Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

broono2010

Пользователи
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

352 Позитивный

1 Follower

About broono2010

  • Birthday 12/20/1990

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    broono2010
  • Xbox Live
    broono2010

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из страны чудес...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. broono2010

    Arma Reforger

    Базис vigoровский у игры конечно отличный, наконец-то нет ощущения что играешь за оловянного солдатика (почти), персонаж наконец-то умеет прыгать (!), но в остальном игры то нет, совсем нет, даже арма 3 на выходе в ранний доступ контента больше имела (если что брал ее в день выхода). Тут ещё и непонятки что собственно это рефордж будет из себя представлять в итоге, за 200р на боксе конечно норм посмотреть, но на ПК брать пока это не стоит совсем. Удивляет что нет поддержки клавы и мыши на боксе и клавиши переназначить тоже нельзя эх. Но в целом если оценивать это чудо то пока выглядит как "чехи творят какую-то дичь". Вспоминая маркетинг 4 после релиза со всеми длс и той дичью что с ними творилось где тебе чтобы сесть в вертолет в мультиплеере предлагалось его сначала купить за реально бабло, немного страшно становится за весь этот банкет. P.s наконец-то арма больше не лагает.
  2. broono2010

    Sniper Elite 5

    Нет с ней все так как и с версией для бокса, проблемы те же самые что выше описаны. Я бы из самого больного еще сюда добавил пустые модели без коллизий сквозь которые ты свободно можешь ходить, почти на каждой карте таких мест куча (заборы, мешки с песком и т.д). Персонаж то и дело ползая проваливается под землю, боты туда улетают постоянно, убогая тех часть у игры.
  3. broono2010

    Sniper Elite 5

    Реализм так и прет когда он с этих левых пушек под свой томсон или стен собирает патроны со штуга или мп38 угу. Чет не знаю, прошел и не сказать что особо понравилось, стагнация у серии полная. Думал раз уж тут будет Нормандия то вернется какой-нибудь движ на фоне как во второй части (первой) где пока мы шлялись по Берлину шли бои между советской армией и нацистами. Но нет опять в одно рыло все выносим на прям скажем довольно убого сделанных локациях, вроде и открытая, а по факту все перегорожено невидимыми стенами. Даже в миссии с высадкой союзников мы опять в одно рыло расчищаем всю локу пока бездари которые летели с нами в планере остались чилить рядом с ним. В общим чет им надо менять в серии, но бюджета похоже на это совсем нету.
  4. broono2010

    Экранизация Halo

    John92Shepard Я знаю. Видеть эту гавнину просто не очень хочется. Так надругаться над оригиналом это надо постараться.
  5. broono2010

    Экранизация Halo

    John92Shepard А можно не надо 2 сезон? Ну позязя
  6. broono2010

    Фильмы (часть 3)

    Ну дык, они там как бы кучу их коллег положили поэтому "спасать" его никто и не собирался и врачей к нему по той же причине не подпускали. А в остальном согласен, фильм дрянь жуткая.
  7. broono2010

    Xbox Series X | S

    Chieffy Уже труп считай, попробуй заявку оставить на сайте мс, мб у СЦ есть какой-то запас по ним. Опять же есть магазин где покупал и куда его можно сдать или поменять (если геймпад отдельно покупал). Геймпады вообще с середины прошлого поколения начали делать из говна и палок. Если про нынешнее поколение говорить то у меня из коробки Хса была полумертвая кнопка XBOX, а у дуалсенса через месяц после покупки правый стик стал в небо улетать. При том что до сих пор валяется геймпад от 360 2008 года который живее всех живых. Ладно хоть меняли их без проблем, особенно МС, 3 дня и у тебя новый геймпад (и это с доставкой туда обратно)
  8. broono2010

    Xbox Series X | S

    Это самый смешной момент из него. Все боялись что их МС за яйца возьмет после покупки, а они наоборот никак вообще в процесс не вмешивались, из-за чего сейчас имеем, а точнее не имеем даже концепта (который издателю показывают) того как игра должна выглядеть.
  9. broono2010

    Xbox Series X | S

    maxfutt Вроде можно платить, без всяких проблем. ALF_9010 А где новость что игра находится в производственном аду и что из студии народ бежит? Отсюда и бюджет такой. Потом только не удивляйтесь, что чет его не видно. И вообще говно вышло (если вообще выйдет), им до сих пор мс показать нечего за все годы работы.
  10. broono2010

