерсона некоторые элементы, но его видение Resident Evil больше о том, чтобы показать фанатам времена зомби-апокалипсиса, которые мы обычно не видим. “То, что мы часто видели в фильмах о зомби - это дни, недели и даже месяцы после этого”, - сказал он. “Но чего мы не видели много, так это подготовки, потому что, вы знаете, фильм обычно начинается, когда появляются зомби, верно? На самом деле все начинается не раньше этого. И потом, мы еще не видели, как будет выглядеть мир, когда он смирится с тем, что произошло. Человечество способно к адаптации, и мы приспосабливаемся ко многим вещам. Мы адаптируемся к COVID буквально прямо сейчас. Мы бы приспособились к вспышке зомби. Это может быть некрасиво и не похоже на Лос-Анджелес 2023 года, но мы бы это сделали.” Обитель Зла это не только зомби. Есть много смертоносных существ, некоторые из которых являются новыми, а другие, которые фанаты могут сразу узнать в трейлере. Однако Дабб не хотел делать шоу только о пасхальных яйцах и подмигиваниях хардкорным фанатам. Он хотел шоу, которое соответствовало бы играм, но в то же время было по-своему уникальным. На самом деле, он привел очень известный пример того, к чему он стремится: “Фанаты хотят чего-то, что кажется естественным продолжением того, что им уже нравится. И я бы сказал, что Вселенная Marvel делает это очень хорошо”, - сказал Дабб. “Большинство фильмов Marvel не адаптируют конкретный комикс. Они заимствуют то тут, то там и строят что-то новое. Именно так мы подходим к этому вопросу. Игры являются каноническими, и я уверен, что мы совершаем ошибки, но мы сознательно не нарушали никаких правил игр. Но в то же время это не прямая адаптация игр”.
  12. В сериале каноном являются события, которые происходили до RE Village. Смерть Вескера в вулкане тоже является каноном в сериале. Цитата шоураннера сериальчанского: “Мы прекрасно знаем, что Альберт Вескер был уничтожен на вулкане ракетной установкой”, - сказал он. “Есть очень веская причина, по которой Вескер вернулся, и это не сводится к тому факту, что на нем была одежда, защищающая от лавы и ракетных установок. Так что мы это прекрасно понимаем. С этим разбеемся”. “[Resident Evil] - это не "Ривердейл с зомби". Это шоу ”Обитель зла", - сказал он. “В нем есть кровь, и кишки, и кровь, и монстры, и секреты, и предательства, и все такое прочее. И я надеюсь, что люди действительно откликнутся на это”.
×