    Xbox Series X | S

    Если бы тебе действительно нравилась вселенная хало ты бы не смог досмотреть этот сблев до конца. Упоротой дичи на квадратной сантиметр серии просто какой-то запредельный. Я даже не беру во внимание как все это омерзительно выглядит, бомжи с калашами на пикапах шевроле из 90х (найдфолл на их фоне просто шедевр), не беру во внимание что Чиф выглядит как разжиревший Адам Сендлер. А беру лишь сценарный маразм показанный в этой серии ломающий весь канон вселенной. Спартанец предатель ККОН (ещё и Чиф лол ага это во вселенной где спартанцы ещё бывало в детстве сбегали и встречались со своими больными клонами), лысая баба у ковенанта (чё?). Смотреть это дальше вообще желания нет, максимально омерзительная и убогая адаптация не пойми для кого. А ведь столько материала есть, бери и снимай, но нет надо все измазать в говне и назвать это своим авторским видением.
  11. broono2010

    CrossFire X

    Может в гейпассе какую-то другую игру раздают, но это же полное говно, уровень мобильного модерн комбата 4 не более, управление жесть, персонаж катится, а не передвигается, стрельба буэ, и анимации постоянно дергаются. Рука ремеди чувствуется ага.
  12. broono2010

    CrossFire X

    В пассе то когда появится?
  13. broono2010

    PS5 vs. XSX vs. PC

    xWhItEWoLFx Я ради этого на форум зашёл, удачно я годовалую пс5 в ноябре за 72к слил и бокс взял
  14. broono2010

    Xbox Series X | S

    HDR в дашборд завозить я так понимаю пока не планируют? А то на монике выход из игры в даш доставляет боль в 5 секунд.(
  15. broono2010

    Halo Infinite

    GrayHarvey Эм это шутка такая? (если что я игру прошел и карту пропылесосил, кроме аудиогумна) Это же типичная юбидрочильня 10 летней давности уровня farcry 3 и ему подобных, с аванпостами, убийствами минибоссов, вышками (в прямом смысле) и спасением солдатиков, но у юбисофт в те времена хотя бы майн квесты были норм, да и доп задания попадались неплохие, то тут что то что другое полный ад дроча, спасает все это ганплей и в целом механики классической халовской песочницы (хотя и тут некоторые моменты умудрились сломать о чем позже). Начнем пожалуй со спасения ККОН-овских морпехов, ибо их вписали как-то совсем криво и убого, 80% эти задания происходят вокруг разбитых капсул и пеликанов, что немного вводит в диссонанс, битва завершилась полгода (!) назад, а такое ощущение что битву вот, вот только что проиграли и теперь мы спасаем всех кто спася с коробля, не спустя полгода как нам говорят, а вот, прошло несколько часов с момента уничтожения бесконечности. Мне только одно спасение морпехов запомнилось, которое хоть как-то во всё это вписывается, это когда мы прорываемся через пещеру к выжившим которых в ней прижали и было видно что они тут по сути полгода выживали. Аванпосты и вышки даже описывать желания особо нет, обычная дрочь безыдейная. Лвл дизайн открытых локаций это отдельный ад, зачем их так рисовали не понятно, транспорт какой-либо смысл потерял т.к куда-либо на нем доехать нормально просто невозможно, постоянно на полпути его бросаешь тупо потому что добраться не можешь, скорпион вообще рофель, часто даже с зоны посадки уехать не может, сразу застревает на каком-нибудь бугре, по этой причине похоже союзным ИИ урезали возможности ибо найти другое объяснения почему союзный ИИ больше не садиться в свободный транспорт и не управляет им я не могу. Про майн квесты и в целом сюжет даже говорить не хочется, начинается хрен пойми с чего и заканчивается ту би континиум. Скажу пожалуй только что нас сопровождает ИИ с именем оружие и ноющий всю дорогу чел с позывным 216, потрясающая команда одним словом, по мне это квинтесенция всего того что натворили 343 с серией после того как серия перешла к ним в руки. Отвечая на вопрос что такое и при банджи было, да было, но там сама игры были закончены от начала и до конца, и главное в событиях лично учувствовали и переживали их, а тут у нас вообще все события за кадром, то что происходило до битвы у кольца, сама битва у кольца, все события с выжившими на кольце, смерти спартанцев, вообще все за кадром, мы участвует лишь в какой-то рефлексии по Кортане и только по ней, очень камерной рефлексии. И все это в сопровождении ИИ без имени и ноющим всю дорогу чуваком с позывным вместо имени.
